Так как было ну совсем мало времени на раздумья, и весь офисный планктон уже давно занял все салоны, пришлось идти наобум в этот самый эрос. Увидев фото Аллы, все её выпуклости не давали мне покоя. Быстро набрал номер, на том конце ответил женский голос. Долго расспрашивала меня откуда я знаю этот номер и все в таком же духе, что в общем то уже настораживало.
Приехал, поднялся, открыла дверь женщина - щурясь и хитро улыбаясь до ушей, в этот момент она наверное подумала про себя - хаааа, еще один лошара приехал!
Зашел огляделся, вроде норм обстановка. Отправили в комнату, вошла Алла, сразу стало понятно что ожидание и реальность тут абсолютно не сходятся. Девушка в теле, и еще в каком! жопы нет совсем, сиськи висят, сутулится, жир на спине, на животе, лет на вид 25 ну ни как не 20! На фото же предстает абсолютно другой человек! от такой наебки даже как то обидно стало))
Алла в какой-то суматохе шныряла туда сюда, поэтому по первому впечатлению даже и сказать то что-то было сложно о ней. Дала полотенце и отправила в душ, по дороге в душ стало ясно что моя затея помацать красивое молодое тело провалилась. Огорченный увиденным зашел в помывочную. Залез в душ, открыл кран, маленькая писающая струйка вырвалась наружу из поливальника, мыться такой херней весьма затруднительно особенно когда ты совсем не маленький, повернулся ударился об дверь она чуть не выпругнула вместе со мной на ружу... Поматерившись сжался как мог и стал полевать себя, вода набралось по щиколотку, ну что за ебаный врот!
Вылез, давай вытираться, обнаружил что мне дали обрывок полотенца, первый раз такое вижу, реально, половина полотенца, просто разорванное пополам.
Зашел в нумера, началось с мини на полшишки, нихуя прикольного, просто на автомате. Ладно, ложу в миссию. Она так пристроилась как перед телеком ну и я такой сверху хлабысь, чето и так и сяк не получается.... Естественно не целуется, шею трогать не дает, якобы весьма эрогенная зона, только для избранных. Карочи в миссии как на станке, в одном определенном положении отстранясь от неё на километр можно вводить и выводить член из влагалища по определенной методике, не более того. Просто потому-что по другому нельзя. Ну ладно, говорит она сжалившись, давай сбоку попробуем, ну давай, пробуем - та же херня.
Поставил её в зкп, чето опять не то, неидет нихуя процесс. мне это уже порядком надоело, говорю ей вставай раком! Пристроился как надо и давай ебать в рот её за ногу! Но блять постоянно такое ощущение что ебешь мумимю которая пытается от тебя съебать. Немного остыв спрашиваю её - в чем проблема? Она мне - с тобой не получается.... Ну говорю давай так как получится, как тебе нравится? Она мне - с тобой никак! Вот это блять нихуяжсибепиздец! Но говорит давай уже как нибудь закончим..... Ну давай хули делать пизда ты такая.... Кончил просто потому что надо! выпил чаю и съебал с мыслями что в этот говношалман я больше никогда не вернусь! Да и еще, там постоянно все слышно, что говорят в соседних комнатах, а там их дохуя и больше, постоянно открывающиеся-закрывающиеся двери создают впечатление что вот вот к тебе кто-то зайдет, слышимость пиздец, как в картонной коробке... Ну и естественно на последок я встретился с каким-то мужиком в гостинной, ну как же без этого))))
Итог такой:
Отношение - 0
Секс - 0
Цена - 4000р
Красная цена вам 1500р!
Сообщение отредактировал orbit: 13 November 2017 - 16:54