На самм деле тема весьма интересная и многим комрадам может пойти на пользу. Сам имею скептическое отношение к массажам но и там бывает такое что насосут тебе лучше любой феи! По этому в этой теме предлогаю делиться максимально полезной инфой о посещении массажных салонов или частных массажей и писать о них максимально информативно с названием точки, телефонами и инфой о девочках и услугах.
Я пожалуй и начну!
+7929-053-28-20 Мария base-massage profile/21308 (прямых ссылок не пишем)
Текст для заманивания ходаков: Я сама получаю удовольствие когда делаю Вам массаж !
Цена 1500 (за час) до 13.00.
Дорогие мужчины, подарите себе приятную паузу !!!
Приглашаю Вас в свою домашнюю и уютную студию в которой я работаю одна. Не салон!
Для вашего отдыха установлены сауна и джакузи , предложу чай и кофе, одноразовые тапочки и полотенца.
На сеансе для Вас всё самое лучшее - Вы погреетесь в сауне (входит в стоимость!), я Вам сделаю массаж всего тела, пробужу ваши зоны удовольствия, вы почувствуете продолжительное возбуждение и получите истинное наслаждение!
о себе: Я счастливая и обаятельная, современная брюнетка с стройной фигурой.
Мои доп.программы:
Секс услуг нет!
- цена 1500р до 13.00, в этой программе: Сауна+массаж всего тела+ эротика с приятным расслаблением!
- Индивидуальная программа (не интим) - 3000р.
- Уход за телом + релакс = 3500р
- Джакузи + массаж-релакс = 4000р.(1,5 часа)
- Массаж парам - 5000р.
Выбирайте лучшее!
Опесания,сразу скажу что в живую матюрка в разы лучше чем на фото ттх силиконовые сиси размера 3, следит за фигурой,ходит в спорт зал , попка как орешек спортивная. Выебать эту мадам хотелось очень! Есть свое помешение в подвале на м. Ямской адрес у нее есть прямо в анкете, там уютное помещение обшитое евровагонкой, душ, сауна, стол для массажа все имеется . Ходил за 1500р до 13 дня! По классике все отично, руки сильные ,проминает качествено в целом масса очень похож на массаэ Оли что раньше принимала у себя на чадаева, потом недалеко от ярморки в своем салоне. По эрот части все тоже неплоха, массаж простаты,умеет оброщаться ручками с членом, не против прикосновений к себе,цифрит оч качественно ! За 1500р одназначно рекомендую к тесту!
Сообщение отредактировал Kotis: 18 November 2017 - 15:04