В трубе едва услышал мужской голос. Ок, думаю, не успела проводить джентльмена. Жду 10 минут, 20, 30. В итоге перезванивает и я захожу. Оказалось пришел сантехник (в 21.00 сантехник?) делать стиралку. Ну да ладно.
По фигуре оказалось совсем не той, что ожидал по фото - порядком побольше. Лицо тоже таки на любителя. Остался, т.к. ехал далеко и ждал долго. Внешность компенсировалась очень доброжелательным отношением. Сервис мать его!) Попил водички и на кровать. Сиськи большие, но в нормальных таких растяжках. Пенюар не снимала и я был не против) В общем начала минетить, очень активно делает. Минут 10 поминетила. Потом немного в ЗКП и закончили снова минетом. Сказала, что уже устала сосать. Полежали немного поболтали. Попросил массаж - сказала, что платный. Второй раз как-то в итоге не осилил и был таков. Все это время на кухне кто-то был оказывается. Спросил: сантехника что ли там держишь? Сказала, что подруга)
В общем рекомендую любителям пышек, но за эти деньги не придумывайте себе ожиданий больших, ибо могут в итоге оказаться завышенными. У самого по жизни пышек можно сказать не было, но иногда желание трахнуть пышку было. Оказалось все-таки не мой формат) Peace!
Сообщение отредактировал surrounder: 29 June 2019 - 17:14