Birch, Кирочная, 3
Отправлено 11 January 2018 - 21:20
Отправлено 14 September 2025 - 17:45
Много раз проходил мимо, всегда наглухо забит. Третьим днём ваш блудный критик зашёл в предбанник, допросить хостес.
Выяснилось:
- С улицы не попасть (ещё в том году летом могли посадить за столик на воздухе, сейчас эту тему прикрыли)
- Бронировать надо на сайте, в 14:00.
- Все места могут быть расписаны на месяц вперёд.
- Меню только сетовое. Классический сет 7900р, авторский 8900р. Винное сопровождение 6900/8500р, безалкогольное 5500/6500р. На сайте есть пара фотокарточек из сет-меню, так что можно представить из чего оно состоит. Суп (похоже гаспачо) в колбах, стоящих в бокале с сухим льдом; набор закусок с икрой, выложенных на берёзовых пеньках разной высоты.
- ПРЕДОПЛАТА 100%
Такова " уникальная концепция нашего ресторана" поясняет хостес.
Высокая кухня, билять! Дорога к звёздам через кринж. Что тут ещё сказать. Кухня становится слишком высока в их воспалённом мозге, фонтаны до небес, и люди начинают заниматься подобной хуйнёй. Жизнь бы посвятил, чтобы каждый день водить по губам вялой эспумой в сливочной тапиоке тем, кто учиняет предоплату!
Отправлено Вчера, 16:55
Penhaligon's (14 September 2025 - 17:45) писал:
Бро, зачем так близко к сердцу принимать? Не нравится - не ходи, не заставляют же.
От себя: был там пару раз (и в Бирч и в Бетуле), порции милипусечные, но в итоге как-то получается там насытиться, а не просто подегустировать. В Бирч мне больше зашло, желтый гаспаччо - отвал башки. Из побочных эффектов: что после одного что после другого рестика ноги раздвигаются на ура.
P.S. Удивительное несоответствие:некоторые считают что 20 тысяч за двухчасовой ужин в ресторане это дорого, причем они же платят 20 тысяч за два часа работы на среднего качества станке (если вы понимаете о чем я

Сообщение отредактировал SanR: Вчера, 16:58
Отправлено Вчера, 17:13
.
P.S. Удивительное несоответствие:некоторые считают что 20 тысяч за двухчасовой ужин в ресторане это дорого, причем они же платят 20 тысяч за два часа работы на среднего качества станке (если вы понимаете о чем я

И то и другое - пиздец пиздецовый.
-Вы кто такие?
Я вас не звал!
Идите нахуй!
Отправлено Вчера, 17:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных