Ева, Эрос VIP, 921-905-33-46
Отправлено 19 February 2018 - 19:47
Начинаем с ласк, всё хорошо, улыбки ласки, миня хорош в любых позах со взглядами, кончил прямо в удовольствие как и захотел!!! Потом непродолжительный треп не о чем, рассказала, что уже достаточно давно в Эросе ( то же не просто так пишу ). Очень приятная дева, что ещё больше удивило, сам предложила второй раз, бонус! И вот тут начинается действо, я как приличный в душик мыться перед вторым разом и сую хуй к носу, а она мне резину одевать начинает, я ей говорю: "Ебта, дорогая, у нас МБР оплачен с чаем о окончанием!, какая нах резина!?" Ответ: "Милый, ты мне заплатил за один мбр, а хочешь два!" Тут я прихуел, получается точно такая же исторя, что и в Искушении, за что салон извинился и предложил компенс. Я ей говорю, что сколько хожу, сталкиваюсь с таким в первый раз, она мне отвечает, что такого не может быть это не её вымысел, а политика салона и я должен был это знать ( отмечу, что всё происходит в вежливом формате и просьбой девушки не обижаться, мол ни чего личного это работа правила мол для всех одинаковы) Я ей даже пример привожк с кем у них в салоне отдыхал и таких проблем не было!!! Она предложила вызвать админа, я отказался, повторюсь настроение было хорошее и портить не хотел разборками, тем более унижаться с этим ебучим мбром! Оделся со стояком съебал, приехал домой выебал жену, Во ажж как приспичило!
Хочу отметить , что вроде как уже была такая тема тут про Эрос, поэтому сильно не удивился, НО я ходил в Эросе к такой пафосной девочке как Вероника, кто был, тот знает, жадная до бабок, как не знамо кто! Но ни разу у меня не было такой хуйни с ней, а я бывало с ней на пару часов зависал вечером под вискариком и три раза сосала мне без гондона с окончанием и платил я только раз в начала 2500!!!
Так же отдыхаю иногда с Камилой, бля, ну вот вообще нет проблем!!! Хоть три раза кончи ан хлебалушку, заплатишь только один раз, вообще, Камила очень хорошенькая и работает заебись!
А тут получается часик 5000 и мбр 5000 итого за часик отдыха 10 000!?!?! А хихи не хохо!?
Если честно очень бы хотелось услышать ответ от прова! Так как ни где не на сайте не на форуме таких условий не написано!
Отправлено 19 February 2018 - 23:07
Comedian (19 February 2018 - 20:21) писал:
Визуал (19 February 2018 - 19:47) писал:
Сообщение отредактировал belka: 19 February 2018 - 23:08

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Отправлено 21 February 2018 - 11:05
По траблу, я уже писал в ходоковском, а кто то ( не могу найти ) также предупреждал о подобной муйне..
Цитата
так что, случай абсолютно в рамках политики салона. Не хочу, сказать, что ТС был деве несимпатичен, но и химии имхо, не произошло, так что Ева тупо зарядила.
UPD: уже и пров ответил в том же стиле
Ответ провайдера. jr13
Отправлено 09 March 2018 - 11:20
Несмотря на то, что в лучших традициях хороших салонов Ева была услужлива, приветлива и улыбчива, мне показалось, что девушка работает через силу - часто отворачивала взгляд (во время беседы) и все такое. В начале процесса Ева села сверху ко мне спиной, в то время как обычно девушки (по крайней мере в Эросе, в других местах не бывал) спрашивают: "Как ты хочешь?)" с неподдельным желанием угодить. Мне на самом деле без разницы и несложно попросить девушку развернуться, но показательно.
Так как я больше хожу за милой атмосферой (которой не получил), по сексу мне сказать нечего, так как этот вопрос вторичен. Секс как секс, Ева старалась, кончил, понравилось)
Салону 5
Сообщение отредактировал anonymous35: 09 March 2018 - 11:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных