Да хуйня это фсё раздуют как обычно...блять какие жестокие стали подростки...мы ебашились двор на двор, район на район, выламывали арматуру с лестничных маршей, палки, цепи, в деревню ездил к бабушке я помню там вообще село на село хуярились))) где счаз такие побоища, когда чуть ли не военную часть присылали что бы это разогнать)))? Мне кажется счаз лайтово всё, ходят как угодно, слушают чё хотят, ну бывают наверное жестокие случаи, но ничего такого, чего бы уже не происходило то нетю...
Вот, то что сейчас можно фсё что угодно купить не выходя из дома, вот это я считаю проблемма, и причём довольно безопасно, что позволяет абсолютно любому подростку, посмотрев допустим фильм Криминальное чтиво или подобное, прикупить белого или кокса...раньше это было невозможно)) и скорей всего обычного лоха кинут не задумываясь, а потом еще ему же и предъявят или за какую-нибудь тему подведут...а счас пожалуста зашел в даркнет заказал,да подороже чем на улице, зато безопасно...вот это я считаю трэш....
Сообщение отредактировал KORSAK: 20 February 2018 - 21:13