Ублюдки.
Отправлено 20 April 2018 - 09:42
это Питер, детка (с)
в сети распространяют варианты видео с данными: кто бил, кто снимал, кто подстрекал - дабы загонщики стали травимыми
Отправлено 20 April 2018 - 18:54
К киноманам был ближе чем к лисоманам: Витины песни больше по душе, хотя и Костя поет нормально.
В 91 году был на концерте Алисы, так там 4000 ментов концерт обеспечивали. Драки бавали массовые по 50-100 человек с каждой стороны. Причем в 80-е было хуже, чем в 90-е. Потому как тогда были гопники, а в 90-е они пропали.
Пиздюлей было отхватить легко,но ни разу не видел чтобы дрались девки или парень бил девушку. Его бы там и закопали без лишних разговоров. Наркоманов почти не было.
Сейчас молодые более жестокие, старших абсолютно не во что не ставят. Единственно, что их интересует - это деньги (особенно бап).
Отправлено 21 April 2018 - 01:56
rat_bor (20 April 2018 - 18:54) писал:
К киноманам был ближе чем к лисоманам: Витины песни больше по душе, хотя и Костя поет нормально.
В 91 году был на концерте Алисы, так там 4000 ментов концерт обеспечивали. Драки бавали массовые по 50-100 человек с каждой стороны. Причем в 80-е было хуже, чем в 90-е. Потому как, тогда были гопники, а в 90-е они пропали.
Пиздюлей было отхватить легко,но ни разу не видел чтобы дрались девки или парень бил девушку. Его бы там и закопали без лишних разговоров. Наркоманов почти не было.
Сейчас молодые более жестокие, старших абсолютно не во что не ставят. Единственно, что их интересует - это деньги (особенно бап).
Жестокость та может и такая же как всегда, а вот то что совсем без понятий каких либо людских это да. И все от чего, родителям некогда заниматься, кто на работе круглосуточно в погоне за карьерой, кто в айфоне круглые сутки. Вот и воспитываются на беспредельных видео играх и мультиках современных для наркоманов.
Деньги. Ну ясен перец, мультфильмы и сказки то, о чем с детства вдалбливаются? Все принца ждут. А для пацанов лежи Иван дурак на печке, щука сама все вопросы решит. Нестыковочка, ведь в реале Иван если лежать будет то хуй пойми кем станет, не то что принцем.
Вообщем следить надо за софтом который детям заливается, каждая минута вожна.
Кому интересно, как говориться почувствуй разницу http://hyaenidae.nar...story3/164.html
Букав много не все осилят, но так как очень важно кратко обьясню.
одна и таже сказка только в разных версиях.
1) В первой Емеля конченый человек и у него все заепись.
2) Во второй обычный крестьянин с духовной составляющей, и только после того как все ответили за свои косяки и осознали, только потом были счастливы.
Сообщение отредактировал hamitoff: 21 April 2018 - 02:26
Отправлено 21 April 2018 - 02:02
hamitoff (21 April 2018 - 01:56) писал:
Деньги. Ну ясен перец, мультфильмы и сказки то, о чем с детства вдалбливаются? Все принца ждут. А для пацанов лежи Иван дурак на печке, щука сама все вопросы решит. Нестыковочка, ведь в реале Иван если лежать будет то хуй пойми кем станет, не то что принцем. Вообщем следить надо за софтом который детям заливается, каждая минута вожна.
Вообщем кому интересно, как говориться почувствуй разницу http://hyaenidae.nar...story3/164.html
Оправдание, как дырка вжопе, есть у каждого. Без обид (ибо бухой).
Отправлено 21 April 2018 - 02:37
Не злись. не хотел обидеть.
Отправлено 21 April 2018 - 14:41
rat_bor (21 April 2018 - 02:37) писал:
Не злись. не хотел обидеть.
Не злиться тяжело, но возможно, я тебе про детей и их будущее, ты мне про дырку в жопе. Обижаться еще тяжелее, ибо в моем случае невозможно.
п.с. Если человек бесов контролировать не может, значит не надо бухать, а если сознательно бухает, то не надо оправдываться, что синька виновна, он понимает на что идет и верит, что сново прокатит.
Сообщение отредактировал hamitoff: 21 April 2018 - 14:43
Отправлено 21 April 2018 - 15:00
Отправлено 21 April 2018 - 15:05
PeRsOn (21 April 2018 - 15:00) писал:
Давай не ты мне будешь рассказывать чем и где заниматься. От тебя кроме недовольств и провакаций хуй че полезного услышишь. Как говориться за собой следи!
П.С. а если что то неустраивает, ты вполне можешь не читать мои посты
Сообщение отредактировал hamitoff: 21 April 2018 - 15:06
Отправлено 21 April 2018 - 15:12
Отправлено 21 April 2018 - 16:52
Отправлено 21 April 2018 - 17:57
oxion (21 April 2018 - 16:52) писал:
Походу я наконец нашел толкового юриста)
Идеи есть
Бренд есть
Продавец образованный есть
Экономист есть
Юрист есть
Можно закругляться. От души Амур)
Сообщение отредактировал hamitoff: 21 April 2018 - 18:02
Отправлено 21 April 2018 - 18:19
Отправлено 21 April 2018 - 19:35
oxion (21 April 2018 - 19:03) писал:
В сектантство не впишусь, извините. Всё остальное - предлагайте.
Вот как всегда, за компред в личку, за идею невпешусь)))
На самом деле, я уже встречал заблудших, которые за здравое сектой называют, а за синьку порвать готовы. Хотя видел и тех, кто сами все же останавливались и достойно жить начинали...
Конешь нах тратить время на детей и работать над собой показывая здравый пример. Ну вырастут ублюдками да и куй с ними. Потом если че затравим и камнями забьем...
Чувствую мое время на форуме подходит к концу. Зерно посаженно, дальше дело за природой и естественным отбором...
Если че, ни чего личного.
Сообщение отредактировал hamitoff: 21 April 2018 - 19:39
Отправлено 21 April 2018 - 21:04
hamitoff (21 April 2018 - 19:35) писал:
На самом деле, я уже встречал заблудших, которые за здравое сектой называют, а за синьку порвать готовы. Хотя видел и тех, кто сами все же останавливались и достойно жить начинали...
Конешь нах тратить время на детей и работать над собой показывая здравый пример. Ну вырастут ублюдками да и куй с ними. Потом если че затравим и камнями забьем...
Чувствую мое время на форуме подходит к концу. Зерно посаженно, дальше дело за природой и естественным отбором...
Если че, ни чего личного.
Скучно у Вас всё, как и у всех интернет-разводил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных