Найди сходство)))
Гоблины из Невского района с разных сайтов
Отправлено 25 August 2014 - 20:00
Гофман (25 August 2014 - 12:33) писал:
zu1by3nu (25 August 2014 - 11:11) писал:
на наркошу не похожа, кажа чистая.
запаха алкашки то же нет,
лет ей, ясен хуй, не 39, скорее 49.
пиздятинка попахивает, ну может это её натуральный запах.
Спасибо это ценная инфа так как по фоткам вполне ебабельно.Ничего про мужа не говорила?а то на чпоке написано что как пара знакомятся,еще выйдет в попень присунет....
Сообщение отредактировал zu1by3nu: 25 August 2014 - 20:00
Отправлено 26 August 2014 - 08:40
Отправлено 26 August 2014 - 10:55
zu1by3nu (25 August 2014 - 20:00) писал:
Гофман (25 August 2014 - 12:33) писал:
zu1by3nu (25 August 2014 - 11:11) писал:
на наркошу не похожа, кажа чистая.
запаха алкашки то же нет,
лет ей, ясен хуй, не 39, скорее 49.
пиздятинка попахивает, ну может это её натуральный запах.
Спасибо это ценная инфа так как по фоткам вполне ебабельно.Ничего про мужа не говорила?а то на чпоке написано что как пара знакомятся,еще выйдет в попень присунет....
нет- ни чего не говорила. Да я и не спрашивал. Он сидел в комнате соседней и не высовывался.
Ну так вариант не особый. Жопы нет, бедра не широкие.Сиськи только более менее.
Можно сунуть в глотку глубоко, но сразу давится.По этому приходилось держать за бошку.
Но еще раз повторю - в жизни хуже чем на фотках.
Отправлено 27 August 2014 - 10:13
Отправлено 29 September 2014 - 11:53
Гофман (21 August 2014 - 23:50) писал:
Pirs (21 May 2014 - 09:54) писал:
Инфа с Чпокинга. Сам пока не доехал.
Гоблинотерапия 3.
Наталья 39.
Чпок oid=1588601433
Такая же ебень как Ольга.
Приминает в купчино.
Фото соответствует, но на фото удачнее.
Жопы нет.
Сиськи 3 ( так ничо)
Пизда бритая и фанит.
Была выебана в лицо.
В пизду побоялся.
Ни каких нахуй мбр.
Час полторы, экспресс тыща.
Анал есть —500р
По сути такая же гоблинотерапия как и Ольга.
В хате есть еще кто то. Наверно муж, который в закрытых фотках на чпоке.
Всё, срочно на Браззерс....
теперь она Светлана на чпоке.
oid=514995989
и хочет 2 куска блять.
Отправлено 29 September 2014 - 15:33
Хорошо выдрессированная совесть своего хозяина не грызёт.
Отправлено 06 October 2014 - 11:44
Поделюсь бюджетным вариантом в районе м. Большевиков.
Итак, знакомьтесь - Ирина.
Найдена на чпокинге, анкета удаляется примерно раз в 2 дня но стабильно восстанавливается. Сегодня это Ирина, /nata63, рекомендую искать по возрасту 38 и далее по фото. Метро меняется, имя меняется, фото к анкете как вложенное, но с разных ракурсов. Больше фото к сожалению не могу прикрепить, разные анкеты разный код к фоткам. Отвечает на вопросы с незаполненной анкеты без фото, вторым сообщением цена, 3-4 номер телефона. 1500 кс, мбр; ШГ+500. Место - новый дом на углу Коллонтая и Нерчинской, чистая съемная хата с минимумом мебели. Тапки, гели, чаи - все присутствует, курить можно. Дама нормальный такой матюр, тело не новое, но в целом соответствует возрасту. Сосет с энтузиазмом, окрестности затронуты. Не глотает. КС и ШГ не были востребованы. За 40 мин пару раз оминьетился и помчал дальше. Пилотка с двухдневной щетиной, лишних запахов нет. Ну вроде все что помню рассказал, что-то непонятно - спрашивайте.
ТТХ не заявлены, субъективно:
Лет 38 (примерно так)
Рост 170 (ИМХО)
Вес 55-60 ( не толстая)
Сиськи 2 (подвисают)
Отправлено 06 October 2014 - 11:55
Отправлено 06 October 2014 - 12:03
Отправлено 06 October 2014 - 12:48
Отправлено 06 October 2014 - 14:52
perkel (06 October 2014 - 11:44) писал:
Найдена на чпокинге, анкета удаляется примерно раз в 2 дня но стабильно восстанавливается. Сегодня это Ирина, /nata63, рекомендую искать по возрасту 38 и далее по фото. Метро меняется, имя меняется, фото к анкете как вложенное, но с разных ракурсов. Больше фото к сожалению не могу прикрепить, разные анкеты разный код к фоткам. Отвечает на вопросы с незаполненной анкеты без фото, вторым сообщением цена, 3-4 номер телефона. 1500 кс, мбр; ШГ+500. Место - новый дом на углу Коллонтая и Нерчинской, чистая съемная хата с минимумом мебели. Тапки, гели, чаи - все присутствует, курить можно. Дама нормальный такой матюр, тело не новое, но в целом соответствует возрасту. Сосет с энтузиазмом, окрестности затронуты. Не глотает. КС и ШГ не были востребованы. За 40 мин пару раз оминьетился и помчал дальше. Пилотка с двухдневной щетиной, лишних запахов нет. Ну вроде все что помню рассказал, что-то непонятно - спрашивайте.
ТТХ не заявлены, субъективно:
Лет 38 (примерно так)
Рост 170 (ИМХО)
Вес 55-60 ( не толстая)
Сиськи 2 (подвисают)
Вот тема про неё.
Говновысер с ее стороны даже был.
http://forum.amurwor...dpost&p=1078848
Админы, может объединить как?
OK.
Kotis
Отправлено 06 October 2014 - 15:35
Не, ребята... Я, наверное, слишком разборчивый... Да и ШГ мне не нужен. Посмотрел я на этот образец матюрализации, извинился, мол сигнализация в машине сработала и убыл с твёрдой уверенностью, что луше ходить к Чикам или ещё к каким-нибудь рыбкам...
А тут можно повестись только на дешевый ШГ. По фоткам от Pirsа скажу, что я те же на чпокинге увидел, но это всё типаж, акромя последней. Да и последняя (портрет которая) сделана лет 5-10 назад... Как-то так...
И не путайте с Ольгой!
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 06 October 2014 - 16:58
Отправлено 06 October 2014 - 19:11
perkel (06 October 2014 - 11:44) писал:
Был у неё месяца три назад. На Коллонтай. Пришёл просто на МБР за 1000. Пока шёл в душ, наткнулся на её мужа, или не мужа, выходящего из кухни. Он тут же извинился и ретировался обратно. ) Сосёт неплохо. Но внешний вид не первой свежести. Изо рта стойкий запах перегара.. В процессе МБРа решил ей всё таки присунуть за +500 и, вот неприятность, из основного калибра пошла кровь... То ли начинающиеся месячные, то ли заканчивающиеся.... Это испортило последние остатки позитива.. Еле-еле кончил в рот и быстро свалил. Не особо рекомендую.. Иногда нарываюсь на её анкеты и порой пишет, что принимает в купчино..
Отправлено 06 October 2014 - 22:01
Отправлено 17 November 2014 - 01:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных