Лерка в целом норм, на болтовню приходится немного ее раскачать, но не ради болтовни к ней ходим))
Весной был у нее - сиськи были как и раньше, грудь в лифчике большая, а как снимет его, так они свисают, а в лежачем положении растекаются.

В остальном мне нравится по своей внешности, красивая, высокая, с немного кавказскими чертами что ли, кисти и ступни красивые, тонкие, попа охуенная, в меру твердая и круглая) сзади от одного вида становится тепло на душе, а писюн еще сильнее набухает.
В сексе достаточно активна, минет у нее глубокий, страстный, я бы сказал даже с болью, как будто в стенку хер упирается, а она давит и давит его туда)) в классике обхват нормальный, приятный, смазка своя и ее много)
Куни любит, от него кончает)) после этого секается с особой страстью, и смазки столько, что можно утонуть)

отдельный отчет писать не буду
скажу, что к Ане Ледышке ни разу не попадал, но Лера - это лучшее, что случалось со мной с феями в НН, и ценник демократический

п.с. звонил недавно на сотовый, все нормально, отвечает и готова принимать) так что непонятно, как вы к ней не попадаете

Сообщение отредактировал MikeAngelo: 12 November 2020 - 21:38