Блокировка Телеграма
Отправлено 25 April 2018 - 12:50
Отправлено 25 April 2018 - 13:12
vivatspb (25 April 2018 - 11:57) писал:
Глава правительства у нас разве выборная должность? Раз назначают, следовательно, большую часть сил он устраивает.
Меня прикалывает читать про победные реляции со стороны интернет-пользователей, как они обходят запреты. Блин, ну, чему вы радуетесь, что очередной раз насрали под дверью? Велика радость, хе-хе.. Я хз, что делать, но однозначно не радоваться же подобной хуйне.
Интересные времена.
Отправлено 25 April 2018 - 15:23
Не в бровь, а в глаз!
Раз он при должностях, уже столько лет, значит он вписывается в конфигурацию и систему.
Собственно, кто бы спорил
Отправлено 25 April 2018 - 23:36
но счс и .ком работает .
Отправлено 26 April 2018 - 01:43
LEXUS (25 April 2018 - 23:36) писал:
но счс и .ком работает .
Можно расшифровать ап чём речь?
vivatspb (25 April 2018 - 15:23) писал:
Не в бровь, а в глаз!
Раз он при должностях, уже столько лет, значит он вписывается в конфигурацию и систему.
Собственно, кто бы спорил
Телеграма нет, но вы там держитесь!
LEXUS (25 April 2018 - 23:36) писал:
но счс и .ком работает .
пы.сы. море свободного времени? )
Отправлено 26 April 2018 - 04:47
oxion (26 April 2018 - 01:43) писал:

"не возможность получить доступ к сайту" (мелким шрифтом) , сайт имеется ввиду Гугль (см картинки в картинке)
гугль точка com не открывался , потому что .сом забугорный .
а гугль точка РУ открывался (потому что с российским расширением)
вот и всё .
теперь нормально и с точка com и с точка ru (как ещё написать, это такое расширение в конце имени названия ресурса , указывающее его региональный .... )
доступ к загуборному сайту (адресу) был проблематичен в связи с возней вокруг телеграмма
теперь смотрим картинку опять , там видимо вся шутка вокруг того что мелким шрифтом (но отчасти правда)
и без него не падаем
всё что ни есть - моё .
Отправлено 26 April 2018 - 13:21
Но хоть кто то там, у небожителей, говорит, о том, что долбоебизм начальствующих, должен иметь пределы.
«Вопрос безопасности, безусловно, имеет значение. Но, конечно, это не должно происходить с такими последствиями для пользователей. Сразу видно, что инициаторы этих шагов не осознавали всех последствий. Им нужно было серьезнее продумать, достигнут ли эти меры результата», — пояснил Кудрин.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/r...6?from=newsfeed
Сообщение отредактировал vivatspb: 26 April 2018 - 13:21
Отправлено 26 April 2018 - 17:30
..
меня удивляет только , вот почему никто не встает на защиту Касперского например ?
не, мне не очень нравится ценник для внутреннего рынка на его продукты , ну хрен с ним .
Вот почему , когда Касперскому пиндосы пригрозили запретом на его продукты, на территории пиндосрани , если он не даст коды (чево-то там) ?????????
Почем мальчиги в коротких штанишках не побежали к посольству размахивая розовыми соплями и с криками "Руки ПРОЧЬ!!", не пускали журавликов-самолетиков вместе с соплями , не кричали о хуйзнет какой ещё хуете ?
(а ведь мужык и как бизнесмен и как технарь вполне , как это, "выглядит образованным" , и даже уверен што шпрехает бегло на англицких, ну для "некоторых" это мерило ж)
с Дуровым будет всё тоже самое , просто сейчас пиндосы наслаждаются как Дуров плескается в брызгах детской нежиданности оказывая мужественное сопротивление большому и несправедливому врагу (который не всегда хорошо говорит на ихнем пиндосском)
а завтра , ему точно так же как Касперскому предложат "выложить коды"
и Дуров в припрыжку побежит их выкладывать с песенкой "каАкой хороший день -лялЯ"
или даже ещё будет гораздо более мило - его просто выловят в какой-нить евростране , привезут в пиндосрань , обвинят в хакерстве и нежно предложат "посотрудничать" ..
свежеобосратый Дуров выйдет к прессе и расскажет что-нить о большой и вредной стране агрессоре , спасибо стране спасителю и бросится целовать землю (лабзая все попавшиеся боты на пути лабзанья)
вот и всё .
а всё уже давно работает нормально....
Отправлено 26 April 2018 - 17:46
Отправлено 26 April 2018 - 17:52
SwiftUs (26 April 2018 - 17:46) писал:
а , что уже ? ))))))))))
я же просто не интересуюсь так , .
щас подумал, что зачем пиндосам Дуров , у них есть Цукерберг ))))
и он сидел как прошкодившийся школьник , на "лобном месте" весь такой совсем не независимый и не свободолюбивый какой-то как в кине про него ...
вполне опкАкатый (но чуточку гордый )
Отправлено 26 April 2018 - 17:57
что нужно было вскрыть айфон террориста , и (я их путаю, КГБ пиндосье) попросила Эппл его вскрыть.
Эппл сказал , что так нельзя , это противоречит всем противоречиям , что мы гарантируем гарантии пользователям неприкосновенности их данных , ну и прочья хйня .
Потом как буд-то бы айфон взламали с помощью служебного хакера.
Но репутация Эппла , реклама этой репутации выглядела вполне убедительной .
народ поверил . (интраверты и яблолюбы )
Сообщение отредактировал LEXUS: 26 April 2018 - 17:58
Отправлено 26 April 2018 - 18:10
Отправлено 26 April 2018 - 18:10
LEXUS (26 April 2018 - 17:30) писал:
Как бы, софтину я скачать всё ещё не могу с сайта расположенного, предположительно, на облаке от Амазона. Через Тор без проблем скачиваю.
Интересные времена.
Отправлено 26 April 2018 - 19:07
Херлуф (26 April 2018 - 18:10) писал:
дело же не в том , кому он нужен или нет .
Дуров мне тоже не нужен .
но все кто меня хоть как-то знает , точно знает , что я ко всему "нашему" отношусь с пусть не совсем справедливой , учитывая некоторую автопромливость всего нашего , но с большой как бы помягче сказать .... в обиду давать не дам , короче.
и Дуров оттудава же , пусть он так же автопромлив в своей области , так же не оригинален и слизлив (слизывает всё ихное как попка, а гонору как у Цукерберга )
но дело в том , что ...
Отправлено 26 April 2018 - 19:54
LEXUS (26 April 2018 - 19:07) писал:
Дуров мне тоже не нужен .
но все кто меня хоть как-то знает , точно знает , что я ко всему "нашему" отношусь с пусть не совсем справедливой , учитывая некоторую автопромливость всего нашего , но с большой как бы помягче сказать .... в обиду давать не дам , короче.
и Дуров оттудава же , пусть он так же автопромлив в своей области , так же не оригинален и слизлив (слизывает всё ихное как попка, а гонору как у Цукерберга )
но дело в том , что ...
Тогда тебе должно быть очень обидно за РКН. Он плоть от плоти расейский и ему засадил простой парнишка Пашка)))
Если это не спектакль и засадят в итоге всем нам...
Отправлено 26 April 2018 - 20:15
а Дурову нужно сильно стараться , подпрыгивать высоко и часто распространяя брызги и пузырики весёлых расцветочек .
чем дольше Дуров продержится , тем больше и громче оПиарит свою поделку . потом спокойненько всё передаст, и все буду счастливы . продукт будет хорошо отпиарен .
...
а по поводу туполобых законов . я вот скажу , что из за этого "энергоэффективного" закона я не могу купить простую галогенку в 75 Вт (хорошо 240-Вт-ок целая коробка), или бутылочку спирта чтобы протереть эту галогеночку - другой тупозакон.
просто вместо того, что бы дойти до ближайшего хозяйственного и купить за 50р лампочку - мне надо ехать в офф магаз и покупать это гавно за 500 , и в ебеня . или в ближайшей аптеке - спирт . хуй .
Дурова ебут мои проблемы ? нет , у нас у всех свои проблемы . есть ещё какие-нить дальнобойщики и тд ...
и это мня не надо заставлять пользоваться светодиодами (энергоэффективностьями), у меня только во лбЕ не светится какой-нить светодиодный светильник , всё остальное щедро утыкано .
а вот ты сука из-за куска гавна за 50 руб работай как хошь ..
такая хуйня понимашь.
"и такая поебень же кажный день - кажный день ".
и ничего . работаем .
Сообщение отредактировал LEXUS: 26 April 2018 - 20:16
Отправлено 26 April 2018 - 20:28
Заебало.
Интересные времена.
Отправлено 26 April 2018 - 20:33
Рыбный Вопрос (26 April 2018 - 20:28) писал:
Заебало.
вот .
их новых 2 шт вылетело сразу . даже не работал , просто проверял ",,".
каких нибудь Филипсов или осрамов пока не вижу .
видел светодиоды . но больше 6-7 вт , альтернативно наверное ваттам 40 . (на ножках)
Отправлено 26 April 2018 - 20:42
LEXUS (26 April 2018 - 20:33) писал:
Накаливания? Имхо, тоже дохнут.
Цитата
Вроде 11Вт продают. Но дешёвые светодиодки дохнут. Дорогие тоже непонятно как. Плохая теплоотдача, плохи компоненты.
Дольше всего у меня проработала люминесцентная. Почти 10 лет. Но тоже сдохла из-за низкокачественных компонентов - разобрал посмотреть, а там и сгорело что-то и кондёр потёк.
Интересные времена.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных