20
 20

Вика экс-валентинка, 904-550-30-20
		 Автор MadNess, 24 Jul 2018 14:16

Сообщений в теме: 32

Отправлено 16 December 2018 - 06:52
					Комрады, с домофоном действительно засада на литовских стрелков . И лифт только один работает ... встречает через окошко в тамбуре парадной ... жаль , что не в белье , но потом переоделась. Девчуля хорошая ) старательная . Грудь тяжелая троечка , чуток тянет ее земное притяжение , но не критично. Отношение на 5. Тапки , напитки предложены . Брал стандартную программу за 2,5... получил эротику + классику + эротику . Общительна и открыта . Старается , пробовала делать имитацию мбр... не сильно зашло , но прогиб засчитан )) взаимные ласки с внутренним щупингом пошли на ура)) кончила от этого дела )) люблю когда девочки кончают )) сам старался тоже сделать ей приятно , тк милашка ... по сему провёл времени больше положенного , это большой душевный плюс , хотя очень потом торопилась ... принимает до 20.00. Оба раза приплыл между сисечек и позаливал шею ) все аккуратно вытерла ) неплохая классика , хоть и особо не с кем сравнивать , кроме проф массажа)) эротика 4 балла. Не помешал бы шугаринг , тк имелась небольшая щетинка, но не критично ...Разнообразить бы программу . Понравилась имитация наездницы . Коллегам рекомендую девочку.

Отправлено 17 December 2018 - 18:04
					Как у девы с ануслингом?

Отправлено 20 December 2018 - 12:25
					Был у Вики пару недель назад. Домофон не работал но проблем зайти не возникло... часто кто-то входит-выходит из парадной. Приветлива. Предложены чай-кофе. Квартира и душ- средненькие, немного накуренно. Гели, хлоргексидин присутствуют. По процессу старается, учитывает пожелания, все доброжелательно. Взаимные ласки приветствуются. За час эротики+классика+эротика отдал 2,5. Два качественных отстрела. Походом доволен.

Отправлено 15 January 2019 - 01:42
					Был вчера.  Домофон скорее работает, чем нет. На таблетку аборигенов реагирует точно, прошел с ними. Квартира достаточна и соответствует. Дверь на кухню была закрыта, может не пустая. Встретила при параде, если кому важно. Тело подтянуто и упруго как на вид, так и на ощупь. Все нужные места держит в ладони. Классический массаж приятен, есть интересные фишки. Отстрел между сисек - тут прям хорошо, успех достигнут.

Отправлено 09 February 2019 - 20:05
					На Досуках причем про два отстрела ничего не сказано. По телефону надо договариваться?

Отправлено 09 February 2019 - 20:38
					заглянул на массажик.
Принимает в новостройке, домофон починили, встречает сама, очень открытая и адекватная, но на кухне кто-то есть, вроде как подруга Валерия (тоже экс валентинка).
Душ так себе. Ну да ладно прыгнул в койку, сказал, хочу 2 эротики, она сказала не вопрос. сначала эротика, потом легкая классика, затем эротика.
Сама девушка вполне даже симпатичная. грудь норм, в процессе эротики активно ее использует. пальпация не возбраняется.
Как по мне так немного механически, не заводит, страсти нет. 2 стандартные эротики, очень похожие друг на друга, в которых активно использует свою грудь.
В перерыве непринужденный классический массаж, скорее для галочки.
Походом в принципе доволен. но думаю постоянно ходить не буду. Все четко, профессионально, но без огонька
За все про все 2500.

Принимает в новостройке, домофон починили, встречает сама, очень открытая и адекватная, но на кухне кто-то есть, вроде как подруга Валерия (тоже экс валентинка).
Душ так себе. Ну да ладно прыгнул в койку, сказал, хочу 2 эротики, она сказала не вопрос. сначала эротика, потом легкая классика, затем эротика.
Сама девушка вполне даже симпатичная. грудь норм, в процессе эротики активно ее использует. пальпация не возбраняется.
Как по мне так немного механически, не заводит, страсти нет. 2 стандартные эротики, очень похожие друг на друга, в которых активно использует свою грудь.
В перерыве непринужденный классический массаж, скорее для галочки.
Походом в принципе доволен. но думаю постоянно ходить не буду. Все четко, профессионально, но без огонька
За все про все 2500.
Отправлено 14 February 2019 - 01:33
					Соглашусь с предыдущим оратором. Единственный поход ничем примечательным не запомнился. Правда девица торопилась по всей видимости куда то, и откровенное свое желание меня поскорее выпроводить компенсировала дисконтом в 500 рупь. Так что не уверен что данное посещение показательно, но желание испытать удачу повторно отсуттствует (

Отправлено 14 February 2019 - 15:50
					Что-то, Господа, вы темните, когда про Вику такое пишите...Мне кажется, что более вежливых массажисток, чем Вика и Лера сложно найти. Был у меня однажды случай с Викой, когда я опоздал, а у неё запись была уже после назначенного мною времени и она мне предложила 45 минут массажа за 2к. И я не кричал, что она меня хотела выпроводить скорее.. сам виноват, нехрен было за очередным стаканом кофе заезжать  Никого не хочу обидеть...Всех благ!
 Никого не хочу обидеть...Всех благ!

Отправлено 02 April 2019 - 00:18
					Хз ,товарищи , раз пошел такой разговор . Сегодня тоже на пол часа опоздал на прием к Вике .При чем она мне сообщила , что работает до 20-00 ,а я с ебучими пробками и мозгоебами которые как назло  не давали слинять с работы приперся только в 19-30 . При этом не было ни какого негатива , девушка честно отработала час  стандартной программы (2 эротики меж ними классека)  без попыток поднять цену. Была при этом позитивна , как всегда очаровательна и остальное как всегда на уровне . 
Единственное что немного огорчило сообщила , что вроде как завязывает с массажем и работает последний месяц .

Единственное что немного огорчило сообщила , что вроде как завязывает с массажем и работает последний месяц .
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных