Белла, Эрос ВИП, 921-905-33-46
Отправлено 22 August 2018 - 02:21
По процессу – опыта работы в салуне нет и в бытовой ебле (как мне показалось) опыт небольшой. В допах есть МБР за +2 и ещё за + 0,5 с окончанием. Для первого знакомства взял опцию без. Миня глубокий почти под корень, но непродолжительный, три-четыре фрикции и хуй изо рта вынимается, чтобы отдышаться) Но яйца облизываются отлично, почти на уровне ануслинга. В КС применяли только миссионерку. ОК узкий, входил без смазки, было непросто, но вошёл) Медленно проникая внутрь прекрасного тела, пытался загнать хуй по самые помидоры, но так и не удалось( Отверстие в глубину ещё недостаточно разработано для полноценной ебли, однако его узость позволяет кончить без многочисленных движений и с большим удовольствием)
Итого:
Фея – 4
Отношение к клиенту – 5
ОС – 4
КС – 4
Руб – 6+2
Отправлено 22 August 2018 - 13:57
Отправлено 22 August 2018 - 15:40
Отношение и обнимашки в прилюдии на 5. Татухи меня абсолютно не выбивают, но нет бочки меда без ложки какашек.
Не понравились мне нарощенные волосы и двухдневная небритость внизу. Девушка статная и красивая, а элемент неухоженности присутствует. Но, это как раз утсраняемая проблемка.
Еву не видел, зацепила еще Марта. К Белле еще собираюсь, но все таки походы теперь в Эрос вип небюджетны, просто так, проходя мимо не заскочишь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных