Познакомился с пополнением в Lady-s. Непросто выбрать формат сообщения, - сухой отчет не будет информативен, жанр эротической прозы мне не близок, а лирические заметки и неинформативны и неинтересны аудитории. Наверное, надо сперва сказать несколько теплых слов в адрес Lady-s’. Хорошая сеть, мне нравится пользоваться их сервисом. Хорошие девочки, ряды проверенных жриц Амура и Венеры пополняют интересные новички. Девушка Ева новичок на Гороховой и это хорошее пополнение. Я почему-то не люблю «выборы» и предпочитаю с администрацией договориться о визите к определенной девушке. В этот раз получил информацию о Еве, что она совсем новенькая, но отклики хорошие. Согласился и теперь радуюсь, что все сложилось. Воспользовался классической программой, без допов. Общение с девушкой так понравилось, что продлил основное время еще на час. Платил сколько положено с учетом карты. ТТХ заявленные провайдером правдоподобны, девушка невысокая, плотненькая, крепко сбитая, славянские черты лица, женственная фигурка с молодой грудью, пропорциональным количеством жирка на пузике и попе. Хорошо сложенная молодая женщина. Тело молодое, тату и прочих пирсингов нет, кожа гладкая, тактильно очень приятная. Девушка веселая, шустрая и старательная. Спрашивает насчет предпочтений и, особо отмечу, слышит, что ей сказали и действует соответственно. Поведение вежливое, воспитанно спрашивает – «на ты, или на Вы?» Делает уместные комплименты. В прелюдии хорошо себя проявляет, по мне чуть-чуть спешит, но партнера чувствует неплохо. ОС особо не запомнился, чисто для надевания РТИ. Окрестности должное внимание получили. В классике девушка хороша. Дополнительная фабричная смазка используется. Никаких мега-изысков, но мне очень хорошо зашло. И в более нежном варианте и малость пожестче все гут. Девушка в процессе участвует хорошо, активно, говорит разные бодрящие слова, тянет пальцы в рот, тихонько кончает. Под легкую непринужденную озвучку повторил личный рекорд «для закрытых помещений». От предложенного массажа отказался. В разговоре девушка приятная, хотя значительная разница в возрасте не позволяет найти много общих интересов. Говорит, что секс ей нравится, доставляет удовольствие. Поведение с элементами доброжелательной гейшевости. Хорошо отдохнул душой и телом. Уходил с прекрасным настроением и настроем вернуться к Ледям вновь.