Сообщение отредактировал bambrs: 28 December 2018 - 01:38
Что такое ходоки-печенькоеды? ПациФик, печеньками не подавись.
Отправлено 28 December 2018 - 01:37
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 28 December 2018 - 01:44
bambrs (28 December 2018 - 01:37) писал:
Я писал про "проверенные" пацификом анкеты и его регистрацию на РД. Там без малого три года и ровно 542 проверенные анкеты. Ебать-колотить...
Отправлено 28 December 2018 - 01:46
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 28 December 2018 - 01:50
bambrs (28 December 2018 - 01:46) писал:
Так бывает. Я тоже, когда причащаюсь духовно-скрепной боярой (настоянной на святых мощах), делаюсь святым и невнимательным к деталям. Вот прямо щас причащаюсь. В т.ч. за здоровье всех зеленых. В т.ч. за твоё.
Сообщение отредактировал iVantuz: 28 December 2018 - 02:20
Отправлено 28 December 2018 - 02:54
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 28 December 2018 - 05:35
iVantuz (28 December 2018 - 01:50) писал:
Так бывает. Я тоже, когда причащаюсь духовно-скрепной боярой (настоянной на святых мощах), делаюсь святым и невнимательным к деталям. Вот прямо щас причащаюсь. В т.ч. за здоровье всех зеленых. В т.ч. за твоё.
Я тоже с вами комрады. Дегустирую BLACK BARREL JAMESON, с дольками сладкого яблока заходит охуенно)))

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Отправлено 28 December 2018 - 07:41
iVantuz (28 December 2018 - 00:11) писал:
Да, конечно сие зашквар, даже если учесть, что проверяющий проверял этих теток до регистрации года два, а после регистрации, встретив знакомую тушку, просто жал на цапу. Правда есть ещё один нерассмотренный вариант. Когда человек приходит на какой либо ресурс, с раскаленным гвоздем в одном месте и трепетом от перевозбуждения в сем направлении, то начинает с обилия нервных, не продуманных движений и деяния те, зачастую, бывают ошибочны. Когда же пыл стихает и начинает работать разум человек, оглядываясь, ужасается, как много он на куролесил, но назад уже дороги нет, человеку трудно сознаваться в своих ошибках. Такая скачка мыслей может быть, а человек вовсе не злодей. Может быть не стоит рубить с плеча на основании старых наблюдений, может быть стоит понаблюдать далее и сделать более объективное заключение?
Отправлено 28 December 2018 - 10:04
Жестокий Романтик (28 December 2018 - 07:41) писал:
А мы и такой вариант рассмотрим. Рассмотрим его под лупой, рассмотрим его за лупой. И под той залупой обнаруживается, что только за незаконченный декабрь месяц было "проверено" 20 анкет. Это прямо ударные темпы стахановские. Такая вот залупа, камрад.
Сообщение отредактировал iVantuz: 28 December 2018 - 10:08
Отправлено 28 December 2018 - 10:20
Жестокий Романтик (28 December 2018 - 07:41) писал:
Есть правда еще третий и четвертый варианты:
Сидит дома одинокий инвалид, и просто от скуки ради - общество у нас зло к инвалидам, пандусы им не строит, инвалидских колясок на батарейках не дарит - чтобы скрасить одинокие часы хуярит пачками аччоты на блядофорумах, при этом наяривая болт. Но что-то мне кажется, что данный инвалид извлекает немножко прибыли из этой деятельности.
Ну, или сидит студент журфака, и оттачивает мастерство написания высосанных из 21го пальца фейковых заметок. На Первый кАнал хочет устроиться по окончание вуза работать, наверно. Будет нам рассказывать про рост
Будем мы серьезно рассматривать такие варианты под залупой?
Сообщение отредактировал iVantuz: 28 December 2018 - 10:22
Отправлено 28 December 2018 - 15:04
Но, все таки, объективности ради, вот зашел в профиль Pacific69 глянул по быстрому, правда. И ничего выдающегося там не обнаружил, отчеты как отчеты, есть негативные, есть позитивные. Частота написания, когда через три дня, когда через неделю-две, тоже не напрягает. Мы же рассматриваем как человек себя ведет здесь. На других то ресурсах он может быть злодей известный. Или предполагается за Амуром функции интерпола и карать за деяния в любых других местах? Перешел дорогу на красный свет, кто то заметил, доложил и в бан на три дня!
Отправлено 28 December 2018 - 16:45
Жестокий Романтик (28 December 2018 - 15:04) писал:
Но, все таки, объективности ради, вот зашел в профиль Pacific69 глянул по быстрому, правда. И ничего выдающегося там не обнаружил, отчеты как отчеты, есть негативные, есть позитивные. Частота написания, когда через три дня, когда через неделю-две, тоже не напрягает. Мы же рассматриваем как человек себя ведет здесь. На других то ресурсах он может быть злодей известный. Или предполагается за Амуром функции интерпола и карать за деяния в любых других местах? Перешел дорогу на красный свет, кто то заметил, доложил и в бан на три дня!
Жестокий, ну о чем ты говоришь.
Зачем эти разборки, где он хороший - где плохой.
Если б он писал тут норм отчеты, то похуй сколько он на РД отхуякал.
Но как раз тут к нему и возникли вопросы. И не спроста.
Да и сам подумай- почти три года ебать фей через день ты б смог??
вот я бы нет. и даже не в деньгах дело - это просто через 3 месяца тебя заебет до тошноты.
следовательно - заказуха.
следовательно - и тут на омуре не все хорошо. А если наложить на это еще и то, что сами отчеты его мягко скажем вызывали кое какие вопросы - то как бы и вывод напрашивается.
Хорош либералить.
Отправлено 28 December 2018 - 17:02
bambrs (27 December 2018 - 22:11) писал:
Бля! БЕСПЕЗДЫ - случайно.
в каком то отчете пацифическом приподнятом Вантыч сцыль на эту тему прилепил - вот я пришел)
Реально за темой не следил!)))))
Отправлено 28 December 2018 - 19:38
Гофман (28 December 2018 - 17:02) писал:
в каком то отчете пацифическом приподнятом Вантыч сцыль на эту тему прилепил - вот я пришел)
Реально за темой не следил!)))))
Дык, ить, эта... Если б ты не пришёл, я б всё равно выиграл! Только я-первый у я-второго. Всё равно по бабам бы пошёл, только за счёт я-второго. Говорю же, что спорить самому с собой очень выгодно!
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 30 May 2019 - 15:41
iVantuz (28 December 2018 - 01:44) писал:
Я писал про "проверенные" пацификом анкеты и его регистрацию на РД. Там без малого три года и ровно 542 проверенные анкеты. Ебать-колотить...
Я по рд понял если видишь под анкетой отзывы с ников:
prin
koff1985
poul84
Пузырь
то можно их не воспринимать как объективные. Обычно читаешь их восторги о красоте и сервисе, а это страшнущие гоблины, которые толком сосать-то не умеют и уровень их не по 2500-3000-5000 в час, как они заявляют в анкетах, а не выше "1300 народные знакомства" с асфальта. Про одну такую ахтунговую гоблиншу писал здесь, так даже здесь в теме Пузырь нарисовался. Это уже не смешно. Явно пишут под заказ, видно невооруженным взглядом, либо, это один человек. Будьте осторожнее.
Сообщение отредактировал Yaebutulenei: 30 May 2019 - 15:44
Отправлено 30 May 2019 - 16:59
Yaebutulenei (30 May 2019 - 15:41) писал:
Я по рд понял если видишь под анкетой отзывы с ников:
prin
koff1985
poul84
Пузырь
то можно их не воспринимать как объективные. Обычно читаешь их восторги о красоте и сервисе, а это страшнущие гоблины, которые толком сосать-то не умеют и уровень их не по 2500-3000-5000 в час, как они заявляют в анкетах, а не выше "1300 народные знакомства" с асфальта. Про одну такую ахтунговую гоблиншу писал здесь, так даже здесь в теме Пузырь нарисовался. Это уже не смешно. Явно пишут под заказ, видно невооруженным взглядом, либо, это один человек. Будьте осторожнее.
poul84-здесь Пацифик69
Отправлено 30 May 2019 - 20:41
Sergey333 (30 May 2019 - 16:59) писал:
WOW а я с ним посещал одну и ту же
Щель.
Ну главное чтоб не стал изгоем как папик, а то после него ФУ ФУ, сто раз проверишь перед тем как идти хер пристраивать
Сообщение отредактировал Don Pedro: 30 May 2019 - 20:47
Отправлено 01 June 2019 - 12:58
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 01 June 2019 - 15:14
Отправлено 01 June 2019 - 15:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных