Мамаев и Кокорин
Отправлено 17 October 2018 - 21:41
Ещё раз прими мои уверения в совершеннешем к тебе почтении и уважении.
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 17 October 2018 - 22:05
борода (17 October 2018 - 19:36) писал:
Я б не пиздел, если б в годы, когда трава была зеленой, а фирма, в которой имею честь шароебиться, не столь абсолютно белой, сам не встречался с мелкими государевыми людьми в кафешках. Вот точно так же, в разгар рабочего дня. И знаешь, это давало определенное конкурентное преимущество. К счастью, никогда не отхватывал стулом по ебалу.
Кстати, такие встречи стали намного менее популярными, когда в 2010-м Навальный раскрутил сайт PocПил (ныне ФБК). Потому как государевы люди стали воровать менее откровенно.
Возможно сейчас еще больше стрематься станут - особливо тубаретошной перспективы.
А что, хорошая идея для каких-нибудь анархистов (у навальнят кишка тонка) - ходить в рабочий день по кафе и без разбору хуярить чиновников стулом по еблищу.))
Есличо, мне глубочайше насрать на фудбализтов. Да и на чиновников тоже. Своих проблем хватает.
Отправлено 17 October 2018 - 22:17
Naturalist (17 October 2018 - 22:05) писал:
Я б не пиздел, если б в годы, когда трава была зеленой, а фирма, в которой имею честь шароебиться, не столь абсолютно белой, сам не встречался с мелкими государевыми людьми в кафешках. Вот точно так же, в разгар рабочего дня. И знаешь, это давало определенное конкурентное преимущество.
Кстати, такие встречи стали намного менее популярными когда в 2010-м Навальный раскрутил сайт PocПил (ныне ФБК). Потому как государевы люди стали воровать менее откровенно.
Дык очень может быть!Я И не сомневаюсь..
Тока откуда кое у кого инфа именно про " миллиардный контракт"?А если это всего 146 миллионов?
И как будто люди не могли перетереть подобные вопросы прогуливаясь по улице?
Отправлено 17 October 2018 - 22:25
борода (17 October 2018 - 22:17) писал:
Тока откуда кое у кого инфа именно про " миллиардный контракт"?А если это всего 146 миллионов?
Ты прав - именно 146 лямов. Инфа 146%©
Отправлено 17 October 2018 - 22:32
Отправлено 17 October 2018 - 22:48
Butch (17 October 2018 - 22:32) писал:
Остаёцца самая хуйня. Надо доказать нещензурное высказывание Пака в сторону наших замечательных спортсменам и забыть выёбывания оных на тему косоглазых обезьян. Это, надеюсь, будет просто, при таком-то количестве свидетеле. С водителем ещё проще. Пошёл он просто нахуй! Об него сам Кокорин и сам Мамаев руки и ноги отбивали. Он должен быть доволен!
Поэтому, наши замечательные ребята ни в чём не виноваты.
Сообщение отредактировал bambrs: 17 October 2018 - 22:49
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 17 October 2018 - 23:12
Цитата
Откуда это?
При всём при том, футболисты однозначно имеют право на справедливое разбирательство, в т.ч. на восстановление событий по секундам.
И если Пак и водитель будут пойманы на лжи, туда им и дорога.
А пока х.з. Пак мог и не узнать футболистов, а водитель мог и послать. Имел право, ибо нех трогать машину, за которую он отвечает (как мне представляется).
Отправлено 18 October 2018 - 07:49
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 18 October 2018 - 12:54
Butch (17 October 2018 - 22:32) писал:
Все верно, обратный процесс запущенный адвокатами уже дает свои плоды
Уже появились статейки на разных ресурсах, что все было прекрасно, пацаны немного отдыхали, а всякие козлы их провоцировали. Например, когда к брутальному белорусскому водиле подсела пьяная подружка Мамаева, подумав, что это такси, он ее обложил хуями, а потом еще вышел, обложил хуями всех ее друзей, а потом первый накатил с правой Мамаеву, и только после этого ребята решили, что могут ответить. Блять сцуко, это такая же хуйня, как и то, что они пинали все тачки напротив стрипклуба, а им сделал небольшое замечание водитель, за что был отхуячен по полной. Правда она где то посередине, как всегда. С другой стороны, не тока у нас такие проблемы. Не далее как вчера, отличному Чилийскому лоху Видалю, который на секундочку играет не за Краснодар, а за Барсу, выписали 800 тыс евро штрафа за то, что он с братом (ничего не напоминает) в клубе, нарезали кому то по еблу. Брату тоже штраф, но поменьше, т.к. он не футболист. Вопрос, а где в это время был их друг
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 18 October 2018 - 16:38
bambrs (18 October 2018 - 07:49) писал:
А я вот знаешь, смотрю на твою аватарку и то, что над ней и под ней написано, и мягко говоря охуеваю... Ты когда это выбирал, ты наверное о чём-то думал? Или с 2012 года так много воды утекло?... Тебя читаешь - ты просто образцовый европейский толераст! В кафе немного выпить да ещё и подраться - нинини!!! А иначе - сразу за решётку на семь лет!!! Корейца назвать китайцем - блять , как можно, это же оскорбление националистическое , отягчающее это уже на пятнашку. ! А дать пизды (лёгкие телесные повреждения в виде гематом под глазами и пары ссадин) выёбывавшемуся водителю малоизвестного репортёра телеканала - ну это вообще ни в какие рамки.. Это же на святое покусились!, так сказать обидели тех, которых мы запоем слушаем по ящику и соглашаемся с полуслова, хорошо что ещё наших супер кумиров губерниева и уткина не тронули...Так по-твоему получается!
Смени аватарку, бамбрс, поставь там Макрона с радугой и наверху какие-нибудь сопли повесь... А то какой-то диссонанс получается , ей богу....
И про варикоз почитай повнимательней, вены не только на сиськах и ногах расширяются -)))))))
Отправлено 18 October 2018 - 16:42
И наоборот, человек, который свободно перемещается, успевает сделать куда больше за день. Плюс привычка работать с телефона приводит к тому, что работа вообще не заканчивается никогда - вопросы решаются и во время ужина, и перед сном, и сидя на горшке.
Отправлено 18 October 2018 - 16:56
Отправлено 18 October 2018 - 17:21
Butch (18 October 2018 - 16:38) писал:
Смени аватарку, бамбрс, поставь там Макрона с радугой и наверху какие-нибудь сопли повесь... А то какой-то диссонанс получается , ей богу....
И про варикоз почитай повнимательней, вены не только на сиськах и ногах расширяются -)))))))
Прочёл. Много думал и анализировал. Вывод: Тебе очень подходит твой статус (надпись над авой). Ни в коем случае не меняй. Точнее не скажешь!

ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 18 October 2018 - 18:11
Так что 99%, что первой фразой он никого не посылал.
Отправлено 18 October 2018 - 21:18
Kotis (18 October 2018 - 18:11) писал:
Так что 99%, что первой фразой он никого не посылал.
Пак - кореец, с огромной долей вероятности владеет тхэквондо.
Пак - чиновник достаточно высокого ранга с понтами по статусу ему положенными.
Мог он достаточно резко/нецензурно сделать замечание группе слегкаупоротых граждан? Да как нехуй!!!
Отправлено 18 October 2018 - 21:44
booro (18 October 2018 - 21:18) писал:
Пак - кореец, с огромной долей вероятности владеет тхэквондо.
Пак - чиновник достаточно высокого ранга с понтами по статусу ему положенными.
Мог он достаточно резко/нецензурно сделать замечание группе слегкаупоротых граждан? Да как нехуй!!!
Рябяты! Вы Торезу Мей позовите на помощь с её ''хайли лайкли''.
Свидетелей было ДО ЕДРЕНИ ФЕНИ. Пусть следаки разбираются. Нехуй фантастические эссе тут публиковать. Разберуцца.
З.ы. Чую кто-то на этих двух придурях руки погреет. А Кокорину ещё пиздёныша выкупать придёцца.
Сообщение отредактировал bambrs: 18 October 2018 - 21:45
ТИМУР ШАОВ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных