Перейти к содержимому

0

Мамаев и Кокорин

Сообщений в теме: 667

#261 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40988 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79964

Отправлено 21 October 2018 - 12:44

Просмотр сообщенияpuptz (21 October 2018 - 01:02) писал:

Нафига куда то скидывать Кокорина, по российским меркам он топ футболист, зачем кому-то его дарить. Пойдут на попятную все (уже вроде идут). Будут сейчас заливать про "понять и простить". Сейчас век изобилия информации - и все быстро затирается.В того же Кокорина уже кидали говехи после Монако, а потом он чуть ли не главной звездой стал...

"Петербургский «Зенит» не планирует разрывать контракт с нападающим Александром Кокориным, заключенным под стражу до 8 декабря. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».
По информации издания, если форвард получит реальный срок, соглашение можно будет расторгнуть. Если решение суда о мере пресечения будет обжаловано и изменено с содержания под стражей на более мягкое, то Кокорин продолжит карьеру в «Зените». Контракт футболиста с сине-бело-голубыми действует до конца сезона-2018/2019. "

А я нигде не писал "дарить". Продать, пока действует контракт.
Coitio ergo sum!

#262 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 21 October 2018 - 16:31

Просмотр сообщенияKotis (21 October 2018 - 12:44) писал:

А я нигде не писал "дарить". Продать, пока действует контракт.

Дублирую вопрос. Нахрена Зениту скидывать кому то Кокорина?
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#263 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40988 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79964

Отправлено 21 October 2018 - 19:34

Обоих могут дисквалифицировать на какой-то срок.
Coitio ergo sum!

#264 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 18877

Отправлено 21 October 2018 - 19:58

Их Мосгорсуд дисквалифицировал уже на пару месяцев :) Интересно, а заплату эти уёбки продолжают получать? Или написали заявление на отгул на два месяца по неожиданной причине за свой счёт?
Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#265 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 21 October 2018 - 20:09

Просмотр сообщенияKotis (21 October 2018 - 19:34) писал:

Обоих могут дисквалифицировать на какой-то срок.
если дисква будет на срок который уйдет за окончание контракта тогда может быть. А если меньше то смысла нет никакого. Слить качественного игрока за бесценок и думать, кого купить за нехилые бабки на место него? Зенит при всей этой истории получает плюс, что при перезаключении контракта он может диктовать условие а не игрок

Может быть так, что в декабре им суд условный срок даст, ну компенс, может какие то работы. РПЛ может пару месяцев им дать до марта и далее будут играть. Мамаеву сложнее чем Кокорину. У него до этого случая в Краснодаре были всякие косяки и Галицкий может пойти на разрыв. А может и нет, ибо та же история, терять ключевого игрока и потом искать замену сложновато будет

Так что на скока я понял Семак об этом говорил. Что наказать их надо но клубу не хотелось бы чтоб один из ключевых игроков его покинул

Зарплата идет, ибо их же не уволили. Но ее могут вычесть за прогулы иль на благотворительность отдать
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#266 Сухарь

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • На форуме с 29 June 2010
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2991

Отправлено 21 October 2018 - 21:54

Просмотр сообщенияComedian (21 October 2018 - 20:09) писал:

... Зенит при всей этой истории получает плюс, что при перезаключении контракта он может диктовать условие а не игрок ...

Почему?

#267 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • На форуме с 31 December 2011
  • Интересы:Если верить некоторым особенно информированным пользователям этого форума,то я являюсь начальником Аналитического отдела.
    Не буду никоим образом опровергать это утверждение.
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6655

Отправлено 21 October 2018 - 23:46

Просмотр сообщенияbambrs (21 October 2018 - 19:58) писал:

Интересно, а заплату эти уёбки продолжают получать?

Да,продолжают .Как раз вчера писали ,что за время сидения в "Бутырке" Мамаев и Кокорин получили на двоих 10,5 миллионов рублей
Я не эстет ,я -пользователь. А секс без мбр это не секс , а аэробика какая-то.

#268 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 22 October 2018 - 00:12

Просмотр сообщенияai-37 (21 October 2018 - 23:46) писал:

Да,продолжают .Как раз вчера писали ,что за время сидения в "Бутырке" Мамаев и Кокорин получили на двоих 10,5 миллионов рублей

Слов нет. Только:''Блятььь...''

ТИМУР ШАОВ.

#269 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 22 October 2018 - 00:15

Просмотр сообщенияbambrs (22 October 2018 - 00:12) писал:

а что блять. Если тебя посадят в СИЗО по обвинению отравления тушенкой Бороды и Сереги, то ты можешь числицца на работе и зарплата может идти. А вот когда срок получишь тогда уволят тебя. У них та же история

#270 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 22 October 2018 - 00:17

Просмотр сообщенияСухарь (21 October 2018 - 21:54) писал:

Почему?
потому как в данном случае никто не даст диктовать условия агенту. И им придецца принять контракт чтоб клуб не сгноил. Ведь при условии что уйдет на фритрансфере врядли будет получать больше

#271 Сухарь

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • На форуме с 29 June 2010
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2991

Отправлено 22 October 2018 - 00:40

Просмотр сообщенияComedian (22 October 2018 - 00:17) писал:

потому как в данном случае никто не даст диктовать условия агенту. И им придецца принять контракт чтоб клуб не сгноил. Ведь при условии что уйдет на фритрансфере врядли будет получать больше

Ну, если такой охуительный мастер, может и захотят купить подороже?
Или больше чем в Зените нигде не платят?

#272 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 22 October 2018 - 00:49

Просмотр сообщенияСухарь (22 October 2018 - 00:40) писал:

Ну, если такой охуительный мастер, может и захотят купить подороже?
Или больше чем в Зените нигде не платят?
у Зенита лучшие зарплаты. Да и врядли он захочет переходить по ряду спортивных причин

Да и клуб его в принципе поддержал. Как уйти после такого

Ну смотри, пример. Гипотетически и фантазийно: посадили Бамбрса в СИЗО за то что отравил кого то своей тушенкой. Ну и все на амуре начали говорить что он уебок со своей уебской тушенкой...

Но Борода, Сергей...ну не знаю кто еще из его компашки, они ж все равно будут его поддерживать, он же свой, близенький. Грев ему будут передавать и малявы

Ведь ты знаешь, что от родных малява порой ценнее в крытку дачки

Сообщение отредактировал Comedian: 22 October 2018 - 00:50

#273 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 22 October 2018 - 01:04

Комедиант, ты, уж, прямо говори, сильно я тебя отравил или только до лёгкой диареи? :)

ТИМУР ШАОВ.

#274 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 22 October 2018 - 02:09

Просмотр сообщенияbambrs (22 October 2018 - 00:12) писал:

Ну, право, слово, больше ж не за что переживать. Почему ж "Зенит" и "Кранодар" еще не скинул с довольствия Кокорина и Мамаева. Вот ты ж, еб т , беда то.
Космонавтика в анусе, даже советские ракеты уже собрать не могут. Несмышленому щеглу 18 лет, могут продать помповое ружжо с пулями "дум-дум", а по достаточно предсказуемому результату его использования, объявить виновными, глобалистов. Куча людей гибнет в лобовых столкновениях( сегодня очередная в МО), на трассах, которые "управленцы" объявили соответствующими, всем пиздатейшим автобанам ( на которых это невозможно технически, потому что давно уже разделяют встречные потоки транспорта). Не говоря уже о счастливом недалеком будующем с повышением тягот и лишений.
А самое большое зло - это оказывается, Кокорин и Мамаев.

Сообщение отредактировал vivatspb: 22 October 2018 - 02:11

#275 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 22 October 2018 - 02:26

Виват, я тебя не узнаю, ей Богу... Был здравомыслящий человек. А теперь тебе шлея под мантию попала или ты удила закусил? Чего тебя несёт-то, как последнего либераста по типу, ''Фсё, блятььь, плохо''. Может быть, ты и прав и фсё, блятььь, плохо, но какое отношение это ''фсё'' имеет к Мамаеву и Кокориу, поведение которых мы здесь обсуждаем в строгом соответствии с заглавием темы. А ты опять и опять сворачиваешь на ''фсё плохо, блятььь''. А нахуя ты это делаешь совсем не понимаю. Волнует тебя сволочь из Керчи (гореть ему в Аду вечно), СОЗДАЙ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ТЕМУ и апщайся там с теми людями, которым эта тема тоже интересной покажецца. Или я не прав?

ТИМУР ШАОВ.

#276 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 08 November 2018 - 19:24

В ближайшее время срок следствия по делу Мамаева и Кокорина, истекающий 8 декабря, будет продлен на два месяца – до 8 февраля 2019 года, сообщил источник «Росбалта» в правоохранительных органах. Получены новые видеозаписи инцидентов с футболистами, которые сейчас изучаются.

Сейчас в рамках расследования назначены экспертизы потерпевшим – водителю Виталию Соловчуку, сотруднику Минпромторга Денису Паку и генеральному директору ФГУП НАМИ Сергею Гайсину. Они должны точно определить характер и тяжесть травм, полученных мужчинами, пострадавшими от Кокорина и Мамаева.

Мамаев утверждал, что получил травмы во время драки с Соловчуком, но экспертиза игроку пока не назначена.

Пиздец, чем занимались все это время 18 следователей? Показательная порка в серьёзен переросла

#277 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 08 November 2018 - 19:27

Российская студия Grimwood Team выпустила мобильную игру Angry Chair.

Главными героями игры стали персонажи, похожие на футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, они бьют стульями посетителей кофейни. Особенность геймплея заключается том, что бить нужно только тех, чьи фразы героям игры не нравятся – так можно получить больше очков.

«Данная игра создана исключительно в развлекательных целях и не преследует цели оскорбить кого-либо. Все персонажи вымышлены. [...] Данный симулятор создан исключительно как антидепрессивное средство для убийства свободного времени в укромном месте», – говорится в пресс-релизе студии.

Игра пока доступна только на Android, релиз на iOS состоится позже.

Особенно весело хуярить Забиваку)

Почему то никто из российских дизайнеров не сделал худи или футболки с ними в виде известной картинки из Криминального Чтива, иль я пропустил)

Сообщение отредактировал Comedian: 08 November 2018 - 19:51

#278 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 08 November 2018 - 19:32

Просмотр сообщенияbambrs (22 October 2018 - 01:04) писал:

Комедиант, ты, уж, прямо говори, сильно я тебя отравил или только до лёгкой диареи? :)

Меня нет, у мну желудок думаю может гвозди переваривать, а вот из четырех других камрадов кто были тогда на тусе и пробовали двое спустя время жаловались на желудок. Конечно чтоб тебя не подставлять я сказал им что видимо гренками отравились, вроде прокатило, но мы ж с тобой понимаем что хлебом сложно отравицца, как то так ;(

#279 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 08 November 2018 - 20:19

Но фсежки Респект тебе за подгон!

#280 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 09 November 2018 - 00:29

Ты, похоже, мало съел. А друзья не арабы, случаем, были? Для арабов это яд. Ко мне хохлы недавно приезжали, дык, очень душевно этот закусь прошёл. Пришлось последние две банки им в дорогу отдать... А арабов этим кормить нельзя.

ТИМУР ШАОВ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!