Мамаев и Кокорин
Отправлено 20 December 2018 - 18:16

Отправлено 20 December 2018 - 18:24
Butch (20 December 2018 - 13:20) писал:
Госпади! Да сколько ж тереть-то можно? Распиздяи по своему распиздяйству уверенные в своей безнаказанности, дали пиздюлей дядьке, который около власти трёцца и сидят теперь именно за это. Они сидят незаконно? Законно, конечно! Они сидят за дело? А то как-же. Их можно отпустить под залог и под домашний арест? Стопудово можно (я, кстати, писал, что согласен был бы с таким решением суда), но властвующие органы (не буду уточнять какие) решили продолжить публичную порку, ЧТО ТОЖЕ СТРОГО ПО ЗАКОНУ. Мне лично интересно, чем это всё закончится.
З.Ы. А протестовать ни футболисты, ни регбисты, ни гольфисты, ни другие исты не будут. Они своими контрактами рисковать нихуя не захотят.
Сообщение отредактировал bambrs: 20 December 2018 - 18:25
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 20 December 2018 - 19:01
vivatspb (20 December 2018 - 17:16) писал:
Только путь то, ХЗ какими тропами ведет.
Вначале этой бодяги писал- приехал Питерский паренек в Моркву, гулял по парку, доебались до него и убили (нанесли тяжкие телесные , от которых он умер). Виновника и зачинщика задержали, был суд. После суда убийцу(сын какого то актеришки в каких то сериалах, которые никто не смотрит) выпустили. Мол, отсидел , пока был под следствием год и месяц, осознал . То есть, за убийство , которое произошло среди бела дня, по инициативе, так сказать подследственного, сочли достаточным наказанием 1год и 1 месяц, пока он находился под следствием в СИЗО.
А вот сегодня читаем. за нанесение, тяжких телесных со смертельным исходом, когда 2 "спортсмена" решили подраться в окружении зрителей- дали 18 лет.
это больше недостатки нашего уголовного права
есть нанесение тяжких
есть нанесение тяжких по неосторожности и т.д.
поэтому я очень долго возмущался например насчет Тарзана, он же тоже схлопотал всего 2 года и вышел сразу из суда
вот с этим тонким моментом мне кажется надо очень серьезно разобраться
потому что одно дело сбить по неосторожности наглухо кого то на машине, а другое - набить ебло по неосторожности стулом
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 20 December 2018 - 19:08
vivatspb (20 December 2018 - 17:16) писал:
Так , что лично каждого и конкетно каждого простого обывателя, данный случай, не защищает абсолютно
Вот это точно сказано! О чём я и говорю.
Вот это и есть жизнь и реальность, а не эта клоунада с правосудием над ответившими на оскорбления пацанами.
Сообщение отредактировал Butch: 20 December 2018 - 19:24
Отправлено 20 December 2018 - 19:15
Чпок (20 December 2018 - 19:01) писал:
это больше недостатки нашего уголовного права
есть нанесение тяжких
есть нанесение тяжких по неосторожности и т.д.
поэтому я очень долго возмущался например насчет Тарзана, он же тоже схлопотал всего 2 года и вышел сразу из суда
вот с этим тонким моментом мне кажется надо очень серьезно разобраться
потому что одно дело сбить по неосторожности наглухо кого то на машине, а другое - набить ебло по неосторожности стулом
О каком тяжком ты говоришь, брателло! Там даже легких повреждений не могло быть. Стул скользящим ударом плечо задел. Даже если бы там было сотрясение, то и оно является лёгким телесным повреждением.
Отправлено 20 December 2018 - 22:05
Butch (20 December 2018 - 19:15) писал:
Разумеется ты там присутствовал.. И все видел.и траекторию табуретки измерил!))) И поареждение плеча зафиксировал!)))).И слышал кто И как оскорблял ," пацанов")))) ещё один Чилавек эксперт)))
Отправлено 20 December 2018 - 22:28
Отправлено 20 December 2018 - 23:09
Butch (20 December 2018 - 22:28) писал:
Нельзя назвать- не называй!
А ты какие там увидел!?И экспертизы тебе не нужны!))) Ну тебе точно не нужны..
Отправлено 21 December 2018 - 00:06
Вы только представьте, как они обрадуюцца!
Короче, завязываем ругацца и садимся писать открытки. Кто адрес знает, где ребята чаляцца? Ну, можно мамаше кокоринской позвонить и адресок узнать. Да! Обязательно даём ссылку на форум. Может, им понравятся наши поздравления и они, как выдут, зайдут поблагодарить нас за поддержку в трудных жизненных обстоятельствах!
Сообщение отредактировал bambrs: 21 December 2018 - 00:08
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 21 December 2018 - 01:56
З.Ы. Я, вообще, самый мирный и мягкий на этом форуме, между прочим...
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 21 December 2018 - 02:03
Отправлено 21 December 2018 - 02:23

ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 21 December 2018 - 12:40
Butch (20 December 2018 - 19:15) писал:
Я не про этот случай с Кокориным и стулом, я про Тарзана и про избиение Качка
да и в статьях я не особо шарю
просто в 2-х случаях и 3й привел Виват это привело к смерти по неосторожности, а вот что к ней привело, трактуется разными статьями по разному. И за Качка дали 18 лет, а Тарзану 2 года за студента. А результат для родителей один - их сына больше нет. Понятно, что в варианте Кокорина им дадут максимум условно, поэтому и непонятно на хуя их держать в клетке, условный срок можно и заочно прописать...
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 21 December 2018 - 12:58
Могли случай с убийством в Москве, трактовать и как "самооборону". Там это на суде было. Типа- "испугался питерского ботаника", и пришлось бедненькому "испуганному", в компании таких же гандонов, забивать до смерти паренька. Ментов и охранников, как всегда - хуй. Прячутся наверное. Или более важными делами заняты.
Просто нюансы Законодательства , о которых , ты говоришь, Чпок, формулируются по другому - "Закон, что дышло".
Статей в различных кодексах, до хуя, настолько много и разных, что можно и фонарный столб посадить, на очень много лет. Дело то не в том, что каких то статей не хватает. Тех же Мамаева и Кокорина, могут , в принципе посадить на 7 лет- столько статей им собрали.
А в использовании уже имеющегося инструмента, различными структурами. Беспристрасным следствием, беспристрасным и справедливым Басманным судом, честной и порядочной Прокуратурой, которая должна надзирать за правильностью Фсего.
А если нужно , еще какие нибудь "тяготы и лишения" для электората , Законодательно оформить, то "Взбесившийся принтер", их быстро наваяет.
Сообщение отредактировал vivatspb: 21 December 2018 - 13:13
Отправлено 21 December 2018 - 16:39
Отправлено 21 December 2018 - 23:41

Сообщение отредактировал bambrs: 21 December 2018 - 23:42
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 22 December 2018 - 00:45
Вот можно почитать - отрывок из Швейка.
Он сидит в СИЗО г. Праги в 1914 г. и в камеру приводят
-Вы, если не ошибаюсь, уверены, что вас выгонят со службы?
— Трудно сказать, — вздохнул тот. — Дело в том, что я сам не помню, что такое я натворил. Знаю только, что меня откуда-то выкинули, но я хотел вернуться туда, закурить сигару. А началось все так хорошо… Видите ли, начальник нашего отдела справлял свои именины и позвал нас в винный погребок, потом мы попали в другой, в третий, в четвертый, в пятый, в шестой, в седьмой, в восьмой, в девятый…
— Не могу ли я помочь вам считать? — вызвался Швейк. — Я в этих делах разбираюсь. Как-то раз я за одну ночь побывал в двадцати восьми местах, но, к чести моей будь сказано, нигде больше трех кружек пива не пил.
— Словом, — продолжал несчастный подчиненный того начальника, который так великолепно справлял свои именины, — — когда мы обошли с дюжину различных кабачков, то обнаружили, что начальник-то у нас пропал, хотя мы его загодя привязали на веревочку и водили за собой, как собачонку. Тогда мы отправились его разыскивать и под конец растеряли друг друга. Я очутился в одном из ночных кабачков на Виноградах, в очень приличном заведении, где пил ликер прямо из бутылки. Что я делал потом — не помню… Знаю только, что уже здесь, в комиссариате, когда меня сюда привезли, оба полицейских рапортовали, будто я напился, вел себя непристойно, отколотил одну даму, разрезал перочинным ножом чужую шляпу, которую снял с вешалки, разогнал дамскую капеллу, публично обвинил обер-кельнера в краже двенадцати крон, разбил мраморную доску у столика, за которым сидел, и умышленно плюнул незнакомому господину за соседним столиком в черный кофе. Больше я ничего не делал… по крайней мере не помню, чтобы я еще что-нибудь натворил… Поверьте мне, я порядочный, интеллигентный человек и ни о чем другом не думаю, как только о своей семье. Что вы на это скажете? Ведь я не скандалист какой-нибудь!
— А много вам пришлось потрудиться, пока вы разбили эту мраморную доску, или вы ее раскололи с одного маху? — вместо ответа поинтересовался Швейк.
— Сразу, — ответил интеллигентный господин.
— Тогда вы пропали, — задумчиво произнес Швейк. — Вам докажут, что вы подготовлялись к этому путем долгой тренировки. А кофе этого незнакомого господина, в который вы плюнули, был без рома или с ромом? — И, не ожидая ответа, пояснил: — Если с ромом, то хуже, потому что дороже. На суде все подсчитывают и подводят итоги, чтобы как-нибудь подогнать под серьезное преступление.
— На суде?.. — малодушно пролепетал почтенный отец семейства и повесив голову впал в то неприятное состояние духа, когда человека пожирают упреки совести.
Отправлено 22 December 2018 - 01:40
bambrs (21 December 2018 - 23:41) писал:

Суд здесь не при чём. Квалификацию преступления производит следователь.
Нескоро долбоёбы выйдут.
Сообщение отредактировал Рубенс: 22 December 2018 - 01:42
Отправлено 22 December 2018 - 01:58
ТИМУР ШАОВ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных