Перейти к содержимому

0

Мамаев и Кокорин

Сообщений в теме: 667

#361 Predsedatel

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 484 сообщений
  • На форуме с 02 August 2018
  • Интересы:Трахать все, что движется... и не только
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1182

Отправлено 20 December 2018 - 18:16

Может быдло с деньгами мажоры после этого случая будут задумываться, "а не чиновник ли или не практолог ли у какого-нибудь туза этот невзрачный чувак, которое я хочу опи*дюлить, и что за это придется ответить?" Хотя, когда ты под чем-то, ответственность и последствия волнуют в последнюю очередь :(
Не подмажешь, не войдешь!

#362 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 18877

Отправлено 20 December 2018 - 18:24

Просмотр сообщенияButch (20 December 2018 - 13:20) писал:

Хотя футболисты могли бы послать сборную на хуй, в знак поддержки. А то они в соц сетях размещают какие-то послания, а толку то с них. Кстати и международный имидж страны эта история уже тоже затрагивает. Вижу, что и иностранные футболисты уже смеются над этим клоунским правосудием, тоже какие-то послания в поддержку распиздяев отправляют! Какая-то недальновидная политика.... Ну не уголовники они, обыкновенные распиздяи. Коими все футболисты являются. Не считая Широкова )))

Госпади! Да сколько ж тереть-то можно? Распиздяи по своему распиздяйству уверенные в своей безнаказанности, дали пиздюлей дядьке, который около власти трёцца и сидят теперь именно за это. Они сидят незаконно? Законно, конечно! Они сидят за дело? А то как-же. Их можно отпустить под залог и под домашний арест? Стопудово можно (я, кстати, писал, что согласен был бы с таким решением суда), но властвующие органы (не буду уточнять какие) решили продолжить публичную порку, ЧТО ТОЖЕ СТРОГО ПО ЗАКОНУ. Мне лично интересно, чем это всё закончится.
З.Ы. А протестовать ни футболисты, ни регбисты, ни гольфисты, ни другие исты не будут. Они своими контрактами рисковать нихуя не захотят.

Сообщение отредактировал bambrs: 20 December 2018 - 18:25

Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#363 Чпок

• Турок
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • На форуме с 26 July 2010
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4331

Отправлено 20 December 2018 - 19:01

Просмотр сообщенияvivatspb (20 December 2018 - 17:16) писал:

Ну да сейчас в "начале пути"
Только путь то, ХЗ какими тропами ведет.
Вначале этой бодяги писал- приехал Питерский паренек в Моркву, гулял по парку, доебались до него и убили (нанесли тяжкие телесные , от которых он умер). Виновника и зачинщика задержали, был суд. После суда убийцу(сын какого то актеришки в каких то сериалах, которые никто не смотрит) выпустили. Мол, отсидел , пока был под следствием год и месяц, осознал . То есть, за убийство , которое произошло среди бела дня, по инициативе, так сказать подследственного, сочли достаточным наказанием 1год и 1 месяц, пока он находился под следствием в СИЗО.
А вот сегодня читаем. за нанесение, тяжких телесных со смертельным исходом, когда 2 "спортсмена" решили подраться в окружении зрителей- дали 18 лет.

это больше недостатки нашего уголовного права
есть нанесение тяжких
есть нанесение тяжких по неосторожности и т.д.
поэтому я очень долго возмущался например насчет Тарзана, он же тоже схлопотал всего 2 года и вышел сразу из суда
вот с этим тонким моментом мне кажется надо очень серьезно разобраться
потому что одно дело сбить по неосторожности наглухо кого то на машине, а другое - набить ебло по неосторожности стулом
Опыт и алкоголь побеждает молодость и задор )
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)

#364 Butch

• Злобный Мудак
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1195 сообщений
  • На форуме с 27 June 2005
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 719

Отправлено 20 December 2018 - 19:08

Просмотр сообщенияvivatspb (20 December 2018 - 17:16) писал:

Так , что лично каждого и конкетно каждого простого обывателя, данный случай, не защищает абсолютно

Вот это точно сказано! О чём я и говорю.

Вот это и есть жизнь и реальность, а не эта клоунада с правосудием над ответившими на оскорбления пацанами.

Сообщение отредактировал Butch: 20 December 2018 - 19:24

По херу веники!

#365 Butch

• Злобный Мудак
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1195 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 December 2018 - 19:15

Просмотр сообщенияЧпок (20 December 2018 - 19:01) писал:

это больше недостатки нашего уголовного права
есть нанесение тяжких
есть нанесение тяжких по неосторожности и т.д.
поэтому я очень долго возмущался например насчет Тарзана, он же тоже схлопотал всего 2 года и вышел сразу из суда
вот с этим тонким моментом мне кажется надо очень серьезно разобраться
потому что одно дело сбить по неосторожности наглухо кого то на машине, а другое - набить ебло по неосторожности стулом

О каком тяжком ты говоришь, брателло! Там даже легких повреждений не могло быть. Стул скользящим ударом плечо задел. Даже если бы там было сотрясение, то и оно является лёгким телесным повреждением.
По херу веники!

#366 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21815 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 47199

Отправлено 20 December 2018 - 22:05

Просмотр сообщенияButch (20 December 2018 - 19:15) писал:

О каком тяжком ты говоришь, брателло! Там даже легких повреждений не могло быть. Стул скользящим ударом плечо задел. Даже если бы там было сотрясение, то и оно является лёгким телесным повреждением.

Разумеется ты там присутствовал.. И все видел.и траекторию табуретки измерил!))) И поареждение плеча зафиксировал!)))).И слышал кто И как оскорблял ," пацанов")))) ещё один Чилавек эксперт)))
Z

#367 Butch

• Злобный Мудак
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1195 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 December 2018 - 22:28

А ты что видел? Конкретно что ты видел на этом видео, которое транслировали по всем теликам? Ты видел там тяжкие телесные повреждения? Это даже лёгкими телесными повреждениями нельзя назвать, тут никакие экспертизы не нужны. Завёл опять свою пластинку, совсем из ума чтоли выжил? Или ослеп? Сходи всё-таки хотя бы в полуторатысячный шалман, а то видать воздержание шибко на мозговую деятельность влияние недоброжелательное оказывает.
По херу веники!

#368 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21815 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 47199

Отправлено 20 December 2018 - 23:09

Просмотр сообщенияButch (20 December 2018 - 22:28) писал:

А ты что видел? Конкретно что ты видел на этом видео, которое транслировали по всем теликам? Ты видел там тяжкие телесные повреждения? Это даже лёгкими телесными повреждениями нельзя назвать, тут никакие экспертизы не нужны. Завёл опять свою пластинку, совсем из ума чтоли выжил? Или ослеп? Сходи всё-таки хотя бы в полуторатысячный шалман, а то видать воздержание шибко на мозговую деятельность влияние недоброжелательное оказывает.

Нельзя назвать- не называй!
А ты какие там увидел!?И экспертизы тебе не нужны!))) Ну тебе точно не нужны..
Z

#369 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 21 December 2018 - 00:06

Мужики! Не ссорьтесь. Смысл-то какой? Давайте лучше от форума пацанам поздравление с Новым годом пошлём! А лучче пусть каждый пошлёт поздравительную открытку с пожеланием скорейшего освобождения года через два (с учётом уже проведённого в СИЗО времени), крепкого здоровья и долгих лет жизни.
Вы только представьте, как они обрадуюцца!
Короче, завязываем ругацца и садимся писать открытки. Кто адрес знает, где ребята чаляцца? Ну, можно мамаше кокоринской позвонить и адресок узнать. Да! Обязательно даём ссылку на форум. Может, им понравятся наши поздравления и они, как выдут, зайдут поблагодарить нас за поддержку в трудных жизненных обстоятельствах!

Сообщение отредактировал bambrs: 21 December 2018 - 00:08

ТИМУР ШАОВ.

#370 Butch

• Злобный Мудак
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1195 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 December 2018 - 01:26

Просмотр сообщенияbambrs (21 December 2018 - 00:06) писал:

Мужики! Не ссорьтесь.

Ты чего, к Даше чтоль сходил? Какой-то подозрительно мягкий....)))))
По херу веники!

#371 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 21 December 2018 - 01:56

Я уже собрался было, трусы и носки переодел, съел аж три дражжи Тик-так, побрызгал морду и мудя Красной Москвои и позвонил по телефону, что на фото. Надо было наоборот. Тогда бы не пришлось одеколон тратить. Слишком ты Дашу разрекламировал. Говорят, запись, потом запись и потом опять запись. А дальше не моё время. Но всё равно схожу. Спасибо за наводку!
З.Ы. Я, вообще, самый мирный и мягкий на этом форуме, между прочим...

ТИМУР ШАОВ.

#372 Butch

• Злобный Мудак
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1195 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 December 2018 - 02:03

Не думаю, что очередь там образовалась из тех, кто ту тему читает... Они больше мозги друг другу ебут, чем тёток..)))
По херу веники!

#373 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 21 December 2018 - 02:23

А это значительно проще и дешевле. И можно даже из дома не выходить. :)

ТИМУР ШАОВ.

#374 Чпок

• Турок
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • На форуме с 26 July 2010
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4331

Отправлено 21 December 2018 - 12:40

Просмотр сообщенияButch (20 December 2018 - 19:15) писал:

Я не про этот случай с Кокориным и стулом, я про Тарзана и про избиение Качка
да и в статьях я не особо шарю
просто в 2-х случаях и 3й привел Виват это привело к смерти по неосторожности, а вот что к ней привело, трактуется разными статьями по разному. И за Качка дали 18 лет, а Тарзану 2 года за студента. А результат для родителей один - их сына больше нет. Понятно, что в варианте Кокорина им дадут максимум условно, поэтому и непонятно на хуя их держать в клетке, условный срок можно и заочно прописать...
Опыт и алкоголь побеждает молодость и задор )
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)

#375 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 21 December 2018 - 12:58

Да трактовать, они могут как хотят.
Могли случай с убийством в Москве, трактовать и как "самооборону". Там это на суде было. Типа- "испугался питерского ботаника", и пришлось бедненькому "испуганному", в компании таких же гандонов, забивать до смерти паренька. Ментов и охранников, как всегда - хуй. Прячутся наверное. Или более важными делами заняты.
Просто нюансы Законодательства , о которых , ты говоришь, Чпок, формулируются по другому - "Закон, что дышло".
Статей в различных кодексах, до хуя, настолько много и разных, что можно и фонарный столб посадить, на очень много лет. Дело то не в том, что каких то статей не хватает. Тех же Мамаева и Кокорина, могут , в принципе посадить на 7 лет- столько статей им собрали.
А в использовании уже имеющегося инструмента, различными структурами. Беспристрасным следствием, беспристрасным и справедливым Басманным судом, честной и порядочной Прокуратурой, которая должна надзирать за правильностью Фсего.
А если нужно , еще какие нибудь "тяготы и лишения" для электората , Законодательно оформить, то "Взбесившийся принтер", их быстро наваяет.

Сообщение отредактировал vivatspb: 21 December 2018 - 13:13

#376 19ж6

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 759 сообщений
  • На форуме с 28 May 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3184

Отправлено 21 December 2018 - 16:39

Фраза : Кокорин получает передачу- обрела явно другой смысл (народная мудрость)

#377 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 21 December 2018 - 23:41

Суд переквалифицировал преступление Мамаева и Кокорина на более тяжкое (делать суду кроме этого нехуй, блятььь...). Вместо побоев долбоёбам вменяют теперь умышленное причинение лёгкого вреда здоровью. Зря Мамаев на суд покатил. Так пойдёт, им скоро будут вменять покушение на убийство двух и более лиц с отягчающими :) Да здравствует наш суд! Самый гуманный и самый справедливый суд в мире! Блятььь...

Сообщение отредактировал bambrs: 21 December 2018 - 23:42

ТИМУР ШАОВ.

#378 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 22 December 2018 - 00:45

Ну да. Можно много чего там набормотать. - "Путем предварительного сговора", "группой", "с особым цинизмом" "На Государственного чиновника, при исполнении", "Срыв важного совещания, повлекший падение производственных показателей" и т.д.
Вот можно почитать - отрывок из Швейка.
Он сидит в СИЗО г. Праги в 1914 г. и в камеру приводят Мамаева и Кокорина некоего господина.
-Вы, если не ошибаюсь, уверены, что вас выгонят со службы?
— Трудно сказать, — вздохнул тот. — Дело в том, что я сам не помню, что такое я натворил. Знаю только, что меня откуда-то выкинули, но я хотел вернуться туда, закурить сигару. А началось все так хорошо… Видите ли, начальник нашего отдела справлял свои именины и позвал нас в винный погребок, потом мы попали в другой, в третий, в четвертый, в пятый, в шестой, в седьмой, в восьмой, в девятый…
— Не могу ли я помочь вам считать? — вызвался Швейк. — Я в этих делах разбираюсь. Как-то раз я за одну ночь побывал в двадцати восьми местах, но, к чести моей будь сказано, нигде больше трех кружек пива не пил.
— Словом, — продолжал несчастный подчиненный того начальника, который так великолепно справлял свои именины, — — когда мы обошли с дюжину различных кабачков, то обнаружили, что начальник-то у нас пропал, хотя мы его загодя привязали на веревочку и водили за собой, как собачонку. Тогда мы отправились его разыскивать и под конец растеряли друг друга. Я очутился в одном из ночных кабачков на Виноградах, в очень приличном заведении, где пил ликер прямо из бутылки. Что я делал потом — не помню… Знаю только, что уже здесь, в комиссариате, когда меня сюда привезли, оба полицейских рапортовали, будто я напился, вел себя непристойно, отколотил одну даму, разрезал перочинным ножом чужую шляпу, которую снял с вешалки, разогнал дамскую капеллу, публично обвинил обер-кельнера в краже двенадцати крон, разбил мраморную доску у столика, за которым сидел, и умышленно плюнул незнакомому господину за соседним столиком в черный кофе. Больше я ничего не делал… по крайней мере не помню, чтобы я еще что-нибудь натворил… Поверьте мне, я порядочный, интеллигентный человек и ни о чем другом не думаю, как только о своей семье. Что вы на это скажете? Ведь я не скандалист какой-нибудь!
— А много вам пришлось потрудиться, пока вы разбили эту мраморную доску, или вы ее раскололи с одного маху? — вместо ответа поинтересовался Швейк.
— Сразу, — ответил интеллигентный господин.
— Тогда вы пропали, — задумчиво произнес Швейк. — Вам докажут, что вы подготовлялись к этому путем долгой тренировки. А кофе этого незнакомого господина, в который вы плюнули, был без рома или с ромом? — И, не ожидая ответа, пояснил: — Если с ромом, то хуже, потому что дороже. На суде все подсчитывают и подводят итоги, чтобы как-нибудь подогнать под серьезное преступление.
— На суде?.. — малодушно пролепетал почтенный отец семейства и повесив голову впал в то неприятное состояние духа, когда человека пожирают упреки совести.

#379 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • На форуме с 23 October 2011
  • Интересы:Dura sex sed sex
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9713

Отправлено 22 December 2018 - 01:40

Просмотр сообщенияbambrs (21 December 2018 - 23:41) писал:

Суд переквалифицировал преступление Мамаева и Кокорина на более тяжкое (делать суду кроме этого нехуй, блятььь...). Вместо побоев долбоёбам вменяют теперь умышленное причинение лёгкого вреда здоровью. Зря Мамаев на суд покатил. Так пойдёт, им скоро будут вменять покушение на убийство двух и более лиц с отягчающими :) Да здравствует наш суд! Самый гуманный и самый справедливый суд в мире! Блятььь...

Суд здесь не при чём. Квалификацию преступления производит следователь.
Нескоро долбоёбы выйдут.

Сообщение отредактировал Рубенс: 22 December 2018 - 01:42

#380 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 22 December 2018 - 01:58

По-моему, сказали по радиву, что суд. Но настаивать не буду. Слушал за рулём автомобиля. Мог чо-та не расслышать, но по сути прав. Дело шьют гениям футбола не децкое. Да здравствует наш следственный комитет! Самый гуманный и справедливый следственный комитет в мире. И следственные изоляторы тоже да здравствуют! Госпади, принеси...

ТИМУР ШАОВ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!