Перейти к содержимому

0

Мамаев и Кокорин

Сообщений в теме: 667

#541 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21813 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 47195

Отправлено 12 April 2019 - 15:44

Просмотр сообщенияЧпок (12 April 2019 - 13:30) писал:

тут незаметно паралелльный суд идет, над чуваками, которые ди джею Смешу накатили промеж рогов где то в Таганроге или Челябинске, я уже не помню
на вечеринке, куда его сами и позвали ))
им дали по 1,5 года реально, а не условно
хотя они оба депутаты какие то местные
и он у них отсудил 10 млн за временное нетрудоустройство
типа он 2 месяца работать не мог )) с таким еблом

С таким еблом вообще кроме добычи угля работать нельзя...
Z

#542 Портвейн333

• Z
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
  • На форуме с 26 January 2016
  • Интересы:Z
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2455

Отправлено 12 April 2019 - 17:31

Как же я уважаю Фёдора Владимировича Емельяненко.
Z - хочу в Тюмень
и лечу в Тюмень

#543 Don Pedro

• Продвинутый Ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1851 сообщений
  • На форуме с 08 September 2014
  • Интересы:Женщины, путешествия, спорт
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 6997

Отправлено 13 April 2019 - 00:15

Сравнение ситуаций
Ключевым отличием двух скандалов является примирение сторон, как случилось в инциденте с футболистом "Спартака".

"Насколько я понимаю, ребята помирились и никто заявление в полицию не подавал, только в этом и разница. То, что футболист является нарушителем, мы все это прекрасно видели, но никаких заявлений нет, есть только административная история. Там были извинения, была компенсация"

Так освещает СМИ

Сообщение отредактировал Don Pedro: 13 April 2019 - 00:16

Извращений только два, балет на льду и хоккей на траве.

#544 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 13 April 2019 - 02:03

Ну да.
"Труп не написал заявления, о возбуждении уголовного дела, поэтому данный случай, не будет квалифицирован, как убийство"
Интересно, сколько же он компенсировал?
И как приносились извинения? в составе делегации от нескольких аулов?
Просто джигит тронул, "кого можно" - простых пешеходов, а те - "кого нельзя". Вот и вся разница, весь хер, до копеечки.
Как страну "оформили", для говноэлиты, и остальных, так и Правосудие.
Вот и все.

Сообщение отредактировал vivatspb: 13 April 2019 - 02:18

#545 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 13 April 2019 - 04:15

Бля, не тупите. Амер ебнул по машине Гулиева, за что и отхватил, а так как ебнул фсежки, решил заяву не катать чтоб себе ещё геморроя не отхватить
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#546 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 13 April 2019 - 04:18

Просмотр сообщенияDon Pedro (11 April 2019 - 21:34) писал:

Вообще первый раз слышу про Аяз Гулиев.

Ну ты видимо футбом не интересуешься вот и не слышал. Парень перспективный центробек. Играл в ряде клубов в аренде , после Ростова остался в Спартаке. Серебряный призер Евро в своем возрасте
Потенциал стать сборником основным хороший
Дальше время покажет
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#547 festival

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений
  • На форуме с 17 January 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 509

Отправлено 13 April 2019 - 10:53

Перспектива у него стать свиньей окончательно.
Вчера по телеку показывали адвокатшу Кокоши это дно просто. Она двух слов связать не может)))

#548 Don Pedro

• Продвинутый Ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1851 сообщений
  • На форуме с 08 September 2014
  • Интересы:Женщины, путешествия, спорт
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 6997

Отправлено 13 April 2019 - 13:37

Просмотр сообщенияfestival (13 April 2019 - 10:53) писал:

Перспектива у него стать свиньей окончательно.
Вчера по телеку показывали адвокатшу Кокоши это дно просто. Она двух слов связать не может)))

Почитал немного про неё, посмотрел фотографии, это какая то "волочкова" в адвокатуре, пиар, кривляние, тусня. Ей бы в шоу бизнес.
Хотя верхнее образование получила, вроде недолжна быть дурой и излагать ясно и четко свои мысли просто обязана

Сообщение отредактировал Don Pedro: 13 April 2019 - 13:42

Извращений только два, балет на льду и хоккей на траве.

#549 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 13 April 2019 - 21:57

ФК Бутырка : Трансфер Гулиева сорвался по вине американцев

#550 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • На форуме с 31 December 2011
  • Интересы:Если верить некоторым особенно информированным пользователям этого форума,то я являюсь начальником Аналитического отдела.
    Не буду никоим образом опровергать это утверждение.
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6655

Отправлено 17 April 2019 - 20:50

Чиновник Пак сегодня дает показания в суде :

"8 октября примерно в 8:55 я приехал на рабочую встречу в «Кофеманию». Во встрече должен был принимать участие Гайсин.
Напротив меня увидел, что размещается шумная компания примерно из 10 человек. Компания по внешним признакам находилась в алкогольном опьянении, вела себя шумно, нарушала общепризнанные нормы поведения.
В качестве примера неуважения к окружающим могу ответить, что одна из девушек села на колени Александра Кокорина. Они начали целоваться, через некоторое время она положила голову на колени. Все это выглядело неприятно.
Попросил у официанта пересадить меня за другой столик. Однако из-за того, что кафе было полное, это не было осуществлено.
Я открыл ноутбук и решил поработать в ожидании встречи. Через некоторое время услышал выкрики «Гангам стайл», на которые не обращал внимания, потому что не думал, что они обращены ко мне. Это продолжалось некоторое время, потом я услышал фразу про ноутбук. Тогда я подумал, что, возможно, компания обращается ко мне. Как видите, я азиатской внешности, «Гангам стайл» – это песня комического корейского певца.
Подумал, что моя внешность не устраивает эту компанию и таким образом они обращаются ко мне.
Я спросил у компании: «Вы ко мне?». И своими действиями они подтвердили, что ответ «да». Я в корректной форме сделал замечание. Сказал, что компания ведет себя по-хамски и неуважительно по отношению к тем людям, которые находятся в заведении.
Кирилл Кокорин подошел и начал выражаться. Александр Кокорин взял стул и, желая нанести максимальный вред моей жизни и здоровью, нанес удар сверху в область головы.
Я подставил руку, поэтому удар пришелся как по моей руке, так и по голове. Кирилл Кокорин начал наносит удары в область головы. Это избиение длилось несколько минут.
Я видел прекрасно, что Александр Кокорин целится мне в голову. Тем самым он желает нанести мне максимальный вред здоровью и жизни.
Я эту угрозу оцениваю безусловно. Более того, кто-то выкрикивал фразу «мы тебя убьем», – сказал Пак."
https://www.sports.r...1073756867.html
Я не эстет ,я -пользователь. А секс без мбр это не секс , а аэробика какая-то.

#551 Sexmonah

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1176 сообщений
  • На форуме с 31 January 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 720

Отправлено 17 April 2019 - 21:04

да ебать их в сраку из конца в конец, чо еще не отбывают чтоль?!
Шляпа - это верхняя часть мужскова палавога хуййя.

#552 booro

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 124 сообщений
  • На форуме с 18 February 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 170

Отправлено 19 April 2019 - 21:10

Оказывается не все хулиганы - футболисты одинаково опасны:

Цитата

Мировой суд Москвы лишил футболиста "Спартака" Аяза Гулиева водительских прав на срок четыре месяца за проезд на запрещающий сигнал светофора. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе суда.
"Мировой судебный участок № 409 признал Гулиева виновным по части 3 статьи 12.12 КоАП и лишил его права управления транспортным средством на четыре месяца", — сказала представитель суда.

Ранее в пресс-службе столичного главка МВД сообщили ТАСС, что 10 апреля около 10:30 мск в полицию поступило сообщение о конфликте между водителем и пешеходом на Краснопрудной улице. Как уточнили в ведомстве, пешеход написал заявление, что не имеет претензий к водителю, а в отношении водителя возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 12.12 КоАП РФ (проезд на запрещающий сигнал светофора). В свою очередь руководство "Спартака" приняло решение применить к Гулиеву строгие дисциплинарные санкции.
Гулиев перешел в "Спартак" в январе 2019 года из "Ростова". Полузащитник провел четыре матча за красно-белых в чемпионате России и один — в кубке страны. На его счету 22 матча и три гола за молодежную сборную России.

#553 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 20 April 2019 - 01:00

Каждый день шли заседания и наверно на спорце и чемпионате вы видели стенограммы или отрывки

А вот видео с кофемании

#554 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 20 April 2019 - 01:10

Просмотр сообщенияЧпок (09 April 2019 - 11:57) писал:

вот удивительно, насколько разный подход:
Зенит продолжает платить Кокорину, а Галицкий наоборот
вот, что значит своя копеечка, а не из бюджета

Зенит надеялся что зимой Кокорина выпустят, он пройдет зимние сборы и приступит к тренировкам

Все ж он был важным звеном Зенита и после того как Манчини поставил Кокорина на то место на котором он и должен играть Кокорин и стал забивать

Дзюба форвард ну так себе, как мы видим. Не зря его и Шатова Манчини не ставил в состав и Малафеев их отправил в аренды

Вот до зимы и платы были Кокорину, но это выглядело логично.

Когда по Кокорину на весну перенесли решение Зенит оперативно купил Азмуна, благо с Рубином норм отношения да и Рубину деньги нужны. А с Кокориным счас контракт разрывать дороже ( из за платы за расторжение)нежели дождаться окончания контракта. А окончание летом

С Мамаевым проще по расторжению, да и Галицкий принципиально относится к школе и ...далее в интервью рассказал и мы перетерли

ПС Конечно история разрыва контракта Бамбрса (замолчавшего) и Мать-Матери ака. Старушки Изергиль проще;-)

#555 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Отправлено 23 April 2019 - 20:19

Нюрнбергский процесс Суд продолжается.
Последователь Хабиба, Гулиев, совершивший "хадж", и тянущийся к "самосовершенствованию", и которому мешают пешеходы, но никак не ПДД и УК и другие своды законов , отыграл в "Спартачке" в воскресенье, в основном составе, забил гол "Енисею"
"Песня про зайцев" из кф "Бриллиантовая рука". Последние кадры из сцены со стулом , очень похожи
https://my.mail.ru/m...rom=videoplayer
По рассказам персонала кофемании, стул изъяли как вещественное доказательство ( А это значит , что с ним была произведена куча икспертиз, и исписано пара томов бумаги). Стул брали самый разъебанный из находящихся в кофейне( но не оригинал), дабы вся тяжесть преступления группировки "вступившей в предварительный сговор с целью нанесения Паку вреда", была видна.
https://www.youtube....5&v=W_JFkVjpJyo
Мать Кокорина, разместила в интернете видео, из которого видно, что "компашка", уходит.
Но тут , Пак, высидевший весь треш, "внезапно" осмелел, а может ошибся и подумал, что они уже ушли, и начинает общаться , вроде с младшеньким.
И "компашка" задерживается.
В минус Мамаеву и Кокорину- шмары, отвратные с ними. Особенно - в красном свитере.

Сообщение отредактировал vivatspb: 23 April 2019 - 20:49

#556 Чпок

• Турок
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • На форуме с 26 July 2010
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4331

Отправлено 24 April 2019 - 11:49

А в зеленой маечке - ничо такие сиськи ))
адвокаты Кокорина сделали невозможное
провели, блять, вдумайтесь экспертизу по губам Пака )) и выяснилось что он оказывается крыл их хуями как только мог, возможно не понимая до конца смыла сказанного, тк чурка нерусский. А это для ребят оскорбление, причем немаленькое, почти как про пророка Мухамеда для мусульман
поэтому не сдержались, стул пошел по траектории и т.д.
Опыт и алкоголь побеждает молодость и задор )
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)

#557 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Отправлено 24 April 2019 - 12:32

Да, хули, адвокаты.
Они конечно, что то там говорят, пишут аппеляции и т.д. , т.к. у "обвиняемых должен быть адвокат"
Приговор уже предопределен,и назначен, это, типа, процедура, дабы показать, что мол, типа, понимаешь, стоят на страже защиты всех широких слоев населения, посещающих Кофеманию, и испытавших неудобства
Сейчас , решили подбавить информационного накала.
Прочитал несколько одинаковых, написанных под копирку статеек.
Типа , пишет возмущенный Некто из Махачкалы, Пензы, и еще какого то города.
Прям вот пишут и ставят вапрос - "что за хуйня, мол? У негодяя Кокорина, оказывается оклад жалованья, равен годовому бюджету этих городов. Доколе, граждане? Будем терпеть такую социальную несправедливость?
И еще , прям сейчас, про показания свидетельницы- посетительцы. " Никто не понимал, что за безобразие происходит, и я вызвала полицию" ( которая приехала, когда "компашка добралась до Канадской границы"
Вся такая бедненькая распереживалась. Хули, "у стен Кремля, такое", как выразился В. Уткин
Очевидно, что суд учтет ее испуг, и отвесит и довесит.

Сообщение отредактировал vivatspb: 24 April 2019 - 12:40

#558 jackiboy

• Грязь
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4720 сообщений
  • На форуме с 15 November 2009
  • Отчет11

• Информатив4

• Флуд5

• Статус1

Помог пользователям: 6975

Отправлено 24 April 2019 - 12:36

Просмотр сообщенияЧпок (24 April 2019 - 11:49) писал:

провели, блять, вдумайтесь экспертизу по губам Пака ))

Давайте грамотно использовать падежи: провели экспертизой по губам Пака. ))

Сообщение отредактировал jackiboy: 24 April 2019 - 12:39

Пизда что банановая кожура: поскользнуться на ней в два счёта. Сколько народу убилось на пизде! Хлоп затылком, и хана! (с)

#559 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40988 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79964

Отправлено 24 April 2019 - 23:00

Х.з., парни.
Но если раньше я не симпатизировал Кокорину (с братом) и Мамаеву, то чем дальше, тем больше у меня впечатление, что суд превращается в судилище.
Coitio ergo sum!

#560 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Отправлено 24 April 2019 - 23:47

Визит Мамаева и Кокорина "под стены Кремля", можно сравнивать с визитом Воланда в Москву.
Ну , "разоблачения", у них очень, хорошо удались, хотя они этого и не добивались.
Ну, первый случай. Служебный "мерседес" служащей Госканала "Правда и только Правда", заодно проживающей с каким то чином ФСБ.
Госавтомобилем управляет человек без паспорта ( на суде он предьявил лишь ксерокопию документа), гражданин сопредельного Государства Соловейчук. Государственное авто, используется не по назначению, Соловейчук банально калымит у стрип- клуба. Люди из Правительства, называют это "серыми перевозчиками". Вряд ли он платит за амортизацию госавто, в любом случае, занимается , тем чем нельзя, и можно назвать тут целый букет нарушей, вплоть до несоблюдения "режима труда и отдыха". Ну, естественно , это мелочи , по сравнению с окладами ведущих "новостные и аналитические программы", но факт использования государственных транспортных средств премиум класса , не по назначению , имеет место быть.
Собственно первый сыр- бор начался, с того , что произошла взаимная путаница, он спутал ожидаемых клиентов, а его спутали с вызванным такси.
Мерседес и личный водитель на нем, в принципе денег стоит и немалых.
Дмитрий Анатольевич говорил, что денег нет, и надо держаться, но очевидно это относилось не ко всем.
Про уютный мирок Пака, когда в рабочее же врямя, неплохо посиживается же в кофейне, учавствуя в созидании лимузина и "линейки автомобилей Кортеж", тоже можно сказать.
Возможно, если б не Мамаев и Кокорин, мы б не узнали, допустим, что автоматические коробки передач , естественно за Гос счет, по официальной версии, делает и поставляет фирма "КАТЕ", принадлежащая супруге г- на Чемезова, главы Ростеха.
Ну, не ведомо до каких пределов, надобно дойти, чтоб не боятся спиздить несколько миллиардов, на созидании пресловутого лимузина, но факт остается фактом. Коробок- автоматов, тем более на данный тип автомонстра, у нас не производится. И все кто в теме, пишут , что это действительно так и сильно смеются по поводу производственных "успехов", супруги , Главы Ростеха. Но в официозе - что АКПП, произведены фирмой "КАТЕ". Очевидно Чемезову, не хватает должностных окладов.
В общем , Кокорин и Мамаев, сами того не желая, продемонстрировали широкой публике, некоторые нюансы, жизни у "стен Кремля"- как и что там устроено

Сообщение отредактировал vivatspb: 25 April 2019 - 00:09

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!