Отправлено 25 October 2018 - 23:09
ТТХ: возраст:31(35 где-то,я думаю)
Рост/вес:165/63(ну где-то так)
Сиська:3
Угол Ленинского117 и Зины Портновой дом,навела кое-как,слышно плохо почему-то!
В парадке консьержка,"куда?"говорит,буркнул чего-то и съеб,думал побежит за мной,не, старенькая,не побежала,но орала чёто в догонку!)
Хата требует ремонта,но чисто и похуй,в дУше протекает лейка,хуярит в сторону,кж вроде видел!
Ариша внешне зашла,бурятка,фоткам соответствует!Начала с массажа,не знаю ,не с чем сравнивать,но это было долго,минут 15-20 точно,и это были не поглаживая,потом какие-то прикосновения,мне понравилось,говорит:
-о,муражки пошли...
Ну,да пошли)))
Перевернула,полизала яйца,эромассаж не долго,натянула през руками,смазка своя,в процессе подняла меня наверх,как-то умудрялась двигаться,когда мы оба сидим,+
Шепнул,сколько аннуслинг?
Слезла
-ложись,улыбнулась,и давай наяривать,(у мну это первый опыт,не берусь оценивать,но мне офигенно понравилось!)
Я не визуал( не в смысле Человек-ходок,а в смысле сексуально-психологических впечатлений!) Я эмпат скорее...когда,чувствую ,что девке я нравлюсь,то я её люблю всем сердцем,на весь оплаченный час!))
И пох мне на фигуру!))
Куни,склоняюсь к тому ,что кончила...
Долго не отпускала,бля,замучила,если честно))
Потом в классике кончил,минут пять)
Прижалась сразу,в обнимочку лежали,гладит,говорит:мол,хороший мужчина,понимает,что женщине тоже удовольствие доставлять нужно!)))
Потаращились в телек,поржали чё то,комедийный сериал...
Ну душ и сьёбки,говорит может подругу подтянуть,(анкеты нет пока),предупредить надо,схожу отпишусь!)
Вообщем душевная тётко!
Прайс 2к. ,оставил,правда ещё 0,5к на чай,понравилась!
Отправлено 26 October 2018 - 23:29
Отправлено 11 November 2018 - 21:05
Отправлено 12 November 2018 - 00:56
Отправлено 13 November 2018 - 17:37
Возраст азиаток фиг угадаешь, а в паспорт не лез. Фотографиям соответствует. Характер покладистый, не выебистый. С порога располагает к себе и настраивает на непринужденное времяпрепровождение.
Весь процесс начиная со знакомства , обмена денег на полотенце, промывки, массажа с переходом на лёгкий анилингус и до момента надевания резины, вызвал у меня чувство де жа вю и серой тоски по ныне почившим Валентинкам. Может стажировку там проходила?
Процесс полового сношения подробного описания не достоин. Ламповый домашний секс, никакого жесткача как на кастингах лысого французского еврея. Тем не менее, удовольствие своё получил, послевкусие приятное.
Креплю фотки из объявления на базе массажа.

Отправлено 21 November 2018 - 02:05
Фото соответствует. Работает с диспетчером. Вроде бы и мило, и позитивно, но чувствуется, что на работе. Деловой подход в этом деле мне не нравится У меня по времени был ровно час. Предложила начать с массажа. Я бы назвал это поглаживанием ног с затягиванием времени. Уже сам предложил перевернуться и взять в рот. На свою беду настоял на МБР. Вся головка в царапинах:зубы,зубы,зубы. Пыталась глубоко взять, но хватало её на пару секунд.
Вообщем завершили это издевательство и перешли к стандартному процессу совокупления. През руками, как шапочку пловца. Сами презы какие-то маленькие, хотя у меня скромных размеров. Процесс вроде норм , но эмоций никаких, хотя вроде и поржали в начале, и разогрел подругу (сделал приятно). Вообщем, не сошлись по химии. Потраченных денег 2+1 жалко, лучше б сходил в Леди.
Отправлено 21 November 2018 - 13:00
Особого внимания заслуживает диван, который имеет два углубления в каждое из которых помещается только один участник. Поэтому выбор из поз будет небольшим, либо вы сверху либо снизу. Попытка разнообразить процесс закончится впившимися основанием конструкции в ваши конечности. Куни любит ОЧЕНЬ. Аннуслинг, так себе. Все тихо, по домашнему....
Отправлено 21 November 2018 - 19:22
Отправлено 24 November 2018 - 14:43
Созвон, встреча без проблем. Далее все как у ходоков выше -консьержка, мимо которой проскакиваем не останавливаясь. Полное соответствие фото.Девы,не консьержки, её не разглядывал. Душ,тапки, полотенце. Куни, минка, классика. Обнимашки, и час кончился. Можно приятно побеседовать, тараканов не замечено. Хорошая девчонка, как в таких случаях пишут -не обижайте.
Вот только похоже какой-то ходок уже слил форум-дизлайк ему.
Отправлено 27 November 2018 - 03:06
Посетил сегодня эту особу, в основном на эмоциях, уж сильно приспичило, да еще и азиятка. А надо было послушать внутренний голос, и дождаться любимого проверенного варианта...
По созвону: ближайший час занят, договорились на через два (к слову, походу на трубке диспетчер). Подъехал, созвон: подожди 10 мин, перезвоню. Ну, т.к. приехал с запасом, подожду.
Подождал 15 мин, думаю, неужто динамо.
Еще раз набрал, ой-ой, еще 10 мин, извини. Тьфу, уже вся охотка пропала, надо было сваливать, но нет. Через 10 мин перезванивает, наводит на квартиру, к слову говоря, мимо консьержки прошел спокойно.
Итого, зашел в квартиру на 15 мин позже договоренного времени, +15 мин ожидания.
По фоткам: соответствуют, лицо, конечно не видно, на них, но мои надежды были на то, что азиатки в возрасте 30-35 очень даже тянут на 25-30. Но нет. Весьма такая матюристая азиатка, как выяснилось потом, еще и рожавшая. Пухленькая, присутствуют капли целлюля. Кожа холодная. Лицо, имхо, на любителя конечно, но отторжения не вызывает.
Шутки-шутейки насчет того, насколько я молодо выгляжу и о продаже мне сигарет и пива. Мне в общем-то похер, но раз уж пришел к тебе клиент, то и веди себя соответствующе, кого-то другого может и задеть.
Деньги на полотенце, КЖ в наличии, вода фурысит из крана и прокладок во все стороны.
Местоимение - диван с проваленной половиной, на одной части проваливаешься, другая жестко бьет по хребту.
Начали с массажа - невнятное растирание ног, прикола не понял, это что угодно, но не массаж. Миня - вроде бы самая обычная, но что самое мерзопакостное - даже через дешевые презики ясно ощущаются клыки. Что уж ждать от мбр...
69, классика, приплыл довольно-таки быстро, что странно. Очень похоже на аналог, вроде как не против поцелуев, но желания не возникло.
Полежали, потрепались, но, видимо, химии не возникло даже на самом низменном уровне. Возьму смелость утверждать, что дама не обременена большим умом) Что-то спрашивает, пытается интересоваться, но потом спрашивает это же еще раз) В целом - тихая и покладистая.
Закинул палку на второй заход, намекнула, что если будет долгий - выгонит. Ничего, получился быстрый - как понял, ничего не имеет против жесткача.
Помывка, обливка кж, холодное прощание.
Желание повторить заход к данной гейше отсутствует напрочь, более того - даже после похода не пропало желание нормально по*баться.
О потраченных средствах жалею, слишком безэмоционально и уж больно много косяков. Даже за 2к можно найти варианты получше.
Сообщение отредактировал zalgovork: 27 November 2018 - 03:10
Отправлено 02 December 2018 - 21:07

По фее, присоединюсь к положительным отзывам. Душевно, в целом. Тело у Арины упругое, но присутствует небольшое пузо. За исключением него, попа и сиськи хороши. Кожа и правда хороша, аж приятно трогать. По процессу, душевно. Фея сама кончает. В перерывах можно спокойно полежать и поболтать о том, о сём. За такой ценник, хорошо. Лицо, действительно, на любителя. На вкус и цвет, как говорится. По отношению, в целом, хорошо, но всё таки прослеживается определённая деловитость. А так, девушка хорошая@не обижайте.
И да, был случай когда договорились, подъехал, а другой ходок, оказывается подъехал на 5 минут раньше(она естесно это не сказала). Извинилась, конечно, но всё равно за такое минус в карму.
Отправлено 14 December 2018 - 12:08
Отправлено 22 February 2019 - 19:46
ЖЖЁТ!!!
Отправлено 23 February 2019 - 19:22
ЖЖЁТ!!!
Отправлено 24 February 2019 - 14:33
goodwin71 (23 February 2019 - 19:22) писал:
Лотерея полнейшая, тоже вчера поехал, договорились на вечер, за час звоню, начинает морозить, настойчиво предлагаю встретиться, мол настроился, не обламывай. В итоге прихожу на место, меня встречает родившая матюра не самой хорошей бурятской внешности, нифига не Арина. Баллоны гудели, а дама была очень услужливой, решил остаться. Не понятно кто по итогу побольше кайфанул)) дефолтный процесс, отстрелялся и уехал. На последок попросил передать Арине чтоб предупреждала о таких рокировках.
Отправлено 24 February 2019 - 16:20
Привратницы на месте не было, прошёл спокойно.
Арина со следующей недели переезжает на Звёздную (если опять не пиздит), на Ленинском 117 будет подруга Яна (которая, якобы, не работает). Видел Яну мельком сбоку - тот ещё гоблин.
Резюме - за 2 т.р. ебать крокодила, при подруге за стеной - не моё. Кстати, выебать не получилось - один минет с массажем простаты и второй так и не довёл до завершения.
P.S. Для массажа простаты использовала анальную смазку и палец в попу был приятен - видимо, АС присутствует.
ЖЖЁТ!!!
Отправлено 17 March 2019 - 18:10
Отправлено 01 May 2019 - 18:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных