Отправлено 30 July 2019 - 17:15
Судя по рд ценник пляшет, то 1500 то 2000, анкета валялась в отложенных, так что когда ценник был 1500, навестил. договорился за час. по приезду накладок не было. По телефону общается сама, когда я был принимала на Звездной. обычная студия, ремонт свежий.
Внешне описывать смысла нет, фигуру по фоткам видно. на лицо матюрка-азиатка, лет 40-45. как у многих азиатских женщин, кожа в безупречном состоянии, смуглая, гладкая. остальное на любителя.
ОС - 4-ка. обычная среднестатистическая миня. средней глубины и средней приятности.
КС - 4-ка, позы по просьбе меняет, вроде как аналог. с кунями и засосами не лез, не вызвало желание.
Первый отстрел еще более или менее закончился логично. а вот второй раз затянулся, и так и сяк, чувствую, что хуй кончу, не возбуждает меня мадам, спрашиваю массаж лингама умеешь делать? а то не получается у меня второй раз пульнуть, отвечает : "А то!" Снял гондон, намазала маслом и начала надрачивать. это провал(((( опять обманули(((( пришлось прервать нафиг это действо.
пробыл часа 1,5. Никто не гнал. Чаем напоили. Задушевную беседу вели.
короче за 1,5 косаря сходить еще можно, за 2 рубля в топку.
Отправлено 30 July 2019 - 21:27
Отправлено 31 July 2019 - 16:37
Отправлено 21 August 2019 - 06:50
Подводя итог, лицо на любителя, под конец мне показалась вполне симпатичной. После того как привыкла все стало намного душевнее. По фигуре все видно на фотках, кто любит спортивных девочек не сюда. Лично я пойду ещё. А и самое прикольное, когда делаешь куни начинает просить не останавливаться, а ближе к финалу так вообще умолять))) звучит очень забавно и мило. Всем хороших походов.
Отправлено 10 October 2020 - 21:11
И так по существу увидел анкету - indi252569 .
Фото шоп не очень задействован, дама встречает сама - фото ее.
Выбор был обусловлен восточным мотивом - но дама скорее бурятка .
Квартира студия - новая - в ванной все в наличии.
Эстетам и героям большого секса не сюда точно, все просто и по домашнему .
Дежурный вариант - плюс акция .
Дама старается - не отлынивает - в целом только положительные эмоции.
Цена вопроса час 2000 + МБР.
P.S.
Знающие люди прикрутите .
Отправлено 10 October 2020 - 23:03
"Слова больней железа и огня..." © Lumen - Слова
Отправлено 11 October 2020 - 23:15
pride (10 October 2020 - 21:11) писал:
И так по существу увидел анкету - indi252569 .
Фото шоп не очень задействован, дама встречает сама - фото ее.
Выбор был обусловлен восточным мотивом - но дама скорее бурятка .
Квартира студия - новая - в ванной все в наличии.
Эстетам и героям большого секса не сюда точно, все просто и по домашнему .
Дежурный вариант - плюс акция .
Дама старается - не отлынивает - в целом только положительные эмоции.
Цена вопроса час 2000 + МБР.
P.S.
Знающие люди прикрутите .
Пользователем "Aroma.86" разработаны две анкеты - Арина (indi252569), а также Яна (indi281876). Яну уже навестил...
А вот про Арину вопрос, Как у нее с задницей (жопой) ? Есть там объемные ягодицы? или все по нулям? вид в ЗКП какой?
Отправлено 22 October 2020 - 10:20
Samsonov_74 (22 October 2020 - 02:59) писал:
В описании: "Сертификаты имеються!!!" Что делают? имеются (без мягкого знака)...
Надо бы узнать, сколько без массажа ?- мне он в хуй не упирался, как и МБР.. Заебали с этим " всё включено"..
Отправлено 23 October 2020 - 01:54
борода (22 October 2020 - 10:20) писал:
Там же в комментах уже указано, что для "постоянных клиентов по старой цене".
Но соберётся ли глубокоуважаемый Борода к ней на самом деле?

Отправлено 23 October 2020 - 10:20
ШуШу (23 October 2020 - 01:54) писал:
Но соберётся ли глубокоуважаемый Борода к ней на самом деле?

Я не постоянный клиент)) а переплачивать за то что мне не нужно- не буду.
А соберусь иль не..Хз..
Отправлено 04 December 2020 - 21:55
Квартира-студия с нормальным ремонтом на Пулковской улице. Впрочем, человейник стоит в глубине двора. Дорога туда идет через лабиринт парковок

В ванной чисто, гели-шмели и КЖ в наличии. Чай-кофе предложены, дополнительно выданы конфетки. Общий подход у Арины любезно-профессиональный, что скорее понравилось.
Имеется прочный (не складной) массажный стол и некий аппарат (не знаю, как называется) для нагревания камней. Отмечу, что массаж камнями шел без доплаты. Девушка заранее спросила про давление, как и должна делать массажистка.
Вначале Арина уложила мне на спину горячие камни, а массаж начала с ног. Правда, камни оказались слишком горячими, пришлось их переложить поверх покрывала. Впрочем, об ощущениях девушка спрашивает. Проглаживала и проминала довольно долго и сильно, понравилось. Потом, после уборки камней, перешла к спине, шее и плечевому поясу. Иногда, кроме рук, использовались и камни.
В целом, массаж понравился, но один момент оставил в недоумении - не охваченными остались руки. Не знаю, времени было мало, устала или дело в том, что я ориентировал на спину и шею.
Закончив с классикой, Арина попросила перевернуться, скинула халатик, влезла на меня и занялась МБР-ом. Фаберже тоже были ненадолго облизаны.
Минет понравился, так и кончил.
Секса не было. Всего пробыл часа полтора.
Как массаж, так и МБР оценю на 5 с минусом. Вроде все отлично, но до идеала не дотягивает - в памяти есть образцы получше.
Девушка может понравиться не всем. Внешность - луноликая азиатка, не похожая на молодую стройняшку. Типаж - полненькая милфа.
Отношение к клиенту доброжелательное.
В целом, не рекомендую эстетам и людям, страдающим аллергией на кошек.
Рекомендую любителям профессионального массажа и Деду - известному любителю чорных катов

Отправлено 02 December 2021 - 14:29
Заплатил, только не смейтесь 4 тысячи!!!.
2000 час косарь сказала за массаж и еще тысяча мбр.
В анкете все массажи зеленой галкой....
По возрасту около 40ка..
Грудь 3
Вес хз кг 70
Рост -165
По процессу.Помылся, потом она разложила на мне камни...
Массаж делала долго где то час.Как и у ходоков выше почему то пропустила руки... а так очень понравилось.
Потом перевернулся и взяла в рот, через 5 минут начала поглядывать на меня мол хули не кончаем...
Предложила секс....какой после массажа секс,

Переместились на кровать, где минетом и закончили.
Миня очень не нежный, чуть с зубами и плотно очень.
На 4 бала поставлю.
А так если бы 3 за это заплатил, был бы доволен.А так четыре хз, многовато.
Пробыл полтора часа
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные
Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 03 December 2021 - 06:24
Отправлено 22 April 2022 - 20:52
Созвон уточнила когда планирую приехать, перезвон, сообщила о готовности принять, поро место писать смысла нет, в выше сказано много и все правда, парковку нашёл без проблем, а вот с выездом с парковки испытал геморрой ☹️
Навела достойно
Квартирка не плохая студия, со скрипучей кроватью, кошка чёрная в наличии, Сантехника не убитая хлоргекседин в наличии.
По процессу
Ласкает как гейша, заводит очень хорошо, мбр с зубками, но терпимо, очень шустрая техника на всю глубину с окрестностями, зачехлился и пошёл процесс, понял что приплываю снял чехол сунул в рот, отстрелил в горло, попыталась вырваться, но я удержал..
убежала сплюнула, обработала орал, вернулась, повалялись, потрепались о природе о погоде, пошёл на второй заход, только мбр, очень выносливо отработала и второй раз, на опыте спустил в то же горло
Опять убежала, обработалась, вернулась, я следом ушёл в душ, собрался выдал 3₽ и был таков.
Резюмирую поход, последнее время ходил к массажисткам, к классическим феям давно не ходил, по этому забыл напроч что нужно брать свой чехол по размеру и не дубовый.
По поводу Арины, да зубастая, да царапается, но в этом есть свой прикол, зачем пишу тут, да чтоб не потерять ее контакт, и вероятно ещё раз ее посетить. Мелкая узкоглазка, с прикольными жирненькими бочками, аккуратной писькой, почему бы и не повторить
Объединил сообщения. LW.
Сообщение отредактировал LW: 22 April 2022 - 23:03
Отправлено 23 April 2022 - 00:08
Помню, что очень такая старательная и услужливая буряточка. Принимала в квартире где и жила: на стене висел какой-то традиционный бурятский наряд, про который она мне что-то рассказывала.
Помню, что я ей зашел: потому как первый раз трахались мы долго, минут сорок или пятьдесят. А потом пиздели за жизнь про бурятские наряды. А потом она сама попыталась изнасиловать меня вторым заходом. Но типаж всё таки не совсем мой: дама с немаленькими такими бочкАми, но далеко не Кристал Свифт, поэтому на второй заход я почти сразу увял.
От куни перлась по полной, и когда на второй палке я увял настоятельно требовала откунировать её взамен пенетрации.
С чаем и прочими разговорами за жизнь провел часа полтора минимум против оплаченного часа. А это было уже почти ночью, я в тот день последний был, ну или первый и последний - тут хуй знает.
Прикол свой, однозначно есть: по открытости и дружелюбию пять без вариантов. Про МБР и причее вообще не помню нихуя.
Сообщение отредактировал iVantuz: 23 April 2022 - 00:19
Отправлено 02 May 2022 - 20:21
Принимает Пулковская улица 8
С дозвоном проблем не было , договорились , подьехал, встретили двое- Арина и чорный мелкий котофей..Не сразу оторвался от тисканья кота, ибо любитель)
Оторвавшись от кота занес 2000 рэ.снял порты и в душ. В душе два геля, кж не обнаружил,вода настраивается норм.
Чай кофий предложены, попросил просто воды.
Глотнуть и к делу!
Вальтер- резко положительный)) как люблю)) сосались долго, потом в койку.
Шелудение в пелотке приветствуется,
Писюн неожиданно подал признаки жизни, резина, минет. Минет как минет.потом классика, через минуту словил вялого, опять минет, опять классика,и снова,и опять вялый)) но таки в конце концов отстрелялся!
Хуй после ковида никак не хочет нормально работать.получилось благодаря стараниям мамзели и двум максимальным дозам " динамико")
После отстрела - штаны на жопу и домой. Арина не напрягала, хотя пробыл около полутора часов, пожалуй даже больше.
Могу посоветовать любителям восточных женщин.
Любителям молодых, дрищей,и прочих фитобесов - туда не надо.
Возможно зайду ещё. Ибо удобная дислокация, реальный ценник, ну и все остальное что мне нравится.
Фсем харошева стояка и непаленой вотки!
Сообщение отредактировал борода: 02 May 2022 - 20:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных