Принимает не очень далеко от Звездной, на метро и пешком проще добраться. На машине запаришься парковаться и искать как въехать во дворы. Все перегорожено, кругом огороженные стоянки для местных.
Из анкеты:
Грудь: 4
Вес: 56
Рост: 168
Интимная стрижка: Полная депиляция
Все как-то так, кроме возраста – думаю там за 40… может 42-43.
Ценник 5 за час, 10 за два.
Принимает в маленькой студии.
Плюсы: делает все, что есть в анкете без обмана, глубокий минет реально есть (не долго), бьет членом по лицу и языку - себе
 , анал есть (чистый), фингеринг есть, хватать дает везде,  играется с маленьким  фаллоимитаторов - в свою сторону
, анал есть (чистый), фингеринг есть, хватать дает везде,  играется с маленьким  фаллоимитаторов - в свою сторону  , чай и кофе предлагает, полотенце и тапки выдает – вроде чистые, общается вежливо, през снимает сама. Красивая гладкая пиздень, возможно, что после косметической операции, ибо губы внешние  очень ровные. Ухоженная. Ласкается. Подбадривает словечками всякими.
, чай и кофе предлагает, полотенце и тапки выдает – вроде чистые, общается вежливо, през снимает сама. Красивая гладкая пиздень, возможно, что после косметической операции, ибо губы внешние  очень ровные. Ухоженная. Ласкается. Подбадривает словечками всякими.Не плюс и не минус: мне показалось, что переигрывает в типо игривом настроении… не знаю… может была чуть выпивши. Курит с разрешения. Слегка странно общается.
Минусы: по внешним данным не дотягивает до указанного ценника, на мой вкус. Грудь силикон не очень хорошего качества или уже давно сделано, видны поперечные шрамы. Лицо как будто после не очень удачной пластической операции (на фото можно это увидеть, несмотря на фотошоп). Чувствуется "излишний" опыт. После окончания уходит, не лежит рядом. Жопа плоская.
В целом я натрахался. Но с прямо восторженными отзывами на рус-ге не согласен. Понятно, что прину верить нельзя, но там и много других отличных комментариев было. Мне не хватило свежести, внешних данных, упругости, если хотите.
Могу советовать сходить на час – за глубоким минетом и аналом.
Сообщение отредактировал Modern_Man: 02 November 2018 - 17:07

18
 18 

) Так вот трубки не брала, а если и брала, то всегда кидала. Странно, не правда ли, а анкета активная. Ладно.
 ) Так вот трубки не брала, а если и брала, то всегда кидала. Странно, не правда ли, а анкета активная. Ладно. (комната-студия = где
  (комната-студия = где  дева заваривает тебе специально зеленый чай Greenfield с конфетами Rocher
 дева заваривает тебе специально зеленый чай Greenfield с конфетами Rocher