Klement (14 November 2018 - 21:38) писал:
10 лет бойлеру, совет дилетанта, ставь новый, сейчас у меня аристон evo inox 100 литров. В другом месте Термекс 100 литров, ещё российской сборки, хороший, не китай как сейчас термекс, лет 10 стоит, анод не менял, включал когда выключат горячую воду, буду скоро выкидывать. Мне один знакомый рассказал, как у него за городом, двери и окна выбило, бойлер разорвало,хорошо никого дома не было. Если ты не понимаешь ничего, а ты не понимаешь, если задаёшь этот вопрос на блядофоруме, то купи новый бойлер, здоровее будешь, или нужны специалисты, которых в наше время мало ,которых несведущий человек от балоболов не отличит.
Ну..., неточно, наверное, сказать, что совсем уж ничего не понимаю))
А насчет "задавать вопрос на блядофоруме" - почему бы и нет. Не уверен, как сейчас, а лет десять назад здесь дохренищи умнейших людей было. Да и сейчас не мало, просто шифруются, достало всех всеобщее обыдление и обидиотизмивание масс...
У тебя 10 лет стоит, и собираешься выкидывать. У меня 15, и не собираюсь. Послужит еще. Стиралки, посудомойки, холодильники..... тоже не сразу выкидываю после того, как лампочка (условно) перегорит. Многое после ремонта своими ручками еще годы работает. Что за чушь - из-за клапана водонагреватель выкидывать.
С другой стороны - когда денег достаточно, то это правильно.
Я еще совсем недавно машины каждые четыре-пять лет менял (новые), даже, если ничего не ломалось. Крайней через месяц пять лет, менять не буду).