Волгарь (22 December 2019 - 14:30) писал:
хренасе) все-таки зацепила, раз никак забыть её не можешь)
 0
 0

Отправлено 26 December 2019 - 23:29
 Stormer (03 December 2019 - 23:52) писал:
 Волгарь (05 December 2019 - 12:39) писал:
Волгарь (05 December 2019 - 12:39) писал:
 nove4ok! (12 December 2019 - 01:17) писал:
nove4ok! (12 December 2019 - 01:17) писал:
 Paradigmain (12 December 2019 - 12:59) писал:
 Stormer (12 December 2019 - 08:19) писал:
Stormer (12 December 2019 - 08:19) писал:
 nove4ok! (24 December 2019 - 04:34) писал:
 Волгарь (24 December 2019 - 08:10) писал:
Волгарь (24 December 2019 - 08:10) писал:
 припазднилсо на дохуя столетий
 припазднилсо на дохуя столетий  ... уже фсе настока перееблись
 ... уже фсе настока перееблись  между цабой теперь, што "спрячь патроны падальше на склад"
 между цабой теперь, што "спрячь патроны падальше на склад"  , и астаффь татарочек ффпакое - йа гатофф саглосиццо, што Машка - не самая трафейная шкура среди них, но если фсреднем пабальнице брать
 , и астаффь татарочек ффпакое - йа гатофф саглосиццо, што Машка - не самая трафейная шкура среди них, но если фсреднем пабальнице брать  ф блядосфере - татарочки фсикда диманстрировали харошые пакозатели!
 ф блядосфере - татарочки фсикда диманстрировали харошые пакозатели! 
 Нарисовано на них может быть фсио, што хочешь, а ходим мы не к кортинкам, а к жывым женским чилавекам
 Нарисовано на них может быть фсио, што хочешь, а ходим мы не к кортинкам, а к жывым женским чилавекам  , патаму фотки - не более чем аринтир па типожу
 , патаму фотки - не более чем аринтир па типожу  . Фсе ети срафнения уже были на маей памити - исчо на старом форуме (сцылка мертва
 . Фсе ети срафнения уже были на маей памити - исчо на старом форуме (сцылка мертва  ) дейатель один
 ) дейатель один  их устраивал, называлсо "Витек" (сцылка мертва
 их устраивал, называлсо "Витек" (сцылка мертва  ), на етом форуме он, кстате, тоже был, но пад ником "Гробик" - фейский, мать иво, утешытель
 ), на етом форуме он, кстате, тоже был, но пад ником "Гробик" - фейский, мать иво, утешытель  ... между прочим, на тебя чем-то пахож
 ... между прочим, на тебя чем-то пахож  - такой же блеать тип неугамонный
 - такой же блеать тип неугамонный  , што сцукко характерно, па итогу давыйобывалсо да перманентнава бана
 , што сцукко характерно, па итогу давыйобывалсо да перманентнава бана  (а ето, па маему разумению, исчо умудриццо надо
 (а ето, па маему разумению, исчо умудриццо надо  ) - так вот, даважу да тваиво сведения, што ты, па маим наблядениям, примерно той же дарошкай движешьсо
 ) - так вот, даважу да тваиво сведения, што ты, па маим наблядениям, примерно той же дарошкай движешьсо  , думаю, намёк понятен
 , думаю, намёк понятен  .
 . ) саздавал такие темы - с кортинками
 ) саздавал такие темы - с кортинками  , с галасаванием, апсуждением (быстро перерастаффшым ф срач
 , с галасаванием, апсуждением (быстро перерастаффшым ф срач  ). А знаешь, што ф итоге?
 ). А знаешь, што ф итоге?  А НИЧЕВО!
 А НИЧЕВО!  Сонце прадолжыло падымаццо на вастоке и садиццо на западе
 Сонце прадолжыло падымаццо на вастоке и садиццо на западе  , фотки астались фотками
 , фотки астались фотками  , тёлки - тёлками
 , тёлки - тёлками  , аччоты - аччотами
 , аччоты - аччотами  , и каждый асталсо при свайом мнении
 , и каждый асталсо при свайом мнении  . Время и силы патрачены, результату - ноль целых, хуй десятых
 . Время и силы патрачены, результату - ноль целых, хуй десятых  ... нет, каэшна время весело правели
 ... нет, каэшна время весело правели  , но разве ф етом цель?
 , но разве ф етом цель? 
 (да и ваапсче што угодна) можешь спакойна саздать ф форуме "Общение" (па поваду выбара канкретнава раздела кансультируйсо напрямую с одминами
 (да и ваапсче што угодна) можешь спакойна саздать ф форуме "Общение" (па поваду выбара канкретнава раздела кансультируйсо напрямую с одминами  ) и апсуждать там фсио, што заблягорасцудиццо с единамышленниками (если таковые сыщюццо
 ) и апсуждать там фсио, што заблягорасцудиццо с единамышленниками (если таковые сыщюццо  ), а здесь, ф аччотнам разделе давай без етой хуйни
 ), а здесь, ф аччотнам разделе давай без етой хуйни  . Мне, например, допесды, следовало рубить бердышом
 . Мне, например, допесды, следовало рубить бердышом  иле стрелять ис пищщяли
 иле стрелять ис пищщяли  татаро-мангол
 татаро-мангол  сотни лет нозад
 сотни лет нозад  , фместо етава йа бы хател здесь видеть аччоты пра ту же самую Машку (мой аччот - ето майа точька зрения, но ана не идинстная верноя
 , фместо етава йа бы хател здесь видеть аччоты пра ту же самую Машку (мой аччот - ето майа точька зрения, но ана не идинстная верноя  ), а также пра других шкур из канторы с условным названием "Перезалётные мокрощёлки"
 ), а также пра других шкур из канторы с условным названием "Перезалётные мокрощёлки"  .
 . туды нескалько дней нозат - паходу, новья так и не паивилось
 туды нескалько дней нозат - паходу, новья так и не паивилось  .
 .

"НижНовПалкоКантроль"
 "НижНовПалкоКантроль"  : найти, паймать, отъебать и заебать!
 : найти, паймать, отъебать и заебать! Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать
 Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать  ).
 ).
 и грусными глозами
 и грусными глозами  Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете
 Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете  .
 .
Отправлено 29 December 2019 - 23:26
 Stormer (26 December 2019 - 23:29) писал:
Stormer (26 December 2019 - 23:29) писал:
 ... уже фсе настока перееблись   между цабой теперь, што "спрячь патроны падальше на склад"   , и астаффь татарочек ффпакое - йа гатофф саглосиццо, што Машка - не самая трафейная шкура среди них, но если фсреднем пабальнице брать   ф блядосфере - татарочки фсикда диманстрировали харошые пакозатели!
 ... уже фсе настока перееблись   между цабой теперь, што "спрячь патроны падальше на склад"   , и астаффь татарочек ффпакое - йа гатофф саглосиццо, што Машка - не самая трафейная шкура среди них, но если фсреднем пабальнице брать   ф блядосфере - татарочки фсикда диманстрировали харошые пакозатели!  Отправлено 31 December 2019 - 01:42
 Волгарь (29 December 2019 - 23:26) писал:
Волгарь (29 December 2019 - 23:26) писал:
 чево и куда йа должен был савать
 чево и куда йа должен был савать  .
 . : мне глубако похуй на фсе ети тваи срафнения абычьных и неабычьных фоток
 : мне глубако похуй на фсе ети тваи срафнения абычьных и неабычьных фоток  - йа ети домыслы ваапсче не принимаю
 - йа ети домыслы ваапсче не принимаю  , вот кагда жыфьём сходишь и увидишь фсио фнатури
 , вот кагда жыфьём сходишь и увидишь фсио фнатури  , палучишь какое-то маральное право рассуждать ап истеной талщине рожы
 , палучишь какое-то маральное право рассуждать ап истеной талщине рожы  (и тэдэ), а да тех пор не засоряй эфир!
 (и тэдэ), а да тех пор не засоряй эфир!  

"НижНовПалкоКантроль"
 : найти, паймать, отъебать и заебать! Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать
 Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать  ).
 ).
 и грусными глозами
 и грусными глозами  Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете
 .
Отправлено 07 January 2020 - 23:30
 . Незнакомые номера и конторы разведывать уже надоело, ночь неумолимо опускалась на сверкающий разноцветными огнями город, а я ещё даже не определился, к кому пришвартую свой канат
. Незнакомые номера и конторы разведывать уже надоело, ночь неумолимо опускалась на сверкающий разноцветными огнями город, а я ещё даже не определился, к кому пришвартую свой канат  . Решил прекратить поиски хрен пойми чего и попробовал вызвонить уже ранее опробованных и понравившихся тёлок.
. Решил прекратить поиски хрен пойми чего и попробовал вызвонить уже ранее опробованных и понравившихся тёлок. , сказав, что совсем одна и подружек
, сказав, что совсем одна и подружек  больше никаких нет. После порции сплетен и ябед
больше никаких нет. После порции сплетен и ябед  в адрес диспетчерши, своих нынешних и бывших блядружек, ходоков и даже ручной крысы, которая буквально перед моим визитом сумела съебаться из клетки и заставила хозяйку носиться
в адрес диспетчерши, своих нынешних и бывших блядружек, ходоков и даже ручной крысы, которая буквально перед моим визитом сумела съебаться из клетки и заставила хозяйку носиться  за ней по квартире, Наташка проводила меня в ванную и выдала полотенце. Хата съёмная средней паршивости, непременным атрибутом данной конторы является ебанический бардак и срач, устроенный тёлками в процессе жизнедеятельности
 за ней по квартире, Наташка проводила меня в ванную и выдала полотенце. Хата съёмная средней паршивости, непременным атрибутом данной конторы является ебанический бардак и срач, устроенный тёлками в процессе жизнедеятельности  . Даже блеать в ванной среди пузырьков с шампунем и другими средствами обнаружил недопитую бутылку пива и баклаху с ещё каким-то пойлом
. Даже блеать в ванной среди пузырьков с шампунем и другими средствами обнаружил недопитую бутылку пива и баклаху с ещё каким-то пойлом  . Совсем девки о своей печени не заботятся...
. Совсем девки о своей печени не заботятся... ?! Я блеать и так как из леса пришёл
 ?! Я блеать и так как из леса пришёл  , кругом одни ленищи да поленья, ты чего блин? А деньги-то я уже, помня прошлые Наташкины заслуги, отдал... Вот остолоп
, кругом одни ленищи да поленья, ты чего блин? А деньги-то я уже, помня прошлые Наташкины заслуги, отдал... Вот остолоп  !
! .
. ? Хуле, стереотип о ней уже сформировался, я никак не думал, что она может так быстро скатиться. В относительно нормальном состоянии остались только сиськи
? Хуле, стереотип о ней уже сформировался, я никак не думал, что она может так быстро скатиться. В относительно нормальном состоянии остались только сиськи  .
. Stormer (03 December 2019 - 23:52) писал:
 ... дык вот, рыжей ей было намнога лутше, а может просто уже "прабег"
 ... дык вот, рыжей ей было намнога лутше, а может просто уже "прабег"  сказываеццо.
 сказываеццо. , при смене рабочих дырок она принялась протирать хуй салфеткой - видите ли она брезгует после себя. Не мыться по три дня она не брезгует, а свистульку, вытащенную из собственной пилотки она сосать стесняется
, при смене рабочих дырок она принялась протирать хуй салфеткой - видите ли она брезгует после себя. Не мыться по три дня она не брезгует, а свистульку, вытащенную из собственной пилотки она сосать стесняется  . Мне весь этот цирк быстро надоел, я поставил её ногами на пол, нагнул, воткнув головой в подушку и ебал так до победного. Наташка охала, что-то мычала, просила кончать побыстрее, но попыток соскочить не делала.
. Мне весь этот цирк быстро надоел, я поставил её ногами на пол, нагнул, воткнув головой в подушку и ебал так до победного. Наташка охала, что-то мычала, просила кончать побыстрее, но попыток соскочить не делала. .
. . Если эта писюха не возьмётся за ум в ближайшее время, то скатится в откровенную некондицию.
. Если эта писюха не возьмётся за ум в ближайшее время, то скатится в откровенную некондицию.Отправлено 08 January 2020 - 01:23
 Голодранец (07 January 2020 - 23:30) писал:
 ? Хуле, стереотип о ней уже сформировался, я никак не думал, что она может так быстро скатиться. В относительно нормальном состоянии остались только сиськи
? Хуле, стереотип о ней уже сформировался, я никак не думал, что она может так быстро скатиться. В относительно нормальном состоянии остались только сиськи  .
. Голодранец (07 January 2020 - 23:30) писал:
 .
. . Если эта писюха не возьмётся за ум в ближайшее время, то скатится в откровенную некондицию.
. Если эта писюха не возьмётся за ум в ближайшее время, то скатится в откровенную некондицию. , быстро же ана исчерпала свой ресурс... ну и на трёшку, бро, никада ана не тянула - а щяз и падафно, так што вапрос "куда ты сматрел?"
 , быстро же ана исчерпала свой ресурс... ну и на трёшку, бро, никада ана не тянула - а щяз и падафно, так што вапрос "куда ты сматрел?"  не праздный
 не праздный  .
 . дабафлен ф "Кантрольную закупку"
 дабафлен ф "Кантрольную закупку"  .
 .

"НижНовПалкоКантроль"
 ).
 и грусными глозами
 .
Отправлено 11 January 2020 - 23:47
 Жизнелюб (16 November 2018 - 16:08) писал:
Жизнелюб (16 November 2018 - 16:08) писал:
 Stormer (10 February 2019 - 11:05) писал:
Stormer (10 February 2019 - 11:05) писал:
 , скарее ффсиво, оба
 , скарее ффсиво, оба  .
 .

"НижНовПалкоКантроль"
 ).
 и грусными глозами
 .
Отправлено 12 January 2020 - 00:42

ф чяз
 ф чяз ф чяз), сталкер, куни (+1500RUR
 ф чяз), сталкер, куни (+1500RUR  
  ф чяз), фейс-ситтинг, трамплинг, окончание на лицо, окончание на грудь (+1000RUR
 ф чяз), фейс-ситтинг, трамплинг, окончание на лицо, окончание на грудь (+1000RUR  ф чяз), окончание в рот, бандаж, ролевые игры, госпожа, фетиш
 ф чяз), окончание в рот, бандаж, ролевые игры, госпожа, фетиш 

ф чяз
 ф чяз , причом даже если цену снизят - адин хуй, не риккамендую
 , причом даже если цену снизят - адин хуй, не риккамендую  .
 . , и признать некандицией!
 , и признать некандицией! 
 , но вот канкретно меня - видимо, да!
 , но вот канкретно меня - видимо, да!  Ва фсяком случяе, увидефф Машку исчо рас
 Ва фсяком случяе, увидефф Машку исчо рас  , желание зайти паффторно (када закончиццо навагодняя анти-акция с павышенными ценниками
 , желание зайти паффторно (када закончиццо навагодняя анти-акция с павышенными ценниками  ) паивилось
 ) паивилось  .
 .

Сообщение отредактировал Stormer: 12 January 2020 - 00:52
 "НижНовПалкоКантроль"
 ).
 и грусными глозами
 .
Отправлено 22 January 2020 - 01:26
 Stormer (12 January 2020 - 00:42) писал:
Stormer (12 January 2020 - 00:42) писал:
 , желание зайти паффторно (када закончиццо навагодняя анти-акция с павышенными ценниками
 , желание зайти паффторно (када закончиццо навагодняя анти-акция с павышенными ценниками  ) паивилось
 ) паивилось  .
 . манеторел
 манеторел  ажно с канца посленавагодней недели
 ажно с канца посленавагодней недели  - атветиффшая па номеру "930-277-27-77" [ +79302772777 ] скозала, што "йа сёдня не работаю
 - атветиффшая па номеру "930-277-27-77" [ +79302772777 ] скозала, што "йа сёдня не работаю  , званите на другие намера". Ну и вот прашла, значеццо, исчо неделько - йа снова званю ужо на какой-то из ихних других намирофф (йа ж беспакоюсь - не случилась ли чяво?
 , званите на другие намера". Ну и вот прашла, значеццо, исчо неделько - йа снова званю ужо на какой-то из ихних других намирофф (йа ж беспакоюсь - не случилась ли чяво?  ), фсио у таво же женцкава голаса узною две новасти - адну харошую, ффтарую - плахую (©) :
 ), фсио у таво же женцкава голаса узною две новасти - адну харошую, ффтарую - плахую (©) : , што тоже скоцтво
 , што тоже скоцтво  , но скоцтво меньшее, чем "3.5к"
 , но скоцтво меньшее, чем "3.5к"  .
 . Stormer (03 December 2019 - 23:52) писал:
 (блеать, толкам не понил, што имелось ввиду, но, падазреваю, нехуйово там чево-то набедокурила
 (блеать, толкам не понил, што имелось ввиду, но, падазреваю, нехуйово там чево-то набедокурила  , будучи апжаханной) и была выгнана сцаными тряпками
 , будучи апжаханной) и была выгнана сцаными тряпками  .
 . , катороя, каг мы знаем, хоть и йафлялась на мамент сваиво паифления ф канторе самой удачьной тёлкой
 , катороя, каг мы знаем, хоть и йафлялась на мамент сваиво паифления ф канторе самой удачьной тёлкой  за фсю историю наблядений за канторой с условным названием "Перезалётные мокрощёлки", к настайащему маменту абрасла нехуйовым "пробегом"
 за фсю историю наблядений за канторой с условным названием "Перезалётные мокрощёлки", к настайащему маменту абрасла нехуйовым "пробегом"  , и, наскока йа панимаю, пасути - выработала свой ресурс
 , и, наскока йа панимаю, пасути - выработала свой ресурс  .
 . - фсикда грю: званите-узновайте
 - фсикда грю: званите-узновайте  , ну вот йа уш коли пазванил, заадно узною и па поваду новеньких
 , ну вот йа уш коли пазванил, заадно узною и па поваду новеньких  , а знаете чо ана мне атветила?
 , а знаете чо ана мне атветила?  "Зайдите на амурфорум - там фсио написано / чясто нас апсуждают" (ну иле чота эквивалентное, йа даслофна уже не помню)... учитывая, што добрую чясть етой инфы йа и песал - ебать,
 "Зайдите на амурфорум - там фсио написано / чясто нас апсуждают" (ну иле чота эквивалентное, йа даслофна уже не помню)... учитывая, што добрую чясть етой инфы йа и песал - ебать,  Рекурсия, каг ана есть - на форуме четаем
 Рекурсия, каг ана есть - на форуме четаем  : "Звоните!", звоним
 : "Звоните!", звоним  - атвечяют: "Четайте форум!"
 - атвечяют: "Четайте форум!"  

Сообщение отредактировал Stormer: 22 January 2020 - 01:30
 "НижНовПалкоКантроль"
 ).
 и грусными глозами
 .
Отправлено 23 January 2020 - 21:11
 Stormer (22 January 2020 - 01:26) писал:
Stormer (22 January 2020 - 01:26) писал:
 Что за херня творится  в этом городе! Диспетчер советует читать Амур!Это чо,такой новый вид экономического самоубийства- сутенерская сэппука? Мне кажется она тебя просто вычислила и решила подъебать.
 Что за херня творится  в этом городе! Диспетчер советует читать Амур!Это чо,такой новый вид экономического самоубийства- сутенерская сэппука? Мне кажется она тебя просто вычислила и решила подъебать. ходить некуда.
 ходить некуда.Отправлено 24 January 2020 - 00:14
 Nilsbor (23 January 2020 - 21:11) писал:
 MSztCdt--Js.jpg ходить некуда.
 MSztCdt--Js.jpg ходить некуда.Отправлено 24 January 2020 - 00:52
 3Jl0БNbIy_HOBBIT (24 January 2020 - 00:14) писал:
 (каторая, кстате, пачиму-то пиздец не любит
 (каторая, кстате, пачиму-то пиздец не любит  , када иё называют диспеччершей
 , када иё называют диспеччершей  ... патамушта щщетает себя бизнес-вумен
 ... патамушта щщетает себя бизнес-вумен  , если йа прально иё понил
 , если йа прально иё понил  и диспеччером, ф чом разнеца - не спрашывайте, тут без бутылки не разабраццо
 и диспеччером, ф чом разнеца - не спрашывайте, тут без бутылки не разабраццо  ). Што касаеццо меня - пусть каждый занимаеццо сваим делом
 ). Што касаеццо меня - пусть каждый занимаеццо сваим делом  , йа йобырь-террарист
 , йа йобырь-террарист  , и только, если тёлок
 , и только, если тёлок  наберёт - йа приду их выебать
 наберёт - йа приду их выебать  (йа скозал именно приду... а уш палучиццо то, што палучиццо
 (йа скозал именно приду... а уш палучиццо то, што палучиццо  ), кадры падбирать ана, фпринцыпе, уже научилась
 ), кадры падбирать ана, фпринцыпе, уже научилась  - асталось применить умение на практике
  - асталось применить умение на практике  , ценнег на пятихатнег
 , ценнег на пятихатнег  апустить ⇓ и паток пахатливых самцофф (кароч, гря нас
 апустить ⇓ и паток пахатливых самцофф (кароч, гря нас  ) хлынет ф кантору
 ) хлынет ф кантору  
  .
 . С придлажениями типа: "Штормер, аткрывай свайу кантору
 С придлажениями типа: "Штормер, аткрывай свайу кантору  " (а "светлые головы"
 " (а "светлые головы"  , каторые падобное изрыгают
 , каторые падобное изрыгают  , перадически находяццо
 , перадически находяццо  ), ка мне даже не абращщяйтесь
 ), ка мне даже не абращщяйтесь  .
 .

Сообщение отредактировал Stormer: 24 January 2020 - 00:54
 "НижНовПалкоКантроль"
 ).
 и грусными глозами
 .
Отправлено 24 January 2020 - 01:03
 Stormer (24 January 2020 - 00:52) писал:
Stormer (24 January 2020 - 00:52) писал:
Отправлено 27 February 2020 - 09:33
 Stormer (15 August 2019 - 12:48) писал:
Stormer (15 August 2019 - 12:48) писал:
 , паходу номер фсио
 , паходу номер фсио  ...
 ...

"НижНовПалкоКантроль"
 ).
 и грусными глозами
 .
Отправлено 29 February 2020 - 18:07
 с условным названием "Перезалётные мокрощёлки"
 с условным названием "Перезалётные мокрощёлки"  паходу
  паходу  лёхкий приступ адекватности
 лёхкий приступ адекватности  - па данным НижНовПалкоКантроля паивилась ихняя 2.5к-онкета:
 - па данным НижНовПалкоКантроля паивилась ихняя 2.5к-онкета: , ессна, левак (на них вроде бы лонданская ыскортнеца Angelina Bright
 , ессна, левак (на них вроде бы лонданская ыскортнеца Angelina Bright  ... но даже йесли не ана - ето ничо не меняэ).
 ... но даже йесли не ана - ето ничо не меняэ). 
  - чесскозать, у меня нет твёрдай уверенности, што нада прям фсио брасать и срываццо к ней даже за ету цену (дафненько ужо не вращял иё на хуйце
 - чесскозать, у меня нет твёрдай уверенности, што нада прям фсио брасать и срываццо к ней даже за ету цену (дафненько ужо не вращял иё на хуйце  ), аднака, 2.5к - ето точьна лутше, чем 3.0к
 ), аднака, 2.5к - ето точьна лутше, чем 3.0к  ... вопсчем, йа чисто инфу кидаю, а ходить / не хадить - на вашенское усматрение
 ... вопсчем, йа чисто инфу кидаю, а ходить / не хадить - на вашенское усматрение  .
 . инфы нет
 инфы нет  - нада бы правентилиравать
 - нада бы правентилиравать  етат вапрос
 етат вапрос  . И помните - первае правело
 . И помните - первае правело  форума - никада не гаварить а
 форума - никада не гаварить а  Нас там "любят"
 Нас там "любят"  и "ждут"
 и "ждут"  .
 .

Сообщение отредактировал Stormer: 29 February 2020 - 18:11
 "НижНовПалкоКантроль"
 ).
 и грусными глозами
 .
Отправлено 03 March 2020 - 02:38
Отправлено 03 March 2020 - 23:31
 piskazluiden (03 March 2020 - 02:38) писал:
Отправлено 03 March 2020 - 23:44
Отправлено 04 March 2020 - 00:28
 Stormer (29 February 2020 - 18:07) писал:
Stormer (29 February 2020 - 18:07) писал:
 с условным названием "Перезалётные мокрощёлки"
 с условным названием "Перезалётные мокрощёлки"  паходу
 паходу  лёхкий приступ адекватности
 лёхкий приступ адекватности  - па данным НижНовПалкоКантроля паивилась ихняя 2.5к-онкета:
 - па данным НижНовПалкоКантроля паивилась ихняя 2.5к-онкета: :
 : piskazluiden (03 March 2020 - 02:38) писал:
 .
 . piskazluiden (03 March 2020 - 02:38) писал:
 log1k (03 March 2020 - 23:31) писал:
log1k (03 March 2020 - 23:31) писал:
 piskazluiden (03 March 2020 - 23:44) писал:
piskazluiden (03 March 2020 - 23:44) писал:
 дабафлен ф "Кантрольную закупку"
 дабафлен ф "Кантрольную закупку"  с маркером риккамендательности "сугуба для любителей жоскаспецыфичьных типожей" ("жолтый знак вапроса"
 с маркером риккамендательности "сугуба для любителей жоскаспецыфичьных типожей" ("жолтый знак вапроса"   ) - надеюсь, йа верно угодал, што ты имел ввиду, если неверно - пешы, испрафлю
 ) - надеюсь, йа верно угодал, што ты имел ввиду, если неверно - пешы, испрафлю  .
 . , па ней аччотафф тьма написана (новые сверху ⇑ ):
 , па ней аччотафф тьма написана (новые сверху ⇑ ): и таво, какая ана недатрога... наерна ета аттаво, што дафно не был - запомнел иё саффсем другой (но вот, кстате, исторея пра прастуду, из-за каторой невазможен МБР [ МБП ], каг выйаснилось, стара каг мир
 и таво, какая ана недатрога... наерна ета аттаво, што дафно не был - запомнел иё саффсем другой (но вот, кстате, исторея пра прастуду, из-за каторой невазможен МБР [ МБП ], каг выйаснилось, стара каг мир  ).
 ).Сообщение отредактировал Stormer: 04 March 2020 - 00:29
 "НижНовПалкоКантроль"
 ).
 и грусными глозами
 .
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе
amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!