Елена (Лена) на Ленинском, 114, 965-796-56-15. Ранее 981-735-34-03, 964-611-76-26
Отправлено 05 January 2019 - 22:31
Был еще в том году, в декабре. На досуге indi262630.
Созвон, свободна, назначили время. Выдвигаюсь. Будьте внимательны, дева перезванивает, контрольный звонок так сказать.
Хата вполне себе, не нужно быть Эйнштейном, чтобы разобраться в дУше.
Прайс: 2000 классика, взял мбр с окончанием+2000, без окончания вроде 1500. Но это не точно.
По процессу - минет неплох, старается. Присутствует горловой, но я не эксперт, на истину не претендую. В горло вроде проталкивала, аж больно стало, попросил прекратить))
Был уставший, сосала долго, на усталость не жаловалась, слил в рот. Сплюнула в салфетку.
У феи присутствует живот. Не понял по какой причине. Возможно, беременна. Ощущение, как будто резко похудела. На фото в анкете живот скрывает. Понятно почему. Зрелище не самое привлекательное.
Классика стандартная, ничего крышесносного. Поболтали на отвлеченные темы.
В душ и домой.
Да, по возрасту(на мой субъективный взгляд) больше 30.
Итог: больше не пойду.
По этому же адресу также в декабре был у другой Лены, но по другому телефону. Фотки скидывала на почту, также как и телефон, нашел на мамбе по объявлениям. По виду не больше 23-25 лет. Высокая, плотная, есть за что подержаться, волосы рыжеватые. МБР также 2000 с окончанием, также есть АС, но узнал постфактум, так что не судьба. Скорее, пойду еще. Нужно проверить, все ли там в порядке, с АС)))).
От куни возбуждается, но кончить не успела, время вышло.
Итог: наведаюсь еще раз.
Отправлено 05 January 2019 - 23:31
"Слова больней железа и огня..." © Lumen - Слова
Отправлено 22 February 2019 - 10:47
Теперь да инди, фигура как на фото, естественно с хорошего ракурса, фотки сделаны именно там. Фигура своеобразная, ну есть небольшой животик, но ничего криминального я не увидел, стройные, длинные ноги, есть попка, сзади смотрится хорошо. Грудь ну такая как на фото, 1, т.к. я фанат разных грудей, а точнее я фанат просто грудей, то мне все нравятся)))
ОС ну здесь все на 5 баллов, глубоко, сама горлом упирается, темп и техники разные, сама спрашивает как больше нравится. Классика тоже все уровне, позы любые, не лежит бревном, старается угодить.
Я считаю, что за 2000 руб вполне хороший вариант, если кто-то и найдет какие-то недостатки во внешности, то они с лихвой компенсируются приемом и сервисом. Девушка опытная, поэтому четко понимает зачем и куда пришел клиент. Время особо не сечется, поэтому точно получите 2 захода, это для девушки аксиома. Чай, конфеты, сигареты предложены.
Отправлено 22 February 2019 - 14:43
Цитата с РД: "ВНИМАНИЕ! Данная девушка временно не работает!". jr13
ЖЖЁТ!!!
Отправлено 25 February 2019 - 19:54
Gelendwagen_78 (25 February 2019 - 08:53) писал:
Итог: наведаюсь еще раз.——цитируя первоисточник, представил как Автор ей оформляет куник, а она такая, «стоп» время вышло) так и было!? О Великие и Уважаемые Админы сори за флуд!Всем добра и твёрдого перца!!!
Ну почти) телефон зазвонил у нее, она подорвалась
Отправлено 28 March 2019 - 02:50
На телефоне диспетчер,наводка на 114 дом,без косяков,захожу в квартиру:
О,а я тут уже был!))
https://amurforum.co...dpost&p=1816423
В квартире всё так же,чистенько,опрятно!
ТТХ:
Грудь: 1
Вес: 50
Рост: 170
Размер одежды: 42
Размер обуви: 37
Интимная стрижка: Полная депиляция
Впринципе,со всем согласен,более менее!
возраст 30+
На лицо-обычная,по-началу!)(к концу встречи уже казалась очень симпатичной на моську! Ну у меня всегда так,чувствую интерес к своей персоне,начинается ответная психо-эмоциональная реакция!))
Худенькая,есть животик,на видео к анкете
всё видно,фоткам соответствует.
Чай,кофе,тапки,конфетки...
Деньги,полотенце,душ...
Потом она ,недолго,зашла в полотенце,скинула,начала заправлять кровать,или ещё что..
Прильнул сзади,жамкаю сиськи,целую плечи,шею...
Погладила член,развернулась,принялась тоже целовать,грудь,соски...отвлеклась:
"Ласку)..любишь?"
Признался,что люблю!))
Мгновенно настроилась,дальше встреча пошла в стиле "романтик эдишн"!)
Завалился на кровать,изображая "морскую звезду"(был поздно,после работы и учёбы,самому напрягаться совсем не хотелось!))
Был весь зацелован и облизан,до этого думал,что у меня одна эрогенная зона-это хуй!)оказалось,что нет!))Открытие,бля!

Спросила,как делать минет,быстро,помедленнее,с окрестностями ли?) Сказал,ты делай,а я подскажу,если что!)
МИНЯ:
Отлично,глубоко,в горло,не интенсивно,но когда попросил побыстрее,было исполнено!)
Окрестности довольны!)Расположилась в ногах,намекнул на рукоблудство,подвинула жопку ко мне,пальцы в писю на "ура"!
Застонала!
Потом призналась,что сосать любит,возбуждается от этого,верю!)))
През одевайте сами,ну или учите..
проделано было руками,довольно"паршиво"!))Поведала,что данная дисциплина ей не очень даётся!)
Показал,"ага,грит,поняла!")) С таким любопытством во взгляде..!) Почему-то умилился)))
КС:
Сверху,двигалась волной,интересно,то я,то она,прижимается,целует.Хорошо!))
Боком-разогнался,долбил,заебался! Почувствовала,соскочила,грит:"Ляг,отдохни"
Думаю:" В смысле!?" " А вон оно чё!))"
Принялась ублажать орально!)( Блин,второй раз,за короткое время,подобные плюшки,у Агнии,теперь у Лены,между сменой поз-миня!тренд что-ли?))
Отдышался,прервал,го в миссионерку,спросила:"можно,как я люблю?" "Давай!))"
Ноги на плечи закинула,ебу,она мастурбирует))Озвучка пошла конкретная,по "децибелам" выше среднего!)
Перекур,попизделки.
Продолжили,встала в ЗКП на кровати,я стоя на полу,да кстати,смазку использовала в самом начале и то чуть,ей мне кажется не нужно,мокнет в процессе весьма обильно,ну или я Ален Делон!))
Трахал довольно долго и в быстром темпе,пошалил с шг,возражений не было)
Гибкости ,в этой позе,нет вообще!)Посему переместились на кровать! Тут гораздо лучше,прогибается,ну...насколько может!

Кончил,лёг,начала было ухаживать,"забей пока" говорю!Притянул к себе,приобнял,ласкается!)
Призналась,что может испытывать "струйный оргазм",но стесняется этого,дурёха!))
Резюмируя: от минета прётся,трахаться любит,старается,чтобы клиенту понравилось(это цепляет!)
пойду ещё,этот её "струйный оргазм"-идея фикс теперь!)) Походом о-очень доволен!

Отчёты по ней же:
https://amurforum.co...howtopic=107584
Есть ещё,лень искать!
P.S.Вообще 114-й дом начинает нравиться,
там в 3-й парадке и ещё где-то,движухи тоже есть,был кто?)
Ценнег-2 рубля,без допов.
Привет всем!
Отправлено 28 March 2019 - 23:48
P.S.Вообще 114-й дом начинает нравиться,
там в 3-й парадке и ещё где-то,движухи тоже есть,был кто?)
//
Был. анкета 263378.
Были по ней отчеты,
можно порекомендовать.
Сообщение отредактировал ViKont_DS: 28 March 2019 - 23:49
Отправлено 29 March 2019 - 14:52
на русдасуки rusdosug.com/forum_theme.php?forumid=4&themeid=1844230
с телефоном 967-564-48-28 бьется на это тело, которое Стефания Прокофьева. В другой объяве из группы
на mail.ru она представляется Снежаной Черняевой с тем же телефоном. Все фотки в личку кидает те же,
что уже были в топике. При прозвонке по телефону судя по всему отвечает диспетчер, так как голос не
молодой, но наводит на Ленинский 114. Не знаю, ахтунг, не ахтунг, но если фея позицинионирует себя
как инди, то какого х... ей диспетчер. Могут и другое тело подкинуть, имхо. И в одной объяве ей 27,
в другой 28, а по факту там и все 30, судя по фоткам.
PS. Админы, новый телефон можно добавить в шапку, он не из лички, а в открытом доступе.
Отправлено 26 April 2019 - 01:07
Эдакий вариант соседки, на лицо приятная, титьки как на фотах, живот не возбуждающий, да, сама хорошая и старающаяся.
Встретила в наряде с фото, привстает от образа, не скрою. Общается легко, располагает. Двушка, Мойка, койка - спрашивает что где и как надо, это и плюс, но кому-то может и минус. Сосет хорошо, умеет в горло, далее кс - помогает себе, в целом душевно.
Вторую палку инициировала сама.
В общем девка классная, не совсем мой формат по телу, что компенсируется ценой. Повторять, наверное, нет, но о походе не жалею.
Отправлено 03 May 2019 - 21:08
Отправлено 02 June 2019 - 17:45
Созвонился с ней, спросил, сможет ли принять через час, ответила что занята, примет только через полтора часа. Пол часа пришлось топтаться по окрестностям. Было время поэтому купил для феи коробку конфет и букетик цветов, чтобы настроить подружку на рабочий режим. За пол часа до срока сделала контрольный звонок, спросила не передумал? Я конечно же и не собирался передумывать, и уже давно был в полной боевой готовности. Ровно в назначенное время минута в минуту, прям как английский лорд, звоню ей. А в ответ тишина... Звоню второй раз, берет трубку, просит подождать пять минут, перезвонит попозже сама. По ходу предыдущий клиент еще не успел слинять. В итоге прождал вместо 5 минут аж 15, но она так и не перезвонила, Не выдержал, позвонил сам. Сказала заходи, типа была в магазине задержалась, и прочие трали-вали. Встретила в пеньюаре. Увидел, немного расстроился, на фотках выглядела получше. Но тут же себя успокоил, что же я хотел увидеть, принцессу за 2 косоря в час. Не крокодил, да и ладно. Феи за 30 лет. ноги даже через чур длинные, по этому такая несуразица с фигурой. При такой худобе животик присутствует. Личико на троечку, на любителя, но в чертах присутствует какая то изюминка, Скажу сразу все это компенсируется доброжелательностью и трудолюбием феи.
По хате. Квартирка без изысков, но кровать имеется, а больше мне ничего и не нужно, ведь я не вселяться собираюсь. В душе КЖ имеется, гели, шампуни тоже. Пока принимал душ, приготовила чай, по моей просьбе зеленый. Кроме чая были предложены конфеты.
Еще немного о самой феи. Когда разделась заметил на спине татушку, впрочем на фото она присутствует. Но вот чего на фото нет, и в отчетах я не читал, так это пирсинг на самом интересном месте. Для меня это было впервые, и по этому интересно.
Сразу же предложила минет с окрестностями, я попросил не гнать лошадей и для начала хорошо разогреться, Восприняла с энтузиазмом, стала целовать везде, шею, плечи, живот. Жутко понравилось, захотелось сделать ей приятное, начал целовать ее в ответ. Разрешает целовать везде кроме губ. Когда целовал ей бедра и внутреннюю сторону коленок начала постанывать. Принялся за куни. Начала реагировать бурно. Во рту шарик от пирсинга постоянно мешался. Ввел в киску палец, застонала громче. Скорее всего была цифра, но оцифровано все качественно, по настоящему профессионально. От куни не кончает, потом сказала почему.
Далее пошла классика. Пробовал в разных позах, все делает на ура, и у нее отлично получается. Потом попросила трахать ее очень медленно. Кончала без стонов, просто почувствовал как по паху потекла теплая жидкость. Сказала что всегда когда кончает писается. Девчонка испытывает струйный оргазм, и жутко этого стесняется, по этому и сдерживает себя при куни, да и вообще при любом трахе.
Оставалось еще время, по этому сама инициировала вторую попытку. На этот раз уже сам трахал ее очень медленно. Кончила через несколько минут также тихо без криков и стонов, только ощущения теплоты в паховой области. Через минуту кончил сам.
Исходя из вышесказанного решил, что стоны при куни была цифра, так как на деле дева кончает тихо без стонов, хотя стонала качественно и профессионально, что вначале я подумал, что это аналог.
До минета с окрестностями мы так и не успели добраться, надеюсь в следующий раз это случится.
Уходя пожелала мне быть осторожным на дорогах. Вроде бы мелочь, но из таких незначительных мелочей и складывается общее хорошее впечатление о человеке. Именно о человеке, а не только о фее. А Леночка старается относится к клиентам именно по человечески. И скажу вам это большая редкость особенно в этой ценовой категории, где все поставлено на поток, чем больше клиентов, тем больше денег.
Очень рекомендую к посещению.
Леночка ты прелесть, побольше бы таких в твоем цехе.
Отправлено 02 June 2019 - 21:31
Отправлено 16 June 2019 - 13:42
Отправлено 24 June 2019 - 15:14
Вот рассказ о самом "свежем" из них:
Досконально изучив "публикации" Донов на нашем Суперресурсе о "самобытной территории" Стольного Града Петра под названием "Юго-Запад", именуемого в народе как "ЮЗ": тоже решил посетить, ставший уже его "достопримечательностью" (в плане реализации приоритетных "вопросов нашего бытия"), дом 114 по Ленинскому проспекту с памятником архитектуры, судя по всему, XVlll века, - гравской усадьбой во дворе, находящейся на данный момент, к сожалению, в плачевном состоянии...
Итак: поздним вечером (примерно в 22:00 19.06.19), после тренировки, предварительно получив от УБВ разрешение переночевать в городе, сославшись на усталость; решился на телефонные переговоры с Леной, тем более, что помимо "переполневшихся баллонов", в голове вдруг возникло манящее ощущение загадочности и любопытства от неизведонного доселе понятия под названием "струйный оргазм" (или "сквирт"), упоминаемого в отчётах Уважаемых...
Кстати, прежде всего в результате анализа отчётов на нашем Суперресурсе (признаюсь, что ранее данный "процесс" видел исключительно только на видео) - был сделан вывод, что даными способностями обладает ограниченное количество, не то что Фей, а "Самок" "как таковых"!... ...и что многие его пытаются даже...сымитировать, сами понимаете - каким способом!...)))
Немного расстраивала только стоимость МбР (1,5 "рубля") и это при том, что окончание в ротовую полость в данную сумму (!) не входит (доп. - ещё 0,5 "деревянных")...
...Но манера общения и голос на том "конце" линии связи ещё более укрепили правильность моего выбора, в результате чего, было окончательно утверждено: НАДО СРОЧНО ЕХАТЬ!...
Так как поредстояло пересечь весь город с северо-востока на юго-запад - договорились на 23:30, и мой "стальной конь" тот час же "взревел" от уверенного нажатия на педаль акселератора.
Кроме того необходимо было заехать по-делам, да и "парадокс" - в это время перед Литейным мостом была пробища (как потом выяснилось - две полосы на мосту перегородила машина аварийной служы), в результате чего к указанному времени я не успел, но заранее предупредил об этом по телефону, и Лена великодушно согласилась перенести рандеву на полчаса, хоть время было уже позднее.
И вот, "вихрем" по пути заскочив в круглосуточный цветочный магазин (благо - нашёлся в квартале, недоезжая искомого адреса, если ехать по Ленинскому проспекту от ул. Зины Портновой), подъезжаю, параллельно созваниваясь...
Лена заботливо подсказала, что можно припарковаться в "кармане", но как я понял, вечером с парковочными местами там "проблема" - всё забито машинами жильцов (на заметку: Донам, передвигающимся на личном автотранспорте): еле нашёл одно "полуместо" на повороте на выезде из "кармана" (хоть он там отнють не маленький). Забегая вперёд, скажу, что днём ситуация "в корне" меняется и парковочных мест там предостаточно...
Навела Лена чётко, несмотря на мой "затуманенный" после работы, тренировки и волнения от предвкушения предстоящего "действа" мозг, а также - препятствий на пути в виде: арки с решёткой и домофоном на входе во двор, примерно посередине дома (рядом с магазином "Белорусские кухни") + домофоном на самой парадной N3...)))
И вот: долгожданный момент визуального контакта - который ещё раз подтвердил правильность моего решения: личико Елены с тёмными глазами, в которых можно утонуть и в купе со слегка "заострёнными скулами" и оригинальным строением губ, мне "зашло" просто "на ура"! Кстати - это, помимо вышеупомянутого "таинственного процесса" ("струйный оргазм") было ещё одним обстоятельством, приведшим меня на данный адрес (отдельное спасибо коллегам "Eugene11" и "Borisenko" за их "научные изыскания").
Сразу же были вежливо предложены тапки и чай с конфетками, и вот я, пока Фея готовит всё это во вместительной светлой и чистой кухне, наслаждаюсь видом с зади: с татуировкой, длинными стройными ногами и великолепной упругой попкой (точь в точь как описывал Уважаемый "Bismark"), торчащей из под причудливой формы клетчатой юбчёнки!...))
Далее: совместным решением было принято отправить меня в душ, дабы потом не отвлекаться друг от друга(+)!...
На фоне всего этого, несколько необычным мне показался вопрос по поводу финансовой части процесса при передаче полотенца, но зная, опять же благодаря Вам, Коллеги, о порядочности Девы, после незначительной заминки, была отдана "базовая" стоимость 2-х часов (4 "килорубля"), так как в этот "вечер трудного дня" хотелось неспешного разностороннего общения за чаепитием, и медленного, но вместе с тем - насыщенного процесса, что, забегая вперёд скажу - великолепно получилось только при прилюдиях и МБР!...))
А основной "процесс" (по крайней мере так было с Леной у меня): быстрота, энергичность, а также - настойчивость движений при доведении Феи до "сквирта": при помощи:
- одного указательного пальца левой руки (она этому ненавязчиво "обучает" в "процессе", что, для неопытных в данном "вопросе" - несомненный "+"), и поцелуев по всему телу, включая ноги и шею (это уже я "добавил" от себя);
- основного "инструмента", двигаясь при этом в сексе в режиме в"спорт"!...
....но разве это плохо? Нет: ЭТО НАОБОРОТ - ВЕЛИКОЛЕПНО!
...В ванной: всё необходимое для мытья имеется + КЖ ("хлоргексидин") и даже - мыло для интимной гигиены ("Лайкоцид"). Также Лена объяснила, как и что с душем(+)...
После промывки - попили чайку, потом - я лёг, и она ненадолго - в душ...
...после чего я просто "утонул" в "океане нежности" от Лены!... Она спросила как я хочу: с окрестностями, или без?... Я ответил, чтобы она всё делала так, как ей нравится, после чего: были задействованы не то что окрестности, но и всё тело (кроме ног) (+++), что с лихвой компенсировало дополнительную плату за МБР!...
МБР очень нежный и разнообразный, местами - глубокий (даже горловои́, но недолго). Много внимания яйкам (у Лены - это получается классно - было очень приятно).
После продолжительных взаимных ласк (кстати пирсинг "там" - в Ленином случае - очень "в тему" (+) и действительно придаёт процессу определённый шарм), перешли к "основному" процессу:
- в начале "раком" (вид в ЗКП - просто прелесть);
- затем - на боку (я был попросил по причине усталости после работы и тренировки) ;
- потом - в "мисии" (хоть я эту позу не особо люблю, но с Еленой сие действо приобрело ярчайшие краски).
Поскольку времени прошло уже "порядком" решено было, наконец, доработать меня...)) Кончить договорились Елене на грудь... И вот: лежу на спине, Елена целует и симулирует "друга" рукой... Чувствую - "подкатило"... Вскакиваю. И вдруг: БА-БАХ!... Аж " искры из глаз посыпались"!... Оказалось: над кроватью расположены 2-е полки (со встроенной подсветкой, кстати). Так, что Доны - АККУРАТНЕЕ! Ведь так можно и травму получить! У меня - обошлось: всего лишь шишка на лбу...)))
Естественно, после такого: "финиш" безнадёжно отступил, но Лена сказала, что ничего страшного - главное, что сам "жив- здоров"...)) Мы начали всё заново и довели до "логического конца"!...
Прощались с Леной уже как "старые знакомые"!...(+).
Вышел "на полусогнутых" с улыбкой "Чеширского Кота" и потом ещё минут 15 "тупил" в авто, осознавая "многогранность бытия"!...)))
Подвожу итоги:
- отношение - 5;
- обстановка в квартире - 4 ( из-за "грёбаной" полки над кроватью)))...)
- МБР - 5 (с учётом, не то что "окрестностей", но и всего тела);
- КС - 5+ (не устаёт: прям "спортсменка, комсомолка"))),"+" - за настоящий "струйный").
В общем, Уважаемые, "рекомендет":
- с "тонкой душевной";
- для тех кто любит нежность в "подготовке к процессу" и при МБР (МВР);
- тем, кто любит активный процесс при КС (не забываем про "струйный", ведь ("ИМХО") это - как "вишенка на торте"!);
- "бюджет" "основного пакета": 2 "рубля" (в сегодняшних реалиях и с учётом ценообразования на ЮЗе - "вери гуд") .
Сам - однозначно пойду ещё, когда буду на ЮЗе.
За сим, "жму руки" Вам, Уважаемые, с пожеланиями:
- "железобетонного" (от Приапа);
- дев умелых (которые, даже вроде ничего не делая, умудряются "разжигать" нам "пламень в бейцах");
- да и вообще: удачи по жизни!
Отправлено 28 June 2019 - 00:26
Отправлено 05 July 2019 - 10:48
Давно собирался сходить , все никак времени не было , а положительные отчеты камрадов так и не давали покоя узнать что же там такого необычного и в чем же кайф за такой минимальный бюджет .
Итак, Ленинский , квартира известная , приехал первым с начала дня , созвон накануне и за час до подлета. Все точно.
Открыла дверь и тут у меня сперва начался полный разброс с фотками. Опять худая , подумал я и че я с тобой делать то буду. Масса у меня превышает разумные пределы , поэтому мозг начал прикидывать сходу варианты для поз в КС и я немного завис.
Сперва в душ , купил полотенце за те же 2к , потом пошла она. Не очень понравился этот момент , учитывая созвон за час - времени у девочки было более чем достаточно , ну да ладно.
Пришла , полотенце скинула и предстала передо мной фигурка в стиле "мечта педофила"))) Реально худая и хрупкая. За допы не говорили , поэтому только МВР с окрестностями , как она сама говорит. Ну и собственно по процессу - минет конечно очень нежный и чувственный , но мне такой не нравится , в этом плане Кристина с Ветеранов вне конкуренции пока) По КС - мне реально было сложно с ней найти что то подходящее для получения обоюдного удовольствия , потому у меня вес за сотку улетел и рост за 2 , а она как школьница. Приплыл в итоге сзади. Плюс темперамент , я гоню , а ей надо медленно и печально. Однако всё исправил второй заход , перед которым девушка выкурила неприлично пахнущий Айкос , разрешения спрашивает , но я как бы и не против был. На втором заходе начала прикольно ойкать , я пару раз стопорился и думал что все , травмы нанес уже непоправимые. Однако от процесса она тащится ,и тут уже решил доставить удовольствие ей , поэтому закончил дело с помощью пальцев и получил описанный ранее сквирт , ощущения весьма непривычные , для меня в новинку , так что было интересно. Сам второй раз заканчивать не стал , думаю в следующий раз постараемся сделать это синхронно.
Итого - очень интересный для меня вариант , однозначно пойду еще , надеюсь успею до ее отъезда в длительный отпуск в августе. Бюджет и соотношение цена/качество решают.
Отправлено 17 July 2019 - 13:24
Изучаю форум уже несколько месяцев. Для первого похода выбрал Лену, т. к. благодаря описаниям форумчан (огромный респект всем, ребзя) понял, что мой типаж.
Созвон - дозвон: всё как у всех. Подъездные и подоходные пути - описаны, навела без проблем. Встретила в секси наряде, типа "школьница" в короткой юбке. Взгляд игривый, что О_о - завело с порога. Летнюю куртку заботливо повесила в шкаф, показала, где резиновые тапки. Предложила чай, от которого не отказался с дороги: начало - гуд!
Далее - предлог в ванную, с выдачей полотенца и вопросом о финансах. Отдал по стандарту. В ванной: всё показала, включила бойлер - гуд, т.к. мысли были затуманены и всё уже дымилось!
Процесс - няшный, но без поцелуев в губы. МВР - супер: никогда не доводилось испытывать подобное в гандоне! Отчего первый финал долго не заставил себя ждать!
Девушка действительно кончает так как и описали уважаемые форумчане! Для меня это было необычно, но очень понравилось! Почти одновременно справился и я во 2 раз.
В процессе - просила быть потише: беспокоится за соседей. Т.к. я громкий: для меня - негуд.
Дальше - прощальная помывка. Выделил это потому, что в ванной какой-то "жгучий" КЖ: вначале - негуд, но через 5 минут всё норм.
Походом очень доволен!
Всем: доброго здравия!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных