Елена (Лена) на Ленинском, 114, 965-796-56-15. Ранее 981-735-34-03, 964-611-76-26
Отправлено 18 July 2019 - 11:47
Отправлено 22 July 2019 - 09:31
Отметился и я там...
И полностью соглашусь с отчетом Landrover1234....
Все конечно же строго ИМХО, но...
Учитывая ценовую категорию, то соответствует, опять же, можно "забить" на не совсем чистую ванну/умывальник (а этот гигиена),
на давно не бритые ноги(волос хоть и не заметный по цвету, но жесткий и царапучий).
Да, есть плюсы - отношение к клиенту, в остальном же сильно на любителя...
Сам повторно не пойду, но и говорить что все грустно там - не буду!
Дева старается, в меру своих сил и умения.
Всем хороших походов и впечатлений!
Отправлено 25 July 2019 - 16:41
Отдельное спасибо за то что приняла меня уставшего после работы вне основного расписания , это реальный плюс в копилку к вопросу об отношении к клиенту. Поскольку форум мониторит, то болезненно реагирует на всю критику в свой адрес , поэтому критиковать не буду, скажу лишь что после последнего моего похода постаралась учесть мои предпочтения насколько можно , поэтому МВР пыталась исполнить в первый заход поглубже и пожесче , но все так же недолго , зато с большим вниманием к окрестностям , поэтому удовольствие сравнимо с МБР, реально такой домашний вариант , нежный. На втором заходе МВР уже был тот же и в прошлый раз , но так как я бурно отстрелялся в первый заход то сильного негатива это не вызвало. Сквирт присутствует , но надо уметь правильно манипулировать пальцами и своим прибором , тогда всё получится как в кино, она сама подскажет как надо) В целом нравится , возможно до отпуска еще навещу девушку.
Отправлено 25 July 2019 - 18:57
Посещаю Лену время от времени,соседи почти! Хожу,в основном поздно,после работы,уставший и немножко злой!))
Когда не хочется из себя ничего строить!
А хочется сесть "на уши" и поговорить!
Всегда выслушает,поддержит,расскажет что-то своё..
Ну и потрахаться заодно,естественно!)
Ухожу в хорошем настроении!)
По поводу минета! Бл..ть,ну мужики,ну скажите ей сосать,как вам хочется!
Она не откажет! Создаёте себе проблемы на ровном месте!чесслово!)
В моём случае,уже знает,как мне нравится,вообще без проблем!
Про небритость не знаю,может не замечал просто,сам изрядно волосат,да и люблю,когда она в чулочках!)
В ванной всегда порядок был! ХЗ!
Для меня Ленчик-уютная,безотказная "боевая подруга"!))
Харе обижать!)
Буду заступаться!)))
Отправлено 29 July 2019 - 20:20

С первого раза не понял что и как ее заводит с озвучкой тоже надо было бы повнимательнее прислушаться, но увлекся. Все было бурно и к обоюдному (надеюсь) удовольствию.
Можно плыть по течению, можно командовать, все выполняется без затяжек времени, болтовни пустой тоже не было.
К внешности ваще вопросов нет и говорок забавный.
Старается, да. В общем ходокам - ходить. Лене не расслабляться. И здоровья всем.
Отправлено 22 August 2019 - 17:25
Darth Vader (22 August 2019 - 17:20) писал:
У нее анкета отключена на РД. Буквально два дня назад работала. Выходные наверное.
ZOV
Отправлено 22 October 2019 - 12:51
Теперь по фее - девушка лет 35-38-ми (IMHO), фигура и кожа по возрасту, рост 170 примерно, вес около 50-ти, хотя она сказала что после отпуска прибавила пару килограмм. Кстати по фигуре вышеуказанные фото довольно информативны, животик только небольшой имеется сейчас. Лицо обычное, без каких-то косяков, приятное общение, улыбается. Весьма приветливая и вежливая. Куртку в шкаф, тапки, чай, кофе, конфеты... Взяла 2000 р. за час, выдала полотенце и проводила в душ. Душ в ванной со штокрой, в общем чисто всё, КЖ в наличии, гели тоже, вода настраивается легко и быстро. После сама удалилась в душ минут на 5. Встречает кстати в каком-то наряде "а-ля красная шапочка" а после душа вышла в чулках.
Далее говорит ложись на кровать, но предложил начать с неё. Немного куни, далее пальчики внутрь и на клитор. Заводится быстро, тут же пошла ответная реакция и практически сразу начала сквиртовать. Сквиртует часто и как от пальпации, так и просто во время секса, причём в различных позах. Секс любит ооочень медленный, так же и пальпацию и вообще всё что с этим связано. Такой секс ленивца из мультфильма "Зверополис". Что ещё... тату есть мелкая, пирсинг есть прямо в киске, которая хорошо выбрита, запахов не обнаружено. Да грудь маленькая от слова совсем. Сказала что и внимания ей уделять не стоит, потому как соски не чувствительные у неё. Сосёт хорошо, близлежащие окрестности задействованы, техника интересная, разнообразная, периодически старается взять в горло. Секас сперва в наезднице, где тоже был сквирт, затем она на спине - упёрлась в плечи ногами и попросила медленно но глубоко, так тоже сквиртит. Кончил, попросил массаж - массаж никакой, впрочем она предупредила сразу. Так что кому хочется получить сквирт и кто не особо эстет - велкам. Но внимательней изучайте типаж, мне вот не зашло, не моё это. Вышел примерно через 1,2 часа после захода в квартиру.
--
Да пребудет с вами сила

Отправлено 22 October 2019 - 15:49
минусы - внешний вид - то ли затрахана, то ли болеет, присутствует какой то след от операции на груди, наряд секси особо не компенсирует, хотя сзади вид супер. плюсы - трахать можно как угодно - поддерживаются любые позы. можно по жестче, но без садо... в какой то момент дева активно переключилась на свой клитор и как то ушла в параллельный мир, правда потом вернулась и показала пирсинг... вообщем отметился

Сообщение отредактировал adrenalin: 22 October 2019 - 15:49
Такая, блин, Вечная Молодость...
Отправлено 30 October 2019 - 20:29
Отправлено 04 November 2019 - 15:02
Созвон по телефону из анкеты на РД без проблем. Чай/кофе/тапки - предложены, душ с перепутанным обозначением горячая/холодная, но предупредила и все показала. Гели, КЖ - в наличии.
Внешний вид феи немного стремноватый: не очень сексуальный живот, шрам от груди, личико на любителя.
Но все недостатки окупаются ее отношением - очень легкая в общении, клиеноориентированная, ласковая, но в губы не целуется. МВР нежный, с окрестностями, старается взять на всю длину.
В КС опробована в наезднице (ей не очень нравится, но старалась), в ЗКП хороший вид и отдельный разговор про миссионерку - в ней кончила раз до перерыва и два раза подряд после, на скрипучем диване образовалась значительная лужица

В перерыве курила айкос, предварительно спросив разрешения.
Считаю, что за 2000 очень хороший вариант, рекомендовать не буду - по ней много отзывов, решайте сами.
Сам, скорей всего, зайду.
P.S.С ее слов - по выходным обычно не работает.
Отправлено 12 November 2019 - 02:18
Отправлено 12 November 2019 - 09:23
Отправлено 21 November 2019 - 13:03
Что касается Лены... Ну да, не бревно - это правда. Но х.з, для меня что-то не то. Будильник прозвенел и все - для нее уже не интересен.
P.S. Глядя на фотки - кажется располнела? Или не?
Сообщение отредактировал mazudi: 21 November 2019 - 13:04
Отправлено 22 November 2019 - 11:17
mazudi (21 November 2019 - 13:03) писал:
P.S. Глядя на фотки - кажется располнела? Или не?
аналогичный вопрос - не реально за месяц... похоже товарка

Сообщение отредактировал adrenalin: 22 November 2019 - 11:18
Такая, блин, Вечная Молодость...
Отправлено 17 December 2019 - 00:25
Отправлено 27 December 2019 - 01:47
Нынче принимает гостей на Звездной(Пулковская 8), что ближе к моим маршрутам. Залипнув в районе глянул карту на досуге и заприметил знакомые уши. Лена давно была в отложках, посему непреминул возможностью посетить.
Текущая квартирка - на четверочку: компоновка с проходной кухней. Ванна тесная, одна створка душевой кабинки плохо ездит. Вода плюс-минус норм. Икеевская дивано-раскладушка - скрипучая и шаткая.
Познакомились, полотенце, душ, чай. Был весма уставши с работы, посему занял позу тюленьки. Девушка попутно интересуясь пожеланиями приступила к процессу. Ласки по телу. Минет - техничный и интересный с нелинейным сюжетом и охватом прилегающей территории. Дальше был секс: обратная наездница, миссия, ноги на плечи, ЗКП. В процессе и пересменках случалось увядание, которое поправлялось минетом. Отдать должное профессионализму: не смотря на все невзгоды применив тайные приемы секс искусства в части работы мышц и выборе правильных углов атаки получилось прийти к логичному завершению. В процессе присутствовала озвучка и фидбек, но честно не разобрал природу.
До, после, в перерыве на перекур немного поболтали.
В итоге: доволен, Лена - отзывчивая и опытная девушка: умет, может, практикует.
PS Форум читает.
Фотки будет менять - леопард неудачный)
В новый год сделает перерыв.
После праздников собирается сменить место в пределах района.
PPS совсЭм забыл: ТТХ в рамках озвученых, по внешности все ранее описано. Вознаграждение на прежнем уровне.
Сообщение отредактировал Schwarzer-Hase: 27 December 2019 - 01:55
Неискушен и непритязателен.
Любительская лига, легкая весовая категория, классический дисциплины.
Тактичность и тактильность!
Настоящий джентльмен должен быть в состоянии описать красоту женщины, не описывая при этом круги руками.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных