Перейти к содержимому

1

Преступление и наказание)))

Сообщений в теме: 300

#21 Кабардинец

• КНЯЗЬ
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2351 сообщений
  • На форуме с 01 April 2009
  • Город:Ваще Питерские мы... Дней 40 в году, а то и 60-точняк Питерский!
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 8443

Отправлено 09 June 2020 - 14:35

Просмотр сообщенияvivatspb (09 June 2020 - 14:25) писал:

"Добренький" Котис такой. И странный.
А ничего, что он пьяный, человека убил? ( а он всегда пьян последние годы. Если не десятилетия. Помнится лет тридцать назад читывал , как он бухой, будучи на начальственной должности, пинками и матом насаживал культуру в театре).
Заебали мажоры. Фся правоохранительная система, понимаешь, боролась с армянкой какой то , которая без прав, ездила и нарушала, постоянно , не могла одолеть, и справится никак. Папа , богатый, на данный момент, справлялся с потугами Правоохранительной системы.
А на выходных , один долбоеб на феррари, на Петроградке , тоже человека убил.
Дед на фольксвагене, сворачивал на мигающий сигнал световора, а мажорик летел за сотню, тоже на мигающий. От удара, движок фольксвагена , вырвало и отбросило метров на 15.
Ну , деда, уже не вернуть, но что то кажется, что органы , так же будут снисходительны к гонщику ( На Петроградке, это ж вообще пиздец!).
Факт превышения дожволенной скорости раза в два, не установят, деда во всем обвинят, а долбоеб этот , еще и страховку за Феррари, будет оформлять.
Кстати, по поводу Кокорина и Мамаева. Тут на форуме, было мнение, что мажоры испугаются зверски их участи , и тут де повсеместно поутихнут

Золотые слова. Лично сам закон нарушал частенько, и получал по-полной. И все равно всегда был сторонником максимального наказания за свои дела. Поскольку человек САМ отлично всегда понимает , что творит - и ради чего. Фартануло - никто не пострадал, значит герой. А ежели не фартануло... За рога - и в стойло.
P.S. сам до недавнего времени частенько ездил в дупель пьяным. Но Бог миловал - даже на парковке никого и никогда ни разу не царапнул.

Сообщение отредактировал Кабардинец: 09 June 2020 - 14:36

ГОРНЫЙ ОРЕЛ!
Ka-barдинец

Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!

Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!

Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!

#22 Naturalist

• SExplorer & LoveRanger
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9412 сообщений
  • На форуме с 08 January 2007
  • Отчет9

• Информатив8

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 19804

Отправлено 09 June 2020 - 14:44

Просмотр сообщенияKotis (09 June 2020 - 13:56) писал:

ИМХО, главное даже не всякие там "заслуженные шуры-муры", а скорее наоборот - чтоб не было "показательной порки", как с Кокориным и Мамаевым.
А какая тут показательная или непоказательная порка может быть?
264 ч.4. 5-12 лет.
Дадут 12 и будут правы. Можно подумать он 1-й раз бухой в зюзю за рулем.
Ибо нехуй.

Он щас под подписькой. И хуй куда сбежит.
Блять вот уж правда - русский национальный грипп страшнее ебучего ковида.

Народ должен жрать говно.

#23 Sergey333

• Санкт-Петербуржская интеллигенция.
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5301 сообщений
  • На форуме с 24 August 2016
  • Интересы:Бляди и виски.
  • Отчет20

• Информатив12

• Флуд4

• Статус2

Помог пользователям: 20021

Отправлено 09 June 2020 - 14:48

Не,12 не дадут.Дадут года 3,а через 2 по УДО выйдет.
"КУРЕНИЕ ВЫЗЫВАЕТ РАК,А АЛКОГОЛЬ ВЫЗЫВАЕТ БЛЯДЕЙ".© СЕРГЕЙ ШНУРОВ.

#24 Релакс

• счастье любит тишину
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26277 сообщений
  • На форуме с 04 November 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2417

Отправлено 09 June 2020 - 14:57

Просмотр сообщенияSergey333 (09 June 2020 - 14:48) писал:

а через год какая нить амнистия
по причине обнуления светлейшего

#25 Sergey333

• Санкт-Петербуржская интеллигенция.
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5301 сообщений
  • На форуме с 24 August 2016
  • Интересы:Бляди и виски.
  • Отчет20

• Информатив12

• Флуд4

• Статус2

Помог пользователям: 20021

Отправлено 09 June 2020 - 15:04

Просмотр сообщенияРелакс (09 June 2020 - 14:57) писал:

а через год какая нить амнистия
по причине обнуления светлейшего

Да.Он прилюдно покается,закинет вдове немного денег,и поедет на пару лет в колонию.Там будет хорошо сидеть,и вскоре выйдет.
"КУРЕНИЕ ВЫЗЫВАЕТ РАК,А АЛКОГОЛЬ ВЫЗЫВАЕТ БЛЯДЕЙ".© СЕРГЕЙ ШНУРОВ.

#26 Кабардинец

• КНЯЗЬ
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2351 сообщений
  • На форуме с 01 April 2009
  • Город:Ваще Питерские мы... Дней 40 в году, а то и 60-точняк Питерский!
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 8443

Отправлено 09 June 2020 - 15:10

Учитывая, что это не сраный футболист-малолетка, меркуется мне что все обойдётся вообще колонией-поселением. Откуда он через дырявый забор будет ездить на обед и ужин в ближайший ресторан.

Сообщение отредактировал Кабардинец: 09 June 2020 - 15:11

ГОРНЫЙ ОРЕЛ!
Ka-barдинец

Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!

Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!

Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!

#27 Супер-Белыч

• Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • На форуме с 21 April 2008
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7996

Отправлено 09 June 2020 - 15:59

Просмотр сообщенияvivatspb (09 June 2020 - 14:25) писал:

А на выходных , один долбоеб на феррари, на Петроградке , тоже человека убил.
Дед на фольксвагене, сворачивал на мигающий сигнал световора, а мажорик летел за сотню, тоже на мигающий. От удара, движок фольксвагена , вырвало и отбросило метров на 15.

Да долбаеб то как раз был дед, который поворачивал НАЛЕВО,НЕ ВКЛЮЧИВ ПОВОРОТНИК, и не уступил, едущему по правилам номинально водителю феррари... на видео с камер перекрестка все это видно четко.
Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#28 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11291

Отправлено 09 June 2020 - 16:16

Просмотр сообщенияСупер-Белыч (09 June 2020 - 15:59) писал:

Да долбаеб то как раз был дед, который поворачивал НАЛЕВО,НЕ ВКЛЮЧИВ ПОВОРОТНИК, и не уступил, едущему по правилам номинально водителю феррари... на видео с камер перекрестка все это видно четко.

Ну, вот этим и будут мотивировать, лепить ангела из водителя Феррария.
А то что он хуярил под 150 ( на Петрограгдке, Карл! Движок фольксвагена вырвало и унесло на 15 метров!), это конечно несущественно. Скорее всего , дед даже и подозревал, что есть мудаки , летающие с такой скоростью, где нельзя, и вполне полагал, что они спокойно разьедуттся.
Ехал бы 30 кмч.перед перекрестком, ничего и не было бы.
Но с другой стороны , тема острая. Про возраст за рулем. 65 лет понимаешь. Время выхода на пенсию, и самый расцвет , типа того. Но ведь в этом возрасте все снижается. И эрекция, и реакция и память. И острота восприятия. Это с одной стороны. А с другом, мне деда больше жальче , чем водителя Феррария. Подумал, а еслиб дед, на МАНе грузовом ехал. Какой бы был итог?
Кстати, про этого Феррария , в комментах на "фонтанке", пишут, что этот мудень, носился по Петроградке 2 дня, с грохотом и ревом. Не остался, незамеченным, так сказать. Искал наверное, в кого можно впилиться. Там, если ездить с такой скоростью, это всего навсего, вапрос времени
А по поводу Ефремова, Котис , ну абсолютно зря опасается. Он же работягу завалил, не госчиновника, когда тот спешил на очередное заседание-совещание в кофейню. А... кофейни наверное закрыты, совещаются по телемостам...
Отмажут.
Год или полтора условно. Уже прогрессивная обществнность деньги начала собирать семье погибшего, дабы "претензий не имели"

Сообщение отредактировал vivatspb: 09 June 2020 - 16:42

#29 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 41757 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив48

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 83668

Отправлено 09 June 2020 - 16:28

Включай поворотник, не включай ... Тот, кто несется за 100 км/ч, этого не заметит.
Однако адвокаты "водителя феррари" за это зацепятся.

Я и не призывал, чтоб Ефремову дали 2-3 года "курорта".
Coitio ergo sum!

#30 vxxx

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений
  • На форуме с 08 June 2016
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3368

Отправлено 09 June 2020 - 19:56

Просмотр сообщенияvivatspb (09 June 2020 - 16:16) писал:

А то что он хуярил под 150 ( на Петрограгдке, Карл! Движок фольксвагена вырвало и унесло на 15 метров!), это конечно несущественно.

Просмотр сообщенияKotis (09 June 2020 - 16:28) писал:

Тот, кто несется за 100 км/ч, этого не заметит.

а откуда информация, с какой скоростью он ехал? На опубликованных видео-записях на 150 как-то непохоже. Если бы он ехал с такой скоростью, там бы все трупы были. А так, у пассажирки такси, пишут, что легкие травмы (а удар пришелся как раз с ее стороны), у водителя феррари средней тяжести (при том, что он въехал в такси почти влоб, да еще и с малым перекрытием) + если присмотреться к опубликованным фото, то можно заметить, что у обеих машин структурная целостность салона не шибко нарушена (у такси даже лобовуха целая).
ИМХО, в ДТП виноваты оба, т.к. ни один не проявил должну осторожность: один, скорее всего, ехал с первышением скорости (но не до 150) + не учел, что может попасться такой вот таксист, а второй не мог не видеть едущий навстручу феррари, дорога была пустая).
Про то, что невключенный поворотник ни на что не влиет, тоже не соглашусь: если б водитель феррари увидел, что такси собирается поворачивать ему наперерез, то возможно, снизил бы скорость. А так может подумал, что тот поедет прямо...
Еще большой вопрос в том, были ли водитель такси пристегнут. Вполне допускаю, что нет. Если это действительно так, то в трагических последствиях виноват он сам.
Так что не вижу причин все списывать на превышение скорости и сходу указывать виноватого.

Просмотр сообщенияvivatspb (09 June 2020 - 16:16) писал:

Кстати, про этого Феррария , в комментах на "фонтанке", пишут, что этот мудень, носился по Петроградке 2 дня, с грохотом и ревом. Не остался, незамеченным, так сказать. Искал наверное, в кого можно впилиться. Там, если ездить с такой скоростью, это всего навсего, вапрос времени

На заборах тоже пишут... Думаю, что если феррари на высоких оборотах проедет мимо пешехода даже на 80км/ч, у последнего будет полное ощущение, что ферарри "несется с грохотом и ревом".

#31 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11291

Отправлено 09 June 2020 - 20:21

Ну, во первых, удар пришелся , в сторону водителя, а не в сторону пассажирского сиденья.. У нас движение левостороннее, и вроде как , машина была не праворульная. Водитель сидит слева. На видео, отлично видно куда пришелся удар. С чего это вдруг версии , что удар пришелся в сторону пассажира?
Во , вторых, если двигатель вырывает, и отбрасывает на такое расстояние, то , есть, железо не устояло, то странно думать, что человечесая плоть , способна устоять. В принципе, можно быть пристегнутым и подушка сработает, но там возможны такие перегрузки, побольше чем 9 джи, что внутренности просто отрываются. Аварий видел много в городе. Но таких жутких, чтоб , движки вырывало и на такое расстояние отбрасывало, не припомню
По скорости Феррари,ну была может быть поменьше, на момент удара , чем 150. Но явно не 50 и не 60. Кстати феррари, вроде как гиперкар, способен разгоняться до сотни, меньше чем за 3 сек . А за 2-3 сек , до катастрофы, Х.З , какая была скорость, с какой он летел. Но опять же - не 50 и не 60.

Сообщение отредактировал vivatspb: 09 June 2020 - 20:31

#32 Naturalist

• SExplorer & LoveRanger
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9412 сообщений
  • На форуме с 08 January 2007
  • Отчет9

• Информатив8

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 19804

Отправлено 09 June 2020 - 20:28

Просмотр сообщенияSergey333 (09 June 2020 - 14:48) писал:

Серёга, а вот давай забьемся так:
- если по решению суда 2-й инстанции ему дают 8 лет и больше - я выиграл
- если меньше - ты
Ставка, к примеру, Гленфидих 18 сингл молт. Ну или же Хеннеси ВСОП 1л. Это если ты победил.
А если я выигрываю, то с тебя 60 бутылок Нарзана 1,8л)) с доставкой))

Кстати, вот здесь спорить уже не буду, но провангую, отменят ему скоро подпиську и посодют в сизо.
Если уже не...
Народ должен жрать говно.

#33 vxxx

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 June 2020 - 20:48

Просмотр сообщенияvivatspb (09 June 2020 - 20:21) писал:

Ну, во первых, удар пришелся , в сторону водителя, а не в сторону пассажирского сиденья.. У нас движение левостороннее, и вроде как , машина была не праворульная. Водитель сидит слева. На видео, отлично видно куда пришелся удар. С чего это вдруг версии , что в сторону пассажира?

Ну вот кадр Изображение и вот Изображение

Да, не на 100% в сторону пассажира, но больше все же в сторону пассажира, чем в сторону водителя. По крайне мере сторона пассажира первая приняла удар.

Во , вторых, если двигатель вырывает, и отбрасывает на такое расстояние, то , есть железо не устояло, то странно думать, что человечесая плоть , способна устоять. В принципе, можно быть пристегнутым и подушка сработает, но там возможны такие перегрузки, побольше чем 9 джи, что внутренности просто отрываются.

По поводу двигателя тут уйма нюансов. Во-первых, удар пришелся под довольно специфическим углом. Во-вторых, производителям в прицнипе нет смысла деть защиту двигателя от таких ударов. Поэтому вполне возможно, что железо там и не особо прочное. В третьих, сейчас всех производителей заботит обеспечение конструктивной целостности салона. Поэтому в преедней части авто полно всяких элементов с программируемой деформацией (т. е. в т. ч. со "слабыми" местами там где надо) + наверняка есть всякие ухищирения, чтобы двигатель не вминало в салон. Вполне допускаю, что вылетевший двигатель мог явиться "результатом" работы таких систем.
Перегрузки. конечно, возможны, однако в данном случае легкие травмы пассажирки говорят, скорее, об обратном: были б запредельные перегрузки, досталось бы и ей по полной.

Кстати феррари, вроде как гиперкар, способен разгоняться до сотни, меньше чем за 3 сек,

Способен. Но это ж не значит, что он всегда так делает и всегда носится с запредельными скоростями. А у нас народ любит развешивать ярлыки.

#34 vxxx

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 June 2020 - 20:51

Просмотр сообщенияNaturalist (09 June 2020 - 20:28) писал:

Кстати, вот здесь спорить уже не буду, но провангую, отменят ему скоро подпиську и посодют в сизо.
Если уже не...

Маловероятно. Подписку, может, и отменят, но сизо вряд ли. Максимум домашний арест. Особого смысла нет в СИЗО в данном случае.

#35 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22307 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив46

• Флуд15

• Статус6

Помог пользователям: 49048

Отправлено 09 June 2020 - 21:14

Удивительно, но никто пока не задался вопросом типа- какого хуя погибший водитель делал на месте ДТП?
Выполнял заказ по доставке? А имеется ли бумага где написано что он должен был ехать именно по тому маршруту и в то время? Возможно именно он и виноват в ДТП.ибо оказался не в том месте не в то время...
Подставился...
Наши одвокаты могут и так дело вывернуть..
Z

-Вы кто такие?
Я вас не звал!
Идите нахуй!

#36 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22307 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив46

• Флуд15

• Статус6

Помог пользователям: 49048

Отправлено 09 June 2020 - 21:19

"19:59 (мск), источник: Интерфакс
Следствие попросило отправить под домашний арест актера Ефремова
Москва. 9 июня. INTERFAX.RU — Следствие просит избрать меру пресечения в виде домашнего ареста для заслуженного артиста РФ Михаила Ефремова, устроившего накануне в центре Москвы ДТП, в результате которого погиб другой водитель."
Z

-Вы кто такие?
Я вас не звал!
Идите нахуй!

#37 Сухарь

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • На форуме с 29 June 2010
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2992

Отправлено 09 June 2020 - 21:54

Просмотр сообщенияvxxx (09 June 2020 - 20:48) писал:

Ну вот кадр Изображение и вот Изображение

Да, не на 100% в сторону пассажира, но больше все же в сторону пассажира, чем в сторону водителя. По крайне мере сторона пассажира первая приняла удар.

Способен. Но это ж не значит, что он всегда так делает......

1. Ну хрен знает, я не специалист конечно, но прямую линию то от точки по направлению движения провести могу.
Ну посмотри на вектор от левого переднего угла Феррари, первым соприкоснувшимся с Фольцваггеном. Он, как мне кажется, четко втыкается в водителя Фольцва. Следовательно этот водитель и получает максимум прилетевшей энергии. А дальше Фольцв закрутило, и пассажир, получив сначала лицом по передней подушке должен был получить головой по правой боковой подушке или шторке, если они есть.
2. Если двигатель действительно улетел, то похоже, что в этот раз он всё же так сделал...

#38 Сухарь

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 June 2020 - 22:03

Пока реальный риск ущерба от поймания пьяным за рулём будет, как сейчас, сравнимы с официальной среднемесячной зарплатой по стране.
Пока штрафы (как и налоги) будут одинаковы для всех, а не будут пропорционально зависимы от доходов штрафуемых (как во всех, ну или во многих, "развитых" странах).

Пянства за рулём и прочих неправильностей не уменьшить.

#39 Сухарь

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 June 2020 - 22:16

А вообще - ненавижу тех, кто не пользуется поворотниками.

И да, интересные фотки.
Мне кажется, что белый Фольцв находится на встречке ещё до перекрёстка и, соответственно, до столкновения с красным Феррари?

#40 Сухарь

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 June 2020 - 22:19

Как он там оказался то? Да ещё с выключенным поворотником?
Может он охотился на Феррари? Камикадзе, блин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!