Перейти к содержимому

1

Преступление и наказание)))

Сообщений в теме: 300

#81 vxxx

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений
  • На форуме с 08 June 2016
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3368

Отправлено 10 June 2020 - 17:00

Просмотр сообщенияКабардинец (10 June 2020 - 16:01) писал:

Только что выдел в инете, что Ефремова собираются направить на психиатрическую экспертизу. Как-то интересно оборачивается.... А ну, как он невменяемый был на момент аварии?...
Вот вам и 12 лет в тУрма...

я думаю, это просто стандартная процедура. Скорее даже чтобы исключить возможные доводы о невменяемости.

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (10 June 2020 - 16:24) писал:

Видел как-то фотку спортивной машины после аварии на трассе. Там реально всмятку кусов был, а здесь ничего, помяло капот.
Там же у Феррари наверняка железо такое, которое мнётся специально, в зависимости от силы удара, тем самым принимая часть воздействующих сил на себя.
В общем, автомобилистам, конечно, виднее.

Многое зависит от характера удара.
А зоны с программируемой деформацией сейчас у всех современных автомобилей есть, даже дешевых.

#82 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 41758 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив48

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 83669

Отправлено 10 June 2020 - 17:09

Просмотр сообщенияРубенс (10 June 2020 - 16:02) писал:

Видел/не видел - это проблемы того старого мудака, который не пропустил встречную на левом повороте.
Скорость Феррари никто из пишуших здесь не мерял и результатов экспертизы не видел.
Так все эти базары про 100-150-200 … (кто больше?) км/ч до официального оглашения результатов экспертизы полная чушь.
А вот нарушения мудаком из фолькса видны невооруженным глазом, тут никакая экспертиза не нужна.
Если бы все были такими ебанутыми и не пропускали встречных на левом повороте, город был бы завален трупами.
Преимущественно ни в чём не повинных пассажиров.

Лично я его не оправдываю. Он уже "там" отчитывается.
Существует же негласное правило, даже если ты прав по всем пунктам ПДД: ДДД или УДД - дай (уступи) дорогу дураку.
Coitio ergo sum!

#83 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24780 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет27

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 39266

Отправлено 10 June 2020 - 17:26

Просмотр сообщенияKotis (10 June 2020 - 17:09) писал:

Существует же негласное правило, даже если ты прав по всем пунктам ПДД: ДДД или УДД - дай (уступи) дорогу дураку.

И существует также правило, что если ты был в жопу пьян - виноват в первую очередь именно ты.

В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#84 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11291

Отправлено 10 June 2020 - 17:43

Ну , у деда , нет больше никаких проблем, они есть у его родственников, потерявших кормильца.
Насчет злобствования и называния погибшего "старым мудаком", это некорретно с любых точек зрения.
Но главный виновник ДТП со смертельным исходом - Феррарий.
Именно его , злостное нарушение Правил, выразившееся в значительном превышении скорости , и явилось причиной смерти дедушки.
Отмазы, что , мол, скорость неизвестна, да и неважна, мол, катят только для особо наивных, и то , на форуме. Скорость установят ( посчитали уже), есть видосы с посекундной тарификацией, где видно, как он за доли секунды перемещается в пространстве (есть камеры , которые определяют скорость и присылают штрафики за превышение). Мне вот просто интересно - там на этом участке все таки , разрешенная какая скорость 40 ? или 60? На сколько нарушил Феррарий?
Феррарий , оказался там , где не должен был быть, если б он передвигался с дозволенной скоростью. Он бы и не подъехал еще , к злополучному перекрестку, соблюдай он Правила движения. Так , что его "скоростной режим", вернее , его злостное нарушение, и является причиной гибели человека.
На и нет у нас пока особых Правил движения для мажоров, разного калибра, ни для Ефремовых, ни для Феррариев, так , что они должны "не нарушать" , как и все.
Далее, конечно , многое будет зависеть от адвокатов, в обоих делах.
Но не забываем, что транспорт "является средством повышенной опасности для окружающих", что нам наглядно продемонстрировали два мажора

Сообщение отредактировал vivatspb: 10 June 2020 - 17:49

#85 Sergey333

• Санкт-Петербуржская интеллигенция.
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5301 сообщений
  • На форуме с 24 August 2016
  • Интересы:Бляди и виски.
  • Отчет20

• Информатив12

• Флуд4

• Статус2

Помог пользователям: 20021

Отправлено 10 June 2020 - 20:00

Просмотр сообщенияРубенс (10 June 2020 - 05:47) писал:

А мне до пизды персона нищеброда за рулем бюджетного вагена, лишь бы он пропускал встречных при повороте налево.

П.С. Да, мотор от вагена. Журналюги как обычно напиздели)

Таких как этот дед,которые в любой ситуации считают себя правыми,до хуя и больше.И ослоёбов за рулём до хуя.Ездить не умеют,ездят на старом говнище,а понтов много.Больше 75% повторный экзамен на ПДД ни хрена не сдадут.
А таких как этот дед вообще нельзя к машине подпускать.
"КУРЕНИЕ ВЫЗЫВАЕТ РАК,А АЛКОГОЛЬ ВЫЗЫВАЕТ БЛЯДЕЙ".© СЕРГЕЙ ШНУРОВ.

#86 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Отправлено 10 June 2020 - 20:41

Конечно, подпускать надо все таки не всех.
Ефремов( оказывается 50 нарушений ПДД за последние 2 года. Правда без алкашки, решал вапрос , очевидно. И еще нашли у него все таки ,наркоту в организме. Так что с наркотой, наверное , все таки возможен реальный срок.)
Ну, таких , для которых , человеческая жизнь , только вопрос - сколько за это придется заплатить. А в остальном, глубоко похуй, кто там окажется под колесами или не окажется, пока он тестирует возможности Феррари, разгонятся до сотни , менее чем за 3 секунды.
Сейчас кстати, от подобного гонщика , правда на лакированном Мерседесе, увернулся на пешеходном переходе. Едет , видит меня, и скорость хер сбавляет. Не увернулся , типа - сам виноват. Будет потом и икспертиза "правильная" и видео с камер исчезнет . Фсе как всегда. Ну, он потратится слегка, а мне то , если жив останусь, зачем доживать инвалидом? Пропустил Мерседес. Новый , понимаешь, Мерседес, понтовый такой. Ну, конечно не Феррари и не Порше , но чилавек важнай, чувствуется, за рулем, по степени поихузма на пешеходов на нерегулируемом пешеходном переходе.
Поэтому у нас и смертность на дорогах , в 10 раз больше, чем в Англии или Германии.
А деда, пожалеть вообще то надо.
Счастливая старость, так сказать, удел мечтаний. В 65 лет таксовать....
«Органами предварительного расследования Михаилу Ефремову предъявлено обвинение по п. “а” ч. 4 ст. 264 УК, а именно в том, что он, управляя автомобилем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, совершил ДТП, в результате которого погиб человек», — сообщили в пресс-службе ведомства.
https://news.mail.ru...978/?frommail=1

Сообщение отредактировал vivatspb: 10 June 2020 - 21:02

#87 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24780 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет27

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 39266

Отправлено 10 June 2020 - 21:34

Просмотр сообщенияРубенс (10 June 2020 - 05:47) писал:

А мне до пизды персона нищеброда за рулем бюджетного вагена

А если бы это был не нищеброд и не на бюджетном вагене - было бы не до пизды?

В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#88 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений
  • На форуме с 31 December 2011
  • Интересы:Если верить некоторым особенно информированным пользователям этого форума,то я являюсь начальником Аналитического отдела.
    Не буду никоим образом опровергать это утверждение.
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6718

Отправлено 10 June 2020 - 22:16

Просмотр сообщенияРубенс (10 June 2020 - 16:02) писал:

Видел/не видел - это проблемы того старого мудака, который не пропустил встречную на левом повороте.

Полностью поддерживаю мнение Рубенса .Не уверен ,что проскочишь -не едь на мигающий светофор .

А старый мудак ,даже померев , еще и свою семью подставил.Потому как "Феррари" наверняка на КАСКО и тогда страховая к наследникам скорее всего очень нехилый иск предъявит

Просмотр сообщенияvivatspb (10 June 2020 - 14:40) писал:

В общем , пишут, что в момент удара, скорость Феррари , была 110. Есть видео, благо камер по городу полно, он выезжает со стороны Чкаловской, и на этих двухстах метрах, которые до следующего перекрестка, топит в пол, и ускоряется до безумия.
Ну в общем , он является главной и единственной причиной ДТП, со смертельным исходом. Мало ли аварий в городе, но на низкой скорости, помяли машинки и разьехались

Виват ,напиши проще : он виноват потому ,что является владельцем очень дорогой тачки .И в "Карамели" наверняка при этом мог каждый день ходить .

Сообщение отредактировал ai-37: 10 June 2020 - 22:18

Я не эстет ,я -пользователь. А секс без мбр это не секс , а аэробика какая-то.

#89 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Отправлено 10 June 2020 - 22:42

АИ , я уже писал.
Нельзя ездить по городу, со значительным превышением скорости.
Об этом в ПДД записано. Понимаешь, есть пункт , где максимально допустимая скорость движения - 60 кмч. Этот пункт, не просто так возник . Он , для того, чтоб не ездили свыше этого лимита, потому, что это опасно. А если , данный пункт нарушают , то ....
Просто , тот факт, что , если в центральной части города , по узким улицам, где еще вдобавок, полно пешеходов, летать с такой скорость, то рано или поздно, что нибудь случится летальное, мне очень понятен. Непонятно, почему некоторым другим , это непонятно
Кстати, и на это , скорее всего , будет ссылаться страховая компания, если захочет этого Феррария, кинуть через хер по КАСКО.
АИ , ты серьезно , насчет преследования семьи деда? Феррарий превысил допустимую скорость , раза в два. Конечно у нас алигархи на фсех ложат хуй, но , что то мне подсказывает, что в данном случае Феррарий материально пострадает.
Давайте , давайте, морально оправдывайте нарушителей на дорогих авто.
Им так необходима Ваша поддержка.
А то, до этого , у них были душевные терзания, можно ли ездить в стиле , который ставит под угрозу жизни других людей.

Сообщение отредактировал vivatspb: 10 June 2020 - 23:08

#90 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3712

Отправлено 10 June 2020 - 23:03

Дорогие авто. .)) Будто обычная машина до 100-150 не разгонится. .)
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#91 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений
  • На форуме с 31 December 2011
  • Интересы:Если верить некоторым особенно информированным пользователям этого форума,то я являюсь начальником Аналитического отдела.
    Не буду никоим образом опровергать это утверждение.
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6718

Отправлено 10 June 2020 - 23:06

Просмотр сообщенияvivatspb (10 June 2020 - 22:42) писал:

АИ , я уже писал.
Об этом в ПДД записано.
Кстати, и на это , скорее всего , будет ссылаться страховая компания, если захочет этого Феррария, кинуть через хер по КАСКО.
АИ , ты серьезно , насчет преследования семьи деда? Феррарий превысил допустимую скорость , раза в два. Конечно у нас алигархи на фсех ложат хуй, но , что то мне подсказывает, что в данном случае Феррарий материально пострадает.
Давайте , давайте, морально оправдывайте нарушителей на дорогих авто.
Им так необходима Ваша поддержка.
А то, до этого , у них были душевные терзания, можно ли ездить в стиле , который ставит под угрозу жизни других людей.

Виват , начнем с того ,что олигархи сами за рулем вообще не ездят .Ну по крайней мере у нас в России , где-нибудь в Монте-Карло может они изредка и ездят сами за рулем .А в России у них не только не личные водители с охраной ,но и возможность абсолютно легально нарушать ПДД и как правило без последствий для себя и окружающих.Кстати ,такая возможность (безнаказанно нарушать ПДД) есть не только у олигархов .

Относительно того ,что страховая предъявит иск :
1. Не знаю, повлияет ли превышение скорости на 20-40 км/ч на виновность водителя "Феррари" ,но то что водитель "Фольксвагена" однозначно виновен в том ,что не пропустил на мигающий светофор -это факт. Т е тут или только вина водителя "Фольксвагена" ,либо может обоюдка .
2. Я уже сейчас не совсем в теме ,но вроде хорошая страховка КАСКО предполагает ,что ущерб покрывается вне зависимости от того ,прав водитель разбитой тачки или нет .Исключение только одно - владелец страховки был пьяный или обдолбанный .В нашем случае это не так .
3. И представь теперь ,что в такой ситуации страховая не оплатит ущерб.Кто после этого будет у нее КАСКО-страховки покупать ?

Сообщение отредактировал ai-37: 10 June 2020 - 23:07

Я не эстет ,я -пользователь. А секс без мбр это не секс , а аэробика какая-то.

#92 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Отправлено 10 June 2020 - 23:20

Епрст, Рыбный.
Эти нарушают, потому что они думают, что им можно народ давить, потому , что они откупятся.
Понятно или нет ?
АИ ,я его страховку не читал.
Но подразумеваю, что там не все так гладко, как ты пишешь.
В любой страховке, есть пункты , по которым оплаты не будет. Может , этот Феррарий , начал испытывать материальные затруднения , и подумал , нахуй мне этот "Феррари", хочу денег. Превышу, ка я скорость в два раза, и вьебусь в кого нибудь. Все равно ж оплатят, полное уничтожение, там же долбоебики.
Ну , примерно так. ( Кстати, во время первого Кризиска 2008, который превратился в бесконечный, реально были случаи, когда владельцы авто, будучи не в силах платить по кредиту, сами или через знакомых , "угоняли", авто на которое было КАСКО, думая и рыбку сьесть и материально улучшить свое положение. )
Кстати , по грузовому КАСКО, сейчас достаточно тяжело получить. Ну , только , если в тебя стоячего на стоянке вьебутся. Под камерами и в присутствии пяти свидетелей. А так, начинают пытать, не было ли нарушений ПДД, соблюдался ли режим труда и отдыха у водителя и т.д.
А если посерьезней, то там да, конечно нарушение с двух сторон , которое привело к печальному исходу.
это раз.
А во вторых, мы тут лишь высказываем свои мнения.
Вапрос , конечно , будет решаться в других инстациях.
А как оно будет, посмотрим. Потому, что , у нас , конечно , достаточно избирательно, так сказать , применяются процедуры.
Можно за тумак Паку, реально сесть. А можно...

Сообщение отредактировал vivatspb: 10 June 2020 - 23:42

#93 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3712

Отправлено 10 June 2020 - 23:49

Просмотр сообщенияvivatspb (10 June 2020 - 23:20) писал:

Эти нарушают, потому что они думают, что им можно народ давить, потому , что они откупятся.

Виват, я тоже не испытываю к ним особой любви. Было дело, сталкивался.
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#94 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • На форуме с 23 October 2011
  • Интересы:Dura sex sed sex
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9719

Отправлено 11 June 2020 - 00:05

Просмотр сообщенияai-37 (10 June 2020 - 23:06) писал:

1. Не знаю, повлияет ли превышение скорости на 20-40 км/ч на виновность водителя "Феррари" ,но то что водитель "Фольксвагена" однозначно виновен в том ,что не пропустил на мигающий светофор -это факт. Т е тут или только вина водителя "Фольксвагена" ,либо может обоюдка .
…..

В ДТП однозначно виновен водитель фолькса, это любой инспектор на раз-два подтвердит.
Вина водилы Феррари может быть только в том, что последствия ДТП оказались серьёзнее, чем могли бы быть.
Хотя я думаю, даже при столкновении 60 км/ч ущерб обоим ТС оказался ты неприемлемым, т.е. они оба пошли бы в утиль.
Ущерб здоровью мог бы быть меньше, например, водила фолькса мог бы не помереть, а остаться инвалидом.
Но я не думаю, что ему от этого было бы легче)
Страховая КАСКО 100 пудов выплатит, а потом подаст регрессный иск к наследникам погибшего водилы.
У него ж наверняка есть какое-то ликвидное имущество - квартирка там, дачка, трудовые сбережения...
Так что с большой вероятностью им предстоят весёлые тяжбы в судах...

Сообщение отредактировал Рубенс: 11 June 2020 - 00:08

#95 Портвейн333

• Z
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
  • На форуме с 26 January 2016
  • Интересы:Z
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2455

Отправлено 11 June 2020 - 00:21

Эти мед.псих.суд. экспертизы муть полная. Вспомните хотя бы этого вояку который в 2001_м выебал и убил девочку в Чечне. Сначала его признали невменяемым. И несколько лет родственники добивались повторной экспертизы, добились только по решению Верховного суда. И признали его вменяемым.
Z - хочу в Тюмень
и лечу в Тюмень

#96 Релакс

• счастье любит тишину
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26277 сообщений
  • На форуме с 04 November 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2417

Отправлено 11 June 2020 - 11:56

Просмотр сообщенияvivatspb (10 June 2020 - 22:42) писал:

Об этом в ПДД записано.

Так то оно конечно так,
но вопрос - что явилось причиной аварии?
скорость феррари или то, что водитель фольксвагена не включил поворотник и вообще не пытался притормозить, чтобы пропустить едущую прямо машину?
посмотрите видео
при чём у феррари виден тормозной путь на асфальте и водитель видимо пытался увернутся, потому и ударился о бордюр
а водитель фольксвагена не понятно чем вообще был занят - поворотник не включил, тормозного следа нет, как ехал так и ехал
видимо возраст, состояние здоровья, невнимательность
или, как это бывает с женщинами, пассажирка попросила повернуть, уже выехав на перекрёсток
так что с какой бы скоростью не двигался феррари - ДТП было неизбежно, в этом причина
салон фольксвагена вообще не пострадал, видимо боковые нагрузки, на шейные позвонки
так что это возраст и случайность

фантазировать, что кто специально разбил феррари, для того чтобы получить страховку, со смертельным исходом - глупость
люди, которые этим занимаются - профи и проворачивают такие вещи годами, как правило в сговоре с представителями страховых
у них случайностей не бывает

#97 Njyt

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений
  • На форуме с 13 May 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 330

Отправлено 11 June 2020 - 12:58

Просмотр сообщенияvivatspb (09 June 2020 - 14:25) писал:

Заебали мажоры. Фся правоохранительная система, понимаешь, боролась с армянкой какой то , которая без прав, ездила и нарушала, постоянно , не могла одолеть, и справится никак. Папа , богатый, на данный момент, справлялся с потугами Правоохранительной системы.
А на выходных , один долбоеб на феррари, на Петроградке , тоже человека убил.

А если бы он был не на ферарри, а на ладе, по уши в долгах и спешил бы на работу, он был бы изначально лучше как человек?
Будто на обычных машинах погонять не любят.
Такие случаи как с Ефремовым или сСМИ трафик, а это равно деньги, Была бы ситуация с неизвестным человеком - новость бы подержалась сутки-двое макиум(если бы это было в центре Москвы), да и то не факт.
В мире каждый день происходит куча страшных ДТП и дело не в марке машин или статусности водилы, дело в безголовости таких вот водителей. Конечно, проще все списать за то что он мудак потому что у него машина крутая и куча денег, а не просто потому что он мудень.

#98 Pororo

• Пингвин злоебучий
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1691 сообщений
  • На форуме с 10 February 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4738

Отправлено 11 June 2020 - 13:04

Только всеобщая электрофикация и массовые расстрелы спасут Мордовию ©Гоблин

#99 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Отправлено 11 June 2020 - 13:15

Да похуй на чем он был.
Я пишу о том , что он человека убил, уже который раз, потому что мчался со значительным превышением скорости, почему то , на этот факт все забивают хер.
Этот факт первичен, что причиной смерти явилась ебанутая скорость. Еслиб он ехал , 40 кмч. то последствия были бы не столь тяжкие.
По поводу , того , что гонщики , могут быть на любых машинах, я чуть выше разместил информацию, по сверхскоростному Опелю, который тоже спешил на мигающий. Только там , без погибших обошлось.
Я вообще поражаюсь. Человек погиб, из за гонщика . Аварий в Питере происходит за сутки , десятки , если не сотни. Но ввиду того, что большинство людей предерживается все таки , установленного ограничения скорости, они , не столь трагичны. Тут причина ясна - неимоверная скорость- смерть человека.
Нет , "добросердечные", твердят, что дедушка сам виноват. Но виноват ли , на такое , как смерть?
Как трудно осознать тот момент, что нельзя пролетать перекрестки днем , на такой сумашедшей скорости, тем более на Петроградке. Может случится , что угодно, ребенок выбежит, бабушка ступит на пешеходный переход, потому что она не может оценить , скорость приближения машины, потому , что она не должна так молниеносно приближаться.
Вот что первично и явилось причиной гибели человека.
Пусть забирает свой Феррари, и едет в Лондон или Берлин, хуярить с такой скоростью. Только там , не такие "добренькие". Поэтому там в 10 раз и меньше погибших, при примерно одинаковом количестве машин. Потому , что там дадут по карману, по чувству собственной значимости , и по другим рецепторам, за такие скоростные режимы в городе, не дожидаясь , пока, он кого нибудь убьет.
И защитничков у него не будет, охуенно добрых, с одной стороны, но с фальшивой добротой, потому , на смерть человека, глубоко похуй, даже глумятся

Сообщение отредактировал vivatspb: 11 June 2020 - 13:32

#100 Pororo

• Пингвин злоебучий
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1691 сообщений
  • На форуме с 10 February 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4738

Отправлено 11 June 2020 - 13:31

Просмотр сообщенияvivatspb (11 June 2020 - 13:15) писал:

Да похуй на чем он был.

Нет , "добросердечные", твердят что сам виноват. Но виноват ли , на такое , как смерть?

По первой фразе + дохуя!
По второй, если помер по свое глупости значит виноват иммено на такое! Читайте мануалы, "автомобиль есть не колесница огненная, но гроб металический" © Проповедь Папы Римского Ватикан 1903г.
"Автомобиль яавляется обьектом повышенной опасности, представляющий непосредственную опасность для участников дорожного движения, всвязи с чем вина за причененный вред жизни и здоровью третьих лиц не может быть ПОЛНОСТЬЮ снятя с участника ДТП все зависимости от действий третьих лиц приведших к возникновению ДТП" разьяснения верховного суда РФ. (Не помню год, цитата воспроизведена по памяти)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!