Да похуй на чем он был.
Я пишу о том , что он человека убил, уже который раз, потому что мчался со значительным превышением скорости, почему то , на этот факт все забивают хер.
Этот факт первичен, что причиной смерти явилась ебанутая скорость. Еслиб он ехал , 40 кмч. то последствия были бы не столь тяжкие.
По поводу , того , что гонщики , могут быть на любых машинах, я чуть выше разместил информацию, по сверхскоростному Опелю, который тоже спешил на мигающий. Только там , без погибших обошлось.
Я вообще поражаюсь. Человек погиб, из за гонщика . Аварий в Питере происходит за сутки , десятки , если не сотни. Но ввиду того, что большинство людей предерживается все таки , установленного ограничения скорости, они , не столь трагичны. Тут причина ясна - неимоверная скорость- смерть человека.
Нет , "добросердечные", твердят, что дедушка сам виноват. Но виноват ли , на такое , как смерть?
Как трудно осознать тот момент, что нельзя пролетать перекрестки днем , на такой сумашедшей скорости, тем более на Петроградке. Может случится , что угодно, ребенок выбежит, бабушка ступит на пешеходный переход, потому что она не может оценить , скорость приближения машины, потому , что она не должна так молниеносно приближаться.
Вот что первично и явилось причиной гибели человека.
Пусть забирает свой Феррари, и едет в Лондон или Берлин, хуярить с такой скоростью. Только там , не такие "добренькие". Поэтому там в 10 раз и меньше погибших, при примерно одинаковом количестве машин. Потому , что там дадут по карману, по чувству собственной значимости , и по другим рецепторам, за такие скоростные режимы в городе, не дожидаясь , пока, он кого нибудь убьет.
И защитничков у него не будет, охуенно добрых, с одной стороны, но с фальшивой добротой, потому , на смерть человека, глубоко похуй, даже глумятся
Сообщение отредактировал vivatspb: 11 June 2020 - 13:32