Ищу девушку - вознаграждение 500 баксов!
Отправлено 21 December 2006 - 21:41
Фотографии (сделаны 3 года назад):
http://kroschka24.na...ive/thumbs.html
Предположительно до марта этого года работала на Ириновском, и, возможно, на Искровском, в настоящее время ее там нет и она может быть в любом районе города. Не исключено, что она работает в вашем районе! Вы можете в любой момент увидеть ее, когда будете снимать девушку на дороге. Не упускайте легкую возможность заработать 500 долларов.
Запишите мой телефон: 8 (962) 688 97 32
Увидев ее на улице, скажите ей, что ее ищет Паша-Леня из Германии, и даст ей денег. Уговорите ее позвонить мне и дождаться меня. Звоните в любое время суток. Я приеду туда, где вы ее встретите, и выплачу вам вознаграждение - 15 т.р.
Поспрашивайте своих знакомых, которые имеют дело с девушками с трассы, может быть они ее видели или знают, где она сейчас работает. Напишите мне, пожалуйста, если у вас есть хоть какие-нибудь сведения о ее местонахождении.
2reg2 собака mail.ru
Аська 4061183
Вы сделаете доброе дело. Эта девушка очень нужна своей матери.
Мне известно только одно - она работает на трассе где-то в Питере.
Отправлено 22 December 2006 - 00:46
Отправлено 22 December 2006 - 01:28
Да уж, матери не позавидуешь...
Если найдет, то будет счастлива, как и любая другая мать на ее месте.
Отправлено 22 December 2006 - 17:38
Постоянно. Снимают его мало ибо выглядит еще хуже чем на фото.
Иногда на Солидарности(редко)
Отправлено 22 December 2006 - 21:24
in4med сказал:
Если ты за базар отвечаешь, съезди на Искровский, найди там девушку, позвони мне по указанному телефону и 500 баксов твои. Или тебе деньги не нужны?
Я бы сам съездил, просто наперёд знаю, что ее там нет. Кто ты такой говорить не буду, так как это, по-моему, запрещено здешними правилами.
Отправлено 23 December 2006 - 23:05
Pashtet сказал:
in4med сказал:
Если ты за базар отвечаешь, съезди на Искровский, найди там девушку, позвони мне по указанному телефону и 500 баксов твои. Или тебе деньги не нужны?
Я бы сам съездил, просто наперёд знаю, что ее там нет. Кто ты такой говорить не буду, так как это, по-моему, запрещено здешними правилами.
Pashtet!Тебе скинули инфу на халяву,а ты за это еще и хамишь!
Запомни!Никому твои 500 баксов не нужны!И звонить тебе ,и ждать тебя ,чтобы получить 15 т.р.не станут!Или ты думаешь что за 500 баксов ,которые ты предлагаешь заработать,к тебе потянуться люди,которые ходят на форум?
Хотя может и найдутся!
Я бы ни стал из принципа,сдавать девушку на месте и брать за это деньги!
А вот ты по ходу сутер!Так как привык,что за деньги моно все купить и продать! 8)
Отправлено 24 December 2006 - 02:01
Svetozarov сказал:
Запомни!Никому твои 500 баксов не нужны!И звонить тебе ,и ждать тебя ,чтобы получить 15 т.р.не станут!Или ты думаешь что за 500 баксов ,которые ты предлагаешь заработать,к тебе потянуться люди,которые ходят на форум?
Хотя может и найдутся!
А вот ты по ходу сутер!Так как привык,что за деньги моно все купить и продать! 8)
1. Не надо обзываться гоблинами.
2. Он говорит безапелляционно, чего ж вы ее не видите, мол, как будто девушка вот она стоит. А дело-то серъезное. Если бы он хотя бы сказал "Мне кажется, что я ее видел" - я бы его понял. А мне дезинформация не нужна. Если бы он сказал не Искровский, а какое-нибудь другое место, я бы наверное потратил несколько дней на поиски в этом месте. Слава Богу, я знаю, что на Искровском ее точно нет, так что то что он написал - порожняк. Я допускаю, что он просто перепутал и обознался, но не надо тогда писать так уверенно.
Ну и никто не предлагает девушку "сдавать". Она сама будет рада со мной встретиться, она мне ничего не должна и ничего у меня не крала, никак передо мною не виновата. Так что пустой гон это все, что ты пишешь.
Отправлено 24 December 2006 - 05:46
Отправлено 24 December 2006 - 12:57
Pashtet сказал:
А если окажется что она будет не рада тебя видеть?
И при чем тут ты, если она нужна своей матери? Так дай её координаты а не свои. 500 долл тоже ее мать платит? или ты? альтруист типа?
заслуженный ходок СССР
Отправлено 24 December 2006 - 14:37
Отправлено 24 December 2006 - 20:55
Pashtet сказал:
Фотографии (сделаны 3 года назад):
http://kroschka24.na...ive/thumbs.html
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

Отправлено 26 December 2006 - 12:17
Pashtet сказал:
Svetozarov сказал:
Хотя может и найдутся!
2. Он говорит безапелляционно, чего ж вы ее не видите, мол, как будто девушка вот она стоит. А дело-то серъезное. Если бы он хотя бы сказал "Мне кажется, что я ее видел" - я бы его понял. А мне дезинформация не нужна. Если бы он сказал не Искровский, а какое-нибудь другое место, я бы наверное потратил несколько дней на поиски в этом месте. Слава Богу, я знаю, что на Искровском ее точно нет, так что то что он написал - порожняк. Я допускаю, что он просто перепутал и обознался, но не надо тогда писать так уверенно.
Ну и никто не предлагает девушку "сдавать". Она сама будет рада со мной встретиться, она мне ничего не должна и ничего у меня не крала, никак передо мною не виновата. Так что пустой гон это все, что ты пишешь.
1) Это нереальная красавица, совсем не долбится , и вообще суперзвезда.
2) Свои домыслы оставь при себе
3) На базаре со своими корешами баклань, ,,,,,,,,
4) Если лень поднять жопу до ментов 100$ краями,то круто сидеть и стучать по клаве,ты найди я типа подьеду.
5) Что сделать с 500 баксами я надеюсь ты уже понял по тону письма.
Отправлено 26 December 2006 - 15:40
in4med сказал:
Pashtet сказал:
Svetozarov сказал:
Хотя может и найдутся!
4) Если лень поднять жопу до ментов 100$ краями,то круто сидеть и стучать по клаве,ты найди я типа подьеду.
+1
Тоже видел на Искровском и не раз, ближе к углу с Тельмана. Иногда на самой Тельмана.
Отправлено 28 December 2006 - 16:42
Seamen, ты не помнишь, в чем она была одета? Что-нибудь было в руках? Когда ты ее последний раз видел?
Отправлено 30 December 2006 - 02:49
in4med сказал:
Мне не лень ее искать. Я много раз ездил в разные районы и опрашивал работающих девушек, имея при себе ее фотографию. Искать через сетевой форум мне представляется эффективней, чем бегать по ментам.
Что касается тона твоего письма, то судя по нему понятно, что девушку где искать ты не знаешь, 500 баксов получить не можешь, и от этого тебе очень обидно. Не плачь, возьми 500 рублей и сними любую другую девушку, она тебя утешит.
Кстати, съездил я на Тельмана, нет там никакой Лены и не было никогда.
Отправлено 30 December 2006 - 02:53
Быстрый сказал:
И при чем тут ты, если она нужна своей матери? Так дай её координаты а не свои. 500 долл тоже ее мать платит? или ты? альтруист типа?
Нет, она всегда раньше была рада меня видеть, и теперь тоже будет.
У матери нет даже телефона, иначе бы я его наверное тоже дал.
У меня есть и другой интерес, помимо как помочь ей встретиться с матерью, но это мое личное дело и никого здесь не касается.
Отправлено 30 December 2006 - 15:31
Pashtet сказал:
in4med сказал:
Мне не лень ее искать. Я много раз ездил в разные районы и опрашивал работающих девушек, имея при себе ее фотографию. Искать через сетевой форум мне представляется эффективней, чем бегать по ментам.
Что касается тона твоего письма, то судя по нему понятно, что девушку где искать ты не знаешь, 500 баксов получить не можешь, и от этого тебе очень обидно. Не плачь, возьми 500 рублей и сними любую другую девушку, она тебя утешит.
Кстати, съездил я на Тельмана, нет там никакой Лены и не было никогда.
ИМХО: Тема превратилась в бред! ???Особенно отмечу про подружек,с которыми ее могут спутать,хотя если сидят на герыче,то через пол года все похожи ;D.
Или про сетевой форум!Как будто девушки с улицы на сайте публикуют свои анкеты ;D
Или форумчане чаще других пользуются ФастФаком!
Отправлено 19 January 2007 - 18:36
заслуженный ходок СССР
Отправлено 22 January 2007 - 16:31
Быстрый сказал:
Ну и что мне с того, что ты ее "видел"?
Почему ты ее не взял домой, не позвонил мне и не получил вознаграждения?
Тебе 500 баксов совсем не нужны?
На самом деле надоело.
Если бы Лена работала на Солидарности, она бы давно появилась у матери сама.
Люди, которые ее видели в Невском районе, либо обознались, либо издеваются.
Отправлено 23 January 2007 - 00:59
Pashtet сказал:
Деньги - бумага.... отдай их в фонд защиты животных
это была она. ошибки не было.
заслуженный ходок СССР
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных