Даша 915-105-75-74
Отправлено 11 March 2019 - 12:32
Возраст 19
Грудь 1
Вес 48
Рост 165
Размер одежды 41
Кому важно: квартира ушатаная, но в душе все работает, полотенце есть, постель не скрипит.
Сама девочка: cимпатичная, миловидное личико, задорная, веселая. На контакт идет. Фигура хорошая, упругие: кожа, жопа, сиськи (стоячая единичка).
Всего было два захода: первый кончил в неё, второй в рот (не глотает, не спешила и дососала). Объединю все заходы в одно резюме:
Сосет посредственно, больше головки в рот не заходит иногда пытается насадить себя глубже, но увы, отсос пока никакой.
С сексом все получше, трахается охотно, кричит, кайфует, крутить себя позволяет (миниатюрная, что очень удобно), не капризничает (но мне, чего то не хватало).
Беседы до и после присутствуют, общается приятно и непринужденно, но мне это не важно.
В целом вариант неплохой, если закрыть глаза на минет и направить их на молодость, упругость, ненасытность.
За час отдал 7т
Всем удачи.
Отправлено 11 March 2019 - 16:09
-А я плавать не умею!
-А мы и не будем!
Отправлено 11 March 2019 - 16:47
Plutoniy (11 March 2019 - 13:42) писал:
Все включено это с АС? Я вот русдосуг знаю, этот форум юзаю, а что такое сити? Глянул в инете, интимсити есть но это Москва, анкета не бъется. Ты про какой город пишешь?
Ветка в московском разделе. Анкета первой ссылкой в гуглопоиске по телефону из шапки. jr13
Отправлено 11 March 2019 - 18:55
Входит в 7: МБР, куни, анилингус, фингеринг. АС в анкете нет, но судя по отзывам возможен
Сообщение отредактировал Whitewolf: 11 March 2019 - 18:56
I find it kinda sad
The dreams in which I’m dying
Are the best I’ve ever had...
Dream on, dream on, dream on,
Dream yourself a dream come true
Dream on, dream on, dream on,
And dream until your dream comes true...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных