vivatspb (10 April 2019 - 13:21) писал:
Питер временами испытывает наплыв, как иностранных туристов, так и массквичей.
Так что в данном случае, хоть вообще не ходи, придет очередной "Сапсан", и доставит новый боекомлект
Нельзя скозать, што "у нас та же хуйня"

, ибо па степени туристичности Нижний с Питером даже срафнивать нехуй

, тем не менее, москали
клятые к нам тоже ездят (к нам фдвое ближе кстате

) на тех же сапсанах

, да и на мошынах

(4 чяса ф адну сторану, если без пробок - ффпалне реальноя задачя). Па пакозаниям маиво кореша, жывусчева ф Себири, там аналогичьный гемор с етими вашыми вахтовиками, везущими с севера "длинные

рубли", при етом - ф апсалютно бухом састайнии

(некатарые кренделя буквально "удобряют" деньгами фсио, да чево датянуццо) .
Это йа к чему: падобные негатифные факторы

, каторые будут фстафлять вам палки ф калёса

, портить рыначьную ситуацию

и тэдэ, есть, наерна, пачьти весде - больше / меньше - другой вапрос, у меня тупа нет статистики, шоп сильно канкретные зайафления делать, НО: не жди, што будет лихко

, не жди быстрава ыффекта

, и не жди блягодарностей, если он фсио-таки пайавеццо

. Будет хуева тучя скепсиса

, будет аццкая "вонь"

са стараны массы недавольных (ФНЕЗАПНО, среди них неминуемо акажеццо и чясть тех, кто, паидее, должен был бы быть
па тваю сторану баррикад) и ваапсче фсяческое сапратифление - фсио ето йа тебе пачьти горантирую. А вот какофф будет риальный канечьный выхлоп "ф сухом астатке" - бальшой вапрос

, просто йа пажызни сам стараюсь быть чилавеком дела - если мне чота хочеццо, иду и делаю, ждать, пока кто-то блеать добрый придёт и сделает, можна фсю жызнь и не даждаццо. А так будет канкретный результат (палажытельный иле атрицательный), ат каторава можна будет атталкиваццо... ф любом случяе каг минемум палучиццо, што "сделали фсио, што магли", а не просто сидели на жопе и с грустью

канстатировали факт роста цен.
Угаваривать, ессна, никаво не сабираюсь

- не дело мне са сваей камасутрой ф чюжой бардель лезть

, савет даден, каг им васпользоваццо - сугуба ваше питерское дело

, а мне бы хатя бы са сваими местячьковыми геморами разабраццо уже было б заебись.
Сообщение отредактировал Stormer: 10 April 2019 - 22:32