Качество продуктов, сколько стоит и т.д. Отделено от темы "Глава семьи""
Отправлено 04 August 2020 - 23:36
Не, сырок в тему. Там ещё Дружба с луком продавался, тоже по аналогичной цене, со скидкой. Типа, для супа. В принципе, думаю, для горячих бутербродов нормально пойдёт. Вот упаковка даже у сырка подороже - пипец. В детстве тоже были проблемы с распаковкой сырка, но, имхо, всё-таки фольга была несколько толще. .))
Интересные времена.
Отправлено 05 August 2020 - 01:36
борода (03 August 2020 - 16:44) писал:
Да, боюсь, время еще не пришло. Но оно обязательно наступит... Край - через 4 года.
Но всё же думаю, существенно раньше... Через год-другой... Народ будет должен жрать "дружбу континентов"
А говно станет недостижимой мечтой.
Пыс. Будешь испытывать горелкой, сними видяху)) И да, попробуй с флюсом и без. С бурой должно хорошо пойти))
Отправлено 05 August 2020 - 08:28
Рыбный Вопрос (04 August 2020 - 23:36) писал:
Не, сырок в тему. Там ещё Дружба с луком продавался, тоже по аналогичной цене, со скидкой. Типа, для супа. В принципе, думаю, для горячих бутербродов нормально пойдёт. Вот упаковка даже у сырка подороже - пипец. В детстве тоже были проблемы с распаковкой сырка, но, имхо, всё-таки фольга была несколько толще. .))
Есть и с луком и с грибами,да, типа для супа,
А фольга очень тонкая сейчас.. блять, забыл замерить толщину..А производитель похоже один..
Отправлено 05 August 2020 - 08:39
мораль всего этого работать и зарабатывать так чтоб до этого не доходило
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 05 August 2020 - 09:17
Рыбный Вопрос (05 August 2020 - 09:00) писал:
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 05 August 2020 - 09:20
Comedian (05 August 2020 - 08:39) писал:
мораль всего этого работать и зарабатывать так чтоб до этого не доходило
Не.. про сосиски не я песал..А масло в те макароны нужно.. ибо в той тушонке жира нет, там только какая-то жидкость и соя..
Пыс по макаронам и маргарину разведаю при случае
Отправлено 05 August 2020 - 09:29
борода (05 August 2020 - 09:20) писал:
Пыс по макаронам и маргарину разведаю при случае
А мне почему то показалось , что ты про сосиски из Дикси или Магнита постил. Значит перепутал
А про макароны вроде Рыбный Вопрос постил
Но не суть. Главное береги организм, спирт или марганцовки наверное помогает
Оффтоп Если бы Дартаньян не пел песни когда Констанция умирала от яда а дал бы ей молока или марганцовки может и спас бы бабу свою. Но видимо так нужна была ему)
Отправлено 05 August 2020 - 10:16
Comedian (05 August 2020 - 09:29) писал:
Оффтоп Если бы Дартаньян не пел песни когда Констанция умирала от яда а дал бы ей молока или марганцовки может и спас бы бабу свою. Но видимо так нужна была ему)
Ага, марганцовка тогда на каждом углу продавалась)))
А вот спирт, ежели чистый медицинский - это вещь. От любых болезней помогает.
Ka-barдинец
Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!
Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!
Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!
Отправлено 05 August 2020 - 11:44
Comedian (05 August 2020 - 09:29) писал:
Скорее всего. И это, опять же, к вопросу о деньгах. Нету у нас макаронных изделий с высоким содержанием белка. Потому что муки в РФ такой нету, а завозить не будут, не выгодно.
Макарошки, кстати, почти не ем. Чё-то совсем к ним остыл.
Кабардинец (05 August 2020 - 10:16) писал:
Вряд ли тогда же было легко достать чистый, медицинский спирт. ,))
Интересные времена.
Отправлено 05 August 2020 - 12:50
Рыбный Вопрос (05 August 2020 - 11:44) писал:
Макарошки, кстати, почти не ем. Чё-то совсем к ним остыл.
Вряд ли тогда же было легко достать чистый, медицинский спирт. ,))
Потому и жили люди тогда недолго - ибо спирта животворящего не было! Да и не жили - страдали, какая без спирта жизнь-то? Суета и отсутствие идеала...
Ka-barдинец
Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!
Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!
Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!
Отправлено 05 August 2020 - 18:08
Рыбный Вопрос (05 August 2020 - 11:44) писал:
Макароны рекомендую Байсад туда подсолнечное масло рафинированное, и соевый соус Киккоман. С такой приправой макароны лопаются хоть пять раз в день.
и лечу в Тюмень
Отправлено 05 August 2020 - 19:42
Портвейн333 (05 August 2020 - 18:08) писал:
Никогда! Слышишь? Никогда не открывай ресторан!
Отправлено 05 August 2020 - 20:53
Отправлено 05 August 2020 - 22:16
борода (05 August 2020 - 21:48) писал:
Хорошо, с большой вероятностью, что делают у нас. Вообще, не понял к чему наезд. Ну, бывают иногда внезапные товары сделанные там. Помню, продавали однажды в Окее бумажные салфетки из... Японии. Быстро их расхватали. На постоянной основе такое, имхо, не продают. Хз почему.
Финские товары, до санкций, в расчёт не беру. Финляндия рядом. Им возить выгодно. И то экзотика всякая, для нашего рынка, попадалась мне в Призме, которая понятно почему их продавала, а в Окее или Ленте, и тем более 5ке, - нет.
Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 05 August 2020 - 22:18
Интересные времена.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных