Отправлено 03 July 2019 - 01:44
Заявленные ТТХ: 38 лет, 164/58, сиськи 3. Очень похоже на правду.
За неимением других вариантов имения решил в кои-то веки накинуть бушлат, потому что отзывами на дасуках, как известно, можно только подтереться. Созвонился, голос приветливый, общение располагающее, наводка точная. Обитает на Ланском шоссе.
По визуальному впечатлению - этакая мама Стифлера. В платье. Щиколотки толстые, хех.
Хата хорошая, новенько, чистенько, в КСильне уютно, для полного счастья надо только зомбоящик выкинуть. Питие предложено, тапки чисты.
Деньги вперед.
Затребовал классику и МБР, обменял пять килорупий на полотенце (чистое) и пошел в душ. Там все цивильно, даже КЖ стоит, только, как водится, сантехник был дальтоник и перепутал синий с красным.
Возвращаюсь, барышня уже поджидает меня нижнем белье. Телеса пышные, чуть больше, чем ожидалось, наши старые друзья американцы называют это то ли "chubby", то ли "curvy". Целуется. Куни норм. КС вполне. А миньет, если честно, не впечатлил ни глубиной погружения, ни остротой ощущений. Отстрелялся даме в рот - ну вот, простынь испачкали.
И вот что странно, после первого контакта у Вероники как-то поубавилось желания. Послепалочное молчание. Трогать себя уже как-то не. Чёмкать уже как-то не. На второй заход зашел сам, но, чувствуя какую-то отстранённость, в процессе словил вялого и был ненавязчиво спроважен на фиг, по моим расчетам, минут на 15 раньше, чем следовало. Спорить не стал, но крестик напротив имени себе поставил.
Ушел, короче, какой-то недоебавшийся. В этот день мне перепало еще раз, но это уже совсем другое место и другая история.
Сам больше к этой Веронике не пойду, имхо, не стоило это того. Хата - это, конечно, круто, но и отношение решает всегда, а не только в первые полчаса. Тем более, что она с тех пор, похоже, ценник подвзвинтила - ну фииг знает.
Отправлено 03 July 2019 - 14:11

по нынешнему ценнику к ней ходить не советую, она уже года три назад была не девочка совсем - ухоженная да, но уже не персик... и да - не горячая, смутно помню, что зубы были не очень, это всегда смущает - может уже путаю
во второй раз, когда был у нее, сел телефон уже у самых дверей парадной, пока стоял 15 минут под окнами и ждал, что она догадается выглянуть в окно, она успела добавить мой телефон в черный список на сайте
самое смешное,что она таки выглянула и я ее потрахал и ничем не обидел (может быть только кончил на лицо и попал на волосы

обычный секс, обычная ухоженная матюрка (с тату), спокойная,возможно можно сказать -элегантная, производит впечатление начитанной и воспитанной - но это все не по 5000 за час...
Сообщение отредактировал Modern_Man: 03 July 2019 - 14:32
Отправлено 03 July 2019 - 14:31
Modern_Man (03 July 2019 - 14:11) писал:
далеко не девочка, с десяток лет в бизе
в 2013 году она указывала в анкете возраст 35
даже если считать, что тогда она врать не умела,
то нонче ей 40+ и красная цена - 2,5тыр
Отправлено 03 July 2019 - 15:08
Modern_Man (03 July 2019 - 14:11) писал:

Не.. врядли я энтого зайца ебал..
Отправлено 12 July 2025 - 14:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1