Услуги: классический секс, куннилингус, минет, массаж Доп: мбр
Увидев такой анонс и более менее заманчивые фото

я поспешил записаться, не всёж комраду Феррари быть первым то)))) Прибыл во-время, помывка, и  в койку. По ттх всё верно, хотя может быть рост чуть выше ,а вес чуть меньше-хз, выглядит фигура на мой вкус СОЧНО  и сексуально, а на каблуках так и вообще замечательно. Лицо привлекательное, милое, но конечно-не вау красавица...
  я поспешил записаться, не всёж комраду Феррари быть первым то)))) Прибыл во-время, помывка, и  в койку. По ттх всё верно, хотя может быть рост чуть выше ,а вес чуть меньше-хз, выглядит фигура на мой вкус СОЧНО  и сексуально, а на каблуках так и вообще замечательно. Лицо привлекательное, милое, но конечно-не вау красавица...Раздетая Настя очень хороша визуально и тактильно для любителей такого типажа(пышка). Молодость есть молодость, сиськи достаточно плотные на ощупь, ареолы гармоничные, соски при возбуждении твердеют и встают прекрасно. Если просто стоя посмотреть на Настю со спины, то может сложиться впечатление о треугольности задницы, НО ВНИМАНИЕ!, стоит только ее поставить в правильную ЗКП попой вверх и лежа головой и сисями на кровать, как волшебным образом попа становится как два глобуса, вполне себе бразильской,и это отрадно.

(примерно такая же попа у Жени с восстания-прайд)
Вообще кожа приятная , гладкая, тату и пирсингов не заметил, что только + деве в карму!
 правда- пара растяжек имеется , где они обычно у женщин бывают.
   правда- пара растяжек имеется , где они обычно у женщин бывают.ОС- надевает РТИ с помощью рук, и затем сосет без рук но на пол-шишечки как говорится, а мне и того достаточно и так нормально стоял хуй на Настю

КС- в процессе пока что полный аналог, хоть и была по-началу некоторая скованность(первый клиент в России и в салоне. К порядкам Гороховым пока не привыкшая), но очень быстро все встало на свои места, девчонка расслабилась и начала тоже получать удовольствие, а не только дарить его мне. Поцелуи со мной были(хз-может это по симпатии?)
За час успели многое, 2 подхода в КС приятно было весьма, перепробовал несколько поз, понял ,что в ЗКП мне анатомически с ней самое то, ОК узкий, смазка своя, возбуждение естественное умеренное по силе. Вволю наигрался с сиськами и помял задницу, супер. Доволен.
 для любителей типажа рекомендована.
 для любителей типажа рекомендована. ЗЫ: курит, но в процессе от нее не пахло и никуда не просилась...
цена вопроса-2500 ,час классики по карте.
Сообщение отредактировал Kotis: 07 December 2020 - 18:10

8
 8 

))
))