Перейти к содержимому

15

Алина, матюрка с юго-запада, 904-614-24-58

Сообщений в теме: 25

#1 The Educated Fool

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1459 сообщений
  • На форуме с 13 January 2012
  • Отчет10

• Информатив6

• Флуд3

• Статус1

Помог пользователям: 4027

Отправлено 12 August 2019 - 20:47

После провала пары вариантов потрахаться с проверенными вариантами, решил проверить, что есть нового на юго-западе.
Наткнулся на вот такую анкету: Возраст: 45 Изображение Грудь: 4 Изображение Вес: 68 Изображение Рост: 176
Фотки понравились. Возраст конечно слегка смущал, предпочитаю все же моложе,но решил позвонить.
По телефону ответил вежливый заинтересованный голос, очень обстоятельно описала месторасположения, как добраться, спросила в чем встретить.
Тут хочу отдельно отметить, вот вроде особо и не хотел ехать, но разговор по телефону поменял настрой. Очень многим работницам стоит взять пример.

Принимает очень близко от Ветеранов, две-три минуты быстрой ходьбы. Квартира маленькая, вроде все чисто, настоящая инди.
Фото ее, свежие, на них она. Возраст может больше. Я так понял,что у нее сейчас много клиентов, поток, но полотенце дала вроде чистое (хоть и чуть влажное), ванная тоже чистая.
До этого ценник вроде был выше, сейчас просит 3 за час и 5 за два часа. Раньше ее анкету не видел, но и появилась она не из в новых. Уверен,что кто-то у нее уже был из пользователей форума.

Повторюсь,на фото она. Образ симпатичной женщины, соответствующей возрасту, грудь большая- 3/3,5, понятно, что не стоящая, но и не совсем уж лежащая. Попы выпуклой нет, на фото все видно. В целом - приятная женщина, не худышка, да, но такая - в тонусе, что ли... но не прям что бы спортивное тело. Тело ухоженной следящей за собой женщины.
Недостаток по внешности - раздражение/прыщи в лобковой зоне.

Неадекватного поведения нет, все очень учтиво и тактично. Сдачу дала сразу, ничего не выдумывала,что нет. Единственный момент, что приняла звонок следующего клиента, но еще до начала процесса. В самом процессе не отвлекалась на телефон или еще что.
По процессу, что хотел то и получил - минет и классика. Минет в целом средний, помогает себе рукой, прям глубоко не берет. Сойдет. Думаю ,что кто попросит можно и глубже. В классике просит входить постепенно, добавляет смазку - в целом приятно, активно - кончал быстро.
Сколько стоит мбр - не спрашивал.Про сквирт тоже не спрашивал, но на суге пишут, что есть. Настоящий или писается - не знаю.
чай предлагает, не хватает отдельной вешалки под одежду...не знаю,что еще написать. По моим критериям - хороший адекватный вариант.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 742672468.jpg
  • Прикрепленное изображение: 718289496.jpg
  • Прикрепленное изображение: 447578249.jpg

Сообщение отредактировал Modern_Man: 12 August 2019 - 21:17

#2 The Educated Fool

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1459 сообщений
  • Отчет10

• Информатив6

• Флуд3

• Статус1

Отправлено 12 August 2019 - 21:25

не могу уже отредактировать, поэтому:

PS
"До этого ценник вроде был выше, сейчас просит 3 за час и 5 за два часа."- уточню, что про высокий ценник сказала она, сам я эту анкету увидел уже с текущим ценником. Вроде было 5 тыщ за час, входило ли что-то кроме классики в него - не знаю

"Недостаток по внешности - раздражение/прыщи в лобковой зоне." - кроме этого все окей, попа, спина чистые, попа без растяжек, крупные соски, грудь можно мять, неприятных запахов не унюхал, лишних волос нет - все брито (наверное прыщи как раз от него - если честно не понимаю зачем постоянно брить, больше люблю с прическами - но такое очень редко встретишь среди профессионалок)

"В классике просит входить постепенно, добавляет смазку" - были мысли, что к 45 (+2-3-4) годам женский орган будет уже совсем не в кондиции, но нет, плотность была хоть, конечно,и не самая плотная (простите за тавтологию), но стенки влагалища чувствовались, трение было

Сообщение отредактировал Modern_Man: 12 August 2019 - 21:46

#3 Vovsetyazhkie

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • На форуме с 25 January 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 81

Отправлено 12 August 2019 - 23:05

Был у неё неделю назад. Звонил в 17 часов, застал ее в своей квартире, на техноложке. Туда и пригласила, квартира отличная. Фото сделаны в ней. На Ветеранов снимает, там не был.
В 69 брала глубоко, под корешок. Запахов не было, все чисто. Про раздражение согласен, немного портит картину. Озвучка аналог. Не цифрит. Целуется. В наезднице словила оргазм. Затем просила пальцами довести до сквирта. Один раз получилось, но не сильно, струи не было. За 3к имхо немного дороговато. 2,5 было бы отлично. Потраченных денег не жалею, но и второй раз не пойду. На разок.

Сообщение отредактировал Vovsetyazhkie: 12 August 2019 - 23:07

#4 Stigmator

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 284 сообщений
  • На форуме с 03 February 2020
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1023

Отправлено 04 February 2020 - 16:14

Побывал у этой матюрки в начале января, решил освежить данную тему отчётом.

Заранее созвонился по телефону, обговорили все детали и адрес. В голосе и манере общения сразу чувствуется деловой подход, голос строгий и официальный, но при этом всё максимально вежливо. Приятный для момент - дева при разговоре по телефону интересуется, в каком наряде ей встречать тебя на входе. Мало кто так делает, а зря, на мой взгляд.

Решил сразу сходить на 2 часа, КС + МБР = 6000 рублей. Кому важно - ей удобнее принимать наличными.

Для кого-то может быть ахтунгом: за час до обозначенного времени дева сама мне позвонила и уточнила, всё ли в силе.

Локация - Дачный проспект, 15. От метро Проспект Ветеранов буквально 3 минуты ходьбы пешком. Насчёт парковки сказать ничего не могу, в этот раз не обращал на это внимания. Дом обычная 12-этажка, парадная всего одна, так что навигация максимально простая.

Дева моё пожелание по внешнему виду выполнила - встретила в чёрном кружевном нижнем белье, которое ей весьма к лицу, стоит отметить. На вид лет примерно 45, растяжек и складок жира не обнаружил, в меру подтянутая для своих лет, самое то. Грудь между 2 и 3, не уши спаниэля ещё, но форму держат. По фото с анкетой особых отличий нет, что уже плюс по нынешним временам. Красавицей не назовёшь, но ничего отталкивающего в чертах лица тоже нет. Сразу же расчёт, предлагает чай/кофе, получил полотенце и пошёл в душ. Тапочек не предлагала.

Квартира однокомнатная, беспорядка и хаоса нет, всё везде убрано по своим местам. Свет везде приглушен, тихо играет ненавязчивая музыка фоном. Душ работает нормально, с настройкой и напором проблем не возникло.

Затем перешли к основному действию. Начали с обоюдных ласк, затем она неспешно сняла нижнее белье, что выглядело весьма недурно, стояк я словил быстро.

МБР - твёрдые 4 балла из 5 возможных. Зубы не проскакивают, рукой себе помогает по минимуму. Пытается брать глубоко, весьма успешно. Даёт подолбить, минуты 3 делал это без остановки, пока сам не устал.

Затем легли на широкую кровать в наездницу, где она сверху. Судя по стонам (вроде бы не цифра) и активным движениям, ей эта поза нравится. Активно работает внутренними мышцами влагалища, что в совокупности с моим небольшим воздержанием привело к тому, что я тут же и отсрелялся в неё, причём сразу после этого, пока эрекция сохранялась, ещё немного подолбил её, со мной такое случается крайне редко, на её лице увидел удивление. Потом перешли к непродолжительному массажу, в ходе которого нашли много общих тем для разговора. Фея очень даже не глупа, с ней интересно общаться на многие темы. Затем куни с моей стороны, здесь всё чисто и выбрито, дева потекла и начала себе надрачивать клитор, минуты через 3-4 финишировала. Потом начали 2-й заход с МБР, затем я зашёл сзади, вид открывается весьма неплохой, стоит признать. ОК на удивление весьма узкий внутри. Закончил уже минут через 10 от МБР ей на сиськи. Душ, пара слов на прощание, и я на полусогнутых пошёл обратно до метро. Запаха парфюма потом на себе никакого не словил, к слову.

Резюмируя - с одной стороны, душит жаба за потраченные 6 тысяч рублей, поэтому снова не пойду, скорее всего. С другой стороны, для своей возрастной категории, например, на экспресс - очень даже неплохой вариант.

Всем добра!

#5 micola

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • На форуме с 19 January 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 80

Отправлено 04 February 2020 - 18:34

Таких за 2 т в час полным полно... Ссори за флуд

#6 The Educated Fool

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1459 сообщений
  • Отчет10

• Информатив6

• Флуд3

• Статус1

Отправлено 08 May 2020 - 13:20

Побывал ещё разок, неделю назад где-то.
Принимает там же (но иногда меняет на техноложку).
Плюсы-минусы примерно все те же: симпатичная, приятная, учтивая, в квартире чисто, даёт хлорик (я сам то с мирамистином хожу, но судя по его дикому конскому ценнику надо будет искать что-то подешевле), полотенце даёт чистое, конфеты чай предлагает... минусы - уже не девочка, чувствуется усталость в теле, раздражение на лобке тоже есть (в чем проблема отрастить прическу?).
Начали с глубокого минета - в первый раз его небыло. Реально принимает сейчас очень глубоко. Я Стоял, она сидела на кровати, подолбил на полную, но не долго. Сказались несколько дней воздержания - слился оч быстро, но тут зачёт. мбр не брал, с ним наверное ещё круче. Яйца не лизала, не до этого было, но думаю если попросить - отлижет.
Теперь есть анал. Как я понял по настроению. К нему и перешли во второй заход. Классика была, но чет как-то не зацепило, было не узко (скажем так). Анал сильно лучше. Подготовилась - все чисто, без кусков, запах тоже отсутствовал (ну так, доспустимый). Показалось, что ей нравится.
Общается очень корректно. Тут тоже плюс.
Насчёт того что есть варианты дешевле - согласен. Но там будет явно поток, и сервис хуже.
Тут ей впрочем тоже звонили при мне два раза (в предыдущий раз ей тоже звонили) - так что дама очень популярна.Думаю в том числе из-за расположения - юго запад бедноват на платный трах (ну или я не там смотрю).
Короче, мне опять в целом понравилось - денег не жалко (анал сам по себе в целом адекватно стоит - 2 тыщи). По настроению наверное ещё зайду. А может и нет. Как то так. Хорошая, но все же на 10 лет бы помоложе - был бы огонь.

Сообщение отредактировал Modern_Man: 08 May 2020 - 13:28

#7 Yaebunyashe4ek

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3287 сообщений
  • На форуме с 02 February 2019
  • Отчет9

• Информатив12

• Флуд6

• Статус1

Помог пользователям: 7374

Отправлено 08 May 2020 - 14:41

Просмотр сообщенияModern_Man (08 May 2020 - 13:20) писал:

Начали с глубокого минета - в первый раз его небыло. Реально принимает сейчас очень глубоко

Я только его и брал когда был. В квартире чисто, пылинка не лежит нигде, у самой дамы подход деловой, что приятно, без всяких сюси-пуси, деньги-полотенце-в койку. Глубокий МБР - именно глубокий - насколько размеры позволяют, долго и без всяких там "я устала". Слюней вагон.

Хорошая, но все же на 10 лет бы помоложе - был бы огонь.

Эх, лучше бы лет на 15-20...Думаю с возрастом она как минимум лет на 5 приукрашает ситуацию.

P.S. совсем забыл, чай-тапки-кофе-прохладительные напитки предложены...

Сообщение отредактировал Yaebunyashe4ek: 08 May 2020 - 14:45

Вся жизнь это BDSM, а ты в ней забыл стоп-слово...

#8 Stigmator

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 284 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 May 2020 - 16:03

Начали с глубокого минета - в первый раз его небыло. Реально принимает сейчас очень глубоко.

Возможно, в прошлый раз, когда ты у нее был, у нее такого желания не было. Я был 2 раза (каждый раз брал МБР допом) и в оба визита брала очень глубоко.

Теперь есть анал. Как я понял по настроению. К нему и перешли во второй заход. Классика была, но чет как-то не зацепило, было не узко (скажем так). Анал сильно лучше. Подготовилась - все чисто, без кусков, запах тоже отсутствовал (ну так, доспустимый). Показалось, что ей нравится.

Большая благодарность за ценную инфу. Я правильно понял - это была только её инициатива? Сам в прошлый раз заглядывался на ШГ, но почему-то так и не спросил.

Насчет возраста и тела - согласен с тобой, но, с другой стороны, в возрасте и есть и другой плюс - она интересный собеседник и на определенные темы высказывает зрелые и дельные мысли.

Сообщение отредактировал Stigmator: 08 May 2020 - 16:04

#9 The Educated Fool

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1459 сообщений
  • Отчет10

• Информатив6

• Флуд3

• Статус1

Отправлено 08 May 2020 - 18:41

Инициатива было моя, а предложение ее. Увидел что в анкете появился анал - позвонил, спросил. Поломалась чутка для приличия. На месте тоже чутка поломалась с комплиментами. Сказала, что пока хочет - он есть. не будет хотеть - уберёт.

Сообщение отредактировал Modern_Man: 08 May 2020 - 18:44

#10 TROYAN

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 551 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 3027

Отправлено 19 July 2020 - 10:16

Был неделю назад в гостях ,на Техноложке .Брал с мбр ,сосёт весьма неплохо,ок с приятным обхватом,грудь тоже в принципе ещё в форме полапать можно.Ценник в 3000,имхо многовато для этой мадам,учитывая что рядом с ней принимали две молодые 18-22 лет феи по той же цене,которые к сожалению перебрались выше по карте.

Сообщение отредактировал TROYAN: 19 July 2020 - 10:20

Здесь могла быть ваша реклама

#11 Milfhunter

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений
  • На форуме с 08 April 2016
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 141

Отправлено 03 November 2020 - 23:48

Побывал на днях у Алины..принимает в 5 минутах от техноложки, в этой же квартире видимо и проживает ..Возраст там 50+думаю,по лицу имеются видимо последствия расчесанной в детстве ветрянке,.в общем у меня ожидание с реальностью немного не сошлось. ..Встретила в красной помаде в чёрном пальто на распашку,на каблуках, под польто светлые чулки и кружевное белье, выглядит эффектно, напоминает этакую училку ..мне как любителю матюр не смотря на несовпадения с ожиданием понравилась,даже очень, и решино было остаться..Алина оказалась очень вежливой и гостеприимной, вкусный кофе ,незаурядная беседа..Перешли в спальню разделась ,груди наверно тройка, естественно весящаяся тройка , но мне пох, помять приятно ..потискал малёк поставил на колени и тут раз мой мой хер резко пропадает у неё в глотке , а у меня не самый маленький и тут я понял что у меня сегодня праздник..миньетит жадно,насаживаеться , давиться , постоянно озвучь-ка , глык глык...возможно этим пыталась спровоцировать мой быстрый отстрел ,но я был настроем решительно , взял за голову и начал долбить и насаживать , к сожалению горла там нет, упираешься и дальше не идёт , слюней тоже не много , а вот постоянные поглядывание в глаза даже очень ..жалко вот что зеркала нету у неё , реально нахватает с такой миней..Минут через 15-20 первый отстрел в рот, побежала сплевывать , немного трёпа и мой хуй опять у неё во рту..тут уже добавились и руки , скажу честно мне очень понравилось , обычно я отбрасываю руки , но тут было все так умело и к месту, не знаю как описать даже ..в общем долбил ее в рот , долбил бы ещё , но у дамы заболело горло .Поставил раком ,Алина набухала смазки и просила входить очень медленно и аккуратно якобы там узко , так и было сделано ,правда узости не ощутил ,потрахал минут 5 , ей даже мне показалось что по кайфу ,отстрел и домой ..по деньгам 3+1мбр..походом в принципе доволен, дама не филонит ,отношение хорошее ..любителям зрелых думаю стоит посетить ..сам врятле вернусь , так как непроверенных шкур ещё слишком много

#12 The Educated Fool

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1459 сообщений
  • Отчет10

• Информатив6

• Флуд3

• Статус1

Отправлено 10 November 2020 - 23:22

Никто не встречался с ней и ее подругой - там тепрь есть такая опция
правда не бюджетная

Сообщение отредактировал Modern_Man: 10 November 2020 - 23:23

#13 Milfhunter

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 November 2020 - 00:17

10т просит за двоих с мбр..подруга помоложе, невысокая такая жопастая брюнетка.сам лично не видел сужу по фото, естественно без лица ..по времени не уточнял сколько ..если за час и без лезби так очень дохуя ..

#14 Stigmator

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 284 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 November 2020 - 09:59

Просмотр сообщенияMilfhunter (11 November 2020 - 00:17) писал:

10т просит за двоих с мбр..подруга помоложе, невысокая такая жопастая брюнетка.сам лично не видел сужу по фото, естественно без лица ..по времени не уточнял сколько ..если за час и без лезби так очень дохуя ..

Ссылки на фото есть? На РД я не нашел.

#15 Milfhunter

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 November 2020 - 10:51

Нету, прислала по вотсапу в личной беседе , думаю и вам пришлёт ..там лиц не видно ..выкладывать полагаю запрещено

#16 The Educated Fool

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1459 сообщений
  • Отчет10

• Информатив6

• Флуд3

• Статус1

Отправлено 12 November 2020 - 00:53

Просмотр сообщенияMilfhunter (11 November 2020 - 00:17) писал:

Да - это за час
Если у подруги тот же настрой и они умеют работать в паре - то ещё можно прикинуть. Вдруг кто из состоятельных камрадов бывал

#17 The Educated Fool

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1459 сообщений
  • Отчет10

• Информатив6

• Флуд3

• Статус1

Отправлено 23 September 2022 - 22:31

Побывал еще раз в гостях
Теперь не юго-запад совсем, в центре на Техноложке (хотя про это уже писали). В целом удобнее и квартира уютнее (хотя и та была не плоха), все чисто, тихо.
В отрицательную сторону изменений нет - спокойный положительный поход.

Я так понимаю она не "на потоке", как говориться - поэтому время встречи надо согласовывать заранее. Но это не точно.

Сейчас 4 час, 8 два. Как-то так. Все дорожает.

Сообщение отредактировал The Educated Fool: 23 September 2022 - 22:39

#18 ValdemarLopushanskij

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 110 сообщений
  • На форуме с 08 February 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 79

Отправлено 20 October 2022 - 23:39

Был. Сунул, высунул. Отверстие разработано. Ощущение что переплатил. 2,5 было бы нормально с учётом ттх. Живот есть и висит. Много болтает. 4 перебор для нее. Можно смело в матюры переводить. Фотожоп присутствует.

Сообщение отредактировал ValdemarLopushanskij: 20 October 2022 - 23:42

#19 pride

• ебака
  • Ходоки
  • PipPip
  • 72 сообщений
  • На форуме с 06 June 2008
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 400

Отправлено 19 December 2022 - 19:08

Доброго Времени Суток.

Анкету нашел на РД indi270449 мысли и сомнения были, но давно хотел съездить .
На фото она и очень много фотошопа. В реале все намного проще.
Встретила почти бабуля и от матюр там мало что осталось.
Грудь скорее 3 мягкая и уставшая.
По процессу все как то дежурно - угодить старается - но начинает угасать интерес .
Начали с мбр - наездница - закончил в классике .
Второй заход мбр - коленнолоктевая - еле кончил.
Прайс 4к час + 1к мбр .
По существу сильно завышен ценник - все дежурно - просто до безумия.
Предлагали анал по конскому ценнику 4к (хотя на сайте 3к).
Второй раз не пойду - рекомендовать не кому не буду.
Как то так .

• Прикрепленное изображение: 316318494.jpg
  • Прикрепленное изображение: 798722559.jpg

#20 Папа Джо

• Активный любитель матюрок
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 673 сообщений
  • На форуме с 27 June 2022
  • Интересы:Матюрки
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 1271

Отправлено 14 May 2023 - 14:17

Приветствую всех!
Давно данная мадам была в отложенных, вчера посетил,телефон в шапке верный. Только уже давно не на юзах она. Менять надо на техноложке.
Списка в вотсапе, за час до визита контрольный созвон.
Место- техноложке, одна из красноармейских улиц.
Фото её и легко узнаваемы. Красная помада, видимо, её коронка)
По ТТХ- хорошая зрелая женщина.
Высокая, наверное 175 есть
Вес хуй знает, может 60-65 кг
Грудь 2-2,5дам, на ощупь приятная.
По внешности мне зашла, по разговору и манере общения тоже, плюс немного посидели, выпили винище.
Квартира хорошая, всё чисто.
По процессу всё спокойно, МБР,куни, нравится, аналоговость есть, классика, ЗКП, отстрел. Вальтер тест пройден на отлично))
Разговор на кухне, выпили, обратно на кровать, повтор.
Повторюсь, мне зашла, люблю такой что типаж, что общение. Располагает.
Пробыл 2 часа, перевёл деньги перед уходом на карту. Фотки её, более приближают к действительности, по мне так эти
Час 4 тр +косарь за МБР.
Всём хороших походов

• Прикрепленное изображение: Screenshot_20230514-125548.png
  • Прикрепленное изображение: Screenshot_20230514-125436.png

Сообщение отредактировал Папа Джо: 14 May 2023 - 14:23

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!