Перейти к содержимому

0

О "никчемных" мужиках

#феминизм

Сообщений в теме: 23

#1 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10493 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 21936

Отправлено 14 August 2019 - 22:14

На дружественном форуме нашел такую ссылку:
"Феминизм, феминизм, феминизм — доносится из каждого утюга. Ладно, отстаивать права женщин — благородно, без проблем. Но за всем этим мы абсолютно не замечаем жуткое угнетение мужчин. Да-да, вы не ослышались. Речь про отцов и непреложный матриархат, который они вынуждены терпеть. И я не шучу", - читательница и форумчанка ЛВ Саша Шепель размышляет о том, может ли прессинг мужчины как отца стать причиной развода: https://littleone.com/publication/63...lova-ne-davali

И подумал: а ведь женщины считают мужиков "никчемными" не только как отцов, но и во всех домашне-семейных делах.
Вспомните: кто в семье обычно решает, куда "мы" поедем в отпуск, какой ремонт нужен в "нашей" квартире, и как новые туфли или шуба срочно нужны "семье" :)

Неудивительно, что появляются "диванные" мужья (в последнее время, в связи с техническим прогрессом, скорее "танчиковые"). Когда каждый раз при попытке что-нибудь сделать (а особенно - решить) по дому тебя шпыняют, что ты ничего не умеешь, и вообще никчемный - пропадает желание делать вообще хоть что-то. Даже мусор выносить :angry2:
Древний хорадримский мудрец

#2 Супер-Белыч

• Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • На форуме с 21 April 2008
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 14 August 2019 - 23:13

Просмотр сообщенияDeckard (14 August 2019 - 22:14) писал:

Когда каждый раз при попытке что-нибудь сделать (а особенно - решить) по дому тебя шпыняют, что ты ничего не умеешь, и вообще никчемный - пропадает желание делать вообще хоть что-то. Даже мусор выносить :angry2:
Вангую приход АИ37, и оценку этой омежности и баборабства и оленизма в стране с точки зрения Этологии человека по Новоселову!

Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#3 Санта

• пока камшот не разлучит нас
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2591 сообщений
  • На форуме с 09 January 2015
  • Интересы:the beauty and freedom
  • Отчет21

• Информатив1

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9118

Отправлено 14 August 2019 - 23:32

топикпастер - это не новость
в провинции два типа семей
первая, основная - как в топике, куколд и жена-теща
вторая, вымирающая - муж алкаш, который еще не сдох и бузит, но жена продолжает его терпеть

иные варианты вне пределов статистической выборки

#4 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10493 сообщений
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Отправлено 15 August 2019 - 09:08

Просмотр сообщенияСанта (14 August 2019 - 23:32) писал:

вторая, вымирающая - муж алкаш, который еще не сдох и бузит...

При этом алкашом муж стал (в основном) уже после свадьбы, а на практике "после - значит вследствие" :)

#5 Yaebunyashe4ek

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3287 сообщений
  • На форуме с 02 February 2019
  • Отчет9

• Информатив12

• Флуд6

• Статус1

Помог пользователям: 7374

Отправлено 15 August 2019 - 09:43

Просмотр сообщенияСанта (14 August 2019 - 23:32) писал:

в провинции два типа семей
первая, основная - как в топике, куколд и жена-теща

Даже не знал, что в провинции так сексвайфы развиты, думал это городская мода.
Вся жизнь это BDSM, а ты в ней забыл стоп-слово...

#6 rat_bor

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 142 сообщений
  • На форуме с 21 April 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 118

Отправлено 15 August 2019 - 12:06

Тема важная. В интернете есть статья профессионального юриста "Дискриминация мужчин в семейном праве". Советую всем ее прочитать. Там выложен правовой анализ современного семейного законодательства и судебной практики. Задайтесь вопросом: "Почему женщины не платят алиментов?" Ни одна ни разу. Почему женщины не служат в армии срочную службу?
По факту баба может бухать (без залетов в диспансер и ментовку), гулять направо и налево. Закон на ее стороне. Если мужа это уже заебет, то у него отберут детей, жилье и обяжут отдавать 30-40% своего дохода на эту блядь. Мне хорошо за сорок. И видел огромное количество таких трагедий. Если раньше тетка мечтала об одном штампе в паспорте, то теперь о двух. Тема важная. Уверен, что многие из присутствующих с такой херней столкнулись.
Я глубоко убежден, что сегодня имеет место дискриминация людей по половому признаку.
Попробуйте что-то подобное сказать любой тетке и посмотрите на реакцию. Каждая!!! встает на дыбы. Проведите эксперимент.

#7 Yaebunyashe4ek

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3287 сообщений
  • На форуме с 02 February 2019
  • Отчет9

• Информатив12

• Флуд6

• Статус1

Помог пользователям: 7374

Отправлено 15 August 2019 - 12:55

Просмотр сообщенияrat_bor (15 August 2019 - 12:06) писал:

Тема важная. В интернете есть статья профессионального юриста "Дискриминация мужчин в семейном праве". Советую всем ее прочитать. Там выложен правовой анализ современного семейного законодательства и судебной практики. Задайтесь вопросом: "Почему женщины не платят алиментов?" Ни одна ни разу. Почему женщины не служат в армии срочную службу?

Перегиб уж явный. Срочную службу женщины служат всего в нескольких странах, кои можно по пальцам одной руки пересчитать. Про аналитику тоже бред какой-то, на ура женщины платят алименты, вопрос подают ли просто на них. На тех, на кого подают - платят, решений судов в этих самых ваших интернетах можно найти, не знаю доступно ли Росправосудие сейчас, но и в других интернетах тоже туева хуча.
Вся жизнь это BDSM, а ты в ней забыл стоп-слово...

#8 Кабардинец

• КНЯЗЬ
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2345 сообщений
  • На форуме с 01 April 2009
  • Город:Ваще Питерские мы... Дней 40 в году, а то и 60-точняк Питерский!
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 8407

Отправлено 15 August 2019 - 12:55

МОСКВА, 15 авг — РИА Новости.

В России в прошлом году родились пять детей, которые стали пятыми по счету для их 17-летних матерей, следует из данных Росстата.
Также 919 детей появились на свет у 15-летних девушек, при этом 22 из них стали мамами уже во второй раз. Россиянки в возрасте 16 лет родили 2925 младенцев, 165 из которых стали вторыми в семье, девять — третьими, еще два ребенка — четвертыми.
Более 190 детей родились у 14-летних мам, 34 — у 13-летних, четыре — у 12-летних.

https://m.news.yande....news.yandex.ru

Вот это на мой взгляд пиздец из пиздецов

ГОРНЫЙ ОРЕЛ!
Ka-barдинец

Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!

Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!

Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!

#9 rat_bor

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 142 сообщений
  • На форуме с 21 April 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 118

Отправлено 15 August 2019 - 13:43

Просмотр сообщенияYaebutulenei (15 August 2019 - 12:55) писал:

Перегиб уж явный. Срочную службу женщины служат всего в нескольких странах, кои можно по пальцам одной руки пересчитать. Про аналитику тоже бред какой-то, на ура женщины платят алименты, вопрос подают ли просто на них. На тех, на кого подают - платят, решений судов в этих самых ваших интернетах можно найти, не знаю доступно ли Росправосудие сейчас, но и в других интернетах тоже туева хуча.

Количество разводов в РФ за первую половину 2014 года составляет более 80%. Среди русского населения мегаполисов предположительно 90%. При этом 80% браков распадается по инициативе женщин. В 97% случаев суд при разводе отбирает детей у мужчины. Вывод: нынешнее антисемейное законодательство и судебная практика стимулирует брачно-семейный аферизм делая развод выгоднее брака.
Вопрос рождения или нерождения ребенка решается женщиной единолично. У мужчины нет рычагов воздействия.
95-98% детей суд оставляет с матерью. Напротив в год суды рассматривают 120 000 исков отцов, которые хотят оставить детей у себя. При матриархате всегда виноват мужчина!
Женщина единолично решает вопросы рождения ребенка;
единолично решает вопрос развода;
гарантированно получает детей после развода вместе с имуществом мужа как настоящим, так и тем, которое он заработает после развода. И даже с тем, которое принадлежало ему до брака.
Ну как вам перегиб?!

Сообщение отредактировал rat_bor: 15 August 2019 - 13:44

#10 Санта

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2591 сообщений
  • Отчет21

• Информатив1

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 15 August 2019 - 13:57

Просмотр сообщенияКабардинец (15 August 2019 - 12:55) писал:

МОСКВА, 15 авг — РИА Новости.

В России в прошлом году родились пять детей, которые стали пятыми по счету для их 17-летних матерей, следует из данных Росстата.
Также 919 детей появились на свет у 15-летних девушек, при этом 22 из них стали мамами уже во второй раз. Россиянки в возрасте 16 лет родили 2925 младенцев, 165 из которых стали вторыми в семье, девять — третьими, еще два ребенка — четвертыми.
Более 190 детей родились у 14-летних мам, 34 — у 13-летних, четыре — у 12-летних.

Сегодня обсуждают данные Росстата: в прошлом году у пяти матерей в возрасте 17 лет родились пятые по счету дети. Замечают, что на Кавказе «это нормально».

Если посмотреть на статистику Росстата, Кавказ – это не один чудесный субрегион, где много малолетних матерей. Число родившихся на тысячу женщин в возрастной когорте 15-19 лет больше всего в Тыве (58 детей в 2016 году). Много в Чечне (41) и Дагестане (37). Но очень мало в Ингушетии (3,5 – меньше, чем в Москве). Нормально в КБР (23), КЧР (16), СОА (14). В России в общем 21,5.

По этому показателю много детей у матерей до 20 лет на Кавказе только в Чечне и Дагестане. Но, например, в Иркутской области 32, в Еврейской авт. обл. 42, в Забайкальском крае 40,5. Вы когда-нибудь слышали об особых традициях Иркутской области? Родившихся у матерей в возрасте 12-14 лет в СКФО было 19 в 2016 году. В УФО 2,5 раза больше.

По поводу «это нормально» и традиций мы снова возвращаемся к правам женщин. Если у женщины нет «традиционного» права на свободные отношения вне брака, права сначала получить образование, а потом родить детей, то у нее очевидно больше шансов стать малолетней матерью. Как и у тех, кто ведет половую жизнь без контрацепции в сельской местности. Оба случая – это в 21 веке не нормально. Государству и обществу это приносит вред хотя с точки зрения появления малообразованных матерей, которые могут оказаться в бедности.

Не нужно особое законодательство для субъектов РФ и одобрение ранних браков и рождений в них. По текущей тенденции, ранних рождений будет становиться всё меньше. Таков современный мир. В том числе в Дагестане и Иркутской области (с) Методичка

#11 Портвейн333

• Z
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
  • На форуме с 26 January 2016
  • Интересы:Z
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2455

Отправлено 15 August 2019 - 16:19

Просмотр сообщенияКабардинец (15 August 2019 - 12:55) писал:

Это нормально, совершенно нормально.
Z - хочу в Тюмень
и лечу в Тюмень

#12 Кабардинец

• КНЯЗЬ
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2345 сообщений
  • На форуме с 01 April 2009
  • Город:Ваще Питерские мы... Дней 40 в году, а то и 60-точняк Питерский!
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 8407

Отправлено 15 August 2019 - 17:00

Просмотр сообщенияПортвейн333 (15 August 2019 - 16:19) писал:

Это нормально, совершенно нормально.

Ебать 10-12-13 летних это нормально??? Окстись!!!!
ГОРНЫЙ ОРЕЛ!
Ka-barдинец

Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!

Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!

Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!

#13 Портвейн333

• Z
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
  • На форуме с 26 January 2016
  • Интересы:Z
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2455

Отправлено 15 August 2019 - 18:00

Просмотр сообщенияКабардинец (15 August 2019 - 17:00) писал:

А раньше в каком возрасте выходили замуж? Во сколько рожали? Ещё недавно в советские времена в каком возрасте шли в ЗАГС?
Z - хочу в Тюмень
и лечу в Тюмень

#14 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21826 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 47245

Отправлено 15 August 2019 - 18:23

Просмотр сообщенияПортвейн333 (15 August 2019 - 18:00) писал:

А раньше в каком возрасте выходили замуж? Во сколько рожали? Ещё недавно в советские времена в каком возрасте шли в ЗАГС?

Ну не в 13 же!
Сходи ка в советские времена в 15 в ЗАГС...

Сообщение отредактировал борода: 15 August 2019 - 18:24

Z

#15 Санта

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2591 сообщений
  • Отчет21

• Информатив1

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 15 August 2019 - 19:45

из-за чего крик то? всегда ебли и ебут и будут ебать,
в Индии официальный брачный возраст 12 лет и что? миллиард аморальных людей? каждый выбирает для себя
слава Джа, нет тяги прям совсем к малолеткам, а у кого есть, ну что их судить чтоли? ездят во Вьетнам, ищут тут молодо выглядящих
возраст таки относителен во многом, очень хорошая знакомая, рост 180 в 14 лет был у нее такой рост уже, первые месячные в 18 лет
а у кого-то и в девять начинаются
про созревание психики - отдельная тема
педофилов осуждаю, но вот эти несколько десятков случаев - это наверняка семейная тема, ну просто чуть раньше невеста подошла, никакого криминала

Сообщение отредактировал Санта: 15 August 2019 - 19:47

#16 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10493 сообщений
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Отправлено 15 August 2019 - 21:51

Просмотр сообщенияСанта (15 August 2019 - 13:57) писал:

Вы когда-нибудь слышали об особых традициях Иркутской области?

Я слышал. Была большая статья про Братск несколько лет назад.

В этом городе, помимо относительно безвредной ГЭС, имеются алюминиевый, химический и лесо... тоже химический заводы. Несколько раз в день в воздух выбрасывается газ с запахом химического дерьма. Экология - хуже некуда.
В результате у мужиков (которые не сбежали) стояк пропадает очень быстро. Поэтому оставшиеся мужики, если живут с женщиной, имеют в виду и ее дочь. А бабы на этот секс втроем закрывают глаза.
Думаю, малолетние матери берутся от таких отчимов.

#17 Санта

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2591 сообщений
  • Отчет21

• Информатив1

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 15 August 2019 - 22:09

Просмотр сообщенияDeckard (15 August 2019 - 21:51) писал:

Я слышал. Была большая статья про Братск несколько лет назад.

В этом городе, помимо относительно безвредной ГЭС, имеются алюминиевый, химический и лесо... тоже химический заводы. Несколько раз в день в воздух выбрасывается газ с запахом химического дерьма. Экология - хуже некуда.
В результате у мужиков (которые не сбежали) стояк пропадает очень быстро. Поэтому оставшиеся мужики, если живут с женщиной, имеют в виду и ее дочь. А бабы на этот секс втроем закрывают глаза.
Думаю, малолетние матери берутся от таких отчимов.

ну так то как-то кхе кхе негуманно....
я к тому, что даже для одного отдельно взятого города это было бы немного гротескно
а уж что говорить по поводу региона, с площади которого можно оху..ть и не встать в масштабах локальной х..ни

#18 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • На форуме с 31 December 2011
  • Интересы:Если верить некоторым особенно информированным пользователям этого форума,то я являюсь начальником Аналитического отдела.
    Не буду никоим образом опровергать это утверждение.
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6655

Отправлено 17 August 2019 - 16:52

Просмотр сообщенияСупер-Белыч (14 August 2019 - 23:13) писал:

Вангую приход АИ37, и оценку этой омежности и баборабства и оленизма в стране с точки зрения Этологии человека по Новоселову!

Пришел )))
Оценка проста : современной убогой сервисной экономике много сильных мужчин не нужно ,ей нужны женщины и клерки . Кроме того ,при современных технологиях образованные и решительные мужчины очень плохо управляемы и могут быть в некоторых ситуациях очень опасны .Ну например , представьте себе ,что было бы ,если бы основная масса боевиков ИГИЛ (запрещена в России) при всех их качествах имела бы дополнительно разнообразное университетское образование (один -биолог,другой-химик,третий -физик-ядерщик)....Отсюда вывод : государство намеренно воспитывает мужчин слабыми и нерешительными ,а таковыми их делает женское воспитание , а исходя из этого у женщин и в браке , и при разводе больше прав .

Просмотр сообщенияКабардинец (15 August 2019 - 17:00) писал:

Вот ,кстати , в свое время меня мучал такой вопрос : известный российский изобретатель Иван Петрович Кулибин - педофил или нет ? Потому как :
"Иван Петрович Кулибин был трижды женат, в третий раз женился на 12-летней девушке уже 70-летним стариком, и третья жена родила ему трёх дочерей. Всего у него было 12 детей (5 мальчиков и 7 девочек). Всем своим сыновьям он дал образование."
https://ru.wikipedia...%B2%D0%B8%D1%87

Я не эстет ,я -пользователь. А секс без мбр это не секс , а аэробика какая-то.

#19 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8005 сообщений
  • На форуме с 25 June 2003
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3450

Отправлено 19 August 2019 - 17:22

Просмотр сообщенияai-37 (17 August 2019 - 16:52) писал:

Пришел )))
Оценка проста : современной убогой сервисной экономике много сильных мужчин не нужно ,ей нужны женщины и клерки . Кроме того ,при современных технологиях образованные и решительные мужчины очень плохо управляемы и могут быть в некоторых ситуациях очень опасны .Ну например , представьте себе ,что было бы ,если бы основная масса боевиков ИГИЛ (запрещена в России) при всех их качествах имела бы дополнительно разнообразное университетское образование (один -биолог,другой-химик,третий -физик-ядерщик)....Отсюда вывод : государство намеренно воспитывает мужчин слабыми и нерешительными ,а таковыми их делает женское воспитание , а исходя из этого у женщин и в браке , и при разводе больше прав .

Если еще серьезнее то в современной цивилизации мужиков вообще надо минимум - строго чтобы получить нужное количество спермы для всех желающих женщин ( ну и ради внутривидового разнообразия)
и ..в общем то все ..бо технологии прекрасно заменяют мускульную силу и все такое ...
Не можешь бросить палку, бросай прощальный взгляд!

#20 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8005 сообщений
  • На форуме с 25 June 2003
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3450

Отправлено 19 August 2019 - 17:26

Просмотр сообщенияборода (15 August 2019 - 18:23) писал:

Ну не в 13 же!
Сходи ка в советские времена в 15 в ЗАГС...

оно конечно но еще 200 лет назад 16 ти летняя незамужняя девушка считалась " перестарком"
оно конечно нонеча - не то что давеча - и изменение очень сильная -с изменением технологий период обучения стал очень длинным - отсюда инфантилизация ( в том смысле что не то что в 14-а и в 20 еще " дите- дитем" - в смысле психологическом ) а физически\ физиологически -то какие проблемы?
Не можешь бросить палку, бросай прощальный взгляд!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!