Долго сомневался, но т.к. типаж мой наконец решился проверить. Был вчера, так что делюсь свежими впечатлениями.
Позвонил днем, трубку не берет, написал смс, ответила, что будет свободна вечером, договорились о времени, сообщила адрес.
Принимает в районе Балтийской жемчужины (не могу привыкнуть что это теперь тоже Ленинский пр.) в студии, реальная инди.
Квартирка чистая, дева встретила в какой то полупрозрачной накидке (не знаю как правильно называется) и на каблука, на которых чувствовала себя не очень уверенно.
В анкете заявлено:
Грудь: 1, да упругая
Вес: 48, наверно да
 Рост: 160, да
																												 Рост: 160, даФея на лицо симпатичная, есть брекеты (при мине не мешали), фигура худощавая, но ребра не торчат, спорта видно нет, но все более-менее упруго. Милая, спокойная и женственная. Говорит, как мне показалось, с каким то мягким говором. Чай, кофе предложены.
 Обмен 4000 на полотенце, душевая кабина маленькая, еле развернулся со своими скромными габаритами, ест мужской гель, КЖ.
Обмен 4000 на полотенце, душевая кабина маленькая, еле развернулся со своими скромными габаритами, ест мужской гель, КЖ.Начали с поцелуев, обнимашек, перешли к МБР. МБР на 2/3 помогает рукой, но со слюнками, с постукиванием членом по щекам, языку с окрестностями с вылизыванием ануса. При куни мокнет, пися гладкая, без запахов.
Перешли в классику, ОК узенький, закинул ноги на плечи и приплыл.
Между подходами - массаж, чуть лучше чем рельсы шпалы.
Второй заход инициирует сама, начали с МБР, затем ЗКП, опять МБР и кончил на грудь.
В итоге, в сухом остатке:
Приятная, ухоженная, послушная и не выносящая мозг дева, целуется.
МБР - 4+, нельзя кончать в рот.
КС - 5.
АС - не востребован.
Могу рекомендовать любителям домашнего нежного секса, крышесноса там нет.
Мне все зашло, скорей всего зайду еще.
Есть куча фото в анкете, креплю белее соответствующие.
Всем не скучных выходных.

36
 36 

, не обвисшая
, не обвисшая  )
)