Ася м.Озерки 981-945-96-54 indi284401. Ранее - капитанмарвел, гражданка, 964-346-49-88 (ранее - см. в сообщении)
Отправлено 14 October 2020 - 17:56
Отправлено 19 December 2020 - 14:50
Kotis (19 June 2020 - 16:24) писал:

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Отправлено 19 December 2020 - 16:25
Самый отвратный поход в этом году. Отношение у неё было откровенно презрительное, и это проявлялось во всём. Нелепые подъёбочки, свет в ксильне попросил включить- категорически отказалась (с намёком "чтоб не видеть твою тушу"). Пососала 2 минуты и завела свою балалайку "пора заканчивать, ну когда ты уже кончишь?!" Отстрелялся и в душ. Вышел, присел на диван в прихожей, достаю банку крем соды сушняк приглушить. Подходит. Злобная колхозная физиономия доярки из деревни ново-ебенёво требует чтобы я немедленно покинул помещение (с момента захода прошло минут 12). Щас допью и пойду, 2 мин ещё потерпи- сообщаю ей. В ответ начала повышать голос, бегать, нервничать. Затем стала орать: "у меня тут не бар, вали отсель, не выводи меня из себя!!!" Скандал чуть было не перерос в драку, ну реально, так хотелось ей втащить, изо всех сил сдерживался. Не поход, а какой-то инфернальный пиздец.
0 из 5
Ни то что намёка на клиентоориентированность не было, встретило меня тогда какое-то злобное существо со страниц Стивена Кинга.
Отправлено 19 December 2020 - 17:42
Naturalist (19 December 2020 - 17:11) писал:
Она, не?
Она самая.
Отправлено 19 December 2020 - 18:04
"17.12/20
Riarden
Восхитительная девочка, невероятный минет до горлышка, очень старается, и такой же классный секс, вид сзади обалденный.. жаль в попочку никак совсем((")))))
-Вы кто такие?
Я вас не звал!
Идите нахуй!
Отправлено 20 December 2020 - 21:25
борода (19 December 2020 - 18:04) писал:
Понятно что про попочку шаболдочки отзывчик писала мамашечка
По теме труженницы: иногда, когда мне кажется что сосут не очень - я вспоминаю ейную пососяку и мне кажется что сосут топчик...тут же, молниеносно начинает так казаться. Это чучело - эталон хренового отсоса. Отсосом еёные телодвижения даже не назвать, я бы сказал она зубами дрочит, как бы это прискорбно ни звучало.
Сообщение отредактировал Yaebunyashe4ek: 20 December 2020 - 21:28
Отправлено 20 December 2020 - 23:09
Yaebunyashe4ek (20 December 2020 - 21:25) писал:
По теме труженницы: иногда, когда мне кажется что сосут не очень - я вспоминаю ейную пососяку и мне кажется что сосут топчик...тут же, молниеносно начинает так казаться. Это чучело - эталон хренового отсоса. Отсосом еёные телодвижения даже не назвать, я бы сказал она зубами дрочит, как бы это прискорбно ни звучало.
Можно я немного пофлужу? Я нашел самый хреновый отсос в городе.
Она сосет, берет на полшишки, в этот момент пытается постоянно блевануть (хрен был чистым, из душа, плюс при ней салфетками протер), типа блюет и сглатывает. В этот момент текут сопли из носа и все яйца в соплях. А когда кончаешь в рот, то у нее уже рвотные позывы на гране блевоты.
Там был не отсос, а слежка, что бы она салон не заблевала)))
Отправлено 21 December 2020 - 17:31
был летом когда она с гипсом принимала.. на фото не ведитесь.. на морду девка откровенно страшна..как выше описали внешность прыщавой доярки... тело тоже от фото далеко..все как выше описано сосет херово..норовит повыебываться....принцип ведения бизнеса " скорей бы съебал отсюда"..редкий случай когда жаль потраченной тыщщи..несмотря на все это сосала минут 10..потом перевернул ее сел сверху и додрочил на морду..в принудительном порядке...секс не интересовал
хата нормальная..с китайскими обоями не убитая..душевая кабинка засрана..
Сообщение отредактировал Джиперс Криперс: 21 December 2020 - 17:32
Отправлено 01 March 2021 - 14:49
Анкета РД (indi284401). Адрес ул. Сикейроса 11.
Встречает сама в том же образе, что и на одном из фото.
Квартира сьемная,но особо придираться смысла не вижу - все в наличии.
Фото ее - там где в дверном проеме из квартиры. Встречает сама и даже первые впечатления позитивны.
Сама дама стройна - фигуриста - грудь 3 немного мягковата - лицо круглое - губастенькая.
По процессу могу сказать - дамочка инициативна - вернулся из душа уже ждала голая на кровати.
Процесс начался незамедлительно - МБР - классика - эпичный отстел.
В перерыве на отдых предложен чай-кофе.
Второй заход - МБР - коленно локтевая - эпичный отстрел .
Сосет нежно - долго - местами глубоко - довольно плотно - окрестности затронуты.
Озвучка - минимальна - не отвлекает от процесса.
Цена 3к(классика) +(мбр) + Окончание в рот.
В целом - только положительные эмоции - к посещению очень даже рекомендована.
P.S. Про то капитанмарвел она или нет, не знаю был первый раз.
Отправлено 01 March 2021 - 14:59
Watcha gonna do, whatcha gonna do
When they come for you
Труа́ бутель де водка́а, авэк плези́р
Отправлено 02 March 2021 - 00:42
Отправлено 11 March 2021 - 00:36
В квартире просторно, но не уютно, грязно и неухоженно.
По внешности девы уже много сказано, повторяться не буду.
Когда зашел в ванную, полотенце лежало скомканное на стиральной машине и было влажное. Думаю я не первый им вытирался в тот день.
После душа дева ждала уже в комнате. В комнате был выключен свет, освещение шло только из коридора.
Мбр входит в основную программу, но ничем не запомнился, особо ничего не чувствовал. Вместо пизды ведро, почти ничего не чувствовал.
Пока лежал на кровати, почувствовал под собой то ли песок, то ли крошки. Не очень приятно. Похоже белье не меняется. Значит на этом белье я тоже был не первый в тот день.
Хорошо КЖ было.
В массаже было отказано. Почувствовал безмолвный посыл побыстрее заканчивать и убираться отсюда.
Клиентоориентированности не замечено.
Походом не доволен.
Сообщение отредактировал AutoDexter: 11 March 2021 - 00:36
Отправлено 15 March 2021 - 17:17
Отправлено 10 May 2022 - 20:07
Квартира нормальная, не разруха. Хг в ванной была одна бутылка и то пустая. Полотенце выдано новое со шкафа, а вот простыня кажется не после каждого посетителя меняется и тапочки не предложены. Что по деве, присутсвует живот. Я бы сказал, что фигура близка к Валери но получше, однако контакт налаживает намного хуже, чем с Валери, чувствуется отстранненость все время. Что по процессу: мбр неплох, плотно, зубов не почувствовал, старается брать полностью, но 15 моих не смогла осилить, где-то 2-3 см не хватило до полного. Что касается анилингуса, то недурно и в приниципе продолжительно, я бы сказал, что на 7/10, без разврата, по-домашнему.
В итоге разок сходить рекомендую, можно схожу еще разок сам для сбора статистики и может кнотакт будет налажен менее отстраненный.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных