Елена, заявлены ТТХ 26/170/52/3, ближе к реалу 30-32/167/50/3.
телефон 900-633-95-02
анкета на досуге indi273881.htm
цена вопроса 3р/час без допов.
адрес Удельный пр. 55
скорее всего подруга и принимает в той же хате, на кухне кажется кто-то был - https://amurforum.co...howtopic=116233
ТИПАЖ лица из другой анкеты! Похожа на эту девку, только Лена пострашнее и лицо более худое

Встречала в этом же чёрном белье, что и на фото, каблуки, чулки, всё как надо.
По поводу встречи долго договаривался, сначала заранее условились на 6, потом за час до встречи уточнил всё ли в силе, сказала не успеет, хотел послать уже, но предложила чуть позднее (похоже с подругой не могли комнату попилить). Так что кто поедет издалека лучше иметь запасной аэродром.
Блин личико ну вот не айс, зубы передние тоже. Фигура как у 18 летки, лицо конечно выдает возраст, хорошая стройненькая, без капли жира, попа аккуратная, на фоне узкой талии смотрится круто. Попа не как на фотках в анкете, там более удачный увеличивающий ракурс. Аккуратная средних размеров жопка в общем. Грудь с хирургическим вмешательством, не знаю что конкретно подтяжка, корректировка или что там они с сиськами делают, внутри есть инородные тела, выглядит неплохо, по внешнему виду похожа на натуральную, размер 3 да.
По хате всё хорошо, в душе вода збс, мирамистин есть. Комната со свежим ремонтом, на потолке натяжной чёрный потолок, слегка зеркалит.
Угостила кофе, чуть пообщались, пригласила в кровать, сразу говорит ложись и начинает делать МБР, хотя об этом не договаривались, видать хуй у меня красивый и вкусный

Минет на троечку, сосёт на четверть глубины, зубы(
Прекратил безобразие, начал тискать, мять, рукоблудить, искать подходы, пздц эмоций почти никаких, как будто кукла перед тобой лежит.
С надеванием преза был фэйл, я говорит видела в ролике как одевают

При этом сама уточняет как тебе нравится, что мне сделать. Видимо у робота только две функции - минет и стоять раком. Всё остальное сложные операции.
Смазка из тюбика, потыкал в миссии, затем раком, озвучка легкие цифровые вздохи.
На вторую палку не созрел, пытается угодить, но опыта похоже мало, некое напряжение витало в воздухе, пообщались, после перерыва пошли снова в кровать, помбрила, точнее пошкрябала зубами головку, закончили без второго финала.
Да в процессе голову отворачивает, чтоб не было доступа к её лицу и губам и в сторону мужика почти не смотрит, трезвый был с чищенными зубами, не нравится такой подход. Выглядела немного подзаёбанной.

indi285295
921-772-21-06