Перейти к содержимому

26

Лена, 931-336-37-93. Ранее Елена, Удельная, 900-633-95-02, инди с Амура

Сообщений в теме: 25

#1 intrvrt

• будь добр, честен и учтив и будет тебе позитив
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 858 сообщений
  • На форуме с 27 September 2017
  • Интересы:АПЛ
  • Отчет10

• Информатив4

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 3054

Отправлено 25 November 2019 - 00:32

Добрый вечер. На досуге появилась очередная интересная анкета, которую решил проверить.
Прикрепленное изображение: Кэтсвилл.jpg

Елена, заявлены ТТХ 26/170/52/3, ближе к реалу 30-32/167/50/3.
телефон 900-633-95-02
анкета на досуге indi273881.htm
цена вопроса 3р/час без допов.
адрес Удельный пр. 55
скорее всего подруга и принимает в той же хате, на кухне кажется кто-то был - https://amurforum.co...howtopic=116233
ТИПАЖ лица из другой анкеты! Похожа на эту девку, только Лена пострашнее и лицо более худое
Прикрепленное изображение: 595155145.jpg
Встречала в этом же чёрном белье, что и на фото, каблуки, чулки, всё как надо.
По поводу встречи долго договаривался, сначала заранее условились на 6, потом за час до встречи уточнил всё ли в силе, сказала не успеет, хотел послать уже, но предложила чуть позднее (похоже с подругой не могли комнату попилить). Так что кто поедет издалека лучше иметь запасной аэродром.
Блин личико ну вот не айс, зубы передние тоже. Фигура как у 18 летки, лицо конечно выдает возраст, хорошая стройненькая, без капли жира, попа аккуратная, на фоне узкой талии смотрится круто. Попа не как на фотках в анкете, там более удачный увеличивающий ракурс. Аккуратная средних размеров жопка в общем. Грудь с хирургическим вмешательством, не знаю что конкретно подтяжка, корректировка или что там они с сиськами делают, внутри есть инородные тела, выглядит неплохо, по внешнему виду похожа на натуральную, размер 3 да.
По хате всё хорошо, в душе вода збс, мирамистин есть. Комната со свежим ремонтом, на потолке натяжной чёрный потолок, слегка зеркалит.
Угостила кофе, чуть пообщались, пригласила в кровать, сразу говорит ложись и начинает делать МБР, хотя об этом не договаривались, видать хуй у меня красивый и вкусный Изображение
Минет на троечку, сосёт на четверть глубины, зубы(
Прекратил безобразие, начал тискать, мять, рукоблудить, искать подходы, пздц эмоций почти никаких, как будто кукла перед тобой лежит.
С надеванием преза был фэйл, я говорит видела в ролике как одевают Изображение
При этом сама уточняет как тебе нравится, что мне сделать. Видимо у робота только две функции - минет и стоять раком. Всё остальное сложные операции.
Смазка из тюбика, потыкал в миссии, затем раком, озвучка легкие цифровые вздохи.
На вторую палку не созрел, пытается угодить, но опыта похоже мало, некое напряжение витало в воздухе, пообщались, после перерыва пошли снова в кровать, помбрила, точнее пошкрябала зубами головку, закончили без второго финала.
Да в процессе голову отворачивает, чтоб не было доступа к её лицу и губам и в сторону мужика почти не смотрит, трезвый был с чищенными зубами, не нравится такой подход. Выглядела немного подзаёбанной.
Прикрепленное изображение: 931615708.jpgПрикрепленное изображение: 961881987.jpgПрикрепленное изображение: 961881987.jpgПрикрепленное изображение: 522642988.jpgПрикрепленное изображение: 224702644.jpg

indi285295
921-772-21-06

Загадочный взгляд, улыбающиеся глаза. Что ты задумал? Да ты же с*ка маньяк.
"Слова больней железа и огня..." © Lumen - Слова

#2 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40993 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79997

Отправлено 25 November 2019 - 00:48

http://amurbab.com/girls/14526/
Т.е. это индюшатник, а не салон?
Coitio ergo sum!

#3 intrvrt

• будь добр, честен и учтив и будет тебе позитив
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 858 сообщений
  • На форуме с 27 September 2017
  • Интересы:АПЛ
  • Отчет10

• Информатив4

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 3054

Отправлено 25 November 2019 - 00:50

Да скорее всего две подруги работают. Анкеты в схожем стиле оформлены и примерно в одно и то же время появились. У forsy по расположению и хате Марины уточнял, подтвердил тот же адрес.

Сообщение отредактировал intrvrt: 25 November 2019 - 01:12

Загадочный взгляд, улыбающиеся глаза. Что ты задумал? Да ты же с*ка маньяк.
"Слова больней железа и огня..." © Lumen - Слова

#4 солдат

• Не варвар
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3000 сообщений
  • На форуме с 10 November 2010
  • Отчет24

• Информатив2

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3213

Отправлено 25 November 2019 - 14:48

Был в субботу вечером. О встрече договорился без проблем.
Встречала сама, фоткам соответствует. Приведенным ниже ТТХ соответствует...

Просмотр сообщенияintrvrt (25 November 2019 - 00:32) писал:

личико ну вот не айс, зубы передние тоже. Фигура как у 18 летки, лицо конечно выдает возраст, хорошая стройненькая, без капли жира, попа аккуратная, на фоне узкой талии смотрится круто. Попа не как на фотках в анкете, там более удачный увеличивающий ракурс. Аккуратная средних размеров жопка в общем. Грудь с хирургическим вмешательством, не знаю что конкретно подтяжка, корректировка или что там они с сиськами делают, внутри есть инородные тела, выглядит неплохо, по внешнему виду похожа на натуральную, размер 3 да.

По процессу у меня было более позитивно,чем описано ниже...

Просмотр сообщенияintrvrt (25 November 2019 - 00:32) писал:

сразу говорит ложись и начинает делать МБР, хотя об этом не договаривались, видать хуй у меня красивый и вкусный :D
Минет на троечку, сосёт на четверть глубины, зубы(
Прекратил безобразие, начал тискать, мять, рукоблудить, искать подходы, пздц эмоций почти никаких, как будто кукла перед тобой лежит.
С надеванием преза был фэйл, я говорит видела в ролике как одевают :lol:
Видимо у робота только две функции - минет и стоять раком. Всё остальное сложные операции.
Смазка из тюбика, потыкал в миссии, затем раком, озвучка легкие цифровые вздохи.
некое напряжение витало в воздухе, пообщались, после перерыва пошли снова в кровать, помбрила, точнее пошкрябала зубами головку, закончили без второго финала.
Да в процессе голову отворачивает, чтоб не было доступа к её лицу и губам и в сторону мужика почти не смотрит, трезвый был с чищенными зубами, не нравится такой подход. Выглядела немного подзаёбанной.
мбрила норм., глубоко пока не может(сама призналась),от рукоблудия не отказывалась, местами и сама участвовала, позы в основном пользовал в миссии и в наезднице(скакала до хлюпанья в пелотке)))...финализировать попросила в рот, что в итоге и исполнил(проглотила). После не гнала, минут 20-30 еще пообщались. В принципе визит позитивный. Как-то так.

Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия...
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...

#5 Holdtheline

• Энтузиаст
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • На форуме с 10 November 2017
  • Интересы:Договориться с бесом в ребре
  • Отчет12

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1218

Отправлено 26 November 2019 - 16:00

Доброго всем дня! Даже неловко в такую эмоциональную ветку писать. Да, девушка некоторое время назад появилась в рекламе и на амуре http://amurbab.com/girls/14526/ и на досуге indi273881. Поскольку неровно дышу к блондинкам, то обратил внимание на объявление и попытался на прошлой неделе созвониться. В итоге договорились на воскресенье, поэтому если камрад Pacific69 не дозвонился, то может из-за меня грешного. Адрес, да Удельный 55. Я приходил на 2 часа, классика +МБР. Бюджет - 7тыр. Если коротко, то вполне доволен, а может и повторюсь, но тут есть еще фактор - мне очень удобно географически.
На телефон девушка отвечает сама. Согласовали время. Попросила перезвонить за час, я так и сделал. Прибыл вовремя, навела на квартиру, впустила. Однушка в пятиэтажке 70-х годов постройки, чистая и с хорошим ремонтом. Девушка встречает в том же облике, что и на объявлении - черное белье, пояс и чулки. Поверх - какая-то полупрозрачная накидочка, тоже темного цвета. По ТТХ - заявлено 26/170/52/3. Думаю, что везде допущены некоторые люфты. С возрастом я даже не стану гадать может плюсом пару тройку лет, но девушка вполне молода, с моей колокольни. Рост - мне показалось пониже малость. 52-на практике меньше. Там не 44 размер как сказано, а дай б-г 40й. Девушка стройненькая и подтянутая. Грудь - навесное оборудование, не 3, а поменьше, но на таком стройном тельце смотрится недурно. На ощупь - нормально, эластичность хорошая, хватать и мять удобно. Если смотреть на фотосет - да, это она, но надо отбросить килограмм 8-10. Личико приятное,
После приветственных разговоров и душа (санузел гавана с душевым уголком за шторкой) переместились на кровать. Нормальный двухспальный траходром с достаточно жестким матрасом, что весьма обрадовало. МБР - нежно и ласково, с переносом огня на окрестности и назад. После того, как добились вертикали - попросил о переходе к КС, что и проделали. Презерватив руками, с извинениями, что по другову не умеет. Презервативы, к слову сказать, - никудышние контексы. Девушка целуется. В КС испробованы базовые позы. Гибкость барышни - умеренная. Некоторые ограничения по позам, углам и глубинам были.Я не стал себе и девушке настроение портить - покрутились так и эдак и подобрали подходящий вариант коим оказался ЗКП. Деликатное заигрывание с ШГ -да, но от более глубой пальпации девушка устраняется. Смазка поначалу из тюбика, потом добились своей влаги. Так пока крутились-вертелись время и пролетело. По времени - девушка после того как мы переместились в кровать на таймере телефона установила время, все четко.
Итог: приятная в общении девушка блондинка, худенькая, вежливая, клиентоориентированная. У меня сложилось положительное мнение. Хороший секс, хороший эмоциональный фон. В целом, очень даже.
Всем удачи!

Добавил:

Цитата

Цитата

а работает она вместе с Мариной
на Удельном 55

Сообщение отредактировал Kotis: 29 October 2023 - 04:37

#6 little_friend

• В поисках эмоций
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 809 сообщений
  • На форуме с 25 June 2019
  • Интересы:Для меня важны эмоции и взаимная отдача!
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 1101

Отправлено 26 November 2019 - 16:57

Фотки хоть закину.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 224702644.jpg
  • Прикрепленное изображение: 156218077.jpg
  • Прикрепленное изображение: 522642988.jpg
  • Прикрепленное изображение: 554166500.jpg
  • Прикрепленное изображение: 961881987.jpg
  • Прикрепленное изображение: 931615708.jpg

Всем моим ошибкам есть оправдание, я живу в первый раз!
ZOV

#7 Oleg_M

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1397 сообщений
  • На форуме с 23 September 2005
  • Отчет10

• Информатив2

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 672

Отправлено 28 November 2019 - 22:16

так силикон четко ощущается под рукой или таки почти как натураль?!

#8 Holdtheline

• Энтузиаст
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • На форуме с 10 November 2017
  • Интересы:Договориться с бесом в ребре
  • Отчет12

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1218

Отправлено 29 November 2019 - 12:20

Просмотр сообщенияOleg_M (28 November 2019 - 22:16) писал:

так силикон четко ощущается под рукой или таки почти как натураль?!

Картина такая - импланты аккуратные, по размеру гармоничные. Не то как бывает жесткий силикон, который ощущается как теннисный мячик и раздувает грудь ка дирижабль. Но, я еще раз хочу подчеркнуть - девушка, как мне показалось, похудела и, соответственно, спала с груди. Это сделало "навесную грудь" более подчеркнутой. По ощущению - в наезднице а-ля-натюрель, может и не сообразишь сразу про "найди сто отличий". В миссии - четче ясно что силикон. Но, у меня не сложилось ясного понимания насколько вообще у девушки грудь чувствительна к ласке. Иногда это видно, а здесь - нет. А словами спросить - не спросил. Когда другой раз пойду - если не забуду, то спрошу.

#9 Dr.pand

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений
  • На форуме с 13 February 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 78

Отправлено 17 January 2020 - 19:46

Побывал у неё.
ТТХ - заявлено 26/170/52/3.
Как показалось немного ниже. Вес, возможно верный, хотя по сравнению с фото, похудела. Лицо милое.
В принципе, все что писал Holdtheline, так и есть.
Договорились на вечер. Наводка без проблем
Встретила в нижнем белье. Очень милая девушка. По фигурке, худая, на мой взгляд, набрать пару кг пошло бы в плюс. Гармоничное тело, ничего лишнего.
Доброжелательная, старается угодить. Время засекает на телефоне с момента, когда оказались в кровате.
Прелюдия - поцелую по телу, далее ниже,
През надевала ртом, помогая ручками. Спокойный, нежный минет, окрестности обрабатывает более агрессивно. Опробовали стандартные позы. Успешных 2 подхода. Второй заход инициирует сама. Девочка секс любит. Ок довольно узкий. Грудь смотрится как своя. По ощущениям 50/50. В перерыве покурили. Девушка курит, спрашивая не против ли.
Сама добрая, подстраивается. Желание есть.
Возможно пойду ещё.
Пожестить сомневаюсь что получится у неё.
Рекомендовать могу
Провёл 1 час - 3 т.р.

Сообщение отредактировал Dr.pand: 17 January 2020 - 19:47

#10 Эвальд

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 104 сообщений
  • На форуме с 20 February 2013
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 108

Отправлено 18 January 2020 - 00:06

Заходил в гости.
Располагается между Удельной и Озерками.
Мне зашла, люблю стройных блондинок с пухлыми губами и силиконовыми сиськами)))
Сразу сходу без всякой болтовни в кроватку и за дело.
Мбр мне понравился, не глубоко, но в совокупе с внешним видом, кайф, спустил на губки.
Потом межпалочный трёп)
Торопит начать второй акт, даже не ловко. Женщина возжелает, а боец то ещё не готов)
Массаж из лёгких поглаживаний.
КС обычный, но так как вид прям порнушный, то приплыл быстро. Надо на пару часиков, чтоб прям оттопыриться на 3й раз подольше с фрау.
Кому интересно как на лицо, ну так скажем один в один Светлана Лобода
Походом доволен, шёл чуть ли не в припрыжку от того, что деньги потрачены не зря, а то в последнее время ну очень сложно найти свой вариант.

#11 alex claus

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • На форуме с 19 September 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 04 February 2020 - 01:32

Побывал у нее. Все класс.
Сначала просил фото в ватсапе скинуть, не скинула. Думал если приду не понравится, развернусь и уйду, но девочка оказалась симпотной))
МБР класс, с окрестностями, нежный спокойный, бывало побыстрее.
Разговор поддерживает, подстраивается под клиента.
Душ, кровать, комната, все норм , находиться приятно.

#12 Gogozara

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений
  • На форуме с 12 November 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 64

Отправлено 06 February 2020 - 18:34

Сходил, отношение топ.
Фигура и личико в на 5-. На лицо реально как Лобода, только чуть чуть постарше. В общем и целом советую к посещению. И поболтать можно и покувыркаться.
Но самое четкое, что время сечет только перед началом процесса.

Сообщение отредактировал Gogozara: 06 February 2020 - 18:35

#13 Рощин Денис

• Как многое в жизни я хотел бы развидеть..
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 885 сообщений
  • На форуме с 18 February 2016
  • Отчет9

• Информатив4

• Флуд2

• Статус1

Помог пользователям: 2364

Отправлено 04 March 2020 - 14:18

Заезжал как-то вечером на часок. Личико на любителя (не фанат Лободы), сиськи грубовато сделаны и смотрятся на худом теле средненького. Загар бы слегка сгладил контраст, но кожа белая. Из плюсов отмечу яйцелизинг и жополизинг - есть потенциал к развитию и «занижению»)
В остальном, всё довольно среднестатистически.

#14 Лысый из Brazzers

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений
  • На форуме с 16 September 2011
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 326

Отправлено 30 March 2020 - 00:57

Сказ о том я трахнул Светку Лободу )))

Заезжал на часок давеча. мне очень зашла. прям мой фетиш высокие стройные блондинки, да еще и с упругими сиськами )))

Внешне ну вылитая Лобода. Рост 170+- см. сиська 3 силик. фигура отличная.

Хата обычная однушка недалеко от удельной. встречает в наряде, что на фото. общение легкое и непринужденное.

Далее помывка. душ неплохо сделан. есть гели,шмели. хлоргкес и мирамистин.

После душа сама начинает приставать. поцелуйчики тела, плавно переходящие в мбр. миня плотная, в обычном темпе. окресности не забыты..... куни нет......

Перешли к основному действию. предварительно увлажив заводской смазкой. в наезднице двигается медленно, как сама призналась, не может быстро ))) прижимается всем телом, целует шею, плечи.с поцелуями в губы не лез, но думаю возможно )))))))))))))) грудь отдельная песня, мять их одно удовольствие, сосочки отзывчивы на ласки. озвучка спокойная,на напрягающая цифрой...... ок достаточно плотный

Перешли в зкп. и там я оторвался на всю катушку. перейдя на откровенную долбежку )) попа отличная, мять и шлепать по ней просто песня )) спросил по поводу ас, строго нини.

так и закончили первый заход...

В перерыве поболтали, разговор поддерживает. сама предложила массаж. и сама интересуется насчет 2 захода. чуть ли не сразу )) видно, что девушка любит это дело..... вся такая заводная.....

Отдохнув перешли ко 2 заходу. снова мбр..... затем зкп и обратная наездница....... закончили все в миссионерке......

Далее все по стандарту, душ, разговорчики в процессе одевания и прощание.....

резюмирую все выше сказанное, мне дева зашла, причем очень..... не каждый день занимаешься сексом со Светкой Лободой ))))

Сообщение отредактировал Лысый из Brazzers: 30 March 2020 - 01:02

#15 Stigmator

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 284 сообщений
  • На форуме с 03 February 2020
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1019

Отправлено 30 March 2020 - 09:54

По стоимости сколько вышло в итоге?

#16 Кролик89

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • На форуме с 09 October 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 20 May 2020 - 15:57

Здравствуйте комрады. Пишу свой первый отчёт, поэтому строго прошу не судить)
Долго выбирал себе «жертву» и наткнулся на Елену.
Отзывы все практически сугубо положительные, думал есть какой то подвох, а нет все очень даже на уровне.
Списался в ватсапе, записываться надо заранее(утверждает на поток не работает), наводит четко, встречает в нижнем белье, что на фото)
Очень схуднула, если отталкиваться от фото.
Отношение очень хорошее, мне прям зашло, брал МБР и классику ,(между заходами был неплохой массаж)отдал 4000.по процессу ничего сверх выдающегося, но и косяков с ее стороны замечено не было)лично мне нехватило агрессии, с ее стороны, слишком все монотонно.А так фигура очень даже, вид сзади потрясный.Не глупа, разговор поддерживает, второй заход без проблем.как то так)

Сообщение отредактировал Кролик89: 20 May 2020 - 16:21

#17 Bond2018

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • На форуме с 22 September 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 42

Отправлено 28 May 2020 - 13:50

Списался в мессенджере. Навела нормально. ТТХ - возраст, думаю, +5, остальное соответствует. Тело отличное, подтянутое. Сиськи клевые
ОС - 5. С окрестностями, плотно и глубоко
КС - 4. Стандартный набор обычных поз и для меня не очень узко было. От поцелуев в губы не уворачивается
Массаж - старается, но силёнок не хватает хорошо промять
Отношение - 5. Сама настойчиво предлагала второй заход, но у меня настроения не было, но это не ее вина, точно совершенно.
3000 без допов

#18 Скоттик

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • На форуме с 31 October 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 42

Отправлено 09 June 2020 - 20:10

День добрый,
был на днях у феи с сук indi273881 она же https://amurclub.com...ic=116292&st=20 - не нашел как туда комент вставить тема закрыта

ТТХ совпадает с фото один в один, волосы только покороче.
Описано по ней много, от себя могу сказать
по хате - уютно, зашторено и включена расслабляющая музыка, ксильня икеа не скрипит, диван тоже вроде ок под кожзам
Ванная кж есть, душ в плитке
По процессу послушная, ас хз есть или нет, в первый раз не взял. Тапки предложены, правда видел одну пару. Время сечет. Перевод на карту есть.
С ней нужно брать инициативу, так как есть шанс все пропиздеть.
Был 2ч отдал 6к

Говорит что есть другая девушка, видимо намекает на Марину, у нее не был ничего не скажу.
Расположение недалеко от уделки, пешком минут 10. Машину можно поставить у дороги.

Тапкой не кидайте, первый отчет, хотя на форуме вроде давно, звиняюсь буду исправляться

upd пока собирался написать, сейчас суках недоступна стала ,нашел только в рекламе на амуре, сори мб я слоупок

Объединил.
Натуралист.

#19 Мерзавец

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений
  • На форуме с 01 November 2014
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 466

Отправлено 28 October 2023 - 16:25

Был около месяца назад, час + мбр - 7к. На рд indi306747
29-3-53-168. Сейчас возраст не указан, на вид 33-35. Лицо красивое, мне понравилась. Сиська силикон, нормального качества. Остальное похоже
Созвон-диалог-добрался без приключений. В разговоре вежлива. Адрес Удельный пр.55
Встретила в наряде, который на фото. Над траходромом глянцевый натяжной потолок темного цвета, да и вообще в комнате хорошая обстановка, располагает к межполовой ебле.
Мбр+ок+анилингус - 1к к основному прайсу (6к). Предложение показалось заманчивым, и я не прогадал)
После душа пригласила на кровать, стянула полотенце и сразу приступила к отсосу. И глубоко, и сама задерживается в нижней точке, позволяет управлять, за голову регулируется, яйца блестят, слюни текут. Сосать может долго, самой, похоже, очень нравится. Анилингус со старанием, попыткой проникнуть языком и, похоже, тоже с желанием) В общем за все оральные дисциплины 5+++
В сексе активна, сама трогает себя за сиську, стонет натурально. Единственное, при интенсивной долбежке иногда берет паузу, чтобы добавить заводской смазки. Наездница/зкп/миссия/на боку - все заебись. Кончил в рот, хз, вроде проглотила, но могу ошибаться. Обрабатывает хлоркой сразу после. Массаж среднефейский, пойдет. За еблю 5.
В целом отличный вариант, негативных моментов не заметил, красивая ебливая дама за вменяемые деньги. Всем рекомендую.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: IMG_5634.png
  • Прикрепленное изображение: IMG_5633.png
  • Прикрепленное изображение: IMG_5636.png
  • Прикрепленное изображение: IMG_5637.png
  • Прикрепленное изображение: IMG_5635.png
  • Прикрепленное изображение: IMG_5632.png

#20 RecedivSpb

• Гуляка
  • Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • На форуме с 26 March 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 57

Отправлено 08 January 2024 - 08:14

На вид 30-35. Странно, а на это выглядела года 3 назад. Но правда место тоже самое, типа инди с диспетчером. Там же другая принимает, там вообще девки меняются раз в год по моему. Только другая татуированная задержалась.
Социопат с активной социальной позицией...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!