Наиля, Леди на Гороховой, 23 года, 156 см, 42 кг, 900-637-91-47
Отправлено 16 November 2020 - 11:25
Кстати, раз уж речть о ней зашла,я у неё был ещё пару раз после первого, в целом ниже среднего (из-за отношения) похода, и мне понравилось гораздо больше. Похоже, фея привыкла, то ли ко мне, то ли просто к работе. Как любитель азиаток, я теперь к Наиле захожу время от времени.
Отправлено 14 February 2021 - 06:41
Отправлено 11 March 2021 - 08:58
Пару копеек от меня, на лицо вполне симпатичная, встретила в халате ноги показались очень худыми, зато потом в сокупности все оказалось очень гармонично. Фигура точечная ни грамма жира с округлостями в нужных местах. Грудь жопка все есть естестно в пропорции. Соски большие реально большие) и твёрдые бля просто песня, мужчины все дети ну я присосался к сим прекрасам с мыслями больше лучше. Кто как я мимо таких пройти не может то велкам, фея считаю особенная из рядрвых выделяются. Ну и виды тоже оставить без внимания не могу зкп выше всяких похвал, скакать на кортах без устали может долго выносливая,
Резимируя вышесказанное имеем минет для галочки, окресность обделили, фигура очень зашла, внешность в норме, выносливая, сиська хорошо особенно сосочки
Всем мир
Пыс. Надо б создать тему по тематике сосков для ценителей, кто будет первой ну вы поняли
Сообщение отредактировал spas: 11 March 2021 - 09:02
Отправлено 21 April 2021 - 20:39
Нежная и приятная.
Отправлено 22 April 2021 - 02:14
Лучше просто ,кратко , лаконично: Забегал сегодня!
Отправлено 24 April 2021 - 09:11
Первый раз был почти год назад. С самой первой встречи девушка очень легко идёт на контакт, улыбается, шутит. Чувствуешь себя с ней, как будто пришёл к хорошо знакомой подруге. Последний раз встречался с Наилей в отеле, там это впечатление старых знакомых только усиливается. И такой формат встречи проходит ещё более интересно.
Фигура полностью соответствует сделанным фотографиям. И если сначала ножки кажутся слишком тонкими, то сняв всю одежду понимаешь, что у девушки всё идеально и пропорционально.
Миня в последнее время стал лучше, если раньше действительно немного чувствовались зубки, то сейчас сам процесс стал медленнее, нежнее и от этого гораздо лучше.
В основном процессе какие только позиции не перепробовали, но самая эффектная - это на каблуках перед зеркалом в розовой комнате. Это конечно незабываемо.
Также безусловно у Наили хорошо получается прямая и обратная наездница. А в зкп прекрасный вид.
В целом Наиля очень приятная и миниатюрная девушка.
Отправлено 27 May 2021 - 01:30
Первой была Наиля.
Фея зашла в комнату с улыбкой на лице, мгновенно расположив к себе и заставив отбросить в сторону все мысли об возможной отмене. Девушка миниатюрна по всем параметрам: низенький рост, маленькие, тоненькие ручки, малюсенькие ладони, тонкая талия без намёка на жир, отличная упругая грудь-полторашка и маленькие, уютные ягодицы -- абсолютно всё в миниатюре. А я как раз так и люблю!)
После душа начали с обнимашек. Обнимая Наилю, можно кончиками пальцев докоснуться до самого себя с двух сторон -- настолько она стройная. От поцелуев не уворачивалась, но и не участвовала. Просто подставила губы. Поцелуев нет(
Переместились в кровать и перешли к МБР. Миня весьма приятен, язык порхал из стороны в сторону, выискивая точки наибольшей чувствительности. Взять на всю длину не пыталась. Небольшая поддрочка. Стоило положить руку ей на затылок и взять процесс в свои руки, как на члене появился ограничитель ввиде руки в нижней трети его длинны. Впрочем, мне это не помешало, и вскоре первый отстрел был успешно произведён, а фея побежала наружу выплёвывать.
Вернувшись, обработала бойца и мы завалились болтать в обнимку. Наиля отлично поддерживает разговор, обладает хорошим чувством юмора и явно не глупа. Здесь ей отдельный плюс!
Слегка восстановив силы, уложил девушку на спину и прильнул губами к её груди. Как и писали выше, соски у феи не шуточные. Торчат как два копья) С половины фаланги мизинца каждый. Наигравшись, стал спускаться ниже, покрывая стройное тело поцелуями. Между ног мне открылась весьма аккуратная писечка со слегка выдающимися губами, но без излишеств. Никаких посторонних запахов и вкусов. Лёгкая колючесть. Клитер такой же миниатюрный, как и вся девушка. Не знал бы где искать -- хрен бы нашёл) В процессе куни дева стонала и извивалась, вставил палец, затем второй. Ноу проблем. Вроде всё супер, но конвульсивного оргазма я не добился. Потом сказала, что у неё их и не быват. Хз. Может меня утешала)
Второй заход начали вновь с МБР. Тут ничего нового. Потом наездница, миссия, зкп -- во всех позах обхват ОК весьма приятнен. Открывающиеся виды доставляли отдельное удовольствие любителю тоненьких малышек) Отстрелялся с ручника, лаская рукой киску Наили.
После перерыва на чай и поболтать отправились добывать третью палку. В процессе МБР раздался стук в дверь. Фея предложила "зачехлить и по-быстрому", но я-то знал что это без шансов. Так что просто повалялись в обнимку и я отправился в душ. Впереди была ещё девушка Айка...
В общем, Наиля -- фея приятная во всех отношениях. Легка и непринуждённа. Но и к процессу относится с ответственностью и удовольствием.

По итогу: 9500 (8000 за 2,5 часа по карте + 1500 МБР)
Отправлено 18 July 2021 - 08:01
Отправлено 25 July 2021 - 18:28
По оргмоментам. Ранее звонил раз 5 по номеру с омура и всегда Наиля была занята на ближайшее время. Перед посещением был набран номер с досуга и, о чудо, удалось записаться на встречу. Скорее всего совпадение, конечно. Хотя кто знает, может и теория мирового заговора в действии. После записи добраться до нужного адреса, без труда дозвонился, четко навели до двери. Открыли, впустили без оказий и промедлений. С порога обработали руки антисептиком, напитки предложены. Одноразовые тапки в наличии. Проведен в комнату. (Тут минус, между приходом и уже самим отдыхом прошло минут 10-15. Долго ждал девушку, потом после душа долго ждал. Начинало напрягать.) Вошла Наиля, дала чистое полотенце, отправила в душ, полный хлокгексидиновых бутылочек. Беспорядков, грязи , сушёного белья не замечено. Подождала, проводила обратно. Ещё были посетители, слава богу мы не пересекались. После был отдых, нюансы которого отмечены ранее. Отдохнул хорошо, могу рекомендовать и сам планирую ещё побывать.
Не люблю бесполезный флуд
Отправлено 07 November 2021 - 02:13
Отправлено 26 November 2021 - 20:14
Ещё чуть эпилога и начну.
Дачный сезон закрыл. Воду из бочек слил, овощи в погреб убрал и не стал впадать в спячку, а пошел в люди (бл.ди).
Полистал форум, РД, прихуел от цен. Подросли. Дай думаю схожу на Горохи. Вроде как и карту можно восстановить, да и на Наилю слюни пускал уже с годик.
Подробностей не будет, потому как мои ожидания от прочтения форума и фоток превзошли то, что мы "имели" по факту. Поэтому все сугубо от моих восприятий.
Конечно не красавица на лицо, но именно так в моем понимании и должна выглядеть восточная девушка. Миниатюрная, вся такая ладная, ну а титички как буд то для меня делали. Упругие, соски маленькие торчат.
КС в наезднице такой плотный двойной охват. Ощущение, что за первыми половыми губами, член раздвигает вторые.
Возможно, это были последствия летнего отказа от блядства или ещё, что.
Правда помимо баб, я еще все лето и не пил, почти, а тут наебенился. Соответственно как собеседник и мужчина быстро стал не дееспособен.
Соглашусь с большинством положительных отзывов.
Посещу ещё при условии, если буду потрезвей.
Отправлено 21 February 2022 - 12:14
Подтверждаю, внешность восточная, азиатская. Думаю, что где-то Бурятия или Якутия или что-то в этом роде. Мне зашла полностью от макушки до пяточек. Тело молодое, подтянутое, скорее, в силу молодости. Попка небольшая, не орех, мягковатая, но не висит. Мять жопень приятно. В общем, визуальная составляющая меня впечатлила, и настроение стало приподнятым.
Причем признаюсь, если бы не прочитал про 23 года подумал бы, что там 19-20. Но это известная особенность азиатских женщин.
Все так, единственно не уверен про возраст. Во-первых у восточных женщин возраст не определяется, во-вторых маленькая собака до смерти щенок, а тут и рост и вес (40кг), поэтому сколнен верить что тут от занижен больше чем обычно. Выдают только глаза, тело-то как у девочки.
Сиськи крепкая упругая двойка красивой формы. Соски от ласки твердеют быстро, сами сосочки достаточно большие, но выглядит все очень аккуратно. На лизание сисек, а их вообще выпускать не хочется, реагирует правильно.
Опять же я определеяю как полтора. Про соски, точнее вишенки чистая правда, очень большие. Ореолы при этом маленькие.
Писька аккуратная, красивая. Темные половые губы. Сказал бы, что крупные, но не большие. На куни реагирует также положительно. Рукоблудил поверхностно.
На куни реагирует, но до оргазма я ее довести не смог. Руки внутрь пустила.
Минет в резинке достаточно плотный. Иногда чувствуются зубки, но даже как-то приятно. Пососала, села сверху сама. Писька для меня была узкая, начал молиться, чтобы не кончить через минуту. Помогло, покувыркались знатно. Позы, в принципе, любые. Но не очень гибкая (вспомнил, как с Мей акробатикой занимались, чуть не всплакнул).
Все так. Смазка своя. Интересная особенность, кроме того что она узкая она изнутри шершавая что ли.. Не знаю как объяснить. Никогда такого не встречал ранее.
През снимает сама, сама же все вытирает.
И так у нее это ладно и органично получается...
По итогу имеем очень, на мой взгляд, красивую азиатку с крепкой красивой грудью, красивым лицом и телом. Вся она такая ладная, в общем. От процесса не отлынивает, реакция на ласки и еблю адекватная, с негромкими стонами и без порнушной озвучки.
Добавлю что контакт нашелся с первого слова и более не терялся. Все прошло легко и непринужденно
Могу рекомендовать, сам еще пойду однозначно. Надеюсь, что не заебут, и не сбежит в ближайшее время.
Как видно за 2 с небольшим года не заебали. Однозначно в копилку удачных походов.
Сообщение отредактировал SanR: 21 February 2022 - 12:15
Отправлено 09 July 2022 - 20:49
На вид совсем малышка, не сказал бы, что красивая или симпатичная, девочка ярко выраженной азиатской наружности) Я не поклонник, но интерес иногда возникает.
Сразу поставил в зкп, попка с кулачëк) очень узкая киска. Еле проник внутрь, там оказалось очень тесно. Кончил довольно быстро, презик конечно же порвался и к тому же натер себей хуй)
На второй заход опробовал миссию в самых экстремальных расположениях, ноги можно гнуть хоть за уши, член принимает в любых позах.
Сиськи не большие, скорее двойка, на ее худеньком теле смотрятся как то очень выпукло чтоли)
Наиля довольно добродушная девочка, прижимается, но в процессе проскальзывает отстранённость.
ТТХ - 4
КС - 4
Отношение - 5
Всем добра!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных