По телефону общается вроде сама (но это не точно). Принимает в крохотной студии на проспекте Народного Ополчения, 10. С табуретки чуть не упал — оказалась сломана. В стандартную программу входит душ - до и после. По времени получилось ровно час от входа, т. е. элемент наебки однозначно имеет место быть. По деньгам — 2600 с прикосновениями. Фигура — кожа да кости. Я вообще не любитель подобной анорексии, но в данном случае почему-то зашло. Сисек почти нет, хотя в анкете и указана "двойка". Имеются татуировки на руках (в разумном количестве). Пирсинг в пупке и над губой посередине. Нос, как по мне, великоват. Тело без загара. Маникюр, педикюр — свежий, красивый. Губы красного цвета. Реснички длинные, брови — татуаж. В целом, образ понравился. Возраст указан 23 — ну, наверное, где-то так. По умолчанию начинает с эротики. Пришлось переиграть. В классической части ничего особо интересного не произошло. Эротика немного получше. После переворота на спину стандартно потерлась сиськами, потом обратная наездница и дрочка.
Явно пыталась форсировать развитие событий. Пришлось перевернуть лицом к себе, ибо я не такой большой фанат вида сзади. Стала прижиматься к лицу и что-то шептать на ухо. В общем, приятно.
После того, как кончил, сразу предложила отправиться в душ. Но мы так быстро не сдаемся. А попиздеть?) Разговор поддерживает нормально, хотя и было ощущение, что ей это не особо интересно. Далее — совместное мытье. Сказала, что на улице уже ждёт следующий. Про сдачу пришлось напомнить. На прощание поцеловала в щёчку. Резюме: если вам нравится подобный типаж и вы планируете быть где-то рядом.
Классика — 5.5/10
Эротика — 6.5/10
Отношение — 7/10
ТТХ — 7/10
Сообщение отредактировал Kotis: 03 January 2020 - 22:53