На прошлой неделе, звоню, спрашиваю сколько дева работает, отвечают 4 свободных, решил заехать, пока доехал осталось трое: Читали на(зашла с грустным выражением лица), Лика (невысокая, не в моем вкусе) и Влада, высокая, на каблуках выше меня даже показалась. Выбрал Владу из-за роста.
ТТХ навскидку рост 172, РО 40-42, грудь 0,3 (соски торчат, очертания груди еле видно). Итак поменял деньги на полотенце, душ, после того как пришёл Влада вышла на пару минут, снял с нее лифчик увидел соски на том месте где должна быть грудь, предложил приступить к минету, президент одет, минет на полшишки, попробовал управлять головой, насадить поглубже немного, сразу давиться и видео что вызывается рвотный рефлекс, извинялась, ну хули делать, боец готов, положил в миссионерку и погнал, ОК узкий, обхват нормальный, затем перевёл в
зкп, прогибалась хорошо, как ни странно за попку можно подержаться и пошлепать, сзади над попой есть тату, в общем через некоторое время я финишировал, президент сняла, обтерла, вторую салфетку мне выдала как бонус. Немного поговорили за жизнь, а у нее там есть истории которыми она готова поделиться, послушав и поняв что так и час пройти может инициировал второй заход, схема была такая же:
миня, беру голову, придавливаю, давится, перевод в
зкп, потом прошу в наездницу, вот тут двигается хорошо, спорт влияет положительно, показалось что сама кончила, да и я вскоре приплыл, по салфеткам читай выше))). Пошёл в душ, обмылся и был таков. Ценообразование 2500р. по допам не интересовался.
Резюмируя рекомендовать не берусь, хоть и без особых косяков, но не зацепила.
Всем, стояка и не паленой водки!