Алиса PRIDE на Чернышевской 921-903-35-23
Отправлено 25 January 2020 - 23:07
За ОС ничего сказать не могу, его было мало, не за этим шел. Был заявлен АС, по инициативе феи перешли сразу к нему. Сначала медленно, аккуратно и на боку, а потом жестко, ритмично и в ЗКП) потом классика в разных позах, потом снова АС. В итоге почти все отведенное время прокувыркались, меняя позы, презервативы и отверстия) видно, что сама она прется от процесса, ласкает себя, вроде кончила несколько раз. В целом, рекомендована к посещению в случае возвращения в Питер.
Экстертьер - 5-
ОС - б/о
КС - 5
АС - 5+
Общая оценка отлично)
Two steps behind insanity
There's no starlight guiding my way through this downward death row
Soon will be the time I have to go
RIP Markko Uula Alexi Laiho 1979-2020
Отправлено 26 June 2020 - 12:52
Фотки по большей части действительно огламурены, в жизни явно попроще, сиси выглядят меньше и по форме не такие круглые как на фотках, но ориентироваться вцелом можно. Фигурка стройная, без особого спорта, но и без лишки, отличная задница. Татух не замечено, на лобке забавная стрижка - полоска )
Брал стандартную программу, но в процессе был предложен ас, чем и воспользовался. Дева явно тащится от секса, все с интересом и желанием, целуется. ОС с разной амплитудой, шары и оркрестности отполированы до блеска, при этом действии принимает разные соблазнительные позы, чтобы можно было потрогать. КС узкий и приятный, но использует много доп смазки, хотя и своей хватает. Подмахивает и хорошо гнется в любых позах. АС отлично, с моим мини-размером выдерживала любые скорости и амплитуды, и вроде как прется от него больше, чем от классики, разок кончила, ну или сделала вид )
По процессу у меня прошло все взасос, как физически, так и эмоционально, обязательно загляну ещё разок
Отправлено 03 July 2020 - 22:48
Деваха действительна хороша. По внешности всё нормально, каких-то сильных изъянов нет. Обычная девчонка.
Да, фотографии действительно неплохо отретушированы, в реале немного проще. Но несмотря на это легко узнаётся.
По общению поведению как по мне просто огонь, вежливая и игривая, очень старательная и клиентоориентированная.
В кровати имеет активную позицию и проявляет разумную инициативу. Причём похоже что сама получает удовольствие от процесса.
Брал стандартную программу + МБР, процесс не монотонный а довольно разнообразный, по итогу остался доволен.
Дать какую нибудь объективную оценку не могу, так как это первая фея и сравнивать (кроме бывших) просто не с чем.
Отправлено 05 July 2020 - 21:15

Лифт на Чернышеской нормальный хотя он маленький

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных