Перейти к содержимому

1

Коронавирус

коронавирус covid-19

Сообщений в теме: 6333

#1341 Whitewolf

• I come with the rain
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 809 сообщений
  • На форуме с 03 November 2010
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2080

Отправлено 04 April 2020 - 02:22

Просмотр сообщенияComedian (04 April 2020 - 02:11) писал:

" я карантин переживу, и снова третье сентября..." *напеваю* :))

Так?)))

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 02870416-FE71-482D-8712-542B971F117A.jpeg

And I find it kinda funny
I find it kinda sad
The dreams in which I’m dying
Are the best I’ve ever had...

Dream on, dream on, dream on,
Dream yourself a dream come true
Dream on, dream on, dream on,
And dream until your dream comes true...

#1342 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 18877

Отправлено 04 April 2020 - 02:37

Просмотр сообщенияРелакс (04 April 2020 - 02:19) писал:

это такая шутка? вы не выходите из дома?
или вы действительно считаете, что это как то сказывается на распространении вируса?
вам известен хоть один факт, когда девушка работающая в этой сфере переболела коронавирусом?
а что вы тогда нагнетаете? вам СМИ мало?
если соблюдать все заветы ВВП, то до мая можно и не дожить,
он когда кому то обещает помочь, как правило, уничтожает на корню

Знать, дела уж совсем худы,
Раз дошло до такой беды...
Пошла битва за клиента не на жизнь, а насмерть :)
Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#1343 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • На форуме с 23 October 2011
  • Интересы:Dura sex sed sex
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9713

Отправлено 04 April 2020 - 02:56

Просмотр сообщенияПрохожий (03 April 2020 - 23:57) писал:

Почти уверен, что пока у них этих цифр тупо и нет.

Ну вот это уровень их компетентности.
Подозреваю, что он не только в статистике, но и в анализе и прогнозировании такой же.

#1344 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • На форуме с 23 October 2011
  • Интересы:Dura sex sed sex
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9713

Отправлено 04 April 2020 - 03:46

Просмотр сообщенияbambrs (04 April 2020 - 00:29) писал:

Но если то, что происходит, есть предмет сговора с целью заработать немного бабла, то сговариваться должно очень большое число людей. Не верю я в это. А докторам верю.

Ну Прохожий уже ответил, и я только подтвержу - для того чтобы в мутной ситуации срубить по-лёгкому бабла никакой заговор не нужен.
Одна и та же мысль одновременно приходит в головы многих людей с низкой социальной ответственностью)
И руководство им не нужно, если подобное происходит.
Они начинают действовать по одному алгоритму, направленному на их личное обогащение - спекулировать гречей, медицинскими масками, пропусками для фур...
Если введут пропуска для населения, то и их начнут продавать всем желающим во всех регионах на следующий день)
Ты поверишь в этот "сговор" чиновников под руководством лично Путина?)
А верить докторам, которые отказываются публиковать статистику по выздоровевшим от вируса, ты имеешь полное право)
А я имею право им не верить.

Сообщение отредактировал Рубенс: 04 April 2020 - 03:48

#1345 thunderbolt

• -
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 171 сообщений
  • На форуме с 19 May 2013
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 545

Отправлено 04 April 2020 - 03:48

Поговаривают, что человек может прожить до 70 дней без еды. Так что даже вот если прямо с сегодняшнего дня нечего будет жрать, до мая доживем. Порадуемся 75-летнему юбилею победы и можно помирать :)

#1346 Портвейн333

• Z
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
  • На форуме с 26 January 2016
  • Интересы:Z
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2455

Отправлено 04 April 2020 - 03:58

или вы действительно считаете, что это как то сказывается на распространении вируса?
вам известен хоть один факт, когда девушка работающая в этой сфере переболела коронавирусом?

Я вышел в магазин и вернулся, стараясь ни с кем не сталкиваться. Но у вас работа с клиентом очень плотная.
Z - хочу в Тюмень
и лечу в Тюмень

#1347 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 04 April 2020 - 04:31

Просмотр сообщенияvodOk (02 April 2020 - 02:04) писал:

и белорусы в футбол играют, радуя Ками и букмекеров своим чухчедолбоебизмом.

Я тебе больше скажу, у них и в хоккей играют. А в футбол ныне кроме них играют ещё в Никарагуа, Бурунди и вот начинается первенство Таджикистана. Ну и товарняк гоняют шведы и наши из низших лиг, например
И да, можно добавить в бюджет со ставочку, что периодически делаю

Особо мну тут порадовал Ювентус из Никарагуа кэфом 36 (!) :)

А камрады некоторые удаффовские делают ставки на чемп по Контре))

Сообщение отредактировал Comedian: 04 April 2020 - 04:32

Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#1348 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 04 April 2020 - 04:40

Просмотр сообщенияthunderbolt (04 April 2020 - 03:48) писал:

Поговаривают, что человек может прожить до 70 дней без еды. Так что даже вот если прямо с сегодняшнего дня нечего будет жрать, до мая доживем. Порадуемся 75-летнему юбилею победы и можно помирать :)

Да будет и еда и питье, и памперсы. И фруктики будут.
Заходил сегодня ближе к ночи в круглосуточный Перекресток. Есть почти фсе, что и было раньше. Даже перчатки одноразовые в отделе овощи-фрукты. Чего раньше вроде не было.

Сообщение отредактировал vivatspb: 04 April 2020 - 04:44

#1349 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 04 April 2020 - 05:43

Просмотр сообщенияShootinPutin (29 March 2020 - 00:13) писал:

Устраивали лобызания и футбольный движ под 50к рыл (матч "Аталанта" - "Валенсия"). Потом эти долбаёбы и послужили главным возбудителем эпидемии в своих странах (первопричина естественно гуки, но мгновенный прирост в десятки тысяч инфицированных эт всё долбаёбы).

Игра в Бергамо была 19 числа. К тому времени в Италии обнаружены были трое кто приехал из Китая заражённым и лишь двадцатого числа нарисовался один заболевший в Ломбардии

То есть на тот момент они не знали что это такая и это хрень так очагует в Ломбардии , как выяснилось позже
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#1350 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 04 April 2020 - 08:39

Просмотр сообщенияРубенс (04 April 2020 - 03:46) писал:

Ну Прохожий уже ответил, и я только подтвержу - для того чтобы в мутной ситуации срубить по-лёгкому бабла никакой заговор не нужен.
Одна и та же мысль одновременно приходит в головы многих людей с низкой социальной ответственностью)
И руководство им не нужно, если подобное происходит.
Они начинают действовать по одному алгоритму, направленному на их личное обогащение - спекулировать гречей, медицинскими масками, пропусками для фур...
Если введут пропуска для населения, то и их начнут продавать всем желающим во всех регионах на следующий день)
Ты поверишь в этот "сговор" чиновников под руководством лично Путина?)
А верить докторам, которые отказываются публиковать статистику по выздоровевшим от вируса, ты имеешь полное право)
А я имею право им не верить.

Дык, и тебе Прохожий ответил, что нечего ещё публиковать. И как ты понимаешь? Что хуева туча докторов сговорилась убеждать нас, идиотов (это я про себя), что пришёл пиздец и все старики и часть молодёжи вымрут. С какой целью? Да чтобы власти Краснодара могли Вивату пропуска продать, аптеки маски толкнуть спекулянтам и Хеликс на анализах подзаработать? И среди огромного количества врачей нет ни одного смелого и умного, чтобы в тех же соц. сетях написал: Сограждане! Всё хуйня! Вас наёбывают! Езжайте смело на шашлыки, ебите бап и ходите на стадионы! Всё будет заебись и никто нихуя не заболеет. Я двух таких докторов знаю, правда. Это Лукашенко и Боря Джонсон. Правда, Борюсик уже сам ахуел от своей лечебной практики и заднюю срочно включил. Посмотрим, что будет с Батькой.
А пример с Морквой тебе ничего не говорит? Денежные потоки через Моркву идут. Народец подзажравшийся по заграницам ездить привыкли. И привезли в Моркву вспышку. А ещё и начало всенародного отпуска на шашлыках отметили, дебилы. Та же хуйня в Нью Йорке. Всем было похую, как тебе. Что они получили? Рефрижераторы, полные трупов. В Италии, наконец, одумались. Не ходят по ночам в гости друг к другу, но теперь уже расплатятся по полной, олухи. Ещё раз удивлюсь, занахера тебе нужны цифры выздоровевших (которые, кстати, публикуют в полный рост. Есть цифры заболевших. Да, это не чёрная оспа и не чума, которая была в средневековье и мрут от короны слабые и старики (надеюсь, ты этого-то отрицать не будешь?). Но я не готов стать переносчиком заразы и позаражать родных и близких. Ту же мать, положим, а потом жить с сознанием того, что я причина смерти матери. Да пошла оно нахер, такая перспектива. Тем более, сестра врач (кандидат наук, пишет докторскую) сказала сидеть дома безвылазно. Ей верю, тебе нет.
З.Ы. Ещё одна мыслишка. По уму, пенсионному фонду сплошная выгода, если сейчас большинство пенсионеров перемрёт, дык, сам Чёрт велел пустить развитие событий по итальянскому сценарию. Дык, действуют-то строго наоборот. Не иначе, Путин долечку от продажи масок имеет. А то, что экономика по пизде может пойти с такими карантинами, эт хуйня. Главное на масках и пропусках заработать! Гы-гы-гы.
З.З.Ы. Про гречу забыл, извиняюсь. Это тоже статья дохода, если дольку иметь :) Наверное именно из-за неё, окаянной, всю бучу затеяли. Это ж какие доходы! Почище нефти, блятььь...

Сообщение отредактировал bambrs: 04 April 2020 - 08:45

ТИМУР ШАОВ.

#1351 Muma

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 388 сообщений
  • На форуме с 05 June 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3361

Отправлено 04 April 2020 - 11:17

Цитата

Мы повторили ошибки США – российский вирусолог

С самого начала стратегия с тестированием на COVID-19 в Российской Федерации была неправильной.

По его словам, изначально анализы брали только при наличии трех показателей – температуры под 38, пневмонии и прибытии из-за границы, а потом к показателям добавился кашель.
«При этом абсолютно игнорировались приезжавшие в страну бессимптомники. Более того, были люди, которые вернулись из путешествия с легкими симптомами простуды, пытались сдать анализ, но у них его не брали. Вот и получилось то, что мы сейчас имеем.

Надо было сразу создать максимально широкую сеть лабораторий, чтобы люди могли сдавать тест без очереди, получать результат в течение суток. А еще лучше — экспресс-тест, чтобы за час-два приходила СМС с результатом», – сказал Нетесёв.

взято отсюда https://www.politnav...-virusolog.html , но лучше гуглить "вирусолог Сергей Нетёсов"

имхо, но уже управиться с этим невозможно будет.

Прикрепленное изображение: EUlBHLxUYAAIPi8.jpg

Прокуратура в США предъявила работающему в порту Лос-Анджелеса машинисту обвинение в том, что он специально пустил локомотив под откос недалеко от плавучего госпиталя Mercy из-за "подозрений" к нему, говорится в пресс-релизе офиса окружного прокурора по Центральному округу Калифорнии.
Как сообщается в пресс-релизе, 44-летний Эдуардо Морено был обвинен в том, что он заставил поезд сойти с рельсов. Инцидент произошел в минувший вторник. Отмечается, что во время допроса машинист признался, что намеренно пустил локомотив под откос. Свои действия он объяснил "подозрениями в отношении Mercy", полагая, что "у госпиталя есть альтернативная цель, связанная с COVID-19 или захватом власти".

зы... давно так не смеялся.

Сообщение отредактировал Muma: 04 April 2020 - 11:47

А зомби, где блять все зомби?? Вот вся проблема в зомби,они сука не надежны...

George Denis Patrick Carlin

Лучше хрен без мозгов или мозги без хрена?

The Ice Harvest

#1352 Klement

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2521 сообщений
  • На форуме с 22 July 2007
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2122

Отправлено 04 April 2020 - 11:42

Просмотр сообщенияbambrs (04 April 2020 - 02:37) писал:

Знать, дела уж совсем худы,
Раз дошло до такой беды...
Пошла битва за клиента не на жизнь, а насмерть :)

Если так дальше пойдёт обитательницы салонов, будет нападать на людей на улицах насиловать и грабить, отнимать еду, которую мы из пятёрочки несём домой. И так улицы пустые, после этого совсем никого не будет, или вообще объявят комендантский час.

Сообщение отредактировал Klement: 04 April 2020 - 11:43

#1353 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 04 April 2020 - 12:05

Просмотр сообщенияKlement (04 April 2020 - 11:42) писал:

Если так дальше пойдёт обитательницы салонов, будет нападать на людей на улицах насиловать и грабить, отнимать еду, которую мы из пятёрочки несём домой. И так улицы пустые, после этого совсем никого не будет, или вообще объявят комендантский час.

Пусть лучче просто МБР делают желающим, а насиловать, это не есть правильно! А еду отбирать, дык, это полное безобразие! Город грехов какой-то будет! Так низя!

Сообщение отредактировал bambrs: 04 April 2020 - 12:09

ТИМУР ШАОВ.

#1354 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 04 April 2020 - 12:10

Просмотр сообщенияKlement (04 April 2020 - 11:42) писал:

Если так дальше пойдёт обитательницы салонов, будет нападать на людей на улицах насиловать...

Насиловать то им зачем. У многих из них есть бойфренды и с кем поебаццо

#1355 iVantuz

• вантуз-трансформер
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1542 сообщений
  • На форуме с 16 December 2012
  • Интересы:половая ебля хуем
  • Отчет6

• Информатив4

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 3635

Отправлено 04 April 2020 - 12:21

Просмотр сообщенияРубенс (04 April 2020 - 03:46) писал:

А верить докторам, которые отказываются публиковать статистику по выздоровевшим от вируса...

А это что за тема? Я что-то пропустил, пока был в запое?

Сообщение отредактировал iVantuz: 04 April 2020 - 12:21

Лучшее лекарство от ковида - три капли воды на стакан коньяка.

#1356 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 04 April 2020 - 12:42

А хуй его знает, какие данные нужны нынешним ходока по улицам. Хорошо, не требуют данные по количеству кофе, выпитого Декардом с начала года... Упёрлись в эту цифру, как известное животное в известное сооружение. Лично мне не очень понятно, чего хотят от цифры выздоровевших.

ТИМУР ШАОВ.

#1357 iVantuz

• вантуз-трансформер
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1542 сообщений
  • На форуме с 16 December 2012
  • Интересы:половая ебля хуем
  • Отчет6

• Информатив4

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 3635

Отправлено 04 April 2020 - 12:47

а что вы тогда нагнетаете? вам СМИ мало?
он когда кому то обещает помочь, как правило, уничтожает на корню

А что вы-то переживаете? Давайте исходить из противного: блядей император галактики поддерживать не обещал, значит вам ничего не грозит.

Сообщение отредактировал iVantuz: 04 April 2020 - 12:50

Лучшее лекарство от ковида - три капли воды на стакан коньяка.

#1358 Klement

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2521 сообщений
  • На форуме с 22 July 2007
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2122

Отправлено 04 April 2020 - 12:59

Просмотр сообщенияComedian (04 April 2020 - 12:10) писал:

sex = ['salun', 'home', 'x']; sex.splice(0, 1); alert(sex); Вот по вот этой формуле может всё получится, запусти это в своём браузере, это не вирус, можешь сначала антивирусом проверить.

#1359 GenericNickname

• обычный
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1021 сообщений
  • На форуме с 05 November 2014
  • Отчет14

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2704

Отправлено 04 April 2020 - 13:44

https://coronadontpanic.com/ время померяться длиной. У кого больше?

#1360 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21815 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 47201

Отправлено 04 April 2020 - 13:44

Просмотр сообщенияComedian (04 April 2020 - 12:10) писал:

А большинство блядей от этой ебли блевать тянет))
Z

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 18 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!