С помощью СМИ можно демонизировать всё что угодно, автомобили, старушек, кефир, китайцев, мотоциклы, простуду, жизнь человека, знаки объезда слева, как в том видео Монти Пайтона, то что я выше тут публиковал(стр 69). Взять к примеру мотоциклы идеальная мишень, при этом это транспортное средство очень опасно это правда. Но если начать эту опасность подчёркивать из каждого динамика, сделав вид, что эта опасность появилась только сейчас, каждый день публиковать статистику пострадавших, но в то-же время не запрещать мотоциклы, то 90% людей перестанут пользоваться ими, как будто каждое лето не было этой угрозы, может она была даже больше, т.к лето было жарче и мотоциклов на дорогах было больше.
Ковид это очередное искусственное произведение на заказ, те кто его сделал, должен отчитаться перед заказчиками, которые говорят почему мы вам платим платим каждый год, а вы делаете биологическое оружие, которое не эффективно, для наших целей истребления населения планеты, иммунитет человека не так просто обойти, иначе мы все бы давно были покойниками и осталась бы одна эта их секта их их обслуживающий персонал. Но что-бы поправить свои дела исполнительный орган подключает подконтрольные СМИ, и других исполнителей, которые "увеличивают" человеческие жертвы. А раньше в древние времена когда эпидемии чумы уносили миллионы жизней, кто больше всех агитировал в европе, что есть духовная чистота и следить за чистотой тела это грех. А сам источник болезни он сам собой появился? Современная химия произошла от алхимии, а не наоборот, понимаете о чём я? ИМХО.
P.S А ковид он действительно есть, и все эти меры предписанные правительство надо соблюдать и точка, я лично соблюдаю.
Сообщение отредактировал Klement: 05 April 2020 - 11:51