Сухарь (05 April 2020 - 23:29) писал:
Ну ты - толстый, и запасы у тебя есть, и вообще - умный, сильный и жизнерадостный навсегда)).
Но не все же такие. Сто пудов - таких даже совсем не дохуя, или они скрывают и притворяются).
Не знаю про самые бедные хозяйства, но сверхдохуя хозяйств в СПб имеют среднемесячный доход - плюс-минус тридцать тысяч рублей; ну хер с ним, считай, в соответствие с заявлениями по ТВ, - пятдесят тысяч. При этом учти, что у многих из них уже есть эти кредиты под "нижайшие проценты". А многие, не поверишь, вообще - матери-одиночки.
И многим из них работодатель уже предложил варианты: взять сейчас очередной отпуск, который был запланирован на другое удобное время; написать заявление на отпуск за свой счёт; написать заявление на увольнение (когда всё закончится, мы возьмём вас обратно). А пока - хуй пососите независимо от пола, сперма - калорийная).
Не знаю, я бы на их месте наверное запаниковал. И на месте многих предпренимателей, особенно мелких, тоже запаниковал бы. Блин, как хорошо, что я - бюджетник!)
Блях-муха! Ты похоже просто не способен осознать - что такое тридцать тысяч рублей для огромного числа людей в России.
П.С. Из того, что осилил прочитать по теме, плюсую Рубенсу. Ну и Вивату, конечно.
Сухарь, хочешь верь, хочешь не верь... Последние пол года я живу на сумму значительно меньшую, чем ты озвучил. Зарабатываю я, конечно, хорошо, но так получилось, что очень большую часть своих доходов я вынужден сейчас тратить на помощь близким мне людям. Поэтому, проблемы с нехваткой денежных средствов мне хорошо знакомы. С работой тоже жопа сейчас. Никто не знает, сколько эта каронная хуйня продлицца. Сижу и, как все, нихуя не получаю. Одна радость, запасов действительно довольно много.
И чаво теперь? Убицца веником? Лечь и ползти на кладбище? Нахуй! Я по жизни был в таких ситуациях, что врагу не пожелаешь. И эти ситуации вспоминая, я прекрасно понимаю, что всё хуйня и ничего особо страшного нет. Выплывем. Потому я и не ною. Хули ныть, если это не поможет.
З.Ы. А проблемы матерей-одиночек мне знакомы значительно лучше, чем тебе (чо-как, я не мать-одиночка)