Перейти к содержимому

1

Коронавирус

коронавирус covid-19

Сообщений в теме: 6333

#1541 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 18877

Отправлено 06 April 2020 - 00:18

Просмотр сообщенияСухарь (05 April 2020 - 23:29) писал:

Бамбрс, ну чего всё и всех по себе то судить?
Ну ты - толстый, и запасы у тебя есть, и вообще - умный, сильный и жизнерадостный навсегда)).
Но не все же такие. Сто пудов - таких даже совсем не дохуя, или они скрывают и притворяются).
Не знаю про самые бедные хозяйства, но сверхдохуя хозяйств в СПб имеют среднемесячный доход - плюс-минус тридцать тысяч рублей; ну хер с ним, считай, в соответствие с заявлениями по ТВ, - пятдесят тысяч. При этом учти, что у многих из них уже есть эти кредиты под "нижайшие проценты". А многие, не поверишь, вообще - матери-одиночки.
И многим из них работодатель уже предложил варианты: взять сейчас очередной отпуск, который был запланирован на другое удобное время; написать заявление на отпуск за свой счёт; написать заявление на увольнение (когда всё закончится, мы возьмём вас обратно). А пока - хуй пососите независимо от пола, сперма - калорийная).
Не знаю, я бы на их месте наверное запаниковал. И на месте многих предпренимателей, особенно мелких, тоже запаниковал бы. Блин, как хорошо, что я - бюджетник!)
Блях-муха! Ты похоже просто не способен осознать - что такое тридцать тысяч рублей для огромного числа людей в России.

П.С. Из того, что осилил прочитать по теме, плюсую Рубенсу. Ну и Вивату, конечно.

Сухарь, хочешь верь, хочешь не верь... Последние пол года я живу на сумму значительно меньшую, чем ты озвучил. Зарабатываю я, конечно, хорошо, но так получилось, что очень большую часть своих доходов я вынужден сейчас тратить на помощь близким мне людям. Поэтому, проблемы с нехваткой денежных средствов мне хорошо знакомы. С работой тоже жопа сейчас. Никто не знает, сколько эта каронная хуйня продлицца. Сижу и, как все, нихуя не получаю. Одна радость, запасов действительно довольно много.
И чаво теперь? Убицца веником? Лечь и ползти на кладбище? Нахуй! Я по жизни был в таких ситуациях, что врагу не пожелаешь. И эти ситуации вспоминая, я прекрасно понимаю, что всё хуйня и ничего особо страшного нет. Выплывем. Потому я и не ною. Хули ныть, если это не поможет.
З.Ы. А проблемы матерей-одиночек мне знакомы значительно лучше, чем тебе (чо-как, я не мать-одиночка)
Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#1542 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 06 April 2020 - 00:23

Виват, а что такое ''сметанник Фокина''. Я не знаю, потому и не обратил внимания, видимо, на тот радостный факт, что сметанники в сельпо завезли. Это, никак, продукт какой кондитерский?

ТИМУР ШАОВ.

#1543 Сухарь

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • На форуме с 29 June 2010
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2991

Отправлено 06 April 2020 - 00:29

Просмотр сообщенияbambrs (06 April 2020 - 00:18) писал:

......... Хули ныть, если это не поможет.
З.Ы. А проблемы матерей-одиночек мне знакомы значительно лучше, чем тебе (чо-как, я не мать-одиночка)

Ну, так то - да, просто так ныть и злопыхать контрпродуктивно).
Однако и супероптимизм излучать в любой ситуации, отрицая всё имеющееся гавно - тоже, как мне кажется, не очень правильно.
А впрочем - похер. Доброго здоровья тебе, твоим близким и всем жителям планеты кроме ублюдков, приносящих горе окружающим и вред окружающему.

#1544 Сухарь

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • На форуме с 29 June 2010
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2991

Отправлено 06 April 2020 - 00:31

К слову, с чего, интересно, ты решил, что проблемы матерей-одиночек тебе ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше знакомы, чем мне?)
Если что - вопрос риторический).

Сообщение отредактировал Сухарь: 06 April 2020 - 00:36

#1545 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 06 April 2020 - 00:35

Просмотр сообщенияСухарь (06 April 2020 - 00:31) писал:

К слову, с чего, интересно, ты решил, что проблемы матерей-одиночек тебе ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше знакомы, чем мне?)

Ну, значит, по всей видимости, так же :)

ТИМУР ШАОВ.

#1546 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 06 April 2020 - 01:26

Бамбрс, это пироженка. Почему ее так Вольчек назвал, не знаю, наверное его сотрудник, некто Фокин, изобрел.
Очевидно с использованием сметаны.
Вполне вкусный и сьедобный, и доступный по цене. Даже без скидки , стоит 49 руб.
Фото прилагаю

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: IMG_20200406_002209.jpg

#1547 LEXUS

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4281 сообщений
  • На форуме с 10 May 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2159

Отправлено 06 April 2020 - 01:31

Сейчас друг звонил, как бы между прочим и о работах, оказалось что пенсионеров поувольняли , в том числе с мед.гос.учра.
Вообще без писимизьма, стебусь я , а что еще делать , нас же ждут гарантии предпенсионников и пенсионников . это я о пригосучрежденьях , а бизнесы вообще бесцеремОниев пошлют нахуй пожилых.
"Павлин гоаоришь? хьхэххх"(с)

Всех безобразий непоперенарушать.

#1548 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40988 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79964

Отправлено 06 April 2020 - 03:15

Неоднозначно. Я слышал как раз наоборот: осуществляют набор врачей и медсестер-пенсионеров. Не повсеместно и по некоторым направлениям.
Coitio ergo sum!

#1549 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40988 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79964

Отправлено 06 April 2020 - 03:20

Просмотр сообщенияvivatspb (06 April 2020 - 01:26) писал:

Бамбрс, это пироженка. Почему ее так Вольчек назвал, не знаю, наверное его сотрудник, некто Фокин, изобрел.
Очевидно с использованием сметаны.
Вполне вкусный и сьедобный, и доступный по цене. Даже без скидки , стоит 49 руб.
Фото прилагаю

Фей втихоря подкармливаешь? )))
Coitio ergo sum!

#1550 Naturalist

• SExplorer & LoveRanger
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9338 сообщений
  • На форуме с 08 January 2007
  • Отчет9

• Информатив8

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 19489

Отправлено 06 April 2020 - 04:44

Прикрепленное изображение: PmS7stg8xw0.jpg
Народ должен жрать говно.

#1551 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 06 April 2020 - 09:45

Просмотр сообщенияvivatspb (06 April 2020 - 01:26) писал:

Почему ее так Вольчек назвал, не знаю, наверное его сотрудник, некто Фокин, изобрел.

Нет, Фокин его не изобретал
Волчек тему с булочными начинал не один а с компашкой товарищей единомышленников. Когда была первая булочная , у них были деньги, но не так чтоб дохера, инвестиций брать не хотели, нашли место для пекарни, набрали пекарей , продавцов для первого магаза в Приморском, если не ошибаюсь районе, и сам, с корешками подельниками, грузили и развозили товар. С Фокиным они создавали и креативили что будет в булочных. Так что сметанник Фокина назван в честь кореша.

Ну например если ты со своей омурской компашкой например пивняк "Кампашка" откроешь там например может быть крафт "Виват СПб" и стаут "Визуал, рёбрышки "Лебовски" ( у вас будет называться "Либовски" :)), стейк "Джекибой" , салат "Василий Петрович", грибной суп "Gribnik" , фисташки "Белка" ну и конечно картофель фри "Jr13"

Сейчас ещё в честь Фокина названа молочная лавка Волчека
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#1552 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 06 April 2020 - 09:49

Просмотр сообщенияvivatspb (05 April 2020 - 23:34) писал:

Напесал , же , что "Сметанник Фокина", есть в продаже. Никто не захотел , этого заметить.

пЕаришь его за "печенюшки" Волчека ? ггг
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#1553 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 06 April 2020 - 09:55

Просмотр сообщенияvivatspb (05 April 2020 - 23:10) писал:

Сейчас зашел к Вольчеку. Хотел "понищеебствовать", купить , что нибудь соскидкой, которая у них , с 21-30 до 22.
Хуй.
Пусто-с, практически на полках, и посетилей ноль.
Меньше выпекать стали.
Удовлетворился "сметанником Фокина", еще оставался.
Ни хлеба, ни Чиабаты, ни Хачапури ( нравится у них), ни Цинандали и т.д., не осталось уже.

Я тут тож как то вечером в одну из ВолчеГов булочных зашёл вечером, потому как вечером домой ехал, на показ мало что было. Приезжаю домой и говорю, ну фсе, хлеба в стране нет
А мне девки говорят , видимо стандартно раскупили, одни днём заходили туда же, нормально было на полках

Может это тока в нашей, но возможно печь стали меньше рассчитав чтоб не оставалось , связи с тем что куча народу дома сидит и не выходит

#1554 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 06 April 2020 - 10:07

Просмотр сообщенияSergey333 (05 April 2020 - 23:21) писал:

Виват,ты постоянно несёшь негатив в массы.У тебя всё везде и всегда плохо.

То есть ты предлагаешь ему написать мол пришел в булочную и полки ломились от чиабатты и тд?)))

#1555 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 06 April 2020 - 10:17

Просмотр сообщенияKlement (05 April 2020 - 23:00) писал:

Короче в онлантрейде смотрел одну вещь неделю назад, цена была 1500 руб, плюс доставка на пункт выдачи 400 руб. итого 1900р примерно, на дом доставка не смотрел сколько. Сейчас 1200 руб., доставка 0 руб. Это кто-то тут вспоминал про цены, что мол подорожало всё.

Ну логично что онлайн площадки скинули ценники на всякое. Мы позавчера смотрели на
Farfetch всякое и девки сделали заказ на чуть меньше сотки, а раньше за это надо было платить почти две с половиной. И доставка есть

Мне тут тож из за бугра идёт всякое, а кой чего пришло. Говорят что счас у почтового отделения люди ждут на улице типа пускают иль по одному иль на минимуме. Точно не знаю, знакомая фотку присылала. И типа если чо могут за доп деньги почта принести

Сообщение отредактировал Comedian: 06 April 2020 - 10:17

#1556 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 06 April 2020 - 10:20

Правда некоторое что мне идёт идёт с задержкой, но импортные ребята чотко и быстро отвечают на вопрос где моя посылка и дают корректируемые сроки. Посмотрим

#1557 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 06 April 2020 - 10:38

Просмотр сообщенияComedian (06 April 2020 - 10:17) писал:

Говорят что счас у почтового отделения люди ждут на улице типа пускают иль по одному иль на минимуме.

Так и есть. Отправлял посылку. Пускали по одному на окно или чуть больше, когда кто-то адрес на посылке заполняет. Кстати, теперь только первым классом принимают, если меня, конечно, не надули. А ещё стали из квартир забирать, как слышал.

Что касается булочных, то тоже слышал, что стали меньше выпекать. В принципе, у них и раньше достаточно много оставалось не раскупленным, а сейчас больший риск.
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#1558 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 06 April 2020 - 10:47

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (06 April 2020 - 10:38) писал:

Так и есть. Отправлял посылку. Пускали по одному на окно или чуть больше, когда кто-то адрес на посылке заполняет.

Ясно.сенкс.ну значит схожу , когда мне придут вещички, с народом постоять, масочников посмотреть)

#1559 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 06 April 2020 - 10:50

М-да.

Цитата

Режим электронных пропусков вводится в Приморье из-за ситуации с коронавирусом. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона 6 апреля.

Как пояснили в правительстве, сейчас формируется список граждан, которые получат допуск для выхода на улицу. Это врачи, фармацевты, спасатели, сотрудники служб жизнеобеспечения и работники других организаций. Пропуск будет представлять собой SMS-сообщение от регионального портала госуслуг.
Тот, кого во время режима самоизоляции остановят сотрудники правоохранительных органов, должен будет предъявить СМС-пропуск, паспорт и справку с места работы.

Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#1560 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21817 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 47206

Отправлено 06 April 2020 - 10:52

Пенсию на дом приносят тем кто сам раньше ходил на почту получать, штоб не толклись
Z

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!