Отправлено 06 April 2020 - 23:55
Отправлено 07 April 2020 - 03:26
Запись из евоного ФБ
Цитата
Заболел я в середине дня в пятницу 13-го. (Кто читал мой пост, написанный тем утром, оценит юмор).
Собственно, заболели мы оба, я и жена. Но у нее была форма совсем легкая: день небольшой температуры, потом два дня головной боли и еще начисто пропало обоняние (есть там такой симптом).
У меня форма средней тяжести. Это как паршивый затяжной грипп с высокой температурой. Разница в том, что улучшения не происходит. Температура доползает до 39, сбиваешь ее парацетамолом. Завтра опять. И опять. И опять. Этим «днем сурка» я наслаждался дней десять. Лежал дома, слушал аудиокниги. Знал, что опасаться нужно только проблем с дыханием - в этом случае приедет «скорая». Проблем с дыханием не возникало, поэтому настроение было злобное, но спокойное.
Мне не повезло, что я был из ранних, и в первые дни болезни никакого лечения еще не было. На одиннадцатый день наконец появился врач с успешным опытом и прописал мне курс антибиотиков. Ну и постепенно стало лучше. Вот, собственно, весь рассказ.
Появились и другие методы. Они пока экспериментальные, но многим помогают. В общем, чем позже заболеете, тем легче будет вас вылечить – в этом главный смысл соблюдения карантина. Но сами никаких антибиотиков и тем более гидроксихлорохин без назначения врача, конечно, не принимайте.
А Борис наш Джонсон в реанимацию загремел, по-ихнему, в интенсивную терапию.
Цитата
Johnson, 55, was admitted to hospital on Sunday night and had been undergoing tests after suffering persistent coronavirus symptoms, including a high temperature, for more than 10 days.
Downing Street had said he was in good spirits and still in charge, though his condition deteriorated in the early evening and he was transferred at about 1800 GMT to an intensive care unit - where the most serious cases are treated - at St Thomas’ hospital in central London.
Отправлено 07 April 2020 - 03:48
Как всюду пишут про север Италии, там не осталось человека, у которого не заболел кто либо из родственников или друзей/знакомых. Как там, я знаю от многочисленных друзей, но как тут у нас ХЗ. Сегодня вышел - дела, покупки и даже встреча по бизу - народу толпы, как в обычный понедельник. Ментов тоже не видел, ни одного. Где все эти дроны следящие и кюар коды жизнесберегающие? Может мы в параллельной реальности живем, как в одном прикольном сериальчике про Берлин - Двойник назывался вроде. Там все как сейчас, два мира - один охуевает от смертельного гриппа, который запустили из параллельщины)) , все как сейчас в конспирологических версиях.
А да, прикольный сериальчик, наверняка обсуждали в соответствующей ветке, просто освежу, сейчас как раз в тему:
https://www.kinopois.../series/958543/
Сообщение отредактировал vodOk: 07 April 2020 - 03:50
Отправлено 07 April 2020 - 09:08
vodOk (07 April 2020 - 03:48) писал:
Через вторые руки разве - муж коллеги одного моего родственника подхватил где-то. Знаю только, что человек средних лет.
Отправлено 07 April 2020 - 10:45
Отправлено 07 April 2020 - 11:34
борода (07 April 2020 - 10:45) писал:
Ребёнок в больнице. Сама выздоравливает. Настроение у неё к общению не располагает, так что отъебитесь от неё.
Отправлено 07 April 2020 - 12:44
vodOk (07 April 2020 - 11:08) писал:
хуже. прекратила там где ребенка на скорой увезли
Прохожий (07 April 2020 - 11:34) писал:
фух, хоть какая то инфа. скажи чтоп выздоравливали быстрее всей семьей
Отправлено 07 April 2020 - 14:29
Цитата
У него на лице настолько было "нарисовано", и по голосу слышно, что ни разу не надо быть врачом ...
Отправлено 07 April 2020 - 16:11
Предполагается, что к концу апреля.
https://habr.com/ru/post/495752/
Отправлено 07 April 2020 - 16:15
Kotis (07 April 2020 - 16:11) писал:
Предполагается, что к концу апреля.
https://habr.com/ru/post/495752/
Странно, что букмекерские конторы ещё ставки не принимают
Отправлено 07 April 2020 - 16:23
Прохожий (07 April 2020 - 16:15) писал:
На тему коронавируса были всякие ставки у буков , а по тому о чем ты интересуешься вот что было в середине марта:
Ставка: ВОЗ объявит об окончании COVID-19 до 01.07.2020
Коэффициенты: Да – 3,2. Нет – 1,3
Другая ставка – пандемия закончится до Нового года : да (1,55), нет (2,3).
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 07 April 2020 - 16:28
Но пока не отменили и продолжаем играть на него.
А так же можно играть счас на товарняки ноунеймов из низших лиг российских ногомячистов, товарняки клубов Швеции, а так же чемпионат Таджикистана восьмого числа начинается, играем на чемпионате Бурунди, ну и конечно на наш любимый чемпионат Никарагуа. Там Ювентус из Манагуа мне снова , после паузы принес норм кэф, на этот раз 25(!)
Так что есть на что поставить и доп доход получить;-)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 07 April 2020 - 16:47
Отправлено 07 April 2020 - 16:48
Сообщение отредактировал bambrs: 07 April 2020 - 16:49
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 07 April 2020 - 17:33
vodOk (07 April 2020 - 03:48) писал:
Про двоих своих постил знакомых, плюс про энное количество знакомого и форумских Итальянцев и Англичан ( форумах там на которых тусую, футбольных)
Но у нас на Омуре шесть чилов сказали что переболели, а ведь скока ещё не сказали )
Кста про моих хорошо знакомых заболевших. Питерский выздоровел и выписался, сил журналист который наш но живёт в Италии на поправке. Среди знакомых и коллег в Киеве заболевших нет
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных