Перейти к содержимому

1

Коронавирус

коронавирус covid-19

Сообщений в теме: 6333

#1661 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 18877

Отправлено 08 April 2020 - 18:25

Хочецца после каждого поста печатать фразу Лаврова, блятььь...
Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#1662 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21820 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 47218

Отправлено 08 April 2020 - 18:44

Просмотр сообщенияANDRE77 (08 April 2020 - 18:08) писал:

Вчера один знакомый проехался в метро днём. Людей говорит приличное количество и не видел не одного мента.

У меня друг каждый день ездит на метро- менты как и метровская охрана тусит на станциях при входе и ни до кого не доябывается..
Z

#1663 vxxx

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1431 сообщений
  • На форуме с 08 June 2016
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3297

Отправлено 08 April 2020 - 18:49

Просмотр сообщенияSergey333 (08 April 2020 - 17:16) писал:

Никаких справок не спрашивали.

А потому что нет смысла их спрашивать. У нас жесткие ограничения толкьо для тех, кто вернулся из зараници и для 65+. Для остальных просто рекомендации. Ну, еще нельзя на работу ездить.

Просмотр сообщенияSergey333 (08 April 2020 - 17:58) писал:

Только заходил в Ленту.Дебилы продолжают затариваться по полной.Из тележек аж вываливается.Тушёнка,макароны,крупы,вода.Охренеешь ждать,когда тебе пачку сигарет на кассе пробьют.

Ну а что удивляет? Всем кушать хочется. Если семья большая, так целая тележка - это в общем-то и в обычных условиях не так уж и много. А сейчас все же народ старается пореже в магазины соваться => берут больше обычного, так чтобы хватило на подольше (особенно кто на даче изолировался).

#1664 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 08 April 2020 - 19:44

Из #прямосейчас

Пришли мне вчера квитки, что из за бугра пришли одежные ордеры.
Пошел на "почту России", куда пришло. Кстати задержка пересылки была... да практически не было. Ну думаю, неделя, дней пять, но в нынешнее время это не критично

Подхожу к почте, около нее народу, типа ожидающих на улице нет. Ну думаю, мол в нашем пункте ожидание на улице видимо не практикуют

Ан нет. Только к двери подошёл открывает дверь тетя в маске и перчатках, интересуется чего пришел, и узнав что за посылочками говорит подождать , на улице

Ожидание и тридцать сек не прошло, говорит мол подойти к окну номер стока то

На почте из посетителей я и какой то что отправляющий посылку

Быстро нашли мои посылки, отдали, тетя сама открыла мне двери и я вышел

Как то так
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#1665 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 08 April 2020 - 19:48

А когда тут недели полторы назад мне пришли футболки ренессанские футбольной сборной Италии и ветровка "Ювентуса" ещё все было , как обычно, заходил, очередь, все дела

Теперь жду посылку от компании Dr.Dre , она задержмвается, но из техподдержка на связи и оповещает, что все будет норм
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#1666 Жестокий Романтик

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2537 сообщений
  • На форуме с 07 June 2004
  • Отчет36

• Информатив6

• Флуд

• Статус4

Помог пользователям: 7481

Отправлено 08 April 2020 - 19:58

Каждый день езжу в метро. Народа заметно меньше, на глазок, максимум 1/3 от того как было раньше, без карантина. В автобусах и трамваях примерно также, хотя они ходить стали заметно реже, с интервалом, где-то, 30 минут, утомляет ждать. В магазинах народу мало, дефицита какого то не вижу, все товары есть, с переменным акцентом, в зависимости от магазина. Заходил в DNS, шнурок комповый прикупить, нашел шнурок подхожу к кассе, протягиваю деньги, а мне кассирша заявляет, что деньги не принимаются, только карты. Да и плевать, думаю, потом куплю. Зашел в продуктовый, взял эль вишневый и Швейцарский сыр, на кассе, помятуя свой поход в DNS, испугавшись, спрашиваю - Вы деньги берете? Молоденькая кассирша, сверкнув глазами, дословно - Берём, берём! Мы всё берем и карты, и деньги, и в рот обязательно берем!!! Я прибалдел, но дал только деньги.

#1667 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21820 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Отправлено 08 April 2020 - 21:18

Просмотр сообщенияvxxx (08 April 2020 - 18:49) писал:

Ну, еще нельзя на работу ездить.

.

Где ты почерпнул сии великие и тайные знания?
Z

#1668 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10488 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 21926

Отправлено 08 April 2020 - 22:24

Попытка найти новое лекарство - оксид азота.

Как отмечает The Daily Mail, газ заставляет сосуды расширяться. Это, в свою очередь, увеличивает концентрацию кислорода в теле. Оксид азота уже используют для лечения новорожденных с дефектами сердца. Теперь же речь идет о том, что газ может избавить от необходимости проводить искусственную вентиляцию легких. Плюс, было установлено: газ обладает противовирусными свойствами и может работать против различных типов коронавирусов.

Масштабное исследование газа пройдет в больницах Массачусетса, Алабамы, Луизианы, Австрии, Италии и Швеции. Пациенты с коронавирусом, от легкой до умеренной степени тяжести инфекции, будут вдыхать оксид азота в течение 20-30 минут два раза в день в течение двух недель. Исследователи надеются, что газ уничтожит вирус в легких, уменьшит их повреждение и сократит число пациентов, которым требуется аппарат искусственной вентиляции легких.

Также газ должны опробовать на работниках системы здравоохранения, которые регулярно контактируют с пациентами, инфицированными коронавирусом. Медицинский персонал будет вдыхать большую дозу оксида азота в течение 10-15 минут в начале и в конце каждой смены.
Древний хорадримский мудрец

#1669 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 08 April 2020 - 22:27

Херня. "Дейли Мейл" жёлтая пресса. Так что в будущем если увидишь у нас перевод их какой то типа серьезной новости , статьи, или например про какие то футбольные трансферы - не верь

#1670 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 18877

Отправлено 08 April 2020 - 23:01

Декард, эти пидоры, похоже, не знают, что коньяк тоже ахуенно расширяет сосуды. Главное, не давать им сужацца. И вкуснее он, по любому. Поэтому нахер прокисший азот! Коньяк пить будем. Знаю, кто меня категорически поддержит, аднака...
З.Ы. Коньяк, кстати, на ахуенном количестве людей опробован и никто не жаловался, между прочим!

Сообщение отредактировал bambrs: 08 April 2020 - 23:03

Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#1671 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24512 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37673

Отправлено 08 April 2020 - 23:06

Просмотр сообщенияDeckard (08 April 2020 - 22:24) писал:

Попытка найти новое лекарство - оксид азота.

Как отмечает The Daily Mail, газ заставляет сосуды расширяться. Это, в свою очередь, увеличивает концентрацию кислорода в теле. Оксид азота уже используют для лечения новорожденных с дефектами сердца. Теперь же речь идет о том, что газ может избавить от необходимости проводить искусственную вентиляцию легких. Плюс, было установлено: газ обладает противовирусными свойствами и может работать против различных типов коронавирусов.

Масштабное исследование газа пройдет в больницах Массачусетса, Алабамы, Луизианы, Австрии, Италии и Швеции. Пациенты с коронавирусом, от легкой до умеренной степени тяжести инфекции, будут вдыхать оксид азота в течение 20-30 минут два раза в день в течение двух недель. Исследователи надеются, что газ уничтожит вирус в легких, уменьшит их повреждение и сократит число пациентов, которым требуется аппарат искусственной вентиляции легких.

Также газ должны опробовать на работниках системы здравоохранения, которые регулярно контактируют с пациентами, инфицированными коронавирусом. Медицинский персонал будет вдыхать большую дозу оксида азота в течение 10-15 минут в начале и в конце каждой смены.

Вероятно, переводчик имеет в виду закись азота N2O (оксид азота I). Веселящий газ то бишь. Потому как прочие оксиды азота ядовиты. Упоротые врачи и поциенты - ахуеть как весело.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#1672 vxxx

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1431 сообщений
  • На форуме с 08 June 2016
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3297

Отправлено 08 April 2020 - 23:33

Просмотр сообщенияборода (08 April 2020 - 21:18) писал:

Где ты почерпнул сии великие и тайные знания?

Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 N 121 (ред. от 03.04.2020) "О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)" (https://www. consultant. ru/cons/cgi/online.cgi?from=224362-0&rnd=24E40D765A69B23CF7A3BEA2C73559DC&req=doc&base=SPB&n=224493&REFDOC=224362&REFBASE=SPB#36j6jkryqr8)
В частности про запрет на посещение работы см. п. 2.1.15:

Цитата

2. Запретить на территории Санкт-Петербурга:
2.1. По 30.04.2020:

2.1.15. Посещение физическими лицами помещений предприятий (организаций), за исключением работников, на которых не распространяется действие Указа Президента Российской Федерации от 25.03.2020 N 206 "Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней", Указа Президента Российской Федерации от 02.04.2020 N 239 "О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)" (далее - Указы Президента Российской Федерации).

#1673 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 08 April 2020 - 23:59

Просмотр сообщенияПрохожий (08 April 2020 - 23:06) писал:

Вероятно, переводчик имеет в виду закись азота N2O (оксид азота I). Веселящий газ то бишь. Потому как прочие оксиды азота ядовиты. Упоротые врачи и поциенты - ахуеть как весело.

Дейли Мейл известны например тем, что начали и долго поддерживали все эти истории про "британских ученыз", что потом в мем превратилось. Именно они начали все эти россказни про Лох Несское чудовище и проклятье фараонов

Вообщем газета "Жизнь" по сравнению с ними просто ясли))

#1674 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21820 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Отправлено 09 April 2020 - 00:09

"за исключением работников, на которых не распространяется действие Указа Президента Российской Федерации от 25.03.2020 N 206 "Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней","

Так этим то можно? Или тоже нет?
Открой нам порталы и чакры о великий учитель!)))
Z

#1675 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 09 April 2020 - 00:18

https://yandex.ru/tu...news&brand=news

#1676 Sonny Crockett

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1826 сообщений
  • На форуме с 04 January 2010
  • Отчет25

• Информатив3

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3152

Отправлено 09 April 2020 - 00:42

Чему мы научились за последние дни: :599ed14b40080542fd930aa20151a3e

1. США больше не супердержава.
2. Китай выиграл 3 Мировую войну не сделав даже одного выстрела и никто не смог помешать этому.
3. Европейцы не так образованны, как кажется.
4. Мы можем пережить отпуска без поездок в Европу и США.
5. Богатые люди на самом деле менее защищены, чем бедные.
6. Люди становятся эгоистичными и подлыми, независимо от их социально-экономического положения, когда цены растут.
7. Никакие священники, раввины, имамы не смогли спасти пациентов.
8. Люди сами настоящие вирусы на планете.
9. Мы можем потратить миллионы на людей без какой-либо бюрократии.
10. Медицинские работники стоят больше, чем футболисты.
11. Нефть бесполезна в обществе без потребления.
12. Как животные чувствуют себя в зоопарке.
13. Планета быстро восстанавливается без участия человека.
14. Большинство людей могут работать из дома.
15. Мы и дети можем прожить без фастфуда.
16. Заключенные за мелкие преступления могут быть освобождены.
17. Мыть руки и соблюдать гигиену не сложно.
18. Не только женщины должны уметь готовить.
19. В мире очень много хороших людей.
20. Если строить больше школ, придется строить меньше больниц.
21. СМИ - полная фигня.
22. Незабудки не цветы, а херня какая-то.

#1677 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • На форуме с 23 October 2011
  • Интересы:Dura sex sed sex
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9713

Отправлено 09 April 2020 - 02:08

В недавнем прошлом:
Эпидемия гриппа в Петербурге пока не идет на спад

Цитата

С 19 по 25 марта показатель заболеваемости вирусными инфекциями в Северной столице превысил эпидемический порог на 42% — такие данные приводит региональное управление Роспотребнадзора. В каждый из этих дней госпитализировали в среднем по 200 человек, более половины из них — это дети.

И сегодня:

Статистика распространения коронавируса в Санкт-Петербурге на 09.04.2020

Цитата

На 09.04.2020 в Санкт-Петербурге зафиксировано 329 подтвержденных случаев заражения коронавирусом Covid-19. 2 человека, к сожалению, скончалось. Полное излечение от вируса на сегодня в Санкт-Петербурге зафиксировано у 32 человек. Уровень летальности на данный момент составляет: 0.61%.

Сообщение отредактировал Рубенс: 09 April 2020 - 02:09

#1678 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 09 April 2020 - 02:25

Ещё из недавнего прошлого:

Цитата

Петербурге уже более 30 человек умерли от осложнений гриппа. Как сообщает «Доктор.Питер», самое большое число умерших зарегистрировано в Инфекционной больнице им. Боткина — 14 человек. Но пациенты с тяжелой формой пневмонии и дыхательной недостаточностью поступают практически во все многопрофильные больницы города. И там тоже фиксируются летальные исходы. Так, в Елизаветинской больнице умерли уже 10 человек.

...

По официальным данным Федерального управления Роспотребнадзора, во время пандемии высокопатогенного («свиного») гриппа А (H1N1) 2009-2010 годов в Петербурге умер 41 человек.

Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/s...a79475a1be85ba9

Вы помните истерию в 2018, 2016 или 2010 г.г.?)

Сообщение отредактировал Рубенс: 09 April 2020 - 02:28

#1679 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 09 April 2020 - 02:52

Просмотр сообщенияРелакс (08 April 2020 - 11:25) писал:

...
часть начинала нервно вытаскивать из карманов грязноватые, скомканные намордники и одевать их на лицо

Сообщение отредактировал Рубенс: 09 April 2020 - 02:54

#1680 Доктор_Петрович

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 657 сообщений
  • На форуме с 19 April 2010
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1129

Отправлено 09 April 2020 - 03:07

Рубенс, хочешь сравнить грипп с короной?
Один зараженный гриппом инфицирует в среднем 1.3 человека. Один зараженный коронавирусной инфекцией - 2-2.5 (до 3 по некоторым данным). Инкубационный период гриппа около 4 дней против 14 у коронавирусной инфекции, на протяжении которых зараженный без симптомов продолжает инфицировать людей. Зараженные гриппом нуждаются в госпитализации в 2% случаев. Зараженные коронавирусом в 20%. От гриппа умирают в 0.1% случаев, от коронавирусной инфекции умирают как минимум в 10 и как максимум в 20+ раз чаще. Во время эпидемии гриппа большая часть популяции обладает иммунитетом к инфекции. Помимо этого против гриппа существует вакцина, позволяющая держать наиболее опасные штаммы под контролем. Эпидемия гриппа гарантированно идет на спад в апреле. Иммунитетом к коронавирусу популяция не обладает, вакцины не существует, сезонного спада, скорее всего, не будет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!