Перейти к содержимому

1

Коронавирус

коронавирус covid-19

Сообщений в теме: 6333

#2181 Klement

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2521 сообщений
  • На форуме с 22 July 2007
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2122

Отправлено 19 April 2020 - 11:44

Просмотр сообщенияРубенс (19 April 2020 - 04:27) писал:

Не только в Италии.

В ютубе набираем Юрий Курнат он работает в Испании ,врач, там много видео из Испании, я так мельком глянул, может кто-нибудь глянет и резюмирует, о чём там в этих видео. Он снимал с 1 апреля примерно, очень много наговорил.

Сообщение отредактировал Klement: 19 April 2020 - 11:45

#2182 tetris

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • На форуме с 09 September 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 5657

Отправлено 19 April 2020 - 11:54

У "отрицальщиков" много статистики, подтверждающей отсутствие опасности короны, много разных доводов. Но как быть с тем фактом, что все страны идут по разрушительному для их экономики пути самоизоляции, запретов и карантинов?
Причем страны из разных лагерей, разных регионов. Страны конкуренты и страны, которым похуй друг на друга все делают одно и тоже.
Правительства явно лучше осведомлены и имеют больше статистики, чем человек насмотревшийся ютюба и начитавшийся статей от именитых светил медицины.
Они все долбоебы? Прям поголовно, во всех правительствах мира только долбоебы?
Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают. И длинная палка - это хорошо.

#2183 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10807 сообщений
  • На форуме с 15 May 2004
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 11059

Отправлено 19 April 2020 - 11:57

Просмотр сообщенияComedian (18 April 2020 - 23:47) писал:

Ебанись, как бы сказал старина Нат, если бы была экстра класс не была бы дояркой с обвисшими сисандрами, ага)

если я верно понимаю че за лилия то она давно индивидуалит и сиськи уже не висят бо силикон
лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

#2184 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 18877

Отправлено 19 April 2020 - 12:07

Тетрис, есть не долбоёб БОрис. Только он поподыхал в больничке под ОВЛ три дня и сразу записался в долбоёбы. С Батькой, думаю, так же будет. Ну том вентилляцию будут делать выхлопной трубой из трактора.
Самое интересное, что когда схлынет вся эта гусиная хуйня, как схлынули бандерлоги и рыжие псы, то абсолютное большинство прогульщиков режима самоизоляции будут ставить себя в пример и вещать, что они, как раз, имховали, что всё будет хорошо, забывая сказать о том, что они живы и здоровы благодаря тем, кто дома сидел и не увеличивал на улице количество праздно шатающихся долбоглупов.

Сообщение отредактировал bambrs: 19 April 2020 - 12:08

Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#2185 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 19 April 2020 - 12:12

Просмотр сообщенияхрыщ (19 April 2020 - 11:57) писал:

если я верно понимаю че за лилия то она давно индивидуалит и сиськи уже не висят бо силикон

Думаю, ты не правильно понимаешь. Лилька, это та, что онлайн вела. Она в личную жизнь подалась, по слухам. А дискжокею чиковскому (да и не только) она, похоже не дала. Вот он и отрываецца на ней, как баба. Благо Лилька ответить не может.
З.Ы. А если есть сведения, что Лилька работает где, то поделись.

Сообщение отредактировал bambrs: 19 April 2020 - 12:14

ТИМУР ШАОВ.

#2186 iVantuz

• вантуз-трансформер
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1542 сообщений
  • На форуме с 16 December 2012
  • Интересы:половая ебля хуем
  • Отчет6

• Информатив4

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 3635

Отправлено 19 April 2020 - 12:16

Просмотр сообщенияbambrs (19 April 2020 - 12:07) писал:

Тетрис, есть не долбоёб БОрис. Только он поподыхал в больничке под ОВЛ три дня и сразу записался в долбоёбы.

А на ютубе есть фриканутая долбаёбша аиша, которая рассказывает, что долбоеб Борис нифига не подыхал под ИВЛ, а всё это фейк и вселенный заговор. А она тот заговор раскрыла. Вот будет весело, если она под ИВЛ уедет, и будет оттуда продолжать вещать про вселенный заговор.

Сообщение отредактировал iVantuz: 19 April 2020 - 12:18

Лучшее лекарство от ковида - три капли воды на стакан коньяка.

#2187 Klement

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2521 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 19 April 2020 - 12:20

Самое интересное, что когда схлынет вся эта гусиная хуйня, как схлынули бандерлоги и рыжие псы, то абсолютное большинство прогульщиков режима самоизоляции будут ставить себя в пример и вещать, что они, как раз, имховали, что всё будет хорошо, забывая сказать о том, что они живы и здоровы благодаря тем, кто дома сидел и не увеличивал на улице количество праздно шатающихся долбоглупов.

Я вот например не отрицальщик, соблюдаю. Но Бамбрс, тут ты себе противоречишь, то что пишешь выше, это уже слова отрицальщика, т.е признаёшь, что это всё схлынет и толпа будет ходить и хвалиться, а не спать вечным сном. Может просто нет никаких отрицальщиков, а есть просто разные мнения. А кому-то просто выгодно делить людей на группы, просто укрупнёнными группами легче манипулировать, чем каждым человеком в отдельности.

#2188 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 19 April 2020 - 12:20

ИВантуз, дык, не долбоёбов хуева туча. Они-то, как раз, и пополняют ряды пользователей ИВЛ, если не из дому вещают, а по улицам шаряцца.

Сообщение отредактировал bambrs: 19 April 2020 - 12:22

ТИМУР ШАОВ.

#2189 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24513 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37681

Отправлено 19 April 2020 - 12:24

С Батькой, думаю, так же будет. Ну том вентилляцию будут делать выхлопной трубой из трактора.

По слухам, в Беларуси аппаратов ИВЛ на душу населения примерно в три раза больше, чем в США. Так что выхлопная труба от трактора скорее понадобится кому-то другому.

В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#2190 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 19 April 2020 - 12:28

Просмотр сообщенияKlement (19 April 2020 - 12:20) писал:

Я вот например не отрицальщик, соблюдаю. Но Бамбрс, тут ты себе противоречишь, то что пишешь выше, это уже слова отрицальщика, т.е признаёшь, что это всё схлынет и толпа будет ходить и хвалиться, а не спать вечным сном. Может просто нет никаких отрицальщиков, а есть просто разные мнения. А кому-то просто выгодно делить людей на группы, просто укрупнёнными группами легче манипулировать, чем каждым человеком в отдельности.

Нахуй надо кому-то мною манипулировать, если я дома сижу и коньяк пью? А то, что это всё схлынет, нам наш лидер обещал. Бандерлоги, рыжие псы, печенеги с половцами не самыми страшными были. Были нашествия пострашнее. Чума, например. Она, думаю, пострашнее короны была, если города под ноль выкашивала. Дык, справились. И с короной в конце концов справимся.

ТИМУР ШАОВ.

#2191 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8005 сообщений
  • На форуме с 25 June 2003
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3450

Отправлено 19 April 2020 - 12:32

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (19 April 2020 - 07:48) писал:

Имхо, сейчас действует упрощённая процедура госзакупок. Вроде видел документ, опубликованный на неделе. Желающие могут поискать.

Ну так вот и выяснится что порядок был не такой )))
Что ты как маленький ....так что варианта два
1. Одним не заплатят
2 других ( которым уже заплатили )- посадят
Не можешь бросить палку, бросай прощальный взгляд!

#2192 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 19 April 2020 - 12:32

Просмотр сообщенияПрохожий (19 April 2020 - 12:24) писал:

По слухам, в Беларуси аппаратов ИВЛ на душу населения примерно в три раза больше, чем в США. Так что выхлопная труба от трактора скорее понадобится кому-то другому.

Значит, на нынешнем этапе и в сложившейся обстановке Батька аж в три раза круче Трампа!

ТИМУР ШАОВ.

#2193 Klement

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2521 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 19 April 2020 - 12:50

Просмотр сообщенияbambrs (19 April 2020 - 12:28) писал:

Нахуй надо кому-то мною манипулировать, если я дома сижу и коньяк пью? А то, что это всё схлынет, нам наш лидер обещал. Бандерлоги, рыжие псы, печенеги с половцами не самыми страшными были. Были нашествия пострашнее. Чума, например. Она, думаю, пострашнее короны была, если города под ноль выкашивала. Дык, справились. И с короной в конце концов справимся.

Отвечу цитатами Екатерины 2
«Пьяным народом легче управлять»
«Лекарства от глупости еще не найдено. Рассудок и здравый смысл — не то, что оспа: привить нельзя»
«Первое правило правления — делать так, чтобы люди думали, будто они сами хотят этого»
«В России все под секретом, но нет никаких тайн»
«Кто не смеет думать, смеет лишь пресмыкаться»
«Русский народ есть особенный народ в свете, который отличается догадкою, умом, силою»

#2194 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10807 сообщений
  • На форуме с 15 May 2004
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 11059

Отправлено 19 April 2020 - 13:06

Просмотр сообщенияbambrs (19 April 2020 - 12:12) писал:

Она в личную жизнь подалась, по слухам

нашла алигарха ?
(эт если называть вещи своими именами)
ну хуйвознаит.... чет самниваюсь.. всеж не грелка

Сообщение отредактировал хрыщ: 19 April 2020 - 13:13

лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

#2195 Релакс

• счастье любит тишину
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26277 сообщений
  • На форуме с 04 November 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2416

Отправлено 19 April 2020 - 13:11

Просмотр сообщенияtetris (19 April 2020 - 11:54) писал:

У "отрицальщиков" много статистики, подтверждающей отсутствие опасности короны, много разных доводов. Но как быть с тем фактом, что все страны идут по разрушительному для их экономики пути самоизоляции, запретов и карантинов?
Причем страны из разных лагерей, разных регионов. Страны конкуренты и страны, которым похуй друг на друга все делают одно и тоже.
Правительства явно лучше осведомлены и имеют больше статистики, чем человек насмотревшийся ютюба и начитавшийся статей от именитых светил медицины.

а как все страны верили в "звёздные войны" актёра, которого сделали президентом США?
собирали бабло с половины мира, на несуществующий проект
не "долбоёбы", нет?

Сообщение отредактировал Релакс: 19 April 2020 - 13:23

#2196 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • На форуме с 31 December 2011
  • Интересы:Если верить некоторым особенно информированным пользователям этого форума,то я являюсь начальником Аналитического отдела.
    Не буду никоим образом опровергать это утверждение.
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6655

Отправлено 19 April 2020 - 13:53

Просмотр сообщенияtetris (19 April 2020 - 11:54) писал:

Почему они -долбоебы ? Вовсе нет . Просто у них цели другие . Элитам и управленцам всех стран крайне выгодно списать на этот самый коронавирус и 45 лет неправильного развития , и неотдаваемый мировой долг , и массу своих управленческих косяков самого разного уровня .Это же выход для всех них . Потом месседжи у них будут такие : "Уровень жизни упал и вам жрать нечего ? ? Но дорогие хомячки , это не мы устроили ,это все - проклятый коронавирус!Если бы не он ,то все было бы окей!"

А вот тот представитель мировой элиты ,кто усомнится в опасности коронавируса - мгновенно станет врагом всех остальных (причем вне зависимости от любых политических и геополитических интересов) , ибо он будет мешать остальным эти самые косяки списывать .Соответственно ,дураков таких нема.

Кстати , раньше для этих целей (списания долгов ,управленческих косяков и т п ) были использованы две мировые войны .

Сообщение отредактировал ai-37: 19 April 2020 - 14:11

Я не эстет ,я -пользователь. А секс без мбр это не секс , а аэробика какая-то.

#2197 ANDRE77

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 311 сообщений
  • На форуме с 18 August 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 486

Отправлено 19 April 2020 - 14:09

Безусловно, как написал выше ai-37, ситуацией с короной воспользуются все правительства. Уже пользуются. Но это не значит, что вируса нет или что он «просто грипп» и тд. Как уже некоторые справедливо заметили, опасен он своей высокой заразностью, соответственно массовостью и иногда тяжелыми последствиями. Причём не только для пожилых- уже и детей и молодых полно. И урезанная, «оптимизированная» система здравоохранения во всем мире- уже во многих странах на пределе. А что было бы, если бы он был смертоносный, как напиример «испанка»? Кладбище бы было одно большое.
Конечно мировой кризис и его последствия, будут списывать на корону. Хотя корона только сделала толчок мировой экономике, которая итак бы из плавного падения, рано или поздно вошла в штопор.

#2198 ANDRE77

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 311 сообщений
  • На форуме с 18 August 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 486

Отправлено 19 April 2020 - 14:14

А вот как из этого будут выбираться? Надувать пузыри, вряд ли уже получится. Менять экономический уклад точно не будут, поэтому как и ранее богатые будут ещё богаче, бедные беднее, а те кто жил в относительном достатке, пополнят ряды бедных. Войну в мировых масштабах из-за ЯО не сделать, она бы конечно решила бы проблему для какой-либо стороны.

#2199 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Интересы:Если верить некоторым особенно информированным пользователям этого форума,то я являюсь начальником Аналитического отдела.
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 April 2020 - 14:32

Просмотр сообщенияANDRE77 (19 April 2020 - 14:09) писал:

Но это не значит, что вируса нет или что он «просто грипп» и тд. Как уже некоторые справедливо заметили, опасен он своей высокой заразностью, соответственно массовостью и иногда тяжелыми последствиями. Причём не только для пожилых- уже и детей и молодых полно.

Новый вирус ,безусловно ,есть . Но :

1. Удержать его уже нельзя . Китай на днях опубликовал свою статистику по коронавирусу https://news.mail.ru/society/41415414/ Согласно ей как минимум у 78% переболевших коронавирусом никаких симптомов болезни не было .А есть гораздо более суровые оценки : что на самом деле инфицированных в 50 раз больше ,чем обнаружено https://www.rbc.ru/r...a794753d1f5a015
При этом такой инфицированный заразен .Т е человек может переболеть ,вообще ничего не почувствовать (и поэтому не обращаться к врачам) и при этом заразить кучу других людей .У тех, кто все-таки реально заболеет ,инкубационный период составляет до 14 дней ,за это время такой тоже кучу народу перезаражает. Вывод : такой вирус (в отличие от Т-вируса от корпорации Umbrella из серии фильмов "Обитель зла" ) даже тактическим ядерным ударом не остановить. Так что скорее мы все им переболеем или уже переболели по большей части .

2. Нужен ли карантин ? Скорее он нужен был на 2-3 недели для того ,чтобы выиграть время .А время нужно для того ,чтобы развернуть медицинскую инфраструктуру и систематизировать данные по заболевшим ,чтобы понять : кого тащить в стационар , а кто и дома благополучно поправится .Но только публично в этом никто из политиков не признается .Как-то так .

Сообщение отредактировал ai-37: 19 April 2020 - 14:38

#2200 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 April 2020 - 14:35

Просмотр сообщенияANDRE77 (19 April 2020 - 14:14) писал:

А вот как из этого будут выбираться?

Глобальный мир со свободным перемещением людей ,товаров ,услуг и капиталов прекратит свое существование .Будет несколько крупных макрорегионов

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!