Почему священные? Не, в индии все что угодно из тварей может быть священым)) А так , они вроде как падальщики, утащат под воду и ждут пока не "разложется" , короче не акулы не разу(это не точно, тоже из дискаверей)
Гады в общем, но в индии гад тоже может быть священный))
Но говорят , вкусные))
Сообщение отредактировал LEXUS: 26 April 2020 - 04:28
Походу в этом году не будет хороших новостей вообще.
Рыбный Вопрос (09 March 2020 - 22:16) писал:
p.s. не будет покоя никому в ближайшие 10-20 лет
p.p.s. имхо есть смысл жить в расчёте на будущее - скучно не будет в текущей ситуации, а период покоя никуда не денется, по итогу, хотя бы через 20 лет
Сцукко, с йазыка сняли! Нет, ат года, каэшна, не прашло и палавины , но пакашто фсио к етаму идёт .
Рыбный Вопрос (08 March 2020 - 22:23) писал:
Не знаю, насколько это относится ко всем людям, но некоторые вахтовики жалуются на болезни после возвращения домой. Всё было хорошо, пока на природе в ебенях сидел. Как попал в город, так сразу заболел.
thunderbolt (09 March 2020 - 19:25) писал:
Иммунитет штука такая, впрок работать не умеет и напрягается только когда собственно есть против чего напрягаться. Когда человек постоянно находится в мегаполисе, иммунитету постоянно приходится бороться с мелкими инородными хернями, старающимися вторгнуться в организм, тогда как у вахтовика, вернувшегося домой, это становится настоящим стрессом для иммунитета.
Исчо каг атносиццо , и дело тут не ф напрягах имунитета . Адин ф чистом поле - ат каво ты там заразишьсо? И каво ты там заразишь, даже фсио вакруг захаркафф крофью и каранавирусными сморчами? Да даже если загнёшьсо... ну и чо? А нос к носу нахадясь болячьки передаюццо очень быстро, перезаражая фсю папуляцию . Помню ф ормейке (сцукко, чота, глядя на весь пиздец вакруг, слишкам чясто стал иё фспаменать ) фсе зилёными гаймаритными саплями давились весь год (ничем не вылечивалось и прашло само по асвубаждении из етава места лишения свабоды ), адин кде-то чесотку цепанул, другой - ветрянку... через неделю ф бальничьке тупа место не было, шоп фсех заразиффшыхсо разместить, пришлось какие-то дапалнительные памищения задействавать. Вопсчем, чем выше скученность, тем выше шанс вазникнавения эпидемии , ето исчо адин преродный механизм сдержывания численности особей аднаво вида (слышал цыфру, не знай, наскока даставерную, шо нас, шоп жыть ф гармонеи с преродой, на плонете далжно быть ~500к, а нас блеать уже 7.5ккк ).
vivatspb (09 March 2020 - 20:18) писал:
Просто для чего, такой эпичный масштаб в СМИ?
vodOk (10 March 2020 - 00:17) писал:
госдеп все это придумал, а не китайцы.
vivatspb (10 March 2020 - 01:26) писал:
Раз пошла "установка", что вируса нада боятся, значит, линия будет выполнятся, на фсех уровнях.
Перефразируя известную фразу - "Вирус фсе спишет"
Да, ето банальная (проста очень маштабноя) ачиридная папытка пратащить какие-угодна-зоконы, и не признаваццо ф сопснам рукожопии , веть так прийатно, када ва фсиом винаваты праклятые пендосы , конченные гейропейцы , хитражопые жыды , фонатеги-терраристы , касаглазые китайозы и тэдэ, и тэдэ, и тэдэ... куда не плюнь - кругом адни сволочи и враги , фсе нам вредят , фсе наравят урвать кусочек и исчо насрать паддверь напаследок, и тока адни мы, блеать, на фсей плонете - виликие , белые и пушыстые . Хатя, если па чесноку - никто и никада нам не гадил больше, чем мы сами (тачьнее те из нас, кто дарвалсо "наверх" )... но разве дапустимо ф етом признаваццо? Сразо весь налёт беспредельной идеальности атшелушыццо и атлетит ...
bambrs (01 April 2020 - 13:22) писал:
Блятььь... Блятььь... Блятььь... Пендосам второй самолёт послали с мед техникой. Нихуя не пойму, зачем это нужно? Они нам были недругами (очень мягко говоря), есть и будут недругами. И нахуя ж им помогать? Я понимаю помощь Италии, понял бы и поддержал помощь Сербии, но пендосам-то нахуя? Я им не желаю горя и смертей, но пусть, блятььь, разъёбываюцца, суки, сами ( в рот бы их четыре раза)! Тут, как раз, можно вспомнить слова Прохожева о том, что этого именно оборудования, которое улетело, может не хватить мне или моей семье или любому другому дорогому россиянину. Не, блятььь, поддержку пендосов (или, не дай Бог, нагличан) категорически не поддерживаю, блятььь...
Просто понт дароже денег, и сопсных людей, к сужалению ... фместо таво, штобы пытаццо пакозать фсему миру, какие мы ахуеффшые гуманисты, фсе падобные грузы / аччисления за паследние 30 лет следовало атпрафлять ф нашу жэ глубинку / нашым жэ нуждаюсчимсо и тэдэ и тэпэ - глядишь, и польза бы какая была .
bambrs (01 April 2020 - 15:24) писал:
Я только своё мнение высказал. Ещё раз повторю: Помогать кому угодно, хоть пингвинам, но не нагличанам с пендосами. Врагам не помогают, блятььь. А то, что эти пидоры наши враги, я не минуты не сомневаюсь.
ai-37 (01 April 2020 - 21:04) писал:
Я бы не сказал,что шестая экономика мира по ППС (и это без учета немалого серого теневого сектора) - это недалеко от плинтуса
Каллеги, СШП - ~40% миравова ВВП, Кетай - ~17%... Кетай + СШП + Гейропа - ~60%. ФНИМАНИЕ, наша Раша: менее 2% . Ани не враги и не друзья Рашке, им на такую моль просто похуй. А Рашке нашей бы сваими праблемами заняццо , ф кои-то веки, а не по сторонам кивать , может тада и измениццо чо к лутшему (и не тока ф працентах, а пафакту - для прастых людьёфф ).
vivatspb (10 March 2020 - 01:26) писал:
20 чилавек , с "подозрением", из 140 млн, дорогих рассеян, это конечно много. Сколько уже умерло от инсультов, инфарктов, рака, ОРЗ, и т.д. боюсь представить, но явно больше.
thunderbolt (11 March 2020 - 03:40) писал:
Кто-то серьезно верит в 20 человек? В различных странах Европы по полторы тысячи, в Италии десяток тысяч, а в России внезапно всего 20 человек? Нет, ну вероятность конечно есть, но она примерно того же порядка, как вероятность пройти все фастфак точки, выебать всех без защиты и после сдачи анализов найти только герпес.
Подобная статистика говорит только об одном, о совершенно охуительном уровне здравоохранения и диагностики заболеваний у нас. Почти наверняка всем лепят без разбора диагноз ОРВИ, от которого в принципе проявления этого вируса не особо отличимы, а если кто и сдохнет от последовавшей пневмонии, которой и страшен этот вирус - так хуево лечился, арбидол не по расписанию пил.
Тут недавно один ролик выходил, про этот коронавирус как раз, где один из гостей озвучил интересные числа по гриппу, стало любопытно, сходил поискал. Таки да, в том же США по их же данным за год десятки тысяч человек умирают от гриппа, а у нас еле пару сотен заявляют. Либо мы тут какие-то не такие и никакой вирус не страшен, либо кто-то пиздит. И что-то я склоняюсь больше в сторону второго варианта, причем кто именно пиздит - довольно очевидно.
amurlover (12 March 2020 - 12:06) писал:
мне кажется статистика занижается в нашей стране.Судя по всему какой у нас народ , можно сделать однозначные выводы. Если в европе уже по 100 + почти в каждой стране болеет.То у нас просто тупо не диагностируют,и статистики нету.
Фсио верно, тут смаря каг пащщетают , а щщетать будут так, каг им надо . С уч0там таво, што ф Рашке первые месица 2 текусчива года толкам не было срецтфф диагностики и ездили сюда фсе, кто не попадя, не исключено, што многие уже дафно перебалели... но ето не точьна .
Сегодня будут танцы (16 March 2020 - 19:13) писал:
Делать тест всем подряд считают не целесообразной тратой времени и ресурсов.
Без веских пречин - наерна, да , причом, фнашых реалиях - для самаво поцыента (ну если он тока не дохуйа свiдомый ). Негаданно-нежданно пападёшь на дамашний арест на 2 недели, причом уже с перспективой угалоффки ф случяе дапущения нарушения... фей ф ето время ты будешь видеть разве тока ф сваих снах и па инету .
Она вся одинаково НЕ вкусная.. не зависимо от цены
Прокаливать не пробовал, но фсио, што пробавал ис гречьки , на мой фкус - чисто наполнитель для желудка , ф етом плане ничем не лутше таво же риса, но ето када без нихуйа. Если с тушёначькой проварить , иле там приправить харашенько - саффсем другое дело ... а цена тут ващще нипричом .
Рубенс (21 March 2020 - 15:31) писал:
В связи с коронавирусом в одной известной сети дано указание не принимать кетайцев)
Ну кроме постоянников, которые живут в СПб.
Ну это со слов феи, она могла и напиздеть, чтобы клиенты не боялись к ним ходить)
Давольно-таки характерноя вална синофобии пракатилась паффсему миру , не миновала ана и нас :
Сопсна, ничо харошева ф етом нет - сами китайозы, каг норот, ф каранавирусе уш точьна не винаваты , если уш к каму и есть притензии, то к ихнему правительству , чьими заложниками ани, пафакту, йафляюццо (фсио, каг у нас, токма местами - исчо печяльнее , местами - чють павеселей ). Учитывая, шо саапсчения ап триллионных исках к ним уже ваффсю бударажат инторнет - запасаемсо поп-корном .
Ваапсче, майа точька зрения "па поваду ффсиво" следусчяя: ф коронавирус верую , пристально ацслежываю статистику и йафляюсь адептом секты свидетелей "короны", но имею очень сильные падазрения , што декларируемая апасность данной бяки завышена атнасительно риальнава урафня апасности ... Проста срафнивая цыфры инфицыраванных и помершых , палучяю сурьёзную праблему - но, фсио-таки, не чюму . Саатвецтвенно, адекватность принимаемых мер также вызываэ вапросы .
Ващще сложна рассуждать а том, ф чом нихуйа не разбираешься , но што, аднавременно касаеццо тебя напрямую, хочешь ты етава, иле нет: каг не крути, ету хуёмбалу паццепить может каждый (то есть, перестрахаваццо точна будет не лишним ), а карантин - дык тот затрахивает затрагивает вааапсче фсех , и иво полнастью заигнорить также нипалучиццо фне зависимости ат принцыпиальной пазиции па вапросу . Исчо нада принимать ва фнимание регианальные ацобенности - ф Мосхачкале адна ситуёвина , в Поребрик-Сити - другая, а, дапустим, у нас, ф Нищем Дновгороде - третья... разные степени запущенности ситуёвины , разная техническоя аснащоннасть и разная крепасть опсчева урафня маразма . Хател сюда сцытировать то, што ф Нижегароцком разделе песал, но патом решыл - ну иво нахуй , если каму-то интересные нашы местячьковые заёбы
За себя не боюсь, а стариков своих боюсь заразить.
Приблязительно та же хуйня - для себя риски ацениваю, што корантин мне праблем приносит пака што больше вируса, так што, пусть и астарожно, но шароёблюсь па гораду, а вот старикофф сваих стараюсь не навещять, ибо ну иво нахуй - ведь не исключено, што уже перебалел / таскаю иво фсибе ф настайащее время.
Rechts (02 April 2020 - 10:22) писал:
Я, тут, представил себе: допустим, ходок попал в руки врачей с ковидом. Поскольку таких больных мало, и все доктора на измене, его же начнут допрашивать об эпидконтактах за последние две недели. Причём, учитывая всеобщий нервяк, не только самого могут опросить, но и телефонные звонки проверить. А они по закону Яровой полгода в записи храниться должны. Полгода их не хранят, конечно, а, вот, хранят ли две не дели -- ХЗ. А у меня блядосимка на мой паспорт куплена, я точно спалюсь, если проверить решат, и разговоры прослушают. Ну его нафиг такие перспективы.
Ну, чювак, блядофон на твой пасспарт - ето не блядофон , как рас для таких случяефф фсе данные и далжны быть левыми , а не спахватываццо, када жареный пятух клюнет . А так-то рассуждения верные, йа уже с их блеать ежеднефными генитальными идеями нащщот куар-кодафф "на выход" , ацслежыванию па жопиэрэс-сигналам мабилоидафф, распазнаванию ёбл через камеры и намерам мошын на дарогах, заебалсо прикидывать, каг фсио ето буду апхадить , случись такая надабнасть. Фпрочем, ето веть фсио, ап чом уже 100500 рас гаворено, и написано, проста, пахоже, наступил тот мамент, када ис теории вылупляеццо практика, и пить баржоми пазднавато - к сему маменту пора бы уметь правельно действавать ф новых условиях , каг гриццо, кто не спряталсо - йа не винават .
Сильвестр (02 April 2020 - 14:24) писал:
девам чуть сочувствую, спрос явно упал, хотя некоторым даже полезно будет ощутить что такое голяк за их поведение на рынке услуг. Ничего личного просто правило бумеранга
по окончании этого Всемирного пи*деца вряд ли будут ломить цены.
Тоже на ето ращщитываю , но пака што фактических результатафф - ноль целых, хуй десятых ... видима, пиздец должен быть более затяжным для дастижения падобных ыффектафф . Падаждём - может, исчо апустяццо цены , далжно жэ быть и што-то харошее ат етой йобаной "кароны" .
Сюда, наерна, нада исчо дабаветь , што, хоть йа и не строил таких планафф, но, пафакту палучилось, што за паследние две недели так никде и не пабывал - савершенно не из идейных саабражений, а чисто фенансово так вышло .
Comedian (18 April 2020 - 02:12) писал:
вопрос народу :
Что Вы сделаете первым делом, когда закончится режим самоизоляции, куда пойдете и тд?
Каэшна хочеццо скозать: "Пайду перетестирую фсех новых шкурок , каторые прибыли ф бардели "... но нацамам деле фсио оч сильно зависит ат канкретной ситуации, каличества бабла, времени и тэдэ, вопсчем, на перспективу также ничо не загадываю - жыву чисто пафакту и чисто па срецтвам , чо палучиццо - то палучиццо, каг палучиццо - так палучиццо .
Если бы от этого вируса сразу сдохнуть, а то мучаться в этой жизни заебало уже. А самое интересное, никто не знает последствий этого вируса, и что будет с теми кто его подхватил?
Не похуй! Дохнуть притпачьтительно быстра и безбалезненно ... ващще, смерть от коронавируса исчо нада заслужыть - бальшынство из нас сдохнет ат нищеты и голода , так што пакайтесь, грешнеги!
bambrs (22 March 2020 - 23:11) писал:
начинают ходить
но так, чтобы полицейские не отловили. Это у них в игру превращается.
Ну тут с итальяшками сложно не сагласиццо ... на ту же работу, дапустим, у меня "пропуск" (етат йобаный код ) есть (выдали на работе ), но а если нужна не на работу? Так и изучил фсякие "козьи тропы", куда полицаи сунуццо с наименьшей верайатностью, стал надевать маску на улице (от камер ), астафлять мабилу, аформленную на мой паспарт , дома (типа, йа никуда не уходил ) и тэдэ и тэпэ. Так и жывём .
bambrs (24 March 2020 - 14:07) писал:
Кстати, о масках. Хуйня это всё для защиты здоровых людей. Обычные медицинские маски никого не защищают. Они нужны только больным, чтобы при чихании и кашле слюна не разлеталась. Спасает только ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ респиратор со сменными фильтрами и очки (глаза тоже должны быть защищены). Всё остальное хуйня для самоуспокоения.
Для защиты ебла от камер наблядения ффпалне гадяццо , если харошо на ебало натянуть , ф идеале, фместе с шапкой далжно сфармироваццо што-то типа балаклавы - то есть, шоп были видны токма глоза .
Нихуя не понятна логика, какой смысл в нерабочей неделе?
Смысл ф том, шоп меры принять (фармально нельзя скозать, што нихуйа не сделано ), нород задрочить , но не нести за ето никакой атвецтвеннасти (ф первую очередь - фенансовой ).
Naturalist (26 March 2020 - 20:53) писал:
Люблю пройти 15-20 км в наушниках с хорошо начитанной хорошей книгой.
Особенно если предварительно подрочить.
А теперь осталось только дрочить.
0.1565%... кортинку скринить не стал (может и зря ), но, судя па ней, у меня больше шансафф разбиццо насмерть, паскальзнуффшысь на мокрам полу .
vodOk (07 April 2020 - 19:42) писал:
Я например, грипповал в январе, может не понял, что это корона бля))
Та же хуйня , тока ф начяле марто... ваапсче, ф точных датах балезни магу путаццо , но дастаточьна аччотлива помню, шо па зомбовизору ваффсю исчо песдели, што фсио ето хуйня и нам ана не страшна .
Kotis (16 April 2020 - 23:44) писал:
Вопрос на засыпку: как в армии называли (х.з., как сейчас) перловку?
Подсказка: это слово ты слышал, но в другом контексте.
PeRsOn (16 April 2020 - 23:48) писал:
Дробь
Kotis (17 April 2020 - 00:01) писал:
Это второе название, а основное - "параша".
Прохожий (17 April 2020 - 00:22) писал:
У нас она называлась "шрапнель", и больше никак.
"Болты" жэ
Портвейн333 (26 April 2020 - 03:46) писал:
Сейчас миграционное законодательство меняют, почитай новости. Я так понял двойное гражданство будет нормой.
Аччотлива помню кампанию (праффда, не помню даты) протифф нево и ввод запрета на двайное гражданство, и вот майатник пашол ф абратную сторану, видать, уже самим невынасимо становиццо .
Pumpy (26 April 2020 - 03:54) писал:
священные сомы.
Сомы ф Индии, каэшна, лютые, и рыбачить там, паходу, заебись (хатя есть мнение, што ф том жэ Питере - тож неплоха )... тока с ыкалогией, грят, бяда .
ЗЫ: Предваряя вапросы :
bambrs (11 April 2020 - 22:12) писал:
Блятььь... Штормер, наверное, это трое суток писал!
Stormer (11 April 2020 - 22:38) писал:
Ф сумме - не более пары чясофф (ис каторых чяз сорак пять кортинке падберал ), чепятаю давольно быстро , но с перерывами - другие жэ дела тоже есть .
Времени на сам атвет патрател приблязительно стока жэ, может на полчясика пабольше ... а вот четать ету тему йа фнатури заебалсо , больше недели по чястям, приблязительно уходит по 5 менут на лист, листофф более 120, кароч, на чьтиво ф раёне полусуток чистава времени ушло .
Сообщение отредактировал Stormer: 26 April 2020 - 12:23
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания "НижНовПалкоКантроль" : найти, паймать, отъебать и заебать! Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
По Леонидову.
Вот мнение одного из депутатов ЗАКСа:
"Друзья и коллеги, вернулся из 49 отдела полиции в Парголово, и теперь могу написать более обстоятельно про историю с задержанием Максима Леонидова и других граждан в Шуваловском парке.
Первоначально полиция заявила Леонидову, который живет в Парголово (они с женой пришли в парк с собакой), что он отошел дальше чем на 100 метров от дома.
Ровно в этот момент я ему позвонил, чтобы поблагодарить за пожертвование на покупку средств защиты для медиков. По громкой связи объяснил полицейским, что этот запрет для всех, кто моложе 65 лет, является только рекомендательным. Не помогло. Леонидовых вместе с еще четырьмя "собачниками" погрузили в автозак и повезли в полицию.
Замечу: шесть человек в тесном автозаке, без масок (полиция сообщила, что масок им для этих целей не выдали) - это куда опаснее, с точки зрения заражения "ковидом", чем гулянье с собакой в парке...
Когда мы с моим помощником Дмитрием Анисимовым Дмитрий Анисимов (Dmitriy Anisimov) приехали в 49 отдел полиции, концепция поменялась: стали ссылаться на то, что Шуваловский парк закрыт для посещения.
Я показал полицейским постановление правительства города № 121 от 13 марта (с изменениями), где приведен перечень парков, закрытых для посещения. И Шуваловского парка там нет.
"А есть еще один пункт постановления - нельзя посещать и те парки, сады и скверы, закрытие которых обеспечивает комитет по благоустройству", - ответила полиция.
Да, есть такой пункт. И другой пункт, по которому комитет для парков, садов и скверов с частичным ограждением, обеспечивает это путем "установки леерных ограждений и предупреждающих о закрытии табличек на входе".
Так вот, никаких "леерных ограждений" и "табличек на входе" в Шуваловский парк нет. Или практически нет. Говорят, что где-то кто-то эти таблички и остатки ленточек видел. Мы, объехав немалую часть границы парка, не видели. И уж точно их нет и в помине в том месте, где Максим Леонидов и его жена входили в парк. Фото прилагается. И вокруг никаких табличек нет. И ленточек нет. Другие задержанные "собачники" тоже говорили мне, что в местах, где они входили в парк, не было никаких запрещающих знаков.
Задумайтесь, кстати: как вообще можно закрыть Шуваловский парк? Окружить 142 гектара ленточкой? Никакого специального "входа", одного или нескольких, где можно установить запрещающие таблички, у Шуваловского парка нет. Большей частью, это просто зеленый массив, где войти можно просто между двумя соседними деревьями. Опять же, фото прилагается.
Ссылки на постановление правительства города № 166 от 30 марта 2020 года «Об установлении на территории Санкт-Петербурга особого противопожарного режима», запрещающее прогулки граждан в лесопарковой зоне, неприменимы: Шуваловский парк не относится к лесопарковой зоне, это именно парк, имеющий статус ЗНОП и (большей частью) - объекта культурного наследия со свободным входом.
Ну и откуда граждане могут узнать, что в Шуваловском парке нельзя гулять?
Либо они могут это узнать заранее, увидев его в списке закрытых для посещения парков, либо - придя в парк, и увидев запрещающие знаки.
Ни то, ни другое условие не выполнено. Комитет по благоустройству не выполнил свою обязанность должным образом "обозначить" закрытие парка. Значит, за посещение Шуваловского нельзя наказывать.
Но на полицию эти аргументы, которые я привел, никакого воздействия не оказали - они составили протоколы на всех задержанных, и теперь им грозит штраф до 4 тысяч рублей.
Только что полиция получила полномочия штрафовать за нарушение питерских запретов - и, видимо, тут же получила разнарядки на составление протоколов.
Еще и еще раз: граждане должны точно знать, - а не догадываться - что им можно, а что запрещено и может повлечь за собой наказание. Власть обязана обеспечить их этой информацией. А если не обеспечивает - не вправе наказывать за нарушение запретов.
Последнее. Да, ситуация сложная. Да, эпидемия нарастает и надо принимать все меры для замедления этого роста, и в том числе для ограничения контактов между людьми. Да, я сам призываю людей проявлять сознательность и без необходимости не выходить из дома.
Но любые запрещающие меры должны быть соразмерны опасности.
Чем прогулка в парке опаснее, чем посещение магазина или поездка в метро? Ничем, напротив, она куда менее опасна, особенно если держаться поодаль. Но метро и магазины открыты, а парки - нет. И уж большие-то парки точно могут быть достаточно безопасным местом для прогулок, там есть возможность практически не соприкасаться с другими горожанами. Почему бы их не открыть? Вместо того, чтобы устраивать там облавы?"
бамажные и ващще фсе дакументы "на проход па гораду" вроде каг перестанут действавать, и будет диствителен тока куар-код (ну иле ващще какой-то код), палученный через цынтрализованную систему .
У меня есть и прапуска ф нескальких вореациях (сахренились исчо с "докуаркодовой ыпохи", причом нескалько рас переделывались с адной формы на другую ... фсио ето за какие-то сраные 1-2 недели, патаму и прапускоф нескалько) и код , публиковать, ессна, ничо не буду - фсио 100% афецально и на маи личьняковые данные делано.
Коды придусмотрены двух видофф :
Для прохода / праезда на работу / с работы , ани более-менее пастайанные (вроде каг даже безлимитные, хатя перваначяльно были до 2020-04-30, щяз ап етом, вроде каг, уже никто не фспаменает), их афармляэ работодатель, патом фходишь на сцайт пат тем номером, на каторый тя афармлял рабатадатель (система та же, што и ф "Тележке" - вводишь номер на сцайт, тебе приходят SMS-кой цыфры, каторые вводишь насцайте вместо пароля), фсио - код тебя там уже ждёт - хошь на смартфоне иво таскай, хошь - на бамашке роспичятай.
Аднаразавые , для:
Пахода ф ближайшый могозин .
Выгула цобачьки .
Выхода к врачю .
Навещение роцтвенника, нуждаюсчевася ф етом .
Вынос мусора .
Тэдэ и тэпэ, сразо замечю, што "съём шлюх" , "паход к любофнице" ф ето чесло не фходят .
Шоп палучить такой аусвайс, нада захадить на сцайт, запалнять форму (исчо не факт, адобрят / не адобрят), патом аналагичьно палучяешь код, действует он абычьно аграниченное каличество времени... сильно падробнастей не знаю, так каг сам не пользовалсо ни разу .
То есть, ф идеале, если ты не фходишь ф чесло "избранных" , каторым можна фсио , то код ниапхадимо палучять на каждый выход из дому. Риально, каэшна, кто ф лес, кто па драва, но, бляго - полицаи лютуют не ацобо рьяно (думаю, выполняют некий "план" по поимке, и больше не напрягают) - знаю через ффтарые руки, шо каво-то шрафанули, и таких немало, но сам с ними да сих пор даже не сталкивалсо. То есть, ситуацэя - дрянь, но не безнадёжная . На работу шляюсь с рабочим кодом, фсе астальные перемещения - бескадофф, просто с саблядением мер придастарожнастей :
начинают ходить
но так, чтобы полицейские не отловили. Это у них в игру превращается.
Stormer (26 April 2020 - 12:10) писал:
Ну тут с итальяшками сложно не сагласиццо ... на ту же работу, дапустим, у меня "пропуск" (етат йобаный код ) есть (выдали на работе ), но а если нужна не на работу? Так и изучил фсякие "козьи тропы", куда полицаи сунуццо с наименьшей верайатностью, стал надевать маску на улице (от камер ), астафлять мабилу, аформленную на мой паспарт , дома (типа, йа никуда не уходил ) и тэдэ и тэпэ. Так и жывём .
Нипахвастаю, што идеально прадуманый и дахуйа неуловимый, но вроде пака пракатывает .
Сообщение отредактировал Stormer: 26 April 2020 - 14:38
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания "НижНовПалкоКантроль" : найти, паймать, отъебать и заебать! Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Штормер, нефиговый опус.
Чувствуется, "проработал" тему.
Цитаты еще от 8 марта.
Кстати, насчет отсутствия денег, которые можно было бы потратить на баб, у официоза другие данные.
Прочитал вчера, что , мол , доходы обывателей, снизились всего на 0,2 процента.
Всегда поражался "точности" до микрона, с которой они определяют "падение"
Сообщение отредактировал vivatspb: 26 April 2020 - 17:42
В Петербурге в инфекционной больнице имени Боткина скончался 51-летний нейрохирург Александровской больницы Алексей Филиппов. У него была подтверждена коронавирусная инфекция, сообщили "РГ" в комитете по здравоохранению Северной столицы.
Это вторая смерть врача Александровской больницы от коронавирусной инфекции в Петербурге. Накануне в инфекционной больнице имени Боткина скончался реаниматолог Александровской больницы Сергей Белошицкий. Он лечил пациентов с коронавирусной инфекцией и заразился от них коронавирусом. Медику было 50 лет. Несколько дней Белошиций был подключен к аппарату ИВЛ, затем - к ЭКМО.
Также в Смольном подтвердили смерть четырех медицинских сестер с положительными тестами на COVID-19.
Штормер, нефиговый опус.
Чувствуется, "проработал" тему.
Цитаты еще от 8 марта.
Да, вник настока, наскока ано, наерна, не стоило ... ну да ладно .
vivatspb (26 April 2020 - 17:35) писал:
Кстати, насчет отсутствия денег, которые можно было бы потратить на баб, у официоза другие данные.
Прочитал вчера, что , мол , доходы обывателей, снизились всего на 0,2 процента.
Всегда поражался "точности" до микрона, с которой они определяют "падение"
Пащщетают, каг им хочеццо , и нопишут, каг им надо ... даже не абизательно зомбоящик зыреть , любую боле-менее пракремлёфскую "прессуху" ф Инете вруби - ФСИО АХУЕННО! Паля каласяццо , карабли летят на Марс , печенеги / полафцы пабеждены , вирус скора атправеццо туда же , а весь мир кусает локти , завидуя нашему блягопалучию и таму, каг мы тут с жыру бесимсо . А на деле нихуйа нейасно каким пиздецом абернёццо пиздец нонешний .
Личьно па мне, слава яйцам , фенансово пака фсио ето никаг не ударило (хатя нихуйа не азначяэ, што йа нимагу аказаццо ф полной жёппе прям зафтро ), но мною были дапусчены некатарые ашыпки па плонированию трат баблеца + радне пришлось памочь, вопсчем, пака ничо страшнава не случилось - просто жру бич-пакеты и жду дня зряплаты .
Рыбный Вопрос (26 April 2020 - 17:43) писал:
Уже не смешно как-то.
Нада панимать, што люди и раньше помирали , просто щяз ето ацобенно на виду .
Сообщение отредактировал Stormer: 26 April 2020 - 18:14
Народ, там при любом раскладе самоизоляция получаецца!
признайся уже - что намерено вкинул эту шнягу из детства .)
Шуллер,бля !)
Ты же , своими действами , подрываешь веру в себя.) с долеко идущими последствиями и не только для тебя .)))
Ну,думать же надо.)))
Мозга трещит кора
Под воздействием винного пара.
В зеркало глянешь с утра –
В зеркале Че Гевара. (Два Самолета)
amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!