Перейти к содержимому

1

Коронавирус

коронавирус covid-19

Сообщений в теме: 6333

#2461 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40988 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79973

Отправлено 26 April 2020 - 19:56

Просмотр сообщенияборода (26 April 2020 - 19:30) писал:

Сегодня ходил в Пятерку- народу мало, жратвы вагон! Кроме одного.. Гороха нет! Вообще! Как теперь пердеть то буду?

Больше налегай на капусту. :)
Coitio ergo sum!

#2462 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 26 April 2020 - 20:03

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (26 April 2020 - 17:43) писал:

Уже не смешно как-то.

Просмотр сообщенияStormer (26 April 2020 - 18:12) писал:

Нада панимать, што люди и раньше помирали Прикрепленное изображение: R.I.P..gif , просто щяз ето ацобенно на виду Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Фиксирую извращенца.png .

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (26 April 2020 - 18:45) писал:

Когда начинают умирать врачи - это показатель выхода за рамки обыденности.

Рас такая расстаноффка акцентафф Прикрепленное изображение: Быдло начнёт рожать.jpg , то давай немнога перефразирую Прикрепленное изображение: Вот такая вот ржака.gif : Люди, ф том числе те, каторые йафляюццо врачями Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Диагноз.jpg , и раньше помирали Прикрепленное изображение: R.I.P..gif , просто щяз ето ацобенно на виду Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Фиксирую извращенца.png . Ето если не фексиравать фнимание на том, шо врачи - тож люди ;) , и, каг ни крути, и ничо чилавеческое Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif им не чюждо :icon_cool: .

Нафсякий случяй напаменаю, што йа не протифф каранвируса - йа протифф карантина Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Dance, Вариант 2).jpg атрицаю каранавирус Прикрепленное изображение: Коронавирус - Ещё недельку и завод туалетной бумаги сможет купить Татнефь, Таиф и Камаз (и ГазПром на сдачу).jpg , но и паника меня не прайобывает, вот хоть убейте Прикрепленное изображение: Коронавирус - Кажется, на этой планете все погибли! (Да, но ты видел, какие у них были чистые жопы).jpg .

Сегодня ходил в Пятерку- народу мало, жратвы вагон! Кроме одного.. Гороха нет! Вообще! Как теперь пердеть то буду?

Просмотр сообщенияKotis (26 April 2020 - 19:56) писал:

Больше налегай на капусту. :)

Гречьку с жареными жопиньонами магу пасаветовать Прикрепленное изображение: Новые две беды (нужно ли брить яйца и чистить шампиньоны).jpeg - горантеи не дам Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Выглядывающий 2.png , но личьно у меня с етой гремучей смеси выхлоп Прикрепленное изображение: Пердёжь.gif ф течение полудня чють ли не с искрами, а к унитазу практически пристёгиваццо приходицо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Before shit appearance.png , шоп ва время "залпов" реактифной тягой ф воздух не подняло Прикрепленное изображение: Бомбёж.jpg .

Сообщение отредактировал Stormer: 26 April 2020 - 20:05

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#2463 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 26 April 2020 - 20:10

Да потому что -вот.

"В Мариинской больнице у 50 сотрудников подтвердился коронавирус

У порядка 50 сотрудников Мариинской больницы в Петербурге подтвердился диагноз коронавирус. Информацию «Фонтанке» 26 апреля подтвердил официальный представитель медучреждения."

https://www.fontanka...andex.ru%2Fnews

Сообщение отредактировал vivatspb: 26 April 2020 - 20:11

#2464 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21829 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 47273

Отправлено 26 April 2020 - 21:14

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (26 April 2020 - 19:40) писал:

В 7шагофф есть.

У меня поблизости нет ни гороха, ни семишагоффа!))
Z

#2465 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 26 April 2020 - 22:04

Просмотр сообщенияборода (26 April 2020 - 21:14) писал:

У меня поблизости нет ни гороха, ни семишагоффа!))

Тогда остаётся капуста. Хотя, говорят, некоторым помогает хлеб из муки грубого помола. ,))
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#2466 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 18877

Отправлено 26 April 2020 - 22:16

1. На любом рынке гороха до жопы. Хоть упердись.
2. В магазинах полно НУТа. Он ещё называецца ''турецкий горох''. Продаёцца в пачках по 400 граммов. Но нут значительно полезнее гороха, поэтому стоит подороже.
3. Чо-как, могу тебе послать через яндекс-доставка пару пачек гороха. А то как ты без пердежа жить будешь?
Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#2467 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 27 April 2020 - 00:02

Блятььь... Для меня произведения Штормера, как песни Битлз. Ща объясню. Слова почти нихера без переводчика не понимаю, но музыка великолепна ( в случае Штормера, это картинки) :)
На предыдущей странице, просто полный пиздетс, как пиздато и, главное, длинно и непонятно! Как ебипецкие папирусы с картинками, блятььь...

Сообщение отредактировал bambrs: 27 April 2020 - 00:04

ТИМУР ШАОВ.

#2468 Владэк

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 466 сообщений
  • На форуме с 18 May 2015
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1357

Отправлено 27 April 2020 - 00:24

Просмотр сообщенияStormer (26 April 2020 - 20:03) писал:

Рас такая расстаноффка акцентафф Прикрепленный файл Быдло начнёт рожать.jpg , то давай немнога перефразирую : Люди, ф том числе те, каторые йафляюццо врачями , и раньше помирали , просто щяз ето ацобенно на виду . Ето если не фексиравать фнимание на том, шо врачи - тож люди ;) , и, каг ни крути, и ничо чилавеческое им не чюждо :icon_cool: .

Нафсякий случяй напаменаю, што йа не протифф каранвируса - йа протифф карантина атрицаю каранавирус Прикрепленный файл Коронавирус - Ещё недельку и завод туалетной бумаги сможет купить Татнефь, Таиф и Камаз (и ГазПром на сдачу).jpg , но и паника меня не прайобывает, вот хоть убейте Прикрепленный файл Коронавирус - Кажется, на этой планете все погибли! (Да, но ты видел, какие у них были чистые жопы).jpg .

Гречьку с жареными жопиньонами магу пасаветовать Прикрепленный файл Новые две беды (нужно ли брить яйца и чистить шампиньоны).jpeg - горантеи не дам , но личьно у меня с етой гремучей смеси выхлоп ф течение полудня чють ли не с искрами, а к унитазу практически пристёгиваццо приходицо , шоп ва время "залпов" реактифной тягой ф воздух не подняло .

Задолбал ты своими шифровками. Пишешь толково, так и пиши нормально. Если пишешь на СВОЕМ языке, пиши в ветке Н.Новгорода. Там, наверное, тебя понимают)))))

#2469 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 27 April 2020 - 00:28

Владэк, злой ты! Я тоже нихуя не понимаю, что Штормер пишет. Я картинки рассматриваю. Очень антиресно.

ТИМУР ШАОВ.

#2470 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Отправлено 27 April 2020 - 00:35

Бамбрс, не усложняй насчет гороха.
Угроза "недоедания" отступила
Вот сейчас , был в Перекрестке.
Есть по 22 рублика за 900 гр.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: IMG_20200426_224429.jpg

Сообщение отредактировал vivatspb: 27 April 2020 - 00:36

#2471 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 27 April 2020 - 00:47

Дык, не я это! Я сейчас проверил, у меня 6кило гороха ( не знаю, нахуя он мне) и 4 кило нута, который я с удовольствием и с большой пользой для организьму ем. А, вот, Борода высказал опасение, что пропердецца не сможет без гороху, коего не он нашёл в магазине. Ты его успокой, мол, не ссы! Есть горох! Перди в своё удовольствие! И это будет правильно и позитивно!

ТИМУР ШАОВ.

#2472 zaebok

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 361 сообщений
  • На форуме с 25 May 2015
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 762

Отправлено 27 April 2020 - 01:21

Просмотр сообщенияbambrs (27 April 2020 - 00:28) писал:

Владэк, злой ты! Я тоже нихуя не понимаю, что Штормер пишет. Я картинки рассматриваю. Очень антиресно.

#2473 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Отправлено 27 April 2020 - 01:32

Я , согласен, Бамбрс.
Просто , не надо запускать, так сказать... Решение вапросов.
Просто лучше обнаружить , что у тебя дома 10 кг. бобовых ( сильно подозреваю, что это не окончательный твой список в данном подразделении культур, чечевицу , почему то, не упомянул), чем дотянуть, до окончания последнего зернышка, и только потом , собраться в магазин.
Удивительная недальновидность.

Сообщение отредактировал vivatspb: 27 April 2020 - 01:33

#2474 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 27 April 2020 - 02:19

Виват, я чучувицу не ем. Лежит килограмм на всякий случай. Бобы разные есть и дохрена фасоли в разных видов. Люблю фасоль. Не поверишь, я за месяц на продукты меньше трёшки потратил. Ну, там, молоко, сметана, липесины, зелень, овощи. А остального, как выяснилось, у меня запасено ещё на пару месяцев, думаю, если не больше.

ТИМУР ШАОВ.

#2475 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40988 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79973

Отправлено 27 April 2020 - 03:09

Просмотр сообщенияbambrs (27 April 2020 - 00:47) писал:

Дык, не я это! Я сейчас проверил, у меня 6кило гороха ( не знаю, нахуя он мне) и 4 кило нута, который я с удовольствием и с большой пользой для организьму ем. ... И это будет правильно и позитивно!

Сейчас самое время законсервировать к НГ. И это будет правильно и позитивно! :)

Coitio ergo sum!

#2476 vodOk

• хп
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3960 сообщений
  • На форуме с 21 August 2008
  • Отчет8

• Информатив9

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 4555

Отправлено 27 April 2020 - 03:20

Просмотр сообщенияВладэк (27 April 2020 - 00:24) писал:

Задолбал ты своими шифровками. Пишешь толково, так и пиши нормально. Если пишешь на СВОЕМ языке, пиши в ветке Н.Новгорода. Там, наверное, тебя понимают)))))

Не, не нужно в Н.Н. пусть про корону здесь. Все веселее, чем слушать про пиздец экономике от карантиннытиков или всепропалошеф от самоизоленцев ( к которым и себя отношу)
Я

#2477 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 27 April 2020 - 08:45

Просмотр сообщенияВладэк (27 April 2020 - 00:24) писал:

Ф нижегароцком разделе васнафном аччоты хуйарю Изображение , а пра фсякую ебанину каранавирусную - ф теме фсякой каранавирусной ебанины саатвецтвенно атписываю Прикрепленное изображение: Коронавирус - начни своё утро с новостей о коронавирусе.jpg , абрати фнимание: тот, каму хочет - фсио разбирёт весде Прикрепленное изображение: Rage Smile - Dihad Cooking.png , тот, каму не надо... лутше просто листает дальше Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg . Если из-за олбанскава йазыка у тя прям саффсем жызнь пад аткос Прикрепленное изображение: Stupidity Seriously Chan.png , то есть спецальная тема "«Олбанцы, ебанитесь!»" - можешь там излить растерзанную душу Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg .

Просмотр сообщенияvodOk (27 April 2020 - 03:20) писал:

Не, не нужно в Н.Н. пусть про корону здесь. Все веселее, чем слушать про пиздец экономике от карантиннытиков или всепропалошеф от самоизоленцев ( к которым и себя отношу)

Кстате, "корона" фзяла уже 200к жызней Прикрепленное изображение: Закопай себя сам!.gif паффсей плонете Прикрепленное изображение: Я с Земли, и у меня добрые намерения.jpg , тащем-то, ето ффчира исчо праизашло Изображение , зобыл нопесать патамушта нам ето далжно быть похуй Прикрепленное изображение: В жизни каждого человека наступает такое момент, когда становится похуй.jpg - мы же русские, с наме бох Прикрепленное изображение: Коронавирус - Аминь.jpg ...

Сообщение отредактировал Stormer: 27 April 2020 - 08:46

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#2478 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10496 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 21949

Отправлено 27 April 2020 - 10:26

В блоге одной преподши раскрывается тема манипулирования общественным сознанием в связи с коронавирусом. Привожу краткое изложение, полностью - там

Примерно с марта месяца весь мир оказался заблокированным исключительно по причине того, что власти большинства государств приняли такое решение на основе панических настроений. Не буду тут писать, каковы экономические последствия этого. Скажу о другом.

Приняв подобное решение и в скором времени поняв, что оно убийственно для общества, власти начали массированную обработку массового сознания, чтобы оправдать свои действия и спихнуть вину за свои косяки на само общество. Это называется манипулированием.
Явственно видны основные (назову из них три) приемы манипулирования:

1. Создать чувство вины.
Например: где-то помер 84-летний старик с 4 стадией рака. Разумеется, помер не от рака, а от модного вируса. Виноваты в этом лично вы, потому что вы ходили без маски в магазин за хлебом и ряженкой.

2. Применять лесть и повышать самомнение.
Например: вы сидите в своей двушке вчетвером и не рыпаетесь, хотя ваш малый бизнес рухнул, денег нет и не будет, семейная жизнь на грани развала. Но вы молодец, потому что следуете всем новым правилам, ходите на улицу только в магазин, носите маску, получили электронный пропуск, согласились чипироваться, не возражаете против штрафов за то, что оказались рядом с другим человеком ближе чем на 2 метра, приветствуете расширение прав полиции, установку блокпостов и т.д.
А вот вашему соседу все это не нравится, поэтому он - монстр, враг человечества, и именно из-за него помирают больные старики! А вы - молодец, красавец и весь в белом!

3. Делать упор на чувстве долга.
Например, массированно из СМИ говорят о том, что каждый ответственный человек, будучи сознательным гражданином, должен неукоснительно следовать всем решениям властей, так как от этого зависит жизнь других людей.
Древний хорадримский мудрец

#2479 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 27 April 2020 - 11:11

Вопрос не в том, есть манипуляция или нет. Вопрос в том, насколько коронавирусная эпидемия в реальности опасна, т.е. насколько предпринятые меры соответствуют уровню опасности. На самом деле, текущие меры могут быть, как избыточными, так и недостаточными. Возмущаться ими нормально. Страдать от них естественно. Граблей немеряно раскидано. А вот пытаться искать в происходящем кривой смысл, или какой иной не по делу, попахивает обыкновенной глупостью.
Вообще, если текущие события приведут к изменениям в здравоохранении, удалённой работе, удалённом образовании, возможно, в перспективе, мы выиграем. К сожалению, по всей видимости, для реальных изменений, судя по реакции части общества, людям потребуется больше, чем один кризис.
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#2480 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • На форуме с 23 October 2011
  • Интересы:Dura sex sed sex
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9713

Отправлено 27 April 2020 - 13:21

А чё, врачи бессмертные что ли?
Они болеют и умирают как и обычные люди.
Абсолютно обыденно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!